Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Скандал, интриги, расследования.... Кто же все таки этот Евгений Option... Он или она.... Оставайтесь с нами - дальше все самое интересное..... ]:D
читаю, читаю ....
ребят всё таки человек старается как то оживить форум, ну хоть бы кто написал "погнали!" а то да это так и это не так , ну ДЕМО же чего же ждать? дык я "болельщик" , индексы и 2мин-5м БО ДЕМО если правильно я поняла? никто не решается за приз?
Я в теме. Участвую.
Просто не пойму когда старт то? Некоторые вот уже просят повторно стартануть :D
И непонятно куда и что выкладывать. Или ничего не выкладывать, потом разом все 200 сделок?
Я в теме. Участвую.
Просто не пойму когда старт то? Некоторые вот уже просят повторно стартануть big_smile
Виталий всё таки за старт то забыл , Виталий, А-ууууу? старт то поставь :D
вроде бы с вопросами ОК
Редактировался Daisy (07.02.2017 16:59:16)
ну хоть бы кто написал "погнали!"
Ну как же, написал же я :D
Всем привет! И я поучаствую ради интереса. Моя тс будет на основе черепах и античерепах (черепаший суп), немного переработано под себя. В общем вся торговля на основе канала Дончиана, даже думать не буду, просто лупить по тс.
▼понеслась
Я так понял конкурс на форе и на бо, без разницы? на них ведь куча инструментов не только выше/ниже? Главное выбираем что то одно и во всех 200 сделках одинаковый лот/ставка...
Некоторые вот уже просят повторно стартануть big_smile
Это Я :D , но меня заигнорили, поэтому торгую рандомы на форе как есть пока что)
но меня заигнорили, поэтому торгую рандомы на форе как есть пока что)
Зачем признаёшься?Никто ж не проверит,где твой стоп стоял :)
Если Виталий на счет сроков не отпишется я в субботу начинаю. Выделю место в своем дневнике. Назову рандомы-200 сделок. И буду туда скидывать скрины анализа счета, возможно некоторые сделки если вдруг интересное что-то будет. Всё будет в одном посте, просто буду редактировать.
А у меня нет дневника. Может просто по итогам дня статистику в тему сбрасывать?
Но разве ограничение убытков стоп лоссом и возможность брать прибыль больше в несколько раз чем сам стоп, при помощи разнообразных стратегий тралла стоп лосса - не даёт тот самый перевес в несколько процентов?
Конечно, это не дает перевеса на рандомах. Там в пределе количество стоп-лоссов будет пропорционально соотношению R/R.
Например, R/R=2, тогда на 2 стоп-лосса в среднем будет выпадать 1 тейк-профит. То есть нулевое мат. ожидание.
Но у нас же есть спреды на рандомах. Поэтому засчет спредов и будет отрицательное мат. ожидание в итоге.
Спреды сольют незаметно игрока на рандомах. А на инструменте “выше/ниже” (для рандомов) тебя сольют комиссии (100-94=6%) за каждую профитную сделку.
Редактировался Евгений Option (07.02.2017 21:49:13)
Там в пределе количество стоп-лоссов будет пропорционально соотношению R/R.
Например, R/R=2, тогда на 2 стоп-лосса в среднем будет выпадать 1 тейк-профит.
Объясни более подробно пожалуйста, я, видимо, не понял. что ты имеешь ввиду.
Моя точка зрения состоит в том, что при отсутствии тейка и при отличном исполнении трендовой стратегии (к примеру), можно получать R/R больше чем 1/1 (в среднем 1/3 и более, опять же например). То есть при 34% успешных сделок можно быть в БУ.
Друзья, конкурс можно считать стартовавшим с момента объявления. Давайте сделаем срок - год.
Сергей, я поставил требуемые прибыли не такими большими, поэтому вероятность взять приз есть, даже учитывая то, что рандомы непредсказуемы. Кому-то может просто повезти.
Что касается настоящих индексов, это обычный трейдинг на реальных финансовых инструментах. Я их пока не торгую, но когда перейду на фьючерсы вероятно буду.
Однако уже сейчас каждый день я делаю прогнозы по индексу S&P, нефти, золоту, серебру, избранным валютным парам и акциям. Статистика ведется, и хотя делать выводы еще рано, могу сказать, что все не так плохо.
Кому-то может просто повезти.
Т.е.если кому-то удасться выполнить твои условия и в долгосрочном периоде быть в прибыли-всё равно будешь считать это простым везением?
Что касается настоящих индексов, это обычный трейдинг на реальных финансовых инструментах.
Я в курсе.
Однако уже сейчас каждый день я делаю прогнозы по индексу S&P, нефти, золоту, серебру, избранным валютным парам и акциям. Статистика ведется, и хотя делать выводы еще рано, могу сказать, что все не так плохо.
Да,наши взгляды на критерии успешности совершенно разные.Ну кому как удобнее.
Редактировался sm197560traider (07.02.2017 22:39:18)
Сергей, конечно. А тем более если она не превысит сильно рассчитанный мной порог.
То что рандомные индексы не поддаются торговле это медицинский факт.
Сергей, я поставил требуемые прибыли не такими большими, поэтому вероятность взять приз есть, даже учитывая то, что рандомы непредсказуемы. Кому-то может просто повезти.
Не успел, Сергей уже написал.
А в чём тогда смысл конкурса? Если идеей было выяснить - возможно ли получить профит на рандомах - и критерием выступает долгосрок в качестве 200 сделок - зачем тогда его проводить, если "кому-то может просто повезти", лол
Я, в принципе, не отношусь к теме рандомов, просто любопытство.
P.s. Виталик, посмотри мои посты выше, я там пытаюсь узнать оценку своего мнения, с математической точки зрения.
это медицинский факт
Всё понятно.
Моя точка зрения состоит в том, что при отсутствии тейка и при отличном исполнении трендовой стратегии (к примеру), можно получать R/R больше чем 1/1 (в среднем 1/3 и более, опять же например). То есть при 34% успешных сделок можно быть в БУ.
Неважно какой у тебя R/R, мат. ожидание не изменится от этого.
Выше R/R - чаще будут срабатывать стопы. Ниже R/R - стопы будут реже срабатывать.
В итоге средняя прибыль будет равна среднему убытку минус величина спреда.
О какой стратегии на рандомах вообще речь? Засчет дисперсии возможны временные профитные полосы, но в среднем стопы будет выбивать столько, сколько необходимо для того, чтобы приблизиться к нулевому мат. ожиданию.
Неважно какой у тебя R/R, мат. ожидание не изменится от этого.
Выше R/R - чаще будут срабатывать стопы. Ниже R/R - стопы будут реже срабатывать.
В итоге средняя прибыль будет равна среднему убытку минус величина спреда.
Евгений, если я правильно понял - речь идёт об инструменте "спред" на рандомах и бинари.
Я имею ввиду форекс, поэтому соотношение R/R не должно влиять на срабатывание стопов.
Редактировался bashek93 (07.02.2017 23:22:27)
Женя, R/R кстати, всегда влияет на частоту срабатывания столов. 1/1 - стопы реже срабатывают, 3/1 - чаще.
Это можно понимать так - при 3 к 1 ты ставишь длинные цели и существенно выше вероятность, что цена не дойдет туда, откатит и активизирует стоп.
Сделки c целями равными стопам проще закрывать в профит.
Но я хочу сказать, что прогнозируемость цены определяется не инструментами и параметрами сделок, а ее внутренними свойствами. Если у цены не может быть преимущественного направления, как у сгенерированного случайного блуждания, то бессмысленно обрезать убытки и давать прибыли расти. При R/R 3 к 1 цена будет возвращаться к твоим коротким стопам в 3 раза чаще, чем брать длинные цели и в итоге будет 0. Это при случайном блуждании.
Разыскивается неуловимый профит на случайных индексах, награда за поимку 9000 рублей :)
Виталик, я прекрасно понимаю на чем основано движение на ранд. индексах. Я и не говорю, что прогнозируемость цены определяется инструментами и параметрами сделок. Я так не думаю.
Так же, я не имею ввиду ставить цель\стоп 3\1. Я имел ввиду метод, который ты описывал для работы с плечом: когда стоп переносится в БУ как можно быстрее. Ну а тейк не ставится, и прибыль ограничивается лишь постоянным тралом стоплосса. В таком случае потери мин-ся, а прибыль не ограничивается.
Я имел ввиду метод, который ты описывал для работы с плечом: когда стоп переносится в БУ как можно быстрее.
Отвечу,что я об этом методе думаюТолько заменю термин "с плечом" на народный "на всю котлету".Он годится для трейдеров,у которых нет других статей расхода,кроме как довносить на депозит свою зарплату каждый раз,когда рынок не дал шанс передвинуть стоп в б/У и теряется от 50 до 100% депозита,и надеятся,что когда-нибудь,в долгосроке он путём сложных математических-статистических изысканий сможет-таки найти формулу рынка(он же предсказуем,только пока это не удалось никому,но вдруг... :) ) и тогда,когда нибудь,в долглсроке или следущей жизни он заберёт всё,что отдал.
А если тот же метод,но не на всю котлету,а на 1-2%,то можно победить любой рандом.
Редактировался sm197560traider (08.02.2017 11:24:32)
Привет. Сделал +24% после 200+ сделок на Random 100, за час буквально, ровными (1%) сделками. Статистику скидывать?)
Привет. Сделал +24% после 200+ сделок на Random 100, за час буквально, ровными (1%) сделками. Статистику скидывать?)
Давай.
Ага!
Час. Вот это понимаю, долгосрочная статистика ]:D