Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Итак, еще одна сделка закрытая досрочно :| Я параноик.
Восходящий тренд, цена движется в канале. Все просто, вход на очередном отскоке. Столько сидел ждал этого момента момент настал, хорошо вошел и закрыл досрочно :| Хоть не в убыток.▼▼Как взять и засунуть свои страхи и сомнения куда подальше? Кто нибудь уберите кнопку досрочного закрытия.
Если я когда нибудь научусь не закрывать досрочно, то наверно, это будет большой победой над собой. О'кэй гугл, как победить страх?Гордись лишь теми победами, какие ты одержал над самим собой. (Вольфрам)
Величайшая победа – победа над самим собой (Цицерон)
заключай сделку и отходи от монитора. Я тоже пользуюсь досрочным закрытием, но если вижу что цена нормально прет в моем направлении то оставляю.
Хотя если закрываешься с профитом от 70 % то норм)
Хотя если закрываешься с профитом от 70 % то норм)
Сегодня в обеих случаях профит мизерный, буквально пару %.
Беда в том, что иногда полезно закрывать досрочно, но это если анализ плохой и вход неуверенный. Сегодня в обеих случаях был уверен на 100% и это бесит меня еще больше. Нужно как то понять мотив цены, что ли. Блин...
Все на сегодня, нужно отойти от графиков.
Редактировался xak512 (18.02.2017 16:21:08)
Если уверен на все сто, просто отойди от графиков) А вот если есть сомнения, то нужно проанализировать:
1. Я уверен на все сто, что цена дойдет до этого уровня, но дальше она пойдет против меня. В этом случае да, желательно дождаться косания цены этого уровня и закрыть досрочно.
2. Я не уверен в сделке. Тогда просто не открывай сделку :)
Мой субьективный ответ
▼Если уверен на все сто, просто отойди от графиков) А вот если есть сомнения, то нужно проанализировать:
1. Я уверен на все сто, что цена дойдет до этого уровня, но дальше она пойдет против меня. В этом случае да, желательно дождаться косания цены этого уровня и закрыть досрочно.
2. Я не уверен в сделке. Тогда просто не открывай сделку :)Мой субьективный ответ
Наверное, так и поступлю. Отойду от графиков, иначе никак. Чем заняться как минимум целый час? ]:D
Воскресенье. В рандомах боковики и не понятная муть. В чате у "арбузного" говорят о высоком, тоже муть). Делать было ничего, перечитываю некоторые статьи из школы БО. Пару фраз скопирую сюда что бы не потерять, ибо только сейчас понял их истинное значение. Раньше не обращал внимания.
А тут прямо мурашки по коже. Вот чего мне не хватало.
Конечно, я все это читал и не один раз. Но суть этих слов только понял. Когда сам пришел к этому.
Хэх, как то даже легче стало :)
Всем удачных выходных.
У меня есть ТС. Я знаю, что он работает. Я верю в него, но я не верю в себя.
Очередная сделка закрытая досрочно. :|
По порядку:
Был пробит уровень. Цена вернулась на ретест. На Н1 возле этого уровня пинбар. На 15 Коробка.
Стохастик и макди давали хорошоий сигнал.
Ну разве не идеально? Все подходит к моей ТС кроме ема.
В этой сделки все хорошо) Просто я сыкло.
после 4 пункта,не дошло ,пост 52, научитесь терять , ну скажем 3$ вы можете потерять в день , теперь подумайте этих 3$ даже не работая на бинарных вы всё равно их теряете, как ? ну ,транспорт, интернет, купили что то покушать...и так далее ? на БО, Форекс вы этих 3$ можете вернуть и еще добавить? если есть план и вы ? вы боитесь кого? самого себя?
вы боитесь кого? самого себя?
Боюсь терять $, наверное...
Редактировался xak512 (20.02.2017 10:43:25)
написано , вы будете на БО или нет вы всё равно этих $ Теряете! научитесь видеть, где можно этих $ вернуть с прыбилью , и это зависит только от вашего страха "не потерять $!" это всё в вас сидит
Проморгал вход.
Фигура флаг, ретест ранее пробитого уровня.
Конец тренда. Макди показала дивер. Фигура М.
Немного рано вошел, была некая уверенность.
Теперь жду ретеста.
на часовом тф идет ретест, и образовалась коробка.
на 15тф боковик, понаблюдаю, мб че нить вытяну.
Не совсем по плану.
Редактировался xak512 (25.02.2017 09:12:41)
Отскок в треугольнике. Закрыл досрочно.
UPD: был бы профит.
Редактировался xak512 (25.02.2017 10:32:28)
Снова досрочно?)
Снова досрочно?)
о да :D
Выдра пишет:Снова досрочно?)
о да :D
Пинбор! ПинБООР Посоны!
Очень глупый вход. Закрыл досрочно с минусом.
Upd: при экспе 60 мин все прошло бы.
Редактировался xak512 (25.02.2017 13:56:29)
Первый вход ждал, отвлекся и не вошел.
Второй пропустил из-за большой красной свечи.
Еще одна сделка закрыта досрочно с минусом, хотя было б...
Все, отныне открыл и отошел. Больше не будет сделок закрытых досрочно.
На сегодня все.
Больше не будет сделок закрытых досрочно.
Ты это сам сказал ;)
Не удержался и вошел.
Я просто отошел от компа, сразу после сделки.
Как же приятно получать полную выплату. Горжусь собой :D
Открыл и отошел, все же так просто)
Вернул сегодняшнею посадку. Нет, отрыгиваться желания не было. Просто вижу сигнал вхожу ровными ставками и отхожу от компа.
Редактировался xak512 (25.02.2017 20:58:20)