Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Не совсем по плану, просто решил проверить небольшой деньгой) Пинбар же, ну :)
Редактировался xak512 (27.02.2017 20:03:30)
Профит есть можно п... шучу конечно, поймал лося.
Что-то пошло не так.
Настроя не было. Как знал вошел мин ставкой.
День не очень, скучные боковушки. Знал же что лучше не лезть. Ладно хоть потерял не много.
Всем профита.
Довольно рискованно. На часе был слабенький пинбар, вошел против него
Тренд сменился дивер у макди. Стохастик сигналил.
На ретесте Вниз на час
Люблю такие моменты.
По тренду, Стохастик сигналит ема подержит
Была некая неуверенность, потому что линия тренда слегка пробита и на часе маленький пинбар. Ставка 2 раза меньше обычного.
Upd: Все таки это был конец тренда. Уже вторая сделка против пинбара. Надо завязывать. Повезло экспа маленькая.
Редактировался xak512 (28.02.2017 12:38:42)
Очередной отскок в треугольнике, пинбар, стохастика не дождался. Взял на 45 мин.
Закрыл досрочно с 83% профита. Ход был маленький уже конец треугольника, не думал что так резво пойдет наверх. Побоялся, что так же резво обратно отскочит. Ну ладно, 83 тоже не плохо)
Upd: походу намечается пробой треугольника, можно было не закрывать))
Upd: пробой отменяется, так же резво пошла вниз.
Мораль: внутри треугольника брать экспу поскромнее.
Редактировался xak512 (28.02.2017 15:45:27)
Прошел ровно месяц с момента создания дневника. За такой короткий промежуток времени очень многое изменилось: отношение к рынку, торговый план, депозит, соответственно ММ и РМ.
Поменялся и я сам.
Две кнопки вверх и вниз? Что может быть проще? Я хотел быстрее заработать и изменить все вокруг себя. Но в итоге, рынок изменил меня. Показав кто есть я на самом деле и чего я стою. Преодолевая лень, трудности и страх мы становимся сильнее. Я стал лучше.
Пора уже стать тем, кто не спрашивает, "а что если?"
Редактировался xak512 (28.02.2017 18:10:26)
Какие М"ки я вижу
Какую М"ку я хочу :( :(
Очень плохая сделка. Мало времени на анализ.
Увидел пинбар на ема и стремный сигнал от стохастика.
На 15 и 60 тф серия из нескольких доджи, т.е. просто повезло.
макди показывал дивер, вошел против него :|
и досрочно закрыть уже было нельзя когда осознал ошибку)
Уже было попрощался
Редактировался xak512 (01.03.2017 09:40:32)
привет) не подскажешь, как в мт5 сделать что бы показывалось время до конца формирования свечи?
P.S сам разобрался :)
Редактировался dem (01.03.2017 10:58:44)
Кое-что хочу протестировать, в данном посте буду выкладывать результаты.
Ema пробита, немного рискованно.
Очень важно войти повыше/пониже, если цена ушла, то лучше не запрыгивать. Брать экспу побольше или меньше? В случае пробития ема лучше не входить.
Свечной анализ. Был сильный бычий импульс.
Рано вошел. на 5 тф был разворот.
Все конец тестам.
Тестировал одну стратегию. Сам придумал. :D
Выкладывал не все сделки, но плюсы и минусы ставил честно.
На 1 тф.
Я еще раз убедился, что турбики просто игра и везение. Конечно, повлиять можно слегка, но не более. Сильно изматывает физически и психологически.
Очень важно войти как можно ниже/выше, что то же не просто с плохим инетом, стареньким компом и с одним монитором.
Редактировался xak512 (02.03.2017 19:02:15)
Входе теста узнал много чего интересно, набил несколько шишек.
Связи чем внес серьезные имения в торговый план.
Выкинул бегинер, бесполезная фигня только мешается и перерисовывается.
Добавил параболик, очень хороший фильтр, помогает избежать некоторых ошибок.
Часто бывает так, что сидишь ждешь нужного момента, отвлекаешься на котиков на ютубе, забываешься и пропускаешь точку входа.
Знаю, проблема с дисциплиной и Тайм менеджментом.
Нужен какой нить алерт для мт5, который просто сигналил через определенное время, например 15 мин.
Редактировался xak512 (02.03.2017 20:30:58)
Итак, сделка по новой техлогоии.
На откате по тренду
Стохастик, макди, параболик, дали сигнал.
Пинбар, ждем подтверждения, вот оно колл на 20 мин на закрытие указанной свечи.
Редактировался xak512 (03.03.2017 13:23:10)
привет) не подскажешь, как в мт5 сделать что бы показывалось время до конца формирования свечи?
А мне подскажите, пожалуйста ]:D
dem пишет:привет) не подскажешь, как в мт5 сделать что бы показывалось время до конца формирования свечи?
А мне подскажите, пожалуйста ]:D
Редактировался xak512 (04.03.2017 13:25:19)
Увидел пинбар от уровня, дождался потверждения и вошел вниз на 60 мин.
Но эта зараза вернулась на ретест, закрыл досрочно с маленьким профитом. Поторопился со входом. Не дождался сигнала от индюков.
Перезашел. Теперь и индюки сигналят, надеюсь я прав, что это ретест и цена дальше пойдет вниз. ждем.
Upd: так и есть, цена пошла вниз.
Кстати, в первый заход тоже прошел бы, экспа то 60 миин была, что то я сначала не допер что это ретест.
Ну да ладно, и так неплохо.
Редактировался xak512 (05.03.2017 15:19:08)
В итоге можно сделать простой вывод, что после каждого импульсного движения последует откат. Входить на конце отката намного выгоднее, чем в конце импульса. Особенно в БО. :-)
В итоге можно сделать простой вывод, что после каждого импульсного движения последует откат. Входить на конце отката намного выгоднее, чем в конце импульса. Особенно в БО. :-)
Истину глаголишь :)
Весь день боковушки в индексах. Мои индюки тут бессильны)
Аналогичная сделка.
Я бог, подумал трейдер. Я трейдер подумал бог.
Примерно таким образом я вчера зафейлил, что аж стыдно выкладывать. Два минуса подряд.
Совершенно не по плану. Ну вообще, как я мог ****. Очень зол на себя. Вчера и сегодня отходил.
Немного пересмотрел торговый план, визуально отредактировал мт5. Слишком сильно захламлено было.
Вообщем, вернусь к торгам завтра.
Все очень просто, если соблюдать свои же правила. Но если ты круглый идиот, который не может придерживаться самых простых правил, то у меня плохие новости для тебя.
До сих пор очень зол на себя. Просадка около 7%.
Потихоньку возвращаюсь в колею.
Несколько хороших сделок пропустил, некая неуверенность после просадки и эту закрыл с 60% профита.
Сделка практически чисто индикаторная. Из свечного импульс и Медвежий пин
Идеальная сделка.
Ре-тест ранее пробитого уровня, под ема, стохастик и макди сигналят.
Импульс от уровня, ждем поведения цены, два волчка. У быков явно нет сил, ждем малейшего движения вниз и входим на 20 мин.
продолжаем доить тот же уровень.
Цена еще раз попыталась пробить уровень, но волчки все меньше и меньше, сил явно не хватило бы.
Под ема, других индюков не дождался.
Тут более явный пин бар
Ну понравился мне это уровень :) Продолжаем танцы вокруг да около.
Данный уровень все таки смогли пробить вместе с ема, они же теперь стали поддержкой.
Вход на ре-тесте уже с этой стороны) Перевернутый молот или как его там, я не помню названий. Ждем подтверждения и вход. Индюками не пользовался, кроме ема. Данный ситуация один из частных случаев моего ТП. Когда ема пробита и стала поддержкой или сопротивлением.
Кстати, тренд сменился, макди показала дивер.
Надо отдохнуть. Мб все на сегодня.