Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
В общем, я не удержался и зашёл на Канаду) Я придерживался следующей логики: тренд восходящий, сигнал есть, а уровень... А что уровень? ИБ вроде ж пробойный получается сигнал по логике? Значит будут пробивать? Зашёл на свой страх и риск, надо всё пробовать
В общем, пока так
Народ, как думаете, что делать с золотом?
Там вроде на часе и на 4 рисуются медвежьи пинбары, но они контртрендовые. Тренды на всех ТФ иддут вверх, ИБ не рисуется, других паттернов тоже. Чё делать-то?)) Держать позишн дальше или закрыться?
Лично я, воздержался-бы от лонга по золоту(серебру).
https://yadi.sk/d/d7n6VtGj3GedVr - (сей скромный анализ мой, и скорее всего не очень точный).
Там вроде на часе и на 4 рисуются медвежьи пинбары, но они контртрендовые. Тренды на всех ТФ иддут вверх, ИБ не рисуется, других паттернов тоже. Чё делать-то?)) Держать позишн дальше или закрыться?
Заркывай все позиции и выходи из лонга. Цена достигла границы пс, второй раз уже . Так что вполне вероятно что будет медвежье движение.
Заркывай все позиции и выходи из лонга. Цена достигла границы пс, второй раз уже . Так что вполне вероятно что будет медвежье движение.
Спасибо, я так и сделал!)) Когда он нарисовал на Н4 дожик я сразу закрылся.
сей скромный анализ мой, и скорее всего не очень точный).
Спасибо! Очень интересно, кстати, я про недельный график как-то позабыл. В общем, похоже намечается на золоте рубилово))) Уровень такой интересный