Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Понедельник день тяжелый...2 минуса словила, зараза :|
Итог на сегодня пока 3+ 2-
Всем коллегам привет.
Дубль три.
Не стоило бросать данный ресурс, не сформировав дисциплинарный пласт в своих рабочекрестьянский мозгах.
2020 дал мне прикурить очень мощно-больно и без вазилина.
Розовые сопельки протекли.
Розовые очечи тоже находятся в районе мозжечка.
По торговле я остановилась на железной классике - Утренняя\Вечерняя звезда дожи и их младшие родственники - вечерняя\утренняя звезда.
К своему торговому плану пришлось идти через непролазные дебри. 1,5 года изучала работу минуток. И да, я работаю с индикаторами. У меня на графике их аж 5, но у каждого своя функция.
Мне нужны сразу два ТФ М1 и М5. Мне. Так. Удобно.
ТФ от 15 минут не зашли от слова совсем, но их не выпускаю из виду.
Последние 2 месяца вин не падает ниже 72%. Посмотрим что покажет декабрь.
Экспирация единая - 6 минут, выверенная путем честно отработанной статистики на реале.
*Экпа 5 минут
Для моего удобства есть система цветов:
Голубой - сделка на реале
Желтый - часто бывает бинари мощно тупит и сделка открывает с некислым отрывом от мной рассчитанного, так вот желтый цвет - это там, где вход ДОЛЖЕН БЫЛ быть либо я позже просматриваю свои входы и помечаю, где нужно было войти, а реальный вход кривой\косой.
Фиолетовый - пропущенные сделки, но я их отмечаю и распечатываю в конце каждого дня (совет из книги Бегса)
Красный - мои минусы на реале
Синий - сделки на демо
Черный - входы не по ТС, проверка идей.
Пара одна USDCHF
Сегодняшнее поле боя
Три минуса подряд и корявый плюс. Комментировать не приходится. Слипшимися глазами полезла в графики.
5
6
7
Редактировался Barhan (05.03.2021 21:53:56)
5+ и 3- тупейших минуса
Моей злости нет предела
Видимо на сегодня все
Редактировался Barhan (29.12.2020 11:39:16)
Нет, не все
Какой сегодня рынок послушный, прям няшка
В промежутках между варкой овощей на салаты ухватила таки вечернюю звезду дожи, с вечерей пляской, как полагается
Всех коллег с наступившим Новым Годом! Удачи нам всем!
Редактировался Barhan (05.01.2021 18:28:58)
Всем привет
Подзатянулись каникулы
Вчера и сегодня перечитала Фуллера, потом смотрела свои графики и пришла в голову неплохая мысль, точнее в очередной раз встал пазл в свою ячейку. Я все время хожу вокруг да около сетапа ИБ на М5. С сегодняшнего дня и ближайшие 20 торговых дней буду тестировать только этот сетап и прилегающую ситуацию на М1.
ИБ. День 1
Сделки на реале 1$.
IB. День 2. (Вчера)
Сегодня поторговать не удалось, переносим на завтра
+1 сегодня все таки есть
Смотрела, что было за день и тут рисуется волчок, а это значит 2\3 сетапа "Утренняя звезда", на М5 тоже не предвещает ничего такого, плюс явно быки обозначились
Можно брать
Тренд - ИБ - Профит.
Аналогично, только чуть-чуть подождала, сформировался дожи, а это 2\3 сетапа "Вечерняя звезда дожи" + границы ИБ. Профит
Не самый красивый и по классике это не инсайт, хотя на М1 движение правильное и 50% перекрытие, но тем не менее отрабатывает на ура
Многобаровый. Редкий случай, натянула фибу. Профит.
Юбилейный, пятый. Видимо я сегодня выспалась, даже без косяков
Сегодня одни звезды
1. Не уследила, вошла на начало часа и самое главное, против основного микротренда.
2. Плюс
3. Минус.
4. Плюс.
5. Плюс
6. Плюс
7. Плюс
Пропустила такую красоту...оставлю как пример=(
Звезды
IB. День 4
Всем коллегам привет
2021й решил пошатать нервы сразу, надеюсь, это был максимум. Самое главное, что удалось вынести, что близкие не вечные, плохие новости прилетают как раскаленный паяльник, но рассвет все же наступает каждый день. Идем дальше, работаем усерднее.
Вин за январь и февраль ровно 70%.
1. ИБ на М5. М1 - свеча с огромным хвостом да, но тренд от М5 и выше на тф бычий, поэтому взяла. Сетап марибозу (тут пин)+волчок от ЕМА. ЕМА как зона ПС. Экспа обычно 4 минуты, но бинари до 10:00 ставит на эту пару 5.
Профит
2. Аналогично, только вниз
3. На М5 ИБ, М1 - утренняя звезда.
4. Тренд, ИБ в основе, пересечение ЕМА, марибозу+волчок, профит.
5. Все однотипно.
6. Норма выполнена, шестую сделку на демо сделала. Психика такое дело...тонкое. А зашла красиво. Люблю звезды.
03-03-21 среда
1. После ИБ на М5 пошел спуск. На М1 разворот, марибозу+дожи. Профит.
Терпеть не могу вечернюю торговлю, но приходится. Пока не закончится вождение, экзамен и здравствуй нормальный график.
2. Здесь явно тенденция на снижение. На М5 огромные медвежьи ленты. На М1 разворот, марибозу+волчок. Профит.
3. А за этот минус мало руки оторвать. Нарушила правила - получи гранату.
4. Тут все красиво. Итого 3:1 в нашу пользу.
Вечер в дом)
1. ИБ. Вечерняя звезда.
2. На М5 эталонная утренняя звезда дожи, потом ИБ, быки в деле. М1 - утренняя звезда с опорой на ЕМА+ВВ= динамическая зона поддержки. Профит.
3. Не беру такую формацию, когда волчок по размерам 0,5 от тела предыдущей свечи, но на М5 был уверенный подъем. Взяла. Профит.
4.
5. После вождения решила продолжить, но вечером это какашка, а не торговля
6. Финалочка вечерняя, ухватила краем глаза
Редактировался Barhan (05.03.2021 21:50:18)
Всем доброго вечера
Уже несколько месяцев с ослиным упорством смотрю видео Юры Songer, его материалы, и с лупой ползаю по дневнику iriatus и все это время мозг мучила мысль, что я что-то делаю не так, нет какого-то фундамента, такого основательного, точнее я все время задавалась вопросом, КАК мне объединить свои накопленные знания с фундаментом, на который опираются эти двое. Короче сегодня какой-то свет забрезжил, что-то получилось, а что...время и статистика покажет.
1. Чиф сегодня весь идет вниз. ИБ по тренду на М5, на М1 затухание звездами, границы ИБ+ЕМА как зона ПС+стох. Экпирация 10 минут.
2. Здесь глупый косяк из разряда "МНЕ ТАК ЗАХАТЕЛОСЬ О_о"
3. В целом получилось ювелирно. На что опиралась:
М5: Цена уперлась в ЕМА+ВВ. Вверх она вечно идти не может+предыдущий инсайнт образовал крепкую зону ПС, я предположила, что дальше не пойдет.
М1: Бычья лента+вочлок, а это 2\3 сетапа вечерняя звезда+стох
По красоте 1
По красоте 2
фигсмаслом А это я приехала с учебы и понеслась дурь в пляс
Конец движения, сил нет.
Ухватила
1. Марибозу+волчок на М5 по тренду.
2. Спокойное бычье движение. М5 - марибозу+волчок. На М1 классическая волна.
3. Решила увеличить экспу и чуть маху не дала. Все тоже самое. Работа по тренду.
4. Сделка на скорую руку дала скорый и жирный минус
5. Сделка красивая, но она могла жестко пролететь, благо цена спокойно себе шуршит, захватила начало часа 1 минуту, обычно она простреливает как ненормальная.
Что имеем на сегодняшний день:
- остановилась на одной модели поведения цена и сетапе соответственно, а он тянет за собой набор условий, отрабатываю
- раз оставила один сетап, увеличила число пар, пока полет нормальный, тестируем дальше
15-03-2021 Понедельник
1. Плюс
2. Минус
3. Плюс
4. Минус
5. Минус
6. Плюс
7. Плюс
Больше в американскую сессию не торгую, ну ее нафиг, пустой день
Уже несколько месяцев с ослиным упорством смотрю видео Юры Songer, его материалы
C твоего позволения немного засорю дневник. Пересмотрел все записи вебинаров Юры, закончил буквально 2 недели назад, а ушло на это около двух месяцев. Исключительно после этого всё встало на свои места в голове по анализу и пути обучения + многократно прокачалась психология. Юра молодец. Тебе профита.
Редактировался SIMBA1 (15.03.2021 21:25:37)
1.
2.
3.
4 и 5
На сегодня все, слишком гладко. Пошла на демо.