Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Слушай, а в твою светлую голову не приходила мысль, что я просто поменял счёт и стал играться на бинарках, не?
Не.ДОКАЖИТЕ,С ТОГО ЧИСЛА И ВРЕМЕНИ,КОГДА СЛУЧИЛАСЬ ЗАРУБА.Или у Вас Миша есть кнопочка,которая выбрасывает слишщком любознательных с форума.А7
Подожди пожалуйста, сейчас статистику подделаем в HTML и через полчасика тебе скинем. Договорились?
Дело в том,что организатор при помощи своего "авторитета" и "связей" всеми правдами и неправдами пытается доказать недоказуемое по определению
При этом применяется безпроигрышная стратегия▼
Держи.
Так же предлагаю, чтобы правила второго конкурса рассмотрели все желающие и предложили свои правки. Естественно организатор сам решит, какие предложения включать, но так будет максимально честно.
При появлении проблемы нужно как-то её решить, а не создавать какую-то клоаку эмоций и негатива. Тем более, в кругу этого форума нет врагов. Люди тут опытом делятся.
Нихочется никого обидеть, но условия выполнены, а гарантии нет. Я смотрю исключительно со своей точки зрения. Мне понравился трейдинг сам по себе, потому что здесь есть четкие правила, которые ты несомненно должен соблюдать. И ко всему этому я человек слова, и не понимаю, когда говорят одно, а делают другое.
Редактировался Wolero (08.02.2017 22:24:38)
▼Слушай, а в твою светлую голову не приходила мысль, что я просто поменял счёт и стал играться на бинарках, не?
Дружок!У меня дочь твоего возраста, :)
Ты меня не н...ш.
Симпатичная?
Симпатичная?
Тыж за ЛГБТ,а она у меня правильная :)
Мишка пишет:▼Слушай, а в твою светлую голову не приходила мысль, что я просто поменял счёт и стал играться на бинарках, не?
Дружок!У меня дочь твоего возраста, :)
Ты меня не н...ш.
Очень симпатичная?))
Прими мои глубочайшие соболезнования, правда
Симпатичная?
Очень симпатичная?))
Так,перцы-у неё друг есть.Как только,не дай бог чего,я свисну :)
Мишка пишет:Симпатичная?
Тыж за ЛГБТ,а она у меня правильная :)
Ещё бы ей "правильной" не быть, с таким-то папочкой. Небось, слово лишнее молвить боится, бедняжка :D
мда
Так,перцы-у неё друг есть.Как только,не дай бог чего,я свисну :)
А как делить будем с Мишей? (Ну, если что) Тоже конкурс и 200 сделок?
Редактировался Давид Стрельцов (08.02.2017 22:47:30)
▼Прими мои глубочайшие соболезнования, правда
НЕ ВЕРЮ!Миша,ты не надо так...Хотя ВЫБОР твой-это главное...Как родаки на это?Или не говорил им ещё7Ну ничё.Главное,что бы потом никто не узнал... :D
:*
sm197560traider пишет:Так,перцы-у неё друг есть.Как только,не дай бог чего,я свисну :)
А как делить будем с Мишей? (Ну, если что) Тоже конкурс и 200 сделок?
Миша отпадает,как ты успел заметить :) У нас друзья в Днепропетровске,но три года уже не встречались,сам понимаешь,а так бы пролсто могли бы встретится(не обязательно по поводу...)просто.
Ещё бы ей "правильной" не быть, с таким-то папочкой. Небось, слово лишнее молвить боится, бедняжка big_smile
Вот это не надо :) Ничего не боиться С детства знает,что к чему.
У нас друзья в Днепропетровске,но три года уже не встречались,сам понимаешь,а так бы пролсто могли бы встретится(не обязательно по поводу...)просто.
Сергей, что за намеки пошли? Какие еще друзья и зачем они? Говори прямо, хочешь знакомить дочь с Давидом - знакомь, а не хочешь, так не нужно друзей непонятных сюда приплетать :)
Сергей, что за намеки пошли? Какие еще друзья и зачем они? Говори прямо, хочешь знакомить дочь с Давидом - знакомь, а не хочешь, так не нужно друзей непонятных сюда приплетать :)
Вот-вот. У него что-то со стройматериалами связано, боюсь, как бы не завербовали, не увезли в Россию и не заставили копать что-нибудь, проведу оставшуюся жизнь на стройке, а не в рынок торговать :D
Редактировался Давид Стрельцов (08.02.2017 23:09:53)
С детства знает,что к чему.
Железная дисциплина, как в армии, наверное? Шаг влево, шаг вправо - расстрел? :lol:
Виталий,будет дочь-поймёшь.Никогда ничего не намекаю,всё у нас добровольно.Друзья правда есть :) В Одессе друг,в Луганске родственники,во Львове одногрупник и ещё много в Украине.
Редактировался sm197560traider (08.02.2017 23:10:21)
sm197560traider пишет:С детства знает,что к чему.
Железная дисциплина, как в армии, наверное? Шаг влево, шаг вправо - расстрел? :lol:
Вправо два можно. :) В отличие от Вас в Телеграме
Тема закрыта.