Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4 Следующая
ИМХО лучшие валютные пары только те, что показывают себя в вашей стратегии наилучшим образом. :P
А есть ли смысл торговать AUD/NZD, когда тихоокеанская сессия закрыта? Т. е. с где-то с 16 до 19 часов по МСК?
кто нить торгует по GBP/CHF? как успехи?
А вообще, GBP/JPY очень даже ничего!
кто нить торгует по GBP/CHF? как успехи?
А вообще, GBP/JPY очень даже ничего!
Согласен насчет GBP/JPY
Как сильно изменился рынок валют ? Столько катаклизьмов было...
Актуален ли сейчас первый пост в теме?
Все таки тут новичкам советы раздают.
Отредактировано VooDoo (19.05.2016 15:55:12)
пост актуален.
Очень интересная информация, большое спасибо!!! Раньше всегда считал евро/доллар самый волатильный парочкой, во многих обучающих материлах она на первом месте, а тут оказывается она примерно посередине и вообще не в фаворе. Тоже попробую тепнрь поработать с лидерами рейтинга. Посмотрим что получится.
не понял один момент. например, торгую в сессию Сидней, Токио. Советуется торговать AUD (пары, где фигурирует AUD). И вот здесь вопрос. В выбираемой паре AUD должен стоять впереди (например, AUD/USD) или это вообще не имеет значения? Спасибо.
не понял один момент. например, торгую в сессию Сидней, Токио. Советуется торговать AUD (пары, где фигурирует AUD). И вот здесь вопрос. В выбираемой паре AUD должен стоять впереди (например, AUD/USD) или это вообще не имеет значения? Спасибо.
Пофиг где что стоит. Торговать можно как AUD так JPY, оба в азиатскую сессию торгуются
Привет всем! Бытует мнение что в понедельник торговать себе дороже. В чем сегодня и убедился. Посоветуйте пожалуйста, по своему опыту пары для торгов примерно с 14 до 16 часов достаточно волатильные и поддающиеся тех. анализу
Привет всем! Бытует мнение что в понедельник торговать себе дороже. В чем сегодня и убедился. Посоветуйте пожалуйста, по своему опыту пары для торгов примерно с 14 до 16 часов достаточно волатильные и поддающиеся тех. анализу
Oskar Wild написал ранее:Привет всем! Бытует мнение что в понедельник торговать себе дороже. В чем сегодня и убедился. Посоветуйте пожалуйста, по своему опыту пары для торгов примерно с 14 до 16 часов достаточно волатильные и поддающиеся тех. анализу
скажу честно я торгую и в понедельник и в пятницу, так же как во все другии дни, просто чуточку осторожничаю
Очень хорошая пара EURAUD
Отредактировано Анатолий Шостак (26.01.2017 14:52:00)
Oskar Wild написал ранее:Привет всем! Бытует мнение что в понедельник торговать себе дороже. В чем сегодня и убедился. Посоветуйте пожалуйста, по своему опыту пары для торгов примерно с 14 до 16 часов достаточно волатильные и поддающиеся тех. анализу
Спасибо, ищу несколько пар для постоянных торгов. Будем смотреть...
Я совсем маленький ( до Джесси Ливермора мне очень далеко), но выскажу своё мнение. Пока хорошо получается на USD/CAD. Красивые фигуры и работаю по букварю. Тем не менее, информации мало не бывает. Другое дело, куда её кладут. Ещё раз большое спасибо Медведу за обстоятельный и, главное, полезный меньюэл.
Привет , я сегодня первый день подскажите с какой пары начать работать и учиться?
Привет , я сегодня первый день подскажите с какой пары начать работать и учиться?
Зайди в "Школу БО" ,там ВСЁ прекрасно написано.
Подскажите с чего начать и где брать информацию по анализу валютных пар. К примеру выбрал я евроену, на что обратить внимание в первую очередь?
Подскажите с чего начать и где брать информацию по анализу валютных пар. К примеру выбрал я евроену, на что обратить внимание в первую очередь?
Начать нужно не с анализа Валютных пар, а с учебы. УЧИТЬСЯ,УЧИТЬСЯ и УЧИТЬСЯ!
1. ШКОЛА БО (читать по каждой тематике книги Тех Анализ от Булковски, Книги по Волнам Эллиота, ... и видео смотреть на ютубе особенно по Боллинджеру видео лекцию несколько часов)
2. ШКОЛА PA (скачать также НИЛ ФУЛЕРА все статьи с форума, Мартин Принг. Технический анализ для краткосрочных трейдеров)дальше ЛАНС БЕГСа (5 минутки и прочее)
3. Обязательно ПАРАЛЕЛЬНО читать (качать) Психологию - (это главное здесь, как ни странно!) - основа: Бретт Стинбарджер. "Самоучитель трейдера", дальше Куртис Фейс. "Трейдинг основанный на интуиции", дальше через (пол-года!): Марк Дуглас. Торговля в зоне.
Без психологии на рынок даже не суйтесь с реальными деньгами!
4. Через пол-года: "Голый Форекс". Авторы: Питерс, НекрИтин.
А анализ валютных сами делайте или анализ со стороны: главные по Форексу ниже
https://ru.investing.com/technical/Свод … кий-Анализ
http://www.fxstreet.ru.com
Евройену - пролетает сразу, работаем только с Семью парами Мажорами - это Пары с USD: EURUSD - не для новичков, Фунт (в Бинари на минутках не подходит - срезан 5 знак в пунктах), Канадец - не простая пара, AUD - волатильная пара, NZD/USD - нормальная когда есть тренд, Йена- азиатская пара - очень странная, Швейцарец - само то для начинающих. Кросс-пары - Евро-Йены и прочие кроссы лучше обходить стороной - это искусственные пары.
Отредактировано Cobol (13.04.2017 00:25:38)
Все очень индивидуально, и зависит от кучи факторов работы. То что вам подходит - покажет только ваша статистика. Совершенно без разницы с каких начинать, главное,чтоб они были ликвидными. Все равно пары будут перебираться неоднократно. Когда поработаешь, и соберешь статистику, этот вопрос отвалится сам по себе.
Швейцарец - само то для начинающих
Он практически зеркальное отражение еврика, на дневных графиках по крайней мере.
Xenious написал ранее:Подскажите с чего начать и где брать информацию по анализу валютных пар. К примеру выбрал я евроену, на что обратить внимание в первую очередь?
1. ШКОЛА БО (читать по каждой тематике книги Тех Анализ от Булковски, Книги по Волнам Эллиота, ... и видео смотреть на ютубе особенно по Боллинджеру видео лекцию несколько часов)
2. ШКОЛА PA (скачать также НИЛ ФУЛЕРА все статьи с форума, Мартин Принг. Технический анализ для краткосрочных трейдеров)дальше ЛАНС БЕГСа (5 минутки и прочее)
3. Обязательно ПАРАЛЕЛЬНО читать (качать) Психологию - (это главное здесь, как ни странно!) - основа: Бретт Стинбарджер. "Самоучитель трейдера", дальше Куртис Фейс. "Трейдинг основанный на интуиции", дальше через (пол-года!): Марк Дуглас. Торговля в зоне.Без психологии на рынок даже не суйтесь с реальными деньгами!
http://www.fxstreet.ru.comЕвройену - пролетает сразу, работаем только с Семью парами Мажорами - это Пары с USD: EURUSD - не для новичков, Фунт (в Бинари на минутках не подходит - срезан 5 знак в пунктах), Канадец - не простая пара, AUD - волатильная пара, NZD/USD - нормальная когда есть тренд, Йена- азиатская пара - очень странная, Швейцарец - само то для начинающих. Кросс-пары - Евро-Йены и прочие кроссы лучше обходить стороной - это искусственные пары.
спасибо за развернутый ответ но обучение я более менее прошел и большую часть книг на форуме перечитал некоторые по 2раза, интересовал именно фундаментальный анализ активов
Отредактировано Xenious (13.04.2017 17:32:53)
Cobol написал ранее:Xenious написал ранее:Подскажите с чего начать и где брать информацию по анализу валютных пар. К примеру выбрал я евроену, на что обратить внимание в первую очередь?
3. Обязательно ПАРАЛЕЛЬНО читать (качать) Психологию - (это главное здесь, как ни странно!) - основа: Бретт Стинбарджер. "Самоучитель трейдера", дальше Куртис Фейс. "Трейдинг основанный на интуиции", дальше через (пол-года!): Марк Дуглас. Торговля в зоне.Без психологии на рынок даже не суйтесь с реальными деньгами!
http://www.fxstreet.ru.comЕвройену - пролетает сразу, работаем только с Семью парами Мажорами - это Пары с USD: EURUSD - не для новичков, Фунт (в Бинари на минутках не подходит - срезан 5 знак в пунктах), Канадец - не простая пара, AUD - волатильная пара, NZD/USD - нормальная когда есть тренд, Йена- азиатская пара - очень странная, Швейцарец - само то для начинающих. Кросс-пары - Евро-Йены и прочие кроссы лучше обходить стороной - это искусственные пары.
спасибо за развернутый ответ но обучение я более менее прошел и большую часть книг на форуме перечитал некоторые по 2раза, интересовал именно фундаментальный анализ активов
Тогда вперед, и обязательно ведите дневник - неплохой от Алексея Фирсова, пока не стал ввести - все в минус - а так стал каждый месяц в плюс, в среднем за первые 4 месяца +14,4%, далее уже пополнил Депозит. Первый депозит не более 300$ и с 0,5-1$, ставки повышайте как неделя в плюс по 0,5-1$ не более 1% ставки от депо с точностью до десятой можно с опытом (но внимательно с точкой). Как сделали 50-100% от депо. Можно увеличить депо.
Отредактировано Cobol (21.04.2017 13:45:56)
Хочу спросить бывалых трейдеров про пару AUD/NZD
Искал по ней инфу на форекс-сайтах, нигде внятной характеристики не нашел.
Хочу спросить бывалых трейдеров про пару AUD/NZD
Искал по ней инфу на форекс-сайтах, нигде внятной характеристики не нашел.
Смотри на график и делай собственные выводы.
Я почему спросил? Потому что в первом посте эта пара названа самой профитной.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4 Следующая