Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Досрочно, маленький профит. Попал в серию волчков.
▼
Вход на открытии? Плюс?
xak512 пишет:▼Вход на открытии? Плюс?
Да, на открытие.
Да, профит. Очень близко от входа, потрепала нервишки.
В конце прошлой недели слил немножко, решил отдохнуть пару дней.(бухал на свадьбе у лучшего друга) Много думал (бухал), какие у меня проблемы в торговле. (в жизни).
Основная проблема та же, (алкоголик) психология, неуверенность досрочное закрытие.
На свадьбе познакомился с новыми людьми, (собутыльниками). Общение с ними дало какое то вдохновение, что ли.
Вчера открыл графики (протрезвел), торговля пока на демо. (похмелье) Демо сделки не выкладываю.
Немного изучил фору и открыл демо счет. Боже, это сложнее, чем я думал. (просто ты ленивая жопа) Я наконец то понял, в чем плюсы и минусы БО относительно форы и почему некоторые люди называли Бо халявой.
Для себя решил, что еще не готов к переходу на фору, (не хочу выходить из зоны комфорта).
Всем профита.
HappyMan
Анализ у меня легкий, считаю, что чем проще тем лучше. Я даже вслух выговаривать боюсь всякие там финобачи и тд.)
Я старюсь входит на ретестах после пробоя уровня по тренду .
В первой сделке видим нисходящий тренд. Чертим линию тренда и пивоты и ждем ретеста) как то так)
Во втором, так себе вход, наверно больше интуитивно, чем какой то там анализ. Вот такие сделки не хочу совершать. Но, ничего с собой не могу поделать в такие моменты и прям крышу сносит. Беда с этим. Может что то почитать по психологии? я уже отчаялся.
По моему опыту на рынке категорически запрещен творческий подход. Будь то форекс или БО. Только четкая стратегия прагматичная и безэмоциональная. Один актив, одно условие, одна сделка. При чем в этой сделке должен быть заложен торговый план и расчет последующих действий на случай негативного исхода по этой сделке.) Как то так.
Ой да ну бросьте, что вы откопали, это я писал 2 месяца назад, с тех очень многое изменилось в корне. Начиная от ТП до хода мыслей. Это было давно и не правда.
По моему опыту на рынке
Судя по Вашему графику, опыт у Вас небольшой. Совет, лучше копайтесь в истории графиков, чем чужом мусоре.
Полностью согласен насчет стратегии и эмоций.
Насчет актива, я отслеживаю все индексы от бинари, их 5 штук. Благодарю моей стратегии на оценку ситуации уходит 20-30 секунд на анализ.
Насчет условий, одно условия для входа в рынок? вы серьезно? обычно у меня их минимум 4-5.
Насчет одной сделки, одновременно я могу открыть не более двух сделок.
Насчет творческого подхода, тут индивидуально, кому как, некоторые только так и торгуют.
После статьи Андрея про форекс в голове все перевернулось. Все ухожу на фору, полностью, пишите пропало.
В одной статье я нашел ответы на вопросы, которых я нем мог понять месяцами. Удивительный человек, этот Ваш Андрей.
Сейчас жду от бинари вывод всего депо. Ну почти всего. Немного оставлю, буду баловаться индексами Бо на выходных.
Открыл уже две демо сделки.
Не видно последних скринов
Не видно последних скринов
странно, у меня все норм грузит, ок скрин из мт5.
Бирюзовая линия это стоплос :D
Сделку открыл в терминале брокера. Как на мт5 выставлять (обозначить) где sl и tp еще не разобрался.
Редактировался xak512 (03.04.2017 08:06:06)
Как на мт5 выставлять где sl и tp еще не разобрался.
Самый простой способ:включи торговлю в один клик и мышкой стоп и тейк от ордера тяни куда нужно.
Итак, первая сделка закрылась по стопу, а вторая по тейку)
Одна хорошая сделка может перекрыть 3-4 лося. Шок! просто шок после БО.
Что то я слишком долго сидел в БО. Слишком долго...
Возник вопрос: Стоп может быть меньше спреда? Здравый смысл подсказывает что нет, но хочется спросить)
P.s. кому не лень отпишитесь скрины загрузило? видно?
видно
Не видно
А стоп не может быть меньше спреда.
Редактировался sm197560traider (03.04.2017 17:56:07)
Не видно
▼А стоп не может быть меньше спреда.
Специально для тебя научился выставлять в мт 5 сделку)
Зашортил золото) балуюсь пока на демо. Ждем денежку с бинари.
Редактировался xak512 (03.04.2017 19:48:50)
Вот это включи,спред будет видно.
все еще демо.
Вопрос: если бу = цене открытия, то с учетом спреда ты все равно в минусе?
т.е. перевести в бу означает перенести выше/ниже цены открытия с учетом спреда?
В бу можно перевести,когда сделка уже в плюсе,который больше допустимого уровня стопа.
Только не надо так близко,конечно.