Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
все еще демо.
▼▼Вопрос: если бу = цене открытия, то с учетом спреда ты все равно в минусе?
т.е. перевести в бу означает перенести выше/ниже цены открытия с учетом спреда?
при продаже ты открываешься по цене бид, а закрываешься по цене аск, то есть в бу ты будешь когда цена аск будет равна цене бид при открытии.
Для покупки все наоборот.
Вот такая мысля.
Еще не открыл ни одну реальную сделку в форексе.
Совсем другие ощущения по сравнению с бо. Даже не знаю как это передать.
Как будто в первый раз сам за рулем поехал, что ли :D
на часе у золота такая интересная ситуация)
Мб зашортить? на средне срок, у кого какие мысли?
на часе у золота такая интересная ситуация)
Мб зашортить? на средне срок, у кого какие мысли?
Я бы не стал по часу делать выводы о среднесроке.
Возникли несколько вопросов по форе
Нельзя создать отложенный ордер у wforex выходные дни. Есть брокер у которого можно? Или это чисто технически невозможно?
Какая разница между бай/селл стоп/лимит? Если суть в том, что если цена коснется определенного уровня и сработает отложка на продажу или покупку. Я понимаю что Сел стоп Выставляется в расчете на то, что рыночная цена преодолеет определенный уровень вниз и продолжит падение.
Селл лимит - Выставляется в расчете на то, что рыночная цена вырастет до определенного уровня, а затем начнет падать.
Ну блин селл то и в африке селл, зачем ввели два понятия? если это одно и тоже.
Нельзя создать отложенный ордер у wforex выходные дни. Есть брокер у которого можно? Или это чисто технически невозможно?
Какая разница между бай/селл стоп/лимит? Если суть в том, что если цена коснется определенного уровня и сработает отложка на продажу или покупку. Я понимаю что Сел стоп Выставляется в расчете на то, что рыночная цена преодолеет определенный уровень вниз и продолжит падение.
Селл лимит - Выставляется в расчете на то, что рыночная цена вырастет до определенного уровня, а затем начнет падать.
sell limit - работа на отбой
sell stop - работа на пробой
также с байем
Лимит-покупаешь по более выгодной цене.
Стоп-берёшь,что дают. :)
Лимит-покупаешь по более выгодной цене.
Стоп-берёшь,что дают. :)
Все равно, одно и тоже. Какая разница откуда прилетает цена, сверху или снизу? При buy/sell купиться/продается в любом случае по указанной цене :| Ладно, пофиг.
А если отложку "перепрыгнуло" гепом, что тогда? сработает? ну по логике не должна же, да? Раз цена не коснулась.
Отложку можно выставить только тогда когда работает рынок. На выходных соотвественно нет, это технически не возможно.
Sell Limit, например торгуешь пинбар на продажу, и ждешь когда цена откатит к 38 фибо от его длины.
Sell Stop когда ставишь ордер на продажу пина ниже его основания.
Редактировался Timo (09.04.2017 16:38:45)
А если отложку "перепрыгнуло" гепом, что тогда? сработает? ну по логике не должна же, да? Раз цена не коснулась.
По идее не должно. На форе в терминале есть настройки проскльзывания. К примеру ставится 10 пунктов, и если цена скаканула гэпом на 9 пунктов в диапазоне от твоей отложки, то отложка активируется, если 11 то нет. Мне такие ситуации не попадались, но раз такое существует, наверное актуально внутри дня или после новостей.
Редактировался Timo (10.04.2017 18:58:32)
Итак, подходит к концу вторая неделя моего знакомства с форексом. Полностью ушел из БО, весь депозит выведен из бинари и пополнил новенький ECN счет у wforex.
Переход не был болезненным для меня, но пострадала торговая система, от слова совсем. Пришлось Вообще все выкинуть. Это совсем другой мир, новые возможности и новые правила. Практически с нуля создавал новую ТС, учитывая новые рыночные требования.
Ну начнем с того, что я просто ленивая жопа, таких еще поискать. Думать особо не хочется, с фантазией, с объемным мышлением тоже беда. Как создать торговую систему которая поймает хороший тренд, столь необходимую для форекса, с такими данными? Индикаторы! Куда же без них?! Ведь кто то должен думать и считать) Однако, все запаздывают, перерисовываются и тд. Как быть? Как войти получше и выйти с максимальным профитом? Где поставить Стоп лосс и тейк профит.....
Перебрал кучу индюков в поисках того самого. Вообщем, вот к чему я пришел за это время. Считаю, данную систему более менее рабочим.
Все что есть на данном графике сделано индикаторами, даже линии п/с и трендовый канал. У каждого индикатора очень тонкая настройка под мой стиль торговли, все собрано буквально по винтиками. Да, лень двигатель прогресса, чего только не сделаешь, что бы ничего не делать :)
Что да как работает описывать не буду, алгоритм в голове. Один индюк спасет от раннего входа, другой фильтрует третьего и тд.
За это время перебрал кучу информации по форекс, пересмотрел многих аналитиков и даже выставлял отложенные ордера как они.... У каждого свое видение, у кого-то там крупные игроки там че-то продали, кто-то там че то закупился, там наверху какие то цели, стопы где то должны собрать, ндцатая волна должна нарисоваться у какой-то фигуры.... Ну на фиг. Серьезно, рынку абсолютно по барабану, он просто идет как должен и все. Мало у кого сбываются прогнозы, и то считаю это случайностью. Мораль, торгую только сам, только ручками, как учил дядя Андрей. Смотрю только одного аналитика, для общий картины анализа рынка.
Насчет отложенных ордеров, отличная вещь, если уметь пользоваться. У меня пока не пошло, несколько раз выбило новостями, естественно не в мою пользу. Торгую только по факту, что вижу.
Ну вообщем то и все, что хотелось тут написать. Теперь начинается серьезная работа, буду выкладывать все сделки, наверное сразу после открытия и потом еще один скрин с результатом.
Всем желаю хороших трендов и покупать на минимуме, а продавать на максимуме ;)
Редактировался xak512 (13.04.2017 20:05:18)
По настоящему ленивому трейдеру без индикаторов никуда :) Удачи!
У каждого свое видение, у кого-то там крупные игроки там че-то продали, кто-то там че то закупился, там наверху какие то цели, стопы где то должны собрать, ндцатая волна должна нарисоваться у какой-то фигуры....
Мне доставило :-) Жизненно :-)
а что за индикатор рисует стрелки?
а что за индикатор рисует стрелки?
zigzag pointer alert
Честно, бесполезная хрень, выкинул на второй день
по каким критериям определяешь точку входа?
по каким критериям определяешь точку входа?
Стрелка от уровня, +параболик и макди естественно по тренду. Так было раньше. Сейчас пробую по другому. Четвертая неделя форексе, еще нет конкретного ТП.
Давненько тут не писал :)
Работа кипит, выкладывать лень)
По теме
Зашортил золотце.
Эта сделка закрылась по тейку импульсом коснулась. Ой как же сложно обуздать эту пару.
Данный момент открыты сделки шорт новозеландца, и евройена. Пары с йеной тоже немного потрепали нервишки.
Сегодня произошло очень значимое событие для меня. Предложили работу в очень серьезной организации. Дело за малым, разобрать огромную кучу новый информации и тем самым подготовиться к собеседованию. Сроки как всегда кратчайшие. Инфы действительно много и совершенно в чужой сфере для меня. Ну что же, будем учиться, адаптироваться, готовиться. Удачи мне)
Насчет трейдинга, она меня не кормит, а сама кушать просит, соответственно отходит на второй план. Сейчас основная задача устроиться на хорошую работу. Перешел на H4, на графики буду смотреть 2-3 раза в сутки, остальное время терминал закрыт. Это и хорошо для дисциплины, а то много сделок таксебешных сделок и закрытие раньше времени и т.д. Есть сигнал, вошел и закрыл терминал до следующего раза. Теперь есть чем заняться.
ТП максимально прост, на анализ одной пары уйдет пара минут. Все эксперименты с индикаторами закончены, выбрано все по минимум, теперь все спокойно.
На данный момент открыта одна сделка, Лонг на евро фунте.
Миллионов не заработал, стабильного дохода нет, значит продолжаем пахать на дядю. Но я не унываю, еще ничего не потеряно. Я не сдался, значит еще не проиграл.
Вчера вечером, совершенно случайно узнал, что мой дальний родственник трейдер!!! Значит когда то я видел живого трейдера!! Торгует на фонде, теперь живет в Таиланде с семьей. Зарабатывает только трейдингом. Вконтакте немного пообщались, говрит что на графики смотри пару раз в неделю, все остальное время: семья, йога, серфинг, дайвинг, еще че то там экстремального крутого…. Читал и плакал, от белой зависти, хэ-хэ. Это конечно дает надежду, и веру в трейдинг.
Я наверное уже никогда не смогу бросить трейдинг. Я этим болен, графики мое все, но а пока я не нашел общего языка с ними… Когда ни будь и на моей улице будет Таиланд… а не все это, хрущевки, пробки и серые лица вечно недовольных людей... До лучших времен.
Ладно, хватить ныть, яйца в кулак и в перед к победе!!!
Редактировался xak512 (04.05.2017 17:58:14)
Вконтакте немного пообщались, говрит что на графики смотри пару раз в неделю, все остальное время: семья, йога, серфинг, дайвинг, еще че то там экстремального крутого…. Читал и плакал, от белой зависти, хэ-хэ.
Может он тебе лапшы навешал как разные аналитики новичкам :D, пока сам не попробуешь не узнаешь правда или нет.
xak512 пишет:Вконтакте немного пообщались, говрит что на графики смотри пару раз в неделю, все остальное время: семья, йога, серфинг, дайвинг, еще че то там экстремального крутого…. Читал и плакал, от белой зависти, хэ-хэ.
Может он тебе лапшы навешал как разные аналитики новичкам :D, пока сам не попробуешь не узнаешь правда или нет.
Я ему верю, 2 Высших экономических образования получил в Москве. Второе место по России по экономической олимпиаде. Долго жил в США. Работал в какой то организации, которая делала международные договора для офшорных компаний ( не точная формулировка). Его отец преподователь математического анализа в Вузе. Вообщем, умный человек, не поспоришь.
трейдинг лахотрон, вы все врети про таиланд и трейдеров
Вконтакте немного пообщались, говрит что на графики смотри пару раз в неделю, все остальное время: семья, йога, серфинг, дайвинг, еще че то там экстремального крутого….
Опять же, всё индивидуально. Кому-то и 2 раза в неделю достаточно смотреть на графики, а кто-то по несколько раз в день их открывает, читает кучу литературы, мониторит новости и т.д. Спустя полтора года я только начал это понимать.)
Всем привет!
Есть три новости, хорошая, хорошая и очень хорошая)
Меня взяли на работу! Прошел все этапы собеседования, аж целых три! Впереди 2-3 месяца испытательного срока. И что самое главное, можно без проблем мониторить графики.
Теперь про форекс.
Переход на h4 очень позитивно отразилась в торговле. Вернул просадки, и май закрыл +12%. (без учета открытых позиций) Графики открываю 2-3 раза в день, лишний раз не дергаю сделку. Открыл и забыл. Как оказалось, в этом и весь секрет торгов.
В данный момент открыты шорт: евро/бакс, фунт/бакс. Лонг: франк/бакс. Все сделки в большом б/у. А еще, лонг канадца с утра открыл, думаю что зря, что то мне не нравится, лан увидим. Сегодня в ночь по тейку закрылись пары с еной, бакс и фунт.
Рабочий терминал не хочу показывать публично, это лично-интимное) Так все тонко настроено под себя, что иной раз открываю и просто любуюсь как же все тут идеально :D
И на сладкое, начал строить отношения с симпатичной девушкой. Вроде как все серьезно. (Просто своя рука устала :D)
На этом у меня все. Всем удачи и профита!
upd: обновил железо компа, теперь просто бомба. В планах купить монитор 24"
Редактировался xak512 (30.05.2017 08:46:17)
Красавчик!