Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
По тренду, стохастикРси в зоне, над ема.
Но, походу тренд меняется, поэтому был риск.
А тут слил
Повторил вход на aud/usd. На этот раз профит.
Как называется вот такое явление? Очень часто вижу такое. Цена отскакивает от линии с/п, возвращается и снова отскакивает и уходит куда надо. Должно же быть логическое объяснение.
Должно же быть логическое объяснение.
Ре-тест, не?
По тренду, фигура флаг, пробой коробки, под ема, стохастикРси в зоне, сильный медвежий импульс.
Индексы очень хорошо поддаются анализу. ИМХО
xak512 пишет:Должно же быть логическое объяснение.
Ре-тест, не?
Эм, возможно. Я думал ре-тесты бывают только после пробоя уровня.
Не обязательно.
Повторное тестирование это еще одна попытка пройти уровень. Проверка сил покупателей/продавцов.
Не обязательно.
Повторное тестирование это еще одна попытка пройти уровень. Проверка сил покупателей/продавцов.
Ясно, спасибо. Частенько из-за этого минусы. Тут либо экспу больше, либо ждать.
Не вошел, отвлекся.
Все произошло лучше чем предполагал. Хоть это радует.
гшруаашцгуапрцш!!!Ё123
Опять пропустил!о21!"№1
Все на сегодня. невнимательный стал.
Опять пропустил!о21!"№1
Юзай алерты на пробой уровней, коли пропускаешь.
Здесь как раз можно было пару пихнуть.
Опять пропустил!о21!"№1
Юзай алерты на пробой уровней, коли пропускаешь.
Здесь как раз можно было пару пихнуть.▼
В бесплатной TV вроде такого нет?
Нарушение всех своих правил.
Без комментариев.
почитайте вот это думаю во многом поможет
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=1145,
Швагер у него там есть вопросы и ответить на них, тоже неплохо бы два-три разочка ...перечитать, после думаю ПА (или РА) легче воспринять , и дальше уже Фуллер и прочие,и вы , по психологии по трейдингу много книг есть, но меня один автор "задел" ОSHO" индийский философ, не говорю , что это прям что то, но некоторые тонкости -невозможно спорить,голову переворачивает,(пишет только о том что он видел)
забыла, в трейдинге зеро, в психологии я в таблице от 1 до 10;;; даю + 9
Редактировался Daisy (07.02.2017 20:04:36)
почитайте вот это думаю во многом поможет
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=1145,
Швагер у него там есть вопросы и ответить на них, тоже неплохо бы два-три разочка ...перечитать, после думаю ПА (или РА) легче воспринять , и дальше уже Фуллер и прочие,и вы , по психологии по трейдингу много книг есть, но меня один автор "задел" ОSHO" индийский философ, не говорю , что это прям что то, но некоторые тонкости -невозможно спорить,голову переворачивает,(пишет только о том что он видел)
Спасибо. Обязательно прочитаю.
Насколько я помню, там ограничение до 2-х.
Редактировался =Влaдимир= (07.02.2017 20:07:42)
Насколько я помню, там ограничение до 2-х.
буду на мт5 ставить. Спасибо за подсказку.
По тренду, пинбар у трендовый линии. пут на 20 мин.
Закрыл досрочно с небольшим профитом. Причина: Цена над ема, что противоречит моему ТП. И правильно сделал, цена резко развернулась.
Плохой анализ, Открыл график увидел и сразу вошел. Не посмотрев куда идет цена.
Редактировался xak512 (08.02.2017 07:24:08)
Нет ну не умею я торговать боковики, опять этот ретест. Цена открытия равна цене закрытия. :|
Все больше никаких боковиков. Только тренд, согласно ТП.
Вход был эксперементальный, ставка минимальной.
Нет ну не умею я торговать боковики, опять этот ретест. Цена открытия равна цене закрытия. :|
Вход был эксперементальный, ставка минимальной.▼
Рамиль, зашел после волчка, через одну свечу пинбар красивый получился, чуть-чуть не верная точка входа.
А мне пробои как оказалось трудно торговать с непривычки, я чисто по отскокам. Может не стоит скакать нам, на чем привыкли, на том и остановиться, со временем может разнообразим торговлю, а сейчас имеющиеся навыки закрепить бы. :rolleyes:
Редактировался IrinaB (08.02.2017 08:11:01)
Вход был эксперементальный, ставка минимальной.▼
Читал дневник Мишки. Он не ждет закрытия свечи в боковике, а берет сделку как можно выше. p.s вдруг поможет :)
Редактировался dem (08.02.2017 08:12:33)
xak512 пишет:Нет ну не умею я торговать боковики, опять этот ретест. Цена открытия равна цене закрытия. :|
Вход был эксперементальный, ставка минимальной.▼Рамиль, зашел после волчка, через одну свечу пинбар красивый получился, чуть-чуть не верная точка входа.
А мне пробои как оказалось трудно торговать с непривычки, я чисто по отскокам. Может не стоит скакать нам, на чем привыкли, на том и остановиться, со временем может разнообразим торговлю, а сейчас имеющиеся навыки закрепить бы. :rolleyes:
Вот Вот и я том же, нужно торговать то, что по душе и что получается)
P.s. зайди я на том пинбаре, все равно не прошло бы)
xak512 пишет:Нет ну не умею я торговать боковики, опять этот ретест. Цена открытия равна цене закрытия. :|
Вход был эксперементальный, ставка минимальной.▼Читал дневник Мишки. Он не ждет закрытия свечи в боковике, а берет сделку как можно выше. p.s вдруг поможет :)
Я тоже читал и не один раз. Как видишь, не очень помогло)
Я: «Увидел коробочку».
Мозг: «ну нарисуй коробку и жди».
Я: «зачем?!»
Мозг: «ну надо».
По тренду, на откате, стохастикРси в зоне, над ЕмА, OB что ли