Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Спасибо! Взаимно)
Barhan пишет:Уже несколько месяцев с ослиным упорством смотрю видео Юры Songer, его материалы
C твоего позволения немного засорю дневник. Пересмотрел все записи вебинаров Юры, закончил буквально 2 недели назад, а ушло на это около двух месяцев. Исключительно после этого всё встало на свои места в голове по анализу и пути обучения + многократно прокачалась психология. Юра молодец. Тебе профита.
Всем привет
Продолжаю обучение от Юры Songer с примесью своего видения
Деньгами сегодня не рисковала, у меня аж целых 10 тыщ демозеленых, завтра уже буду кровные тратить
Когда же я проснусь богатой...эх)
- Оставила ЕМА на М5 как динамическую зону ПС
- Добавила трендовую
- Убрала все машки с тф на М1, оставила только стохастик
Логика везде простая. На тф М5 цена упирается в ЕМА, дальше идти уже некуда, крупных уровней нет.
На М1 пробитие марибозой микротрендовой+стох. Вход на 5 минут.
1. Плюс
2. Плюс
3. Плюс
4 и 5
Всем доброго вечера
Продолжаю...продолжаю...ПРОДОЛЖАЮ идти к своему лимону, первому, заветному...)))
1. Плюс
Не уследила, открыла на демо, а сделка была как по маслу
2. Плюс
3. Плюс
4. Минус
5. Минус
6. Плюс (вверх)
7. Плюс (вниз)
8. Плюс
9. Плюс
10. Плюс
Выделила на тесты 100$, здесь кстати чувствую осознанность, почву какую-то чтоли, входы имеют свою логику, нормальную такую, в соответствии с движением цены и рынка. Поглядим
1. Минус
2. Плюс
3. Плюс
4. Плюс
Всем привет
Продолжаем работать, трудиться.
В основе ИБ (в идеале 1к1 двухбаровый) на М5. Тренд и стохастик, но не главный
Вот это не взяла бы нивжись, но эта сволочь на последних секундах улетела вверх и перекрыла мать, пока я с бинари воевала-открывала сделку. Когда увидела, то уже поздно было естественно...
Всем привет
Результаты ниже
Еще +1 день в копилку. Едем дальше
1.
Сразу не вошла, рядом уж больно сильные медведи, потом образовался волчок и колл. Сделка была утром, скрины делала позже, график уже как то перерисовался и это уже не волчок вовсе, а пин, от того и сделка корявая, ибо пин и волчок разные вещи, а с первым я не работаю.
2.
Тут все по красоте
3 и 4
Тоже неплохо, правда с перезаходом.
Всем привет
Выпала немного из эфира
Накатила какая-то тоска, села я и проанализировала вообще все свои сделки за весь период
Поняла, что не могу заложить в основу чужой метод, хотя метод Сонгера и хорош, у меня все таки есть свое видение рынка и нужно уметь ему доверять, чего я не делаю
А зря
Нужно было лишь присмотреться, понять себя же и свою логику входов
Чистый тех. анализ, всё же есть в голове..!
Бинари затупил, сделка не открылась, защитала как демо
Редактировался Barhan (08.04.2021 10:43:48)
Профит
По опыту, звезды от ЕМА8 отрабатывают крайне плохо, но в сильном тренде и если образуется эталонная "Утренняя звезда дожи", именно на рост, то отрабатывает годно. Взяла и не промахнулась
Все на сегодня
Дневная лажка.
Иди учись, бестолочь :|
1. Стыд и срам
2.
3. Стыд и срам
4 и 5
6. Захватила коррекцию, прощелкала, но улетела мощно потом
Всем привет
Какие новости:
- устроилась на работу, искала долго, но то что нужно теперь, тем самым выполнив главное условие - обеспечила постоянный приток денег. Пока все устраивает, дальше война план покажет.
- три месяца подряд закрывалась в плюс, но все равно чую, что не то
продолжаю копать-смотреть видео Сонгера, iriatus + накладываю на свое видение
Чувствую, что хожу где-то рядом и кажется путем долгих пыток своего мозга ломом удалось приоткрыть третий глаз во лбу
Я наконец вошла в рабочий график, период адаптации завершен
Могу выделять время теперь и на дневник здесь
Сегодняшние сделки, в новом уже векторе
Ставка 5$ пока. Одна из главных моих проблем - неуверенность в своих силах. Стоит только увеличить сумму, и все, пишипропалох. Ну что же, и это я переварю
Выглядит многообещающе, надеюсь так и будет
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Всем привет!
Вчера 27.04.2021
Сегодняшнее. Утром были классные сделки, прощелкала из-за работы
Поспешила как обычно, затупила и пожалуйста, минус
Плюс
Плюс
Начала второй раз читать "Зональный трейдинг", созрела. Совсем по другому материал ложится, хотя помню как читала первый раз, интересные ощущения при сравнении восприятия)
Пока писала пост, увидела шикарный вход
Открыла прогноз...эх, такой жир был, жаль не реал
Какие МА или ЕМА используешь
Какие МА или ЕМА используешь
Экспоненциальные, значения стандартные 8 и 21
Вчера
Сегодня
Минус, уже блин традиционно
Плюс
Плюс
Плюс
Видела же, что цене есть куда ползти вверх, стох об этом плавно маячил, но я проигнорировала, за и что получила минус
В итоге, классический двухбаровый ИБ по тренду, все ок. Экспирация 35 минут, взяла на сетапе Вечерняя звезда
Все, с чистой совестью на выходные
Ставка 5$ пока. Одна из главных моих проблем - неуверенность в своих силах. Стоит только увеличить сумму, и все, пишипропалох. Ну что же, и это я переварю
Выглядит многообещающе, надеюсь так и будет
Через неделю уже перекрываемся в 4 ре раза большой ставкой. Хм хм, так быстро адаптируемся к цене?)
Редкие точечные сделки на больших тф я могу открывать суммой, превышающей свой рабочий лимит в 5$, но это очень дозированно. Об этом и речь.
Выглядит многообещающе, надеюсь так и будетЧерез неделю уже перекрываемся в 4 ре раза большой ставкой. Хм хм, так быстро адаптируемся к цене?)
1.
2.
3.
Редактировался Barhan (03.05.2021 12:37:00)
IB на ТФ М30, сегодня мелкие тф не открывала
Условия входа:
- тренд на М30
- цена в зоне ЕМА на М5
- стох в зоне на М5
- умеренная волатильность, никаких нервных свечей рядом
Госпожа Вечерняя звезда
Вечерняя звезда
Редкие точечные сделки на больших тф я могу открывать суммой, превышающей свой рабочий лимит в 5$, но это очень дозированно. Об этом и речь.
Святослав пишет:Ставка 5$ пока. Одна из главных моих проблем - неуверенность в своих силах. Стоит только увеличить сумму, и все, пишипропалох. Ну что же, и это я переварю
Выглядит многообещающе, надеюсь так и будетЧерез неделю уже перекрываемся в 4 ре раза большой ставкой. Хм хм, так быстро адаптируемся к цене?)
А можно как то связаться? По системе хотел спросить
добавила ссылку в вк в профиле
Barhan пишет:Редкие точечные сделки на больших тф я могу открывать суммой, превышающей свой рабочий лимит в 5$, но это очень дозированно. Об этом и речь.
Святослав пишет:Ставка 5$ пока. Одна из главных моих проблем - неуверенность в своих силах. Стоит только увеличить сумму, и все, пишипропалох. Ну что же, и это я переварю
А можно как то связаться? По системе хотел спросить
Редактировался Barhan (13.05.2021 09:20:39)
Всем привет
Продолжаю поиски внутреннего дзена и созданию золотого источника)
Работы привалило, до форума руки не доходят, но свой дневник веду исправно
Сегодня день более-менее, попачкаю форум
1.
2.
3.