Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#226 30.05.2017 10:41:40

sm197560traider
Участник
Из Россия

Re: Дневник Рамиля.

Рабочий терминал не хочу показывать публично, это лично-интимное) Так все тонко настроено под себя, что иной раз открываю и просто любуюсь как же все тут идеально big_smile

Следующая запись будет типа "ушёл на фондУ,всё хорошо,в дневнике больше нет нужды". :)

Понравилось:

#227 30.05.2017 10:47:47

Выдра
Участник

Блин реально я рад) Столько мало примеров, когда чуваки выбираются, пробиваются вперед и вперед. Молодец и удачи)

Понравилось:

#228 16.07.2017 21:40:24

xak512
Участник
Из Уфа

Приветствую.
Наверное, это крайняя запись в дневнике. Просто писать больше реально ничего.
На ФондУ не ушел) Так же все форекс. Мне тут комфортно и никуда не собираюсь.
Напоследок, хочу дать несколько советов, начинающим на форексе. Все советы из собственного опыта, проверены временем, кровью и потом.

1. Всем тем, кто топчется на бинарках... Переходите на форекс.
2. ТФ H4. Это самый оптимальный тф, просто дар божий. Одним глазком на недельный, момент на дневной и алга как говорится.
3. Открыли сделку? Значит  на то были причины. Не дергайте его, дайте разгуляться... Очень часто было, выбивает по б/у и все идет как надо.
4. Открываем терминал не более 2-3 раза в день. Тем самым уменьшаете шансы на совершение глупостей разных. Основная причина слива сидит перед монитором.
5. Индикаторы работают. Но давай без фанатизма.
6. Торгую строго возле уровней. Стоп за уровень. А если уж открыл а бы где,  будь добр "переживи" минуса. Хватить дергать сделку.
7. Проще всего торгуется тогда, когда от результат не зависит, что ты будешь кушать на ужин. Очень Важный пункт с точки зрения психологии.
8. После удачной серии лучше отдохни. Иногда включается режим Рэмбо.
9. Торгую по факту, не нужно прогнозировать и закидывать график отложками. Это плохо кончится. Поверь мне.
10. Будь хладнокровным при любых обстоятельствах.

Хочется сказать спасибо Андрею, за знакомство с этим миром, он просто изменил мою жизнь. Алексею, за столь прекрасный форум.
Всем участникам форума. Отдельное спасибо Сергею (sm197560traider) и Кириллу (Выдра) за поддержку и подсказки.

На этом я заканчиваю...
Желаю Всем любить и быть любимыми, искренне делать добрые дела и получать в ответ только добро, верить в свою мечту и не сдаваться. Одним словом, быть и оставаться счастливым человеком!
Всем Пока!

P.S. Даже немного грустно стало :)

#229 16.07.2017 22:26:22

Dex
Вольпинист
Из Москва

Удачи тебе и профита!

Понравилось:

#230 17.07.2017 08:17:38

Выдра
Участник