Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#51 17.04.2017 15:22:33

Sergii 012
Участник

Re: Дневник Sergii

Вообщем график сейчас выглядит вот так:

mTB53DGn

. Сделки решил не выкладывать (последнее время даже жене не говорю о своих результатах), но буду систематически писать статистику за неделю или месяц. Возможно выложу самые нелепые и самые идеальные (на мой конечно же взгляд) сделки. На этом позвольте откланяться!

#52 30.04.2017 09:55:37

Sergii 012
Участник

Всем привет! Первая неделя месяца была максимально убыточной, что побудило меня дозалить депо, дабы в каждой сделке использовать 0,5 - 1% от депо. И немного скорректировав принцип работы (о чём писал выше), использовав линии микротренда и пробой\отсок коробки кол-во прибыльных сделок резко возросло! И в итоге получилась вот такая картина: из 168 сделок - 85 прибыльные и увеличение депозита на 30% после пополнения счёта! Основные минусы были либо по ложному пробою коробки, либо не учитывал откат. Вообщем учиться, учиться и ещё раз учиться с практической отработкой.
Сейчас работаю только с одной парой - Сеной (usdjpy ), нет рассеивания внимания на другие пары что и дало в итоге неплохой плюс в этом месяце!!! Много читал что нужно новичкам работать с одной парой и парой стратегий, но нет нужно было несколько раз наступить на одни и те же грабли, набить шишки чтобы понять такую простую истину!

Понравилось:

#53 05.05.2017 07:24:19

Sergii 012
Участник

Привет дорогой мой дневник! Вчера была совершена грубейшая ошибка, что привело к плачевному результату. А именно: под вечер, уставший, подсчитав доход за день решил добить, перешагнуть, круглую сумму (чуть чуть не хватало). За день было две убыточные сделки, что позволяло мне совершить максимум ещё пару убыточных и я решился!!! Последующая сделка оказалась убыточной:

mGonARrM

Во второй сделке не учёл что перед медвежьей свечой были две бычьих марибозу, что собственно говорило о силе быков. И в данной сделке совершил грубейшую ошибку при установки параметров: при вводе суммы произошло залипание клавиши и вместо 50 установилось 5000 (такая ошибка уже была вначале пути) и таким образом я снова вернулся на месяц назад (точнее улетел во времени), ну что же новый (старый) урок трейдинга: уходить от монитора когда уставший, психологически неуравновешен, и не торопиться с запуском сделки всегда проверяя все параметры!!! Главное что опыт остался при мне и снова смогу бороться за выживание на рынке!!!

#54 05.05.2017 15:02:53

watality
Винрарные абстракционы
Из Екатеринбург

:8

eyB9ur3.png

#55 13.05.2017 10:39:49

Sergii 012
Участник

watality пишет:

Молодец, красиво начертил движение цены (на истории), но давай посмотрим иначе.
Н4, мы видим как цена откатывается после кратковременной внутридневной консолидации, при этом глобальный тренд вверх:

74fDe48A

, ну и если на Стох посмотреть то можно говорить о продолжении снижения цены.
Н1, можем наблюдать двойную вершину и её пробой, конечно же возможен кратковременный либо продолжительный откат к шее, о чём свидетельствует бычья свеча и Стох:

М30, видим что быки пытались оказать сопротивление медведям, но медвежий импульс достаточно сильный, тем более что 22.30 свеча закрылась красивой медвежьей марибозу:

cicmgzGQ

М15, мы видим что пошла смена микротренда на понижение и последняя схватка остаётся в пользу медведей, поэтому предположил что максимум что сделают быки это отодвинут цену до 112.400-420:

q4zF8eN0

Ну и М5, то что я увидел перед совершением первой сделки:

sjI8ZIwR

, после медвежьей свечи я предположил что цена вновь рванёт вниз (по крайней мере к низу коробки, которую я отметил на своём первом скрине). А вот во второй сделки я действительно совершил оплошность за что и поплатился.

Ну а теперь, прошу тебя объяснить свой ход мыслей по своему графику - если конечно не расценивать его как историю!!!

#56 13.05.2017 11:50:55

sm197560traider
Участник
Из Россия

, ну и если на Стох посмотреть то можно говорить о продолжении снижения цены.
Н1, можем наблюдать двойную вершину и её пробой, конечно же возможен кратковременный либо продолжительный откат к шее, о чём свидетельствует бычья свеча и Стох:

Заметка по стохастику.Ошибка в том,что на восходящем тренде по стохастику нельзя судить,как долго продолжиться откат.Вернее он ничего нам не даёт,когда идёт против тренда.На него нужно начинать ориентироваться,когда он разворачивается в сторону тренда,не раньше.

#57 13.05.2017 21:07:58

Sergii 012
Участник

sm197560traider пишет:

Заметка по стохастику.Ошибка в том,что на восходящем тренде по стохастику нельзя судить,как долго продолжиться откат.Вернее он ничего нам не даёт,когда идёт против тренда.На него нужно начинать ориентироваться,когда он разворачивается в сторону тренда,не раньше.

Спасибо за заметку!

#58 10.06.2017 16:16:23

Sergii 012
Участник

Итог 5 месяцев торговли: убыток составил 80% от всех внесённых средств.Главные ошибки в торговле: НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ в заключении сделки (что привело к 70% убытка) в том, что перед тем как нажать клавишу "вверх-вниз" НЕ ПРОВЕРЯЛ ПРАВИЛЬНОСТЬ ПАРАМЕТРОВ (время, сумма, пара); переторговывание (когда решил опуститься к М15); САМОУВЕРЕННОСТЬ (надевал корону) когда несколько недель торговал с винрейтом 85-90% и одна неделя просто начисто убивала не только плюс, но и уходил даже в минус и в такие, в основном, недели захлёстывало желание отыграться!
Работа над ошибками: не пытаться запрыгнуть в уходящий поезд - тщательно проверять сделку, которую хочешь совершить; не пытайся доказать рынку что ты прав - 2-3 убыточные сделки, уходи с рынка до следующего дня; чувствуешь что взял с рынка достаточно в этот день - вставай и уходи!

Понравилось:

#59 29.06.2017 11:21:30

Sergii 012
Участник

Всем привет! Завтра сделаю отчёт по июньской работе!

#60 30.06.2017 18:33:58

Sergii 012
Участник

Привет дневник! Итог месяца: вывод - 500 рублей на сейф, депозит: -18%, винрейт: 49%.    Главной ошибкой минусовых сделок остаётся то, что вмешиваюсь в рынок после открытия сделки. Если цена пошла не в мою сторону, я второпях открываю ещё одну сделку в противоположную сторону и часто получается обе сделки в минус. Если бы дожидался закрытия сделки, то более трезво оценивал бы ситуацию на рынке и следующая сделка была бы с большей вероятностью положительной. Последние 2 недели усиленно работаю над данной ошибкой в торговле, что приносит стабильную недельную прибыль. Работаю с одной парой - USDJPY, стараюсь изучить все её повадки, чтобы уметь предугадывать её поведение! С данной парой работаю с апреля месяца, иногда (пару недель) добавлял в торговлю автокад и евройену, но потом решил отказаться от введения других пар т.к. происходит небольшая путаница и ошибки в сделках!!

#61 07.07.2017 17:31:44

Sergii 012
Участник

Привет дневник! Снова я пожаловал к тебе подвести итоги недели.
Итак! Новостью этой недели является то, что открыл новый счёт с инструментом 0-100 (по совету мененджера). Плюсом является то что в случае положительного исхода сделки ты получаешь в любом случае 100% прибыли, т.е. сделка может быть либо на 100% убыточной (естественно) и на 100% прибыльной. При этом с винрейтом 50% (как у меня) выходишь в безубыток при условии равной ставки на сделку. Минусом является то что присутствует спред в 0,02 (это на Сене, а на евройене-0,03), что не даёт сделки быть прибыльной если разница составляет 0,001. Именно из-за этого и пострадал мой депо сегодня, обнулив всю недельную прибыль! А именно -3,7%. Но данный инструмент даёт возможность относится к каждой сделке ещё более внимательно и требовательно!!!

#62 07.07.2017 17:35:51

Sergii 012
Участник

На бинарном счёте на этой недели винрейт - 67%.

#63 14.07.2017 14:49:30

Sergii 012
Участник

Привет Дневничок! И вот снова закончилась торговая неделя. Подведём итоги!!! На 14.07:Прибыль: 12,7%
Со счётом 0-100 решил пока не работать, 11.07 на нём потерпел полное фиаско, разница в 2 сотых единицы в цене оказалась для меня огромной, да и ТФ более или менее часа установить не могу; поэтому остаток перевёл на бинарный счёт.   
Итог БО: совершил 31 сделку, из них 11 убыточных и винрейт получается 64,5% что в принципе довольно таки неплохо.

Понравилось:

#64 14.07.2017 17:29:34

HappyMan
Забанен

Sergii 012 пишет:

Привет дневник! Снова я пожаловал к тебе подвести итоги недели.
Итак! Новостью этой недели является то, что открыл новый счёт с инструментом 0-100 (по совету мененджера). Плюсом является то что в случае положительного исхода сделки ты получаешь в любом случае 100% прибыли, т.е. сделка может быть либо на 100% убыточной (естественно) и на 100% прибыльной. При этом с винрейтом 50% (как у меня) выходишь в безубыток при условии равной ставки на сделку. Минусом является то что присутствует спред в 0,02 (это на Сене, а на евройене-0,03), что не даёт сделки быть прибыльной если разница составляет 0,001. Именно из-за этого и пострадал мой депо сегодня, обнулив всю недельную прибыль! А именно -3,7%. Но данный инструмент даёт возможность относится к каждой сделке ещё более внимательно и требовательно!!!

]:D менеджер тебе сто пудов впарил шлак, советую спросить какие кочки возникнут при выводе денег с этого бонусного кидалова, любые бонусы обычно в нашем деле заканчиваются тем что ничего не выведешь пока не выполнишь нереальные условия которые у них прописаны на склеенной страничке которой никто никогда не видит

#65 14.07.2017 18:02:19

watality
Винрарные абстракционы
Из Екатеринбург

Считай винрейт за месяц минимум, недельный период не отображает действительности.

#66 15.07.2017 01:16:30

Sergii 012
Участник

watality пишет:

Считай винрейт за месяц минимум, недельный период не отображает действительности.

За месяц я тоже подвожу итог. И приятно то, что с каждым месяцем % убытков снижается, а значит двигаюсь в правильном направлении и торговля становится более прибыльной.

Понравилось:

#67 15.07.2017 19:35:36

Sergii 012
Участник

Евгений, читая твой дневник, я обратил внимание что ты тоже подводишь недельные итоги своей торговли!

#68 21.07.2017 09:30:47

Sergii 012
Участник

Итак закончилась очередная торговая неделя! Ну что же пора подводить итоги, тем более что свой процент от рынка я взял на сегодня, а ожидать большего, как показывает практика, в пятницу опасно для депо. Начнёмс: в первую очередь отмечу что в среду сделал небольшое пополнение счёта, что позволило немного увеличить сумму сделок, винрейт составил 57% (из 30 сделок - 17 прибыльных) - не высокий, но всё же выше 50% и это уже хорошо; недельная прибыль составила - 37,5%.
На сегодня всё, увидимся через неделю!!!
На следующей недели уезжаю на море отдыхать, поэтому сделок скорее всего будет раза в два меньше; ну а там видно будет, как будет настроение - потому что настрой на торговлю наверное одно из основных правил трейдинга, а отдых есть отдых! До новых встреч дневничок!!!

Понравилось:

#69 21.07.2017 11:04:20

HappyMan
Забанен

Sergii 012 пишет:

Евгений, читая твой дневник, я обратил внимание что ты тоже подводишь недельные итоги своей торговли!

верно делает, а в общем надо подводить итоги каждый рабочий день чтобы вывести для себя понимание в какие дни недели твой подход работает самое результативно , а какие дни лучше обходить стороной

#70 21.07.2017 12:50:33

Sergii 012
Участник

HappyMan пишет:

а в общем надо подводить итоги каждый рабочий день чтобы вывести для себя понимание в какие дни недели твой подход работает самое результативно , а какие дни лучше обходить стороной

Знаешь, сейчас я стараюсь выполнять план 5% в день. Максимальное кол-во убыточных сделок в день - 3, после чего закрываю торговлю в этот день. У меня почему то понедельник до 8 часов утра бывает более плодотворным нежели вторая половина дня, ну а пятница ... - на своём горьком опыте знаю что торговля после обеда это недельный труд "коту под хвост". Естественно в конце дня ещё раз анализирую проведённые сделки. работая с одной валютной парой и с ТФ от 30мин (обычно час и более) у меня в день более 10 сделок не бывает; бывают дни когда 3 подряд прибыльные сделки прошли и всё, иду на покой. Недельный же отчёт, лично для меня, показывает уже некую статистику работы, насколько успешной и отлаженной стала работа; либо наоборот - начинаю искать, выявлять и анализировать ошибки в убыточных сделках. Если выявляю не правильный вход - фиксирую это и стараюсь следующий раз не допускать подобной оплошности. Если ошибки обнаружить не смог - следовательно принимаю данный убыток как должное рынку, ведь его цель оставить нас у разбитого корыта!!! Ведь любая наша прибыль это наша выдержка, терпение, опыт, психология и видение движения цены, другими словами - мы сумели обхитрить рынок, вырвав у него лакомый кусочек (кусок). Понимая что следующий удар будет наносить рынок и сможем ли мы выдержать или увернуться от него зависит только от нас самих.
Ого, что то я далеко в дебри залез, извиняюсь за многословие!

Понравилось:

#71 21.07.2017 14:47:43

HappyMan
Забанен

а у меня желательно план в день это 50% к депо, знаю это глупо звучит но почему бы и нет, 100% в неделю это цель плюса при любых раскладах, 2-3 сделки в минус и тоже перекрываю торговлю, а то эмоции начинают брать свое и начинаю в тупую сливаться, мартина не пользую, давно понял что это зло и ведет к сливу не сейчас так потом

#72 21.07.2017 15:50:57

Ca_tt
Участник
Из Киев

Angryman пишет:

Все профессиональные трейдеры использут мартин. Без него 50% в день никак не сделаешь.

Медведу это скажи, он оценит твое утверждение.

Понравилось:

#73 21.07.2017 16:39:47

HappyMan
Забанен

Angryman пишет:
HappyMan пишет:

а у меня желательно план в день это 50% к депо, знаю это глупо звучит но почему бы и нет, 100% в неделю это цель плюса при любых раскладах, 2-3 сделки в минус и тоже перекрываю торговлю, а то эмоции начинают брать свое и начинаю в тупую сливаться, мартина не пользую, давно понял что это зло и ведет к сливу не сейчас так потом

Все профессиональные трейдеры использут мартин. Без него 50% в день никак не сделаешь.

ха-ха-ха, вы далеко не знакомы с профессионалами, а у меня бывали знакомства и мартин никто не пользует ни в коем случае

#74 21.07.2017 16:50:58

HappyMan
Забанен

Angryman пишет:
HappyMan пишет:
Angryman пишет:

ха-ха-ха, вы далеко не знакомы с профессионалами, а у меня бывали знакомства и мартин никто не пользует ни в коем случае

не знаю, кто у вас там знакомые, но я знаю многих профессиональных трейдеров, которым мартин помогает. так что советую вам использовать его

https://youtu.be/s75eG5etNSU
вот твои профессионалы как на ладони ]:D  ]:D  ]:D

Понравилось:

#75 21.07.2017 18:44:03

Выдра
Участник

Мда, чувак видимо на мете сидит..

Подвал доски

Форум BINGURU.NET