Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#101 08.02.2017 18:24:04

Мишка
Дзен-мастер

Re: Конкурс на демо-счетах: Random volatility индексы от Binary

А вот ссылка на мою стату в PDF-ke.

file:///C:/Users/Mikis/Desktop/stats_1.pdf

Всего сделал 394 "сделки". Из них 197 в минус и 197 в плюс. 50% винрейт

Стартовый депозит был в 10 000$
Ставки были по 1% от депозита
Профит составил 1938.65$ - 19.38%

#102 08.02.2017 18:33:35

the_thief
Участник

Виталий, как то вы не порядочно поступили. Как это оказалось сразу три победителя? И почему после объявления конкурса вы решили поменять правила? Условия были даны- они выполнены, считаю что нужно выплатить победителю полную сумму как оговаривалось в начале. И победитель может быть только один

Понравилось:

#103 08.02.2017 18:59:14

VitalyErmilov
Участник

Вот если бы какой-нибудь брокер понял, что условия конкурса, которые он выставил ошибочные, он просто бы аннулировал результаты конкурса. А я выплачу технические призы, победителям, которые их заслужили, выполнив пусть и некорректные но условия конкурса. И в этом, я считаю, заключается моя порядочность.
При этом конкурс совершенно не приблизился к своей цели, к нахождению человека, который получит неслучайный профит. И для меня цель была не просто отдать 9000 рублей, а отдать заслуженно и со смыслом.
Поэтому скоро будет сбалансированный, интересный конкурс, где победитель получит полную сумму и мы попытаемся приблизиться к ответу о прогнозируемости случайных индексов.

Понравилось:

#104 08.02.2017 19:14:23

IrinaB
Участник

VitalyErmilov пишет:

Поэтому скоро будет сбалансированный, интересный конкурс, где победитель получит полную сумму и мы попытаемся приблизиться к ответу о прогнозируемости случайных индексов.

Я бы поучаствовала, но вот меня с первых дней на этот форуме наоборот учили поменьше сделок совершать в день, боюсь 200 за час я чисто физически не осилю :D

Понравилось:

#105 08.02.2017 19:29:10

the_thief
Участник

Но вы ведь не брокер, а человек, причём имеющий авторитет на этом форуме, поэтому сравнение считаю не уместным. Всё же не могу согласиться с таким решением, но это ваше дело и ваш конкурс. Слова не сдержаны, гарантии пустые, рандомы непрогнозируемые.

Понравилось:

#106 08.02.2017 19:51:32

sm197560traider
Участник
Из Россия

VitalyErmilov пишет:

Вот если бы какой-нибудь брокер понял, что условия конкурса, которые он выставил ошибочные, он просто бы аннулировал результаты конкурса. А я выплачу технические призы, победителям, которые их заслужили, выполнив пусть и некорректные но условия конкурса. И в этом, я считаю, заключается моя порядочность.
При этом конкурс совершенно не приблизился к своей цели, к нахождению человека, который получит неслучайный профит. И для меня цель была не просто отдать 9000 рублей, а отдать заслуженно и со смыслом.

Виталий,я давно уже понял твою натуру,когда ты написал что-то вроде того,что трейдеры на форуме могут быть конкурентами.Я у тебя спросил,какая может быть конкуренция,когда рынка всем хватит.Ты ответил что-то невразумительное.Я уже тогда немного задумался,что ты за трейдер и человек.Теперь же,по "итогам"твоего конкурса,где ты ради того,что бы сэкономить несчастные 150 долларов и доказать свою правоту устроил такой галимый фарс,привлёк псевдотрейдеров,которые профита не видели даже в размере школьно-институтских завтраков(это видно по их ТС).Хоть неделю бы подождал,для более-менее достоверности.Но НЕВТЕРПЁЖ-это то качество,которое характеризует людей,которые знают,что они не правы и как можно быстрее хотят соскочить с темы.
Кстати,отбросив европейскую толерантность хочу сказать,что СПИД тебе точно не грозит,знаешь почему?

Понравилось:

#107 08.02.2017 20:01:29

Леон
Участник

Разводить холивар не буду,но также придерживаюсь мнения,что если уж и должен был получить кто-то приз,то лишь первый пришедший к финишу(ПО УСЛОВИЯМ КОНКУРСА)пусть даже и тысячу но 1 человек,если же все три одновременно прислали в одно и тоже время секунду в секунду,тогда кто продемонстрировал лучшую статистику или хз,но явно не три человека.
Да и честно говоря,оскорбить не хочу Мишку,но по предыдущим заявляниям он уже на форе работает стопицот лет и уже депозиты у него ого-го,а тут конкурс на 150 бачей привлек,да и ещё что??а что-что..РАНДОМЫ,лол.

Редактировался Леон (08.02.2017 20:03:31)

Понравилось:

#108 08.02.2017 20:10:13

Мишка
Дзен-мастер

Мне вот это понравилось больше всего:

"привлёк псевдотрейдеров,которые профита не видели даже в размере школьно-институтских завтраков(это видно по их ТС)"

Профессионала по аналитике чужих торговых систем вижу я. Они могли быть выложены и год (+-) назад, но не редактировались. Окуда такие выводы. Просто гениально

Разводить холивар не буду,но также придерживаюсь мнения,что если уж и должен был получить кто-то приз,то лишь первый пришедший к финишу(ПО УСЛОВИЯМ КОНКУРСА)пусть даже и тысячу но 1 человек,если же все три одновременно прислали в одно и тоже время секунду в секунду,тогда кто продемонстрировал лучшую статистику или хз,но явно не три человека.
Да и честно говоря,оскорбить не хочу Мишку,но по предыдущим заявляниям он уже на форе работает стопицот лет и уже депозиты у него ого-го,а тут конкурс на 150 бачей привлек,да и ещё что??а что-что..РАНДОМЫ,ло

Да не, какие обиды, брось)
Я участвую, потому что его сделал человек, с которым я весьма хорошо общаюсь. Не суть важно, какой была бы сумма приза, хоть 1$, я бы всё равно принял участие. В следующем тоже приму.

Извини конечно, но я по-моему нигде не делал подобных заявлений. Я обычный парень с опытом 1 год и 10 месяцев, не более. Депозитов по 10к$ у меня нету.

Понравилось:

#109 08.02.2017 20:17:42

VitalyErmilov
Участник

Сергей, читай внимательно. Конкурс будет сбалансирован и перезапущен. Но несмотря на то что у конкурса получился "фальстарт", у него есть призы и победители. Все это делается для интереса на первом месте, однако, считаю, можно и почерпнуть некий полезный опыт. Который, я попытаюсь обощить и поделиться со всеми. С одной стороны первый блин комом, а с другой стороны не совсем.

Ты можешь сколько угодно делать свои недальновидные выводы о том какой я человек, но хочу тебе заметить вот что. Ты не выдержан и не умеешь сохранять уважительный тон, когда что-то тебе кажется неправильным в собеседнике. И создается впечатление, что тебе нравятся конфликты. Считаю, это странным для человека с твоим опытом.
Ты старайся сдерживаться, когда хочется перейти на личности. А то забанят, а это никому не нужно.
Про СПИД я тебе так отвечу, меня мало интересует твоя шутка, но могу тебе сказать, отбросив европейскую толерантность "почему тебе не грозит менингит"?

Понравилось:

#110 08.02.2017 20:24:13

Леон
Участник

А если следующий также получится с твоими косяками в расчетах,то сделаешь 3 версию конкурса?
агрессивно отвечаешь,Виталий,да и сразу угрозы бана.

Редактировался Леон (08.02.2017 20:26:10)

#111 08.02.2017 20:36:35

VitalyErmilov
Участник

Леон, может быть, но приложу все усилия, чтобы косяков не было. А что плохого в третьей версии конкурса? Я это воспринимаю, как дружескую игру в покер, а не как что-то коммерческое. Деньги здесь присутствуют, но они на втором месте.
Ответил агрессивно, но как по-другому ответить на вызывающий пост Сергея? Что касается банов, не имею полномочий никого банить. Более того, не считаю, что сейчас нужно кого-то забанить. Однако, руководство ресурса не любит склок и именно за них банит участников, а не за "правду".

Понравилось:

#112 08.02.2017 20:44:28

cossack
Участник

Парни, парни, полегче. :)
Насколько я понял все кто участвовал в конкурсе и прислали результаты остались довольны. Статсы для анализа также есть по всем трём участникам. То есть практическую ценность мероприятие представляет.
С организацией и проведением, конечно, есть небольшие проблемы, но это можно можно списать на "первый блин комом".
Уверен, что найдутся люди, которые будут и в следующем конкурсе от Виталия участвовать.
А сама по себе идея немного всколыхнуть трейдерское болото и пополнить его некоторыми новыми вещами мне понравилась. Соревновательный дух - это всегда клёво! :P

Понравилось:

#113 08.02.2017 20:47:07

VitalyErmilov
Участник

Да, ребят, не будьте слишком строгими судьями для первого опыта проведения конкурса. Давайте, жить дружно:)
В следующий раз сделаем все более профессионально и официально, если вы конечно не разуверились в моей порядочности.

Понравилось:

#114 08.02.2017 21:08:30

sm197560traider
Участник
Из Россия

Мишка,если что,Леон -это не я.На всякий случай.В отличии от некоторых,я никогда не создавал левых аккаунтов,кроме одного раза,когда Медвед меня забанил,а мне надо было что-то сказать.Но он был такой "sm197560trader" и аватарка моя была.Подставы тоже были,HELPERа помнишь у Лёхи в дневнике?Некоторые даже поверили,что это я.И когда ты открыл счёт для "конкурса" Виталика,я было подумал,что ты всё же готов на честный конкурс(сколько всего было на форуме,а всё верю иногда людям :) ).
Виталий,мой тебе совет-не виляй никогда,что бы не краснеть потом.Попросил бы-я бы тебе помог деньгами,что бы по человечески провести конкурс.

Ты не выдержан и не умеешь сохранять уважительный тон, когда что-то тебе кажется неправильным в собеседнике.

Я очень выдержан и корректен.Но когда я вижу откровенное плутовство,да и ещё с привлечением уважающих тебя людей,которых ты этим подставляешь,я не считаю нужным подбирать слова,что бы выразить своё отношение к присходящему.

Считаю, это странным для человека с твоим опытом.

Я всю жизнь работаю с людьми и мой опыт говорит о том,что когда я говорю,что думаю и от своего имени,то круг общения естественным образом сужается,но в нём остаются люди,которым можно верить.Мне не надо доказательств моей правоты любой ценой.Сначала это трудно,но потом привыкаешь.Попробуй,тебе должно понравиться.

Понравилось:

#115 08.02.2017 21:18:29

sm197560traider
Участник
Из Россия

cossack пишет:

Насколько я понял все кто участвовал в конкурсе и прислали результаты остались довольны. Статсы для анализа также есть по всем трём участникам. То есть практическую ценность мероприятие представляет.

cossack,ты пошутил?

Редактировался sm197560traider (08.02.2017 21:19:21)

#116 08.02.2017 21:27:47

cossack
Участник

sm197560traider пишет:

cossack,ты пошутил?

Нет. Я серьёзно. Скажи что тебя смущает, где ты увидел плутовство?
Что они быстро результаты накидали? Так он же молодые, у них мозги по-другому работают. :)
Пока все судачили насчёт того, есть ли профит в рандомах, они быстро понабивали 200 сделок. Думаешь анрил?

#117 08.02.2017 21:41:26

sm197560traider
Участник
Из Россия

cossack пишет:
sm197560traider пишет:

cossack,ты пошутил?

Нет. Я серьёзно. Скажи что тебя смущает, где ты увидел плутовство?
Что они быстро результаты накидали? Так он же молодые, у них мозги по-другому работают. :)
Пока все судачили насчёт того, есть ли профит в рандомах, они быстро понабивали 200 сделок. Думаешь анрил?

Плутовство-это когда меняются правила по ходу игры.Если бы организатор уважал людей,которых он взбаламутил,он бы отнёсся с уважением хотя бы к потраченному ими времени,начав учавствовать в этом конкурсе.Установив жёсткие правила,которые я пытался даже уточнить,дабы ради интереса поучавствовать и посоревноваться с ребятами по чесному,в итоге он заканчивает конкурс как можно быстрее с привлечением...да что распинаться то?И так видно.Почитай с чего началось и чем закончилось.
"Начали за здравие,закончили за упокой"

#118 08.02.2017 21:41:42

VitalyErmilov
Участник

Сергей, расслабься. Зачем ты вообще запоминаешь все эти неважные вещи, которые на форуме происходят, да еще выдаешь их с такой значимостью . Мы вроде все взрослые люди, у всех своя жизнь, свои проблемы, а у тебя в памяти какие-то смены ников в интернете и helperы?
Тебе что эмоций не хватает в жизни, и ищешь их в интернете? Я у тебя "виляю", "устраиваю плутовство", кто-то там ники меняет, третий не патриот надо вывести на чистую воду. Что-то ты заигрался в виртуальной реальности.

"Откровенное плутовство,да и ещё с привлечением уважающих тебя людей" Вот про это поподробней. В чем плутовство, и кто подставлен?

Редактировался VitalyErmilov (08.02.2017 21:57:26)

#119 08.02.2017 21:57:14

Wolero
Участник
Из Санкт-Петербург

VitalyErmilov пишет:

Всем привет, 
объявляю конкурс на демо-счетах на индексах Random от Бинари. Я выплачу приз - 9000 рублей первому, кто сможет оказаться в прибыли после 200 сделок на этих индексах.

Условия:
1) любая стратегия
2) 200 сделок
3) все сделки равной ставкой (можно выбрать один из вариантов 1%, 2%, 5% от изначального депозита на сделку)
4) прибыль должна быть статистически значимой
А именно, через 200 сделок на счете должна быть следующая прибыль:
- от 14,5%, если риск на сделку был 1% от начальной суммы счета,
- от 29% при риске на сделку 2%,
- от 72,5% при риске на сделку 5%.

Например, демосчет 1000$, сделки по 10$ каждая (1% от начального депозита). Если после 200 сделок на счете  $1145 и более — приз ваш.

Конкурс носит образовательный характер, чтобы наглядно показать общественности, что предсказание случайного блуждания невозможно и все прибыли от подобной деятельности носят временный характер.
В тоже время, я гарантирую, что призовой фонд будет выплачен победителю денежным переводом на карту или электронный кошелек, в случае, если условия конкурса будут выполнены.
Прошу скидывать статистику мне на почту, в комментарии в дневник или сюда. Все присланные результаты буду публиковать, чтобы ни у кого не было сомнений.

Приз ждет победителя! http://www.picshare.ru/uploads/170206/U8y965uPMv.jpg

Все условия были выполнены. Не пойму, что не так.

#120 08.02.2017 21:58:00

sm197560traider
Участник
Из Россия

Destire
Где старт?
Y2LKEQpf9v40Em.jpg
Где финиш?
Да нет смысла всё перечислять.
Тебе самому такая "победа" по душе?

Зачем ты вообще запоминаешь все эти неважные вещи, которые на форуме происходят, да еще выдаешь их с такой значимостью значимость. Мы вроде все взрослые люди, у всех есть своя жизнь, свои проблемы, а у тебя в памяти какие-то смены ников в интернете и helperы?

Виталь,честно говоря,даже в уме не держал.Видимо "винчестер" ёмкий и "оперативка" быстрая.
Я не злой,просто память хорошая.

#121 08.02.2017 22:00:38

Геодезист
Участник
Из Ростов-на-Дону

Дружеская. Игра. В покер.
Ребят, ну не стоит оно того. Изначально была цель показать состоятельность или несостоятельность рандомов. И к чему всё скатилось?
Я предлагаю изменить условия. Пусть будет меньше количество входов, но будут скрины со входами. Да, это дольше и сложнее, но будет гораздо наглядней. К тому же будет понятно, где была случайность, а где обоснованный вход. Я даже готов скинуться на призовой фонд.

Понравилось:

#122 08.02.2017 22:06:27

cossack
Участник

sm197560traider пишет:

Если бы организатор уважал людей,которых он взбаламутил,он бы отнёсся с уважением хотя бы к потраченному ими времени,начав учавствовать в этом конкурсе.Установив жёсткие правила,которые я пытался даже уточнить,дабы ради интереса поучавствовать и посоревноваться с ребятами по чесному,в итоге он заканчивает конкурс как можно быстрее с привлечением...да что распинаться то?И так видно.Почитай с чего началось и чем закончилось.

Не берусь судить насколько это всё серьёзно. Я как-то даже этого не заметил. Точнее заметил, конечно, но меня это не зацепило так как тебя.

Меня сильно впечатлило другое. Пока тут в топике запрягали коней и спрашивали, когда будет официальный старт, нашлись люди, которые налупили 200 сделок за час и формально выиграли конкурс. Где бы я ещё стал свидетелем этого, если бы не этот конкурс. По мне так это сильно!  :)

Понравилось:

#123 08.02.2017 22:11:02

Мишка
Дзен-мастер

sm197560traider пишет:

Destire
Где старт?
http://joxi.ru/Y2LKEQpf9v40Em.jpg
Где финиш?
Да нет смысла всё перечислять.
Тебе самому такая "победа" по душе?

Слушай, а в твою светлую голову не приходила мысль, что я просто поменял счёт и стал играться на бинарках, не?

#124 08.02.2017 22:12:25

VitalyErmilov
Участник

Надо признать, на данный момент я, конечно, не прирожденный организатор конкурсов..  Но, правда ведь, он был полушуточный, несмотря на денежные призы. Видно, что тема интересная, все хотят серьезного сбалансированного конкурса с определенностью и равными возможностями. Сделаем.

#125 08.02.2017 22:13:20

sm197560traider
Участник
Из Россия

Геодезист

Изначально была цель показать состоятельность или несостоятельность рандомов. И к чему всё скатилось?

Дело в том,что организатор при помощи своего "авторитета" и "связей" всеми правдами и неправдами пытается доказать недоказуемое по определению
При этом применяется безпроигрышная стратегия

volf_135694701_orig_.jpg

Подвал доски

Форум BINGURU.NET