Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Кокой это брокер?
Barhan пишет:Кокой это брокер?
smarttrader.deriv.com бинари в новом фантике
4.
5.
6.
7.
8.
Редактировался Barhan (19.05.2021 15:06:22)
1.
Предыстория
Точка входа
Картина целиком
2.
3.
4 и 5
Бинари го*но! Уже больше месяца на этой паре днем процент выплат падает до 40%, а то и ниже....скот
Даже двумя сделками минус не перекрылся >_<
6.
Всем привет
Долго думала, анализировала всю свою торговлю и приняла решение завязать с БО и перейти на форекс. Пришлось признать это поражение, БО покорить не удалось, не мое, временные рамки для меня как раскаленный паяльник. Вроде все тоже самое, но нет. Это первый момент.
Совершенно спокойно перешла на рабочий ТФ М15 и блин все нормально! Работается прекрасно. Только надо понять, что твое, а что нет. Жаль столько времени про....спано..
Собственно весь мой метод направлен на ловлю большого движения, на форексе больше простора, чем на БО. Здесь совершенно спокойно можно работать с любимым сетапом утренняя\вечерняя звезда, укладываться в психологическую норму по количеству сделок 1-3 в день с прибыльностью, кратно больше, чем делалось на БО.
Пока остановилась на wforex, так как там сто лет назад была пройдена полная верификация, параллельно прохожу верификацию на roboforex
Пары те же NZDUSD и USDCAD
Вчерашний лов:
Сегодня:
Ачуметь...все на сегодня
Редактировался Barhan (27.05.2021 08:45:53)
Класно, что решилась перейти. Мне лично тоже форекс лучше зашел, особенно на 4х часах и дневках
Класно, что решилась перейти. Мне лично тоже форекс лучше зашел, особенно на 4х часах и дневках
Да, давно надо было это сделать
Как то аж легче дышать стало)
Здесь на демо, проверяла в очередной раз свои знания
Вошла на середине указанной свечи
Затем 2 волчка цена топталась, по опыту, если по тренду цена топчется, то после волчков цена минимум на свечу должна рвануть, пружине надо распрямиться. Так и вышло.
На часе инсайт естесно
Редактировался Barhan (27.05.2021 11:18:34)
Dratuti
1.
Умеренная волатильность (сужу по ЕМА+ВВ) и по свечам естественно
Вечерняя звезда от Ема по тренду. +130 п мои
2. Смущал меня этот пин, но соблазнил дожи-надгробие в сторону тренда, следующая аналогичная дожи заставила пустить злого духа, но по итогу свои 60 п забрала, тем самым свой кэш
Время 9:51 и я уже все...че вообще происходит)
...че вообще происходит)
Приятное ощущение, когда найдено то самое "своё", правда? :)
Какие ЕМА используешь?
Barhan пишет:...че вообще происходит)
Приятное ощущение, когда найдено то самое "своё", правда? :)
А то, вообще космос-бомба-пушка))) Но тут главное холодная голова, благо завтра пойду делать вторую часть коронной вакцины, я от первой помирала, от второй так же буду, не будет времени пострадать манией величия, по сути третий день на форе и такие результаты.
Я вообще подумываю перерыв в пару-тройку дней сделать, чтобы не избегать граблей, а методично работать над собой.
3. И все на этой неделе, возможно и на следующей, буду мониторить свое состояние, ибо просиратьфукивать деньги и время надоело аж до тошноты, а был момент когда меня реально вывернуло от ощущения собственной ущербности, 4 года, а результата все нет....
Взяла это
Потому что было вот это
NZDJPY прекрасно подтверждает или наоборот отметает ситуации на NZDUSD. По наблюдениям, если на NZDUSD образован весьма замухрышный сетап, а на NZDJPY конфетка, то, во первых, сетап отрабатывает, во-вторых отрабатывает лучше на NZDUSD. Но это мои наблюдения, теперь время реальных тестов, пока полет нормальный.
Редактировался Barhan (28.05.2021 12:40:29)
Какие ЕМА используешь?
EMA 8 и 21, средняя от ВВ
А то, вообще космос-бомба-пушка))) Но тут главное холодная голова...
Вообще, очень здорово, когда человек переходит на фору и обретает дзен. А тут еще и трушная классика свечного анализа, Ниссоновская, так сказать. Прям "моё увОжение"!
Искренне, в общем, рад за Вас. И желаю Вам - дисциплины, терпения и профитов. Так держать! ;)
Редактировался SRСTrd (28.05.2021 12:59:13)
Barhan пишет:А то, вообще космос-бомба-пушка))) Но тут главное холодная голова...
Вообще, очень здорово, когда человек переходит на фору и обретает дзен. А тут еще и трушная классика свечного анализа, Ниссоновская, так сказать. Прям "моё увОжение"!
Искренне, в общем, рад за Вас. И желаю Вам - дисциплины, терпения и профитов. Так держать! ;)
Взаимно! Спасибо!))
Всем привет
Вчерашнее
Первая сделка была по большой глупости, вообще не поняла, зачем влезла, мне ПОКАЗАЛОСЬ...ну короче, минус небольшой
Далее по делу, по итогу закрылась плюсом
А воооот сегодняя...я решила поработать на тф М30 и М15. Понравилось, но сыкотно))
Одной сделкой закрыла дневную норму и все, свободно как сопля в полете) Но...честно скажу, сидеть целый ЧАС и ждать, а цена летает...ох горело одно место...не привычно ждать больше 10, ну 15 минут. Шалят нервишки, купила HTP 5.
Сама сделка
Всем привет
Из новостей, я все еще на плаву)
Но я устала...очень. Устала морально по причине того, что сотворила себе кумира в лице рынка. 4 года я свято верила, что вот завтра, вот уже почти, ну вот же...а чуда так и не произошло. И не произойдет. Потому что нужна ментальная трансформация, а не мышление ребенка, не важно сколько тебе лет, если не проработать весь мусор от воспитания\морали\семейных установок\клише и прочей срани ничего не выйдет.
БО...больное место. Мой "кумир". Я настолько переоценила, настолько придала важность этому ремеслу, забылась и ушла в какую-то параллельную вселенную. Навредила сама себе. Угробленное время, деньги, но...если посмотреть на этот, ИНСТУРМЕНТ, а не плод воспаленного воображения, то это действительно ресурс, который может позволить жить далеко не бедно. Но, я устала. Нужно восстановиться, для второго старта.
Что сегодня:
Работа + подработка
Форекс в ясельном зачатке, торгуется
Вчера вывела 90% всего депо. Куплю ноут, давно хотела.
Получила права. Давно хотела.
Вложилась в товарку, интересный опыт, посмотрим, что из этого получится, ибо заморочилась я не по-детски. Тоже, ДАВНО хотела.
К чему я это все, в погоне за баблом на рынке мы себя можем потерять, забываем, что жизнь она вот, под носом. Нельзя про это забывать.
Вернемся к торговле.
Сегодняшняя цель - 20 пунктов с каждой сделки. Кол-во - не более 3х. Цель выполнена.
М5
М1
М1. 2 и 3
От границ ИБ на М5 по тренду + поглощение на М1 в каждом случае.
Успехов во всех начинаниях!!!
Все звучит очень знакомо. Возможно именно так и проходит трансформация? удачи тебе!
Всем привет! Спасибо за пожелания, очень приятно)
Немного вестей из трансформационного процесса:
1. Окончательно решила вопросы с работой. Никогда не бегала за полным трудоустройством\плюшками\отпусками, само нашло меня, еще и удаленка, словом фарт)
2. Тема с собственным делом вылилась в открытие ИП. До конца недели решу этот вопрос. Приятный новый уровень, черт возьми!)).
3. Торговля. Даже сказать нечего. Торгуется, тихо, спокойно. Сместила фокус, приняла свои ошибки, успокоилась и пошло дело. Цель - плавное наращивание депозита - в процессе.
4. Ноут куплен. Жду доставку. Ура! - цель закрыта.
5. Права получены - (шла к этому 7!!! лет, вот так вот бывает) - цель закрыта.
Вот как бывает, откроешь глаза и закружилось все, круто в общем, рекомендую)
Сегодняшние сделки (3 х 20 пунктов)
1.М5
1.М1
2. Тоже самое, только наоборот. На М5 там уже конец был, но ситуация на М1 была знакома, я рискнула.
Вечерняя звезда от ЕМА. Умеренная волатильность.
3.
М5. По тренду. Перекрытие.
М1.
Обычное волнообразное движение. Утренняя звезда.
Всем коллегам привет
По делам работаю, торгую. Работы больше, что меня печалит. Но, кумир был свержен, сейчас отрабатываю как Брюс Ли, 1000 раз один сетап)
Выделила для себя следующие условия:
М5 - микротренд
- ИБ (либо марибозу+марибозу однобаровый либо двухбаровый)
М1 - Волна АВС (вход в точке В)+стох
- Сетап от ЕМА
1.
Экспирация 5 минут
2.
Экспирация 6 минут. Взяла сразу после формирования сетапа.