Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Destire пишет:Привет. Сделал +24% после 200+ сделок на Random 100, за час буквально, ровными (1%) сделками. Статистику скидывать?)
Час. Вот это понимаю, долгосрочная статистика ]:D
]:D ]:D ]:D
Ну, тогда думаю не стоит уже в конкурсе участвовать :D
Пока мы спрашивали, как, что когда, где... человек взял досрочно всё оформил, без базара ]:D
Статистику и мастер-класс если можно, плиз :)
Редактировался IrinaB (08.02.2017 11:31:43)
Ну, тогда думаю не стоит уже в конкурсе участвовать :D
Пока мы спрашивали, как, что когда, где... человек взял досрочно всё оформил, без базара ]:D
Статистику и мастер-класс если можно, плиз :)
Не спешите,сначала нужно взглянуть на это чудо :D
Destire пишет:Привет. Сделал +24% после 200+ сделок на Random 100, за час буквально, ровными (1%) сделками. Статистику скидывать?)
Час. Вот это понимаю, долгосрочная статистика ]:D
что тебе не нравится ? цель была сделать 200 сделок равными ставками и получить определенный профит. Задача выполнена
Я формально смог учесть правила, набив "скальпингом" +24% с помощью 200 сделок по 1%
1) любая стратегия
2) 200 сделок
3) все сделки равной ставкой (можно выбрать один из вариантов 1%, 2%, 5% от изначального депозита на сделку)
4) прибыль должна быть статистически значимой
А именно, через 200 сделок на счете должна быть следующая прибыль:
- от 14,5%, если риск на сделку был 1% от начальной суммы счета,
- от 29% при риске на сделку 2%,
- от 72,5% при риске на сделку 5%
Но я не знаю, устроит ли 200 сделок за короткий промежуток времени Виталия. Ждем ответ. :)
Редактировался Destire (08.02.2017 11:46:52)
Я формально смог учесть правила, набив "скальпингом" +24% с помощью 200 сделок по 1%
1) любая стратегия
2) 200 сделок
3) все сделки равной ставкой (можно выбрать один из вариантов 1%, 2%, 5% от изначального депозита на сделку)
- от 72,5% при риске на сделку 5%Но я не знаю, устроит ли 200 сделок за короткий промежуток времени Виталия. Ждем ответ. :)
было бы прикольно, если ты выложил скрин графика с помеченными точками входа. Мне просто интересно как за час ты сделал 200 сделок, реально интересно. На тиках торговал?
1) любая стратегия
2) 200 сделок
- от 72,5% при риске на сделку 5%Но я не знаю, устроит ли 200 сделок за короткий промежуток времени Виталия. Ждем ответ. :)
По сути Виталий нигде сроки не указывал, год или пять минут. Он рамки определил так около года. Ты в них уложился :)
что тебе не нравится ? цель была сделать 200 сделок равными ставками и получить определенный профит. Задача выполнена
Это как раз задача была - сделать 200 сделок равными ставками и получить определенный профит.
А вот цель - понять, возможно ли на ДОЛГОСРОЧНОЙ перспективе получить этот профит.
Долгий срок...понимаешь?)
За час можно творить что угодно ]:D
dem пишет:что тебе не нравится ? цель была сделать 200 сделок равными ставками и получить определенный профит. Задача выполнена
Это как раз задача была - сделать 200 сделок равными ставками и получить определенный профит.
А вот цель - понять, возможно ли на ДОЛГОСРОЧНОЙ перспективе получить этот профит.
Долгий срок...понимаешь?)▼За час можно творить что угодно ]:D
Извини, как то проглядел этот момент)
Редактировался dem (08.02.2017 11:56:06)
Нужно было дождаться боковик, после пробоя которого следует импульсное движение. Начинал открывать сделки еще до пробоя после сильных свечей, закончил к моменту снижения импульса.
Ну и естественно для этого требовался максимально волатильный инструмент, Random 100.
Я таки придерживаюсь того, что рандомы прогнозируемы, учитывая, что даже подбросы орла\решки формируют подобие трендов:
Anyway, ждем Виталия. Я пока что отлучусь.
Про орла/решку. Это же восприятие человека, люди склонны искать закономерности везде, всегда сделать похожим на что-то другое и т.д.
Хорошо, что хотя бы не добавили поддержку, ложные пробои и шампунь))
Редактировался DaYan (08.02.2017 12:06:33)
No matter, восприятие ли это человека или нет. Ты продал на правом плече, купил у поддержки - ты в профите. Что еще важно, кроме профита?
Насчет долгосрочной статистики, вот график D1, тех же Random 100
Те же боковики, те же импульсы после пробития. Изменилась ли бы суть, если бы я входил не после начала каждой минуты, а после начала каждого дня \ месяца \ года?
Редактировался Destire (08.02.2017 12:15:12)
Норм Destire, с выигрышем тебя
Это не рынок. Нету там никаких фигур, созданных решениями людей, нету там никаких поддержек из за того, что люди создали спрос на этом уровне. Нету там никаких импульсов. Никаких ордеров и новостей, которые дали бы эти импульсы.
Вся цель этой темы в том, чтобы дать понять, что это просто программа, максимально похожая на рынок "визуально". Точка.
Неужели не хватает для понимания того факта, что это личный продукт одного единственного брокера, назначенный для того, чтобы приносить прибыль брокеру, не нам. Брокер не глупый, он знает математику.
Рандомы. Знаем значение слова? :)
Destire, ну ты и быстр, однако :) Предварительно поздравляю, но еще надо провести анализ.
Скидывай сюда или мне на почту листинг сделок, желательно не только скрин, а в текстовом формате, чтобы я построил кривую эквити.
И описание: какой индекс, БО или форекс, начальный депозит, риск на сделку и конечный депозит.
Что касается ранодомов, выигрыш приза совершенно не означает прогнозируемость генератора случайных чисел. Потому что представьте, как выглядит кривая эквити, если за 200 сделок профит составил всего 20%. Прибыль ходила в боковике "по синусоиде" и текущий профит - случайное колебание прибыли вверх, за которым неизбежно колебание вниз. То что Destire получит приз будет означать, что я неверно рассчитал ширину этого случайного диапазона.
Но давайте, прежде чем делать выводы, проанализируем статистику.
Привет. Сделал +24% после 200+ сделок на Random 100, за час буквально, ровными (1%) сделками. Статистику скидывать?)
Мои поздравления!!!
DaYan
Неужели не хватает для понимания того факта, что это личный продукт одного единственного брокера, назначенный для того, чтобы приносить прибыль брокеру, не нам. Брокер не глупый, он знает математику.
Рандомы. Знаем значение слова? smile
Дружище.Ты знаешь значение слова "рандом".И все знают,Это нпредсказуемость.А каким словом ты можешь охарактеризовать например..пизозн?Что сейчас делать?Шорт,лонг,на заборе?Где стоп,если входим?
Destire, скажи точное количество сделок. В условиях конкурса значится профит 14.5% ровно за 200 сделок.
если 200+, то
максимальная случайная прибыль = риск на сделку*(количество сделок)^0.5
Надо еще проверить выше ли твоя полученная прибыль чем максимальная случайная прибыль при твоем количестве сделок.
226
Вот тут ты переборщил...
sm197560traider, а с какой целью вопрос?)
Я Destire конечно ничего не говорю, задачу он выполнил, за час) он молодец) Тут дело то в другом, что это ничего не означает...
Не будем же повторяться, Виталий все написал только что. Подождем просто результатов)
Редактировался DaYan (08.02.2017 13:02:54)
226
Кстати, почему +26? Просто так или только эти последние 26 и принесли прибыль и к двухсотой сделке ты был в минусе?
Было сложно после каждого клика считать сделки, поэтому я переборщил и сделал не 200, а 226.
Из последних 26 - 20 наоборот в минус, это время, когда начался мощный откат в виде марибозу, и после этого следовало торговлю заканчивать и ждать следующего боковика.
Но учитывая, что баланс на счете был больше 11400, я решил до открывать сделок, так как думал, что сделал около 180.
DaYan
а с какой целью вопрос?
Вот это утверждение
Неужели не хватает для понимания того факта, что это личный продукт одного единственного брокера, назначенный для того, чтобы приносить прибыль брокеру, не нам
Означает ли оно,что всё другое,исключая рандомы,назначено для того,что бы приносить прибыль именно нам,а не брокеру?Вот с этой целью и вопрос.