Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Последняя пара сделок на сегодня
NZDUSD и AUDUSD
Отбой от нижнего уровня
На Н4 плавный подъем, цена красиво волнами вверх пошла
Пары NZDUSD и AUDUSD
На старших Тф начиная с Н4 ситуацию контролируют медведи, микротренд нисходящий. Ловила моменты по тренду.
Всем привет! Сделала небольшой перерыв, а то закипели мозги к концу года, подарки близким куплены, можно и вернуться к работе :/
1. 2.NZDUSD
Продолжаю работу на ТФ 5 минут. Работа с нисходящим трендом.
3. AUDUSD
Все сделки с экспирацией 15 минут. 3+
NZDUSD и AUDUSD
На NZDUSD цена двигалась волной вдоль линии ПС, на AUDUSD отскок от уровня сопротивления
Всем коллегам стареньким и новеньким пламенный привет!
С момента последней публикации тут прошло ровно 2 месяца и за 8 недель в моей голове произошла окончательная усадка 2х-годового наработанного материала. В торговле произошел вообще ахтунг, с рабочего тф 5 минут я перешла на тф 1 минута, вообще ужас ]:D
Цель на данный момент следующая: в течении 3 месяцев отработать имеющуюся ТС. Начала вести подробный торговый журнал с графиками, но оказалось крайне не удобно, я не вижу сразу скрина сделки. Буду пачкать экран тут.
Переносить все с начала февраля не буду, залью за вчерашний день и сегодняшний, остальное по ходу.
Сделки за 27.02
Не все получается, есть хорошие входы, есть отличные, а есть "грязные". Вот над этим и буду работать в ближайшие 3 месяца.
Редактировался Barhan (28.02.2019 12:45:47)
Сделки за сегодня, сегодня впервые за февраль я допустила грубейшие ошибки, целых три. Но в том то и вся природа человека, он может собраться и сделать так, как надо.
На сегодня больше сделок не будет, только демо.
Начался день отлично
А дальше пошло мракобесие, ошибка за ошибкой.
Глубокий выдох, полная концентрация и глаза наконец открылись. Причина всему, череда на протяжении 2х недель одних плюсов, мое сознание было не готово к такому резкому повороту. Не могу сама не подгадить.
Работа с микротрендом.
Экспирация 4 минуты в каждой.
На сегодня все.
Продолжим...
Все так же работаю на БО, рабочие ТФ в связке 1Ч - 5М - 1М
Убрала все лишнее, дотошно изучала скользящие, уж больно они мне понравились.
Пара EURUSD, долго мы с ней притирались и наконец сладили.
Тф 5М
Отскок от уровня, смена микротренда
Тф 1М
2 сделки - профит
Вечернее
Экспирация везде 4 минуты
Тф 1М
3.
4.
5.
План выполнен, правда пришлось весь вечер караулить, ну да ладно.
Одна сделка, времени сегодня нет, выхватила, что успела. Эскпирация 4 минуты. Профит.
Тф 1М.
Микротренд медвежий. Цена на Тф 5М в канале. Отбитие от верхней зоны коридора, плавный спуск до зоны поддержки.
Редактировался Barhan (27.05.2019 14:18:17)
Всем привет! Если есть у кого сдающие родственники ЕГЭ, поймут какой вчера ад был ]:D Ужас!
Вчера смотреть на графики не могла, такое ощущение, что сама писала, а ведь писала 6 лет назад...Бррр
Вернемся к нашим...свечкам
Работа с микротрендами. Везде рабочая экспирация 4 минуты.
Пара EURUSD
Дневное
Тф 5М
Волчок от ЕМА8. Профит.
Вечернее
Сегодня попробовала немного видоизменить ТС, искала точки входа на тф 5М. Результат неплохой, положительные 8 из 10 на демо и 3 из 4 на реале.
Выкладываю реал.
Пара EURUSD
Экспирации везде 5 минут.
1. - 2.+
3.+
4.+
Восходящий микротренд. Цена без резких движений, волчки по тренду от ЕМА8.
Утром по невнимательности поймала два минуса, остановила торги до вечера. Во второй половине дня реабилитировалась. Экспирация везде на одну свечу 5 минут.
1. Минус
2. Минус
3. Плюс
4. Плюс. Ралли+пинбар
Вчера и сегодня минусы по причине собственного идиотизма и самоуверенности - против тренда, совсем мозгов нет. Надеюсь, урок усвоен.
Сделки за 4.06.
2+ и 1-
Сегодня 5.06
2+ и 1-
Блин, у тебя всё просто так.
Какие то входики милые, всё как то ровненько, стрелочки всякие.
Это подозрительно.
Скажи честно тильтуешь? Мартинишь?
Ну хоть маленько.
Конечно! Все липа, все графики мазня в фотошопе, кругом обман!
Блин, у тебя всё просто так.
Какие то входики милые, всё как то ровненько, стрелочки всякие.Это подозрительно.
Скажи честно тильтуешь? Мартинишь?
Ну хоть маленько.
1. Тф 5 минут
На 1м подтверждение от стохастика. Экспирация 5 минут.
2. Тф 5 минут
Главное не смотреть, что творится во время сделки. Главное - анализ, чутье и вера в себя. Экспирация 5 минут.
Тф 1М
3.
Продолжаю штурм минутных графиков.
1) Поймала хороший откат после длительного восходящего движения, то что на 5М выглядит коррекцией, на 1М это смена микротренда. В пользу коррекции также говорил и стохастик.
Поймала хороший пинбар за хвост после пересечения ЕМА. Экспирация 4 минуты.
2) Неверная оценка ситуации. Минус.
3) Цена подошла к зоне, образованной на ТФ 15М и довольно шустро пошла вверх.
На 1М образовался волчок ровно на зоне ПС. Экспирация 4 минуты.
Вечернее
Ухватила волчка за хвост и поймала последний слабый импульс восходящего микротренда. Грязная сделка, но рабочая.
Вчерашнее (11.06)
1. Минус
Поспешила, не дождалась коррекции и отката к ЕМА. Также вошла после свечи по тренду. Нарушение 2х пунктов.
2. Плюс
Смена микротренда. Пересечение. Ралли+ бычий волчок.
Сегодня. 12.06
На тф 5М коррекция. На 1М смена микротренда. Пересечение. Бычья хвостатая+медвежий пинбар.
По кирпичикам к своей большой мечте
1. Плюс
2. Плюс
3. Минус. Я же не могу не сделать очередную тупую и бездарную сделку :(
4. Плюс. Реабилитировалась. Поймала THE BEST пинбар.
Редактировался Barhan (13.06.2019 14:38:25)
День начался с глупейшей сделки, уж сколько раз на одни и те же грабли наступаю, все мои. Не посмотрела ни на тф 5М ни на 15М, за что и заплатила из своего кармана.
Получив по щщщам, мозги встали на место, префронтальная кора наконец включилась в процесс торговли и поехали:
Восходящий микротренд
Третья сделка была интересной. Рабочий тф маленький и на нем не редко происходят вот такие особенности. На двух вроде бы одинаковых графиках разная информация, из-за разных источников котировок. Поэтому всегда открыты две вкладки одной пары.
Сделка в плюсе.
Восходящий полет. Ситуация с разностью котировок повторилась.
Редактировался Barhan (17.06.2019 13:38:13)
Раньше вы работали на более большом ТФ, так же легко ли работать на минутках?
В посте за 13 число вы забыли замазать суммы выплат от Бинари. Или это делается по настроению?
Раньше вы работали на более большом ТФ, так же легко ли работать на минутках?
В посте за 13 число вы забыли замазать суммы выплат от Бинари. Или это делается по настроению?
Добрый день. Работа на минутных графиках априори не может быть легкой, нужна предельная концентрация, НО...мне нравится работать в таком режиме. Плюс ко всему параллельно торгую на старших тф, просто здесь эти сделки не выкладываю, там слишком много информации, в плане анализа.
Нет, не забыла, дело настроения и суммы ставки.
Всем форумчанам привет.
Ушла на месяц как буддист в созидание и отдых.
Перечитала и прочла литературу, которая успела пылью покрыться.
Сегодня торговля была вечерняя, днем больше наблюдала, тут как с игрой на скрипке, неделю не играешь\торгуешь и все, чутка выпал из колеи. Торговля была либо на демо, либо ставкой по 0.5$. Не стала искушать судьбу.
Минутки вещь интересная, на минутном графике цена живет в своем микромире, все происходит в сотни раз быстрее, но очень увлекательно, если подсел на это.
Пара уже традиционно EURUSD
1) Демо. Экспирация 4 свечи.
2) Плюс
3) Третья сделка аналогична второй
4) Плюс
5) Минус
6) Плюс
Редактировался Barhan (26.07.2019 22:16:15)