Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Вообщем график сейчас выглядит вот так:
. Сделки решил не выкладывать (последнее время даже жене не говорю о своих результатах), но буду систематически писать статистику за неделю или месяц. Возможно выложу самые нелепые и самые идеальные (на мой конечно же взгляд) сделки. На этом позвольте откланяться!
Всем привет! Первая неделя месяца была максимально убыточной, что побудило меня дозалить депо, дабы в каждой сделке использовать 0,5 - 1% от депо. И немного скорректировав принцип работы (о чём писал выше), использовав линии микротренда и пробой\отсок коробки кол-во прибыльных сделок резко возросло! И в итоге получилась вот такая картина: из 168 сделок - 85 прибыльные и увеличение депозита на 30% после пополнения счёта! Основные минусы были либо по ложному пробою коробки, либо не учитывал откат. Вообщем учиться, учиться и ещё раз учиться с практической отработкой.
Сейчас работаю только с одной парой - Сеной (usdjpy ), нет рассеивания внимания на другие пары что и дало в итоге неплохой плюс в этом месяце!!! Много читал что нужно новичкам работать с одной парой и парой стратегий, но нет нужно было несколько раз наступить на одни и те же грабли, набить шишки чтобы понять такую простую истину!
Привет дорогой мой дневник! Вчера была совершена грубейшая ошибка, что привело к плачевному результату. А именно: под вечер, уставший, подсчитав доход за день решил добить, перешагнуть, круглую сумму (чуть чуть не хватало). За день было две убыточные сделки, что позволяло мне совершить максимум ещё пару убыточных и я решился!!! Последующая сделка оказалась убыточной:
Во второй сделке не учёл что перед медвежьей свечой были две бычьих марибозу, что собственно говорило о силе быков. И в данной сделке совершил грубейшую ошибку при установки параметров: при вводе суммы произошло залипание клавиши и вместо 50 установилось 5000 (такая ошибка уже была вначале пути) и таким образом я снова вернулся на месяц назад (точнее улетел во времени), ну что же новый (старый) урок трейдинга: уходить от монитора когда уставший, психологически неуравновешен, и не торопиться с запуском сделки всегда проверяя все параметры!!! Главное что опыт остался при мне и снова смогу бороться за выживание на рынке!!!
:8
:8
▼
Молодец, красиво начертил движение цены (на истории), но давай посмотрим иначе.
Н4, мы видим как цена откатывается после кратковременной внутридневной консолидации, при этом глобальный тренд вверх:
, ну и если на Стох посмотреть то можно говорить о продолжении снижения цены.
Н1, можем наблюдать двойную вершину и её пробой, конечно же возможен кратковременный либо продолжительный откат к шее, о чём свидетельствует бычья свеча и Стох:
М30, видим что быки пытались оказать сопротивление медведям, но медвежий импульс достаточно сильный, тем более что 22.30 свеча закрылась красивой медвежьей марибозу:
М15, мы видим что пошла смена микротренда на понижение и последняя схватка остаётся в пользу медведей, поэтому предположил что максимум что сделают быки это отодвинут цену до 112.400-420:
Ну и М5, то что я увидел перед совершением первой сделки:
, после медвежьей свечи я предположил что цена вновь рванёт вниз (по крайней мере к низу коробки, которую я отметил на своём первом скрине). А вот во второй сделки я действительно совершил оплошность за что и поплатился.
Ну а теперь, прошу тебя объяснить свой ход мыслей по своему графику - если конечно не расценивать его как историю!!!
, ну и если на Стох посмотреть то можно говорить о продолжении снижения цены.
Н1, можем наблюдать двойную вершину и её пробой, конечно же возможен кратковременный либо продолжительный откат к шее, о чём свидетельствует бычья свеча и Стох:
Заметка по стохастику.Ошибка в том,что на восходящем тренде по стохастику нельзя судить,как долго продолжиться откат.Вернее он ничего нам не даёт,когда идёт против тренда.На него нужно начинать ориентироваться,когда он разворачивается в сторону тренда,не раньше.
Заметка по стохастику.Ошибка в том,что на восходящем тренде по стохастику нельзя судить,как долго продолжиться откат.Вернее он ничего нам не даёт,когда идёт против тренда.На него нужно начинать ориентироваться,когда он разворачивается в сторону тренда,не раньше.
Спасибо за заметку!
Итог 5 месяцев торговли: убыток составил 80% от всех внесённых средств.Главные ошибки в торговле: НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ в заключении сделки (что привело к 70% убытка) в том, что перед тем как нажать клавишу "вверх-вниз" НЕ ПРОВЕРЯЛ ПРАВИЛЬНОСТЬ ПАРАМЕТРОВ (время, сумма, пара); переторговывание (когда решил опуститься к М15); САМОУВЕРЕННОСТЬ (надевал корону) когда несколько недель торговал с винрейтом 85-90% и одна неделя просто начисто убивала не только плюс, но и уходил даже в минус и в такие, в основном, недели захлёстывало желание отыграться!
Работа над ошибками: не пытаться запрыгнуть в уходящий поезд - тщательно проверять сделку, которую хочешь совершить; не пытайся доказать рынку что ты прав - 2-3 убыточные сделки, уходи с рынка до следующего дня; чувствуешь что взял с рынка достаточно в этот день - вставай и уходи!
Всем привет! Завтра сделаю отчёт по июньской работе!
Привет дневник! Итог месяца: вывод - 500 рублей на сейф, депозит: -18%, винрейт: 49%. Главной ошибкой минусовых сделок остаётся то, что вмешиваюсь в рынок после открытия сделки. Если цена пошла не в мою сторону, я второпях открываю ещё одну сделку в противоположную сторону и часто получается обе сделки в минус. Если бы дожидался закрытия сделки, то более трезво оценивал бы ситуацию на рынке и следующая сделка была бы с большей вероятностью положительной. Последние 2 недели усиленно работаю над данной ошибкой в торговле, что приносит стабильную недельную прибыль. Работаю с одной парой - USDJPY, стараюсь изучить все её повадки, чтобы уметь предугадывать её поведение! С данной парой работаю с апреля месяца, иногда (пару недель) добавлял в торговлю автокад и евройену, но потом решил отказаться от введения других пар т.к. происходит небольшая путаница и ошибки в сделках!!
Привет дневник! Снова я пожаловал к тебе подвести итоги недели.
Итак! Новостью этой недели является то, что открыл новый счёт с инструментом 0-100 (по совету мененджера). Плюсом является то что в случае положительного исхода сделки ты получаешь в любом случае 100% прибыли, т.е. сделка может быть либо на 100% убыточной (естественно) и на 100% прибыльной. При этом с винрейтом 50% (как у меня) выходишь в безубыток при условии равной ставки на сделку. Минусом является то что присутствует спред в 0,02 (это на Сене, а на евройене-0,03), что не даёт сделки быть прибыльной если разница составляет 0,001. Именно из-за этого и пострадал мой депо сегодня, обнулив всю недельную прибыль! А именно -3,7%. Но данный инструмент даёт возможность относится к каждой сделке ещё более внимательно и требовательно!!!
На бинарном счёте на этой недели винрейт - 67%.
Привет Дневничок! И вот снова закончилась торговая неделя. Подведём итоги!!! На 14.07:Прибыль: 12,7%
Со счётом 0-100 решил пока не работать, 11.07 на нём потерпел полное фиаско, разница в 2 сотых единицы в цене оказалась для меня огромной, да и ТФ более или менее часа установить не могу; поэтому остаток перевёл на бинарный счёт.
Итог БО: совершил 31 сделку, из них 11 убыточных и винрейт получается 64,5% что в принципе довольно таки неплохо.
Привет дневник! Снова я пожаловал к тебе подвести итоги недели.
Итак! Новостью этой недели является то, что открыл новый счёт с инструментом 0-100 (по совету мененджера). Плюсом является то что в случае положительного исхода сделки ты получаешь в любом случае 100% прибыли, т.е. сделка может быть либо на 100% убыточной (естественно) и на 100% прибыльной. При этом с винрейтом 50% (как у меня) выходишь в безубыток при условии равной ставки на сделку. Минусом является то что присутствует спред в 0,02 (это на Сене, а на евройене-0,03), что не даёт сделки быть прибыльной если разница составляет 0,001. Именно из-за этого и пострадал мой депо сегодня, обнулив всю недельную прибыль! А именно -3,7%. Но данный инструмент даёт возможность относится к каждой сделке ещё более внимательно и требовательно!!!
]:D менеджер тебе сто пудов впарил шлак, советую спросить какие кочки возникнут при выводе денег с этого бонусного кидалова, любые бонусы обычно в нашем деле заканчиваются тем что ничего не выведешь пока не выполнишь нереальные условия которые у них прописаны на склеенной страничке которой никто никогда не видит
Считай винрейт за месяц минимум, недельный период не отображает действительности.
Считай винрейт за месяц минимум, недельный период не отображает действительности.
За месяц я тоже подвожу итог. И приятно то, что с каждым месяцем % убытков снижается, а значит двигаюсь в правильном направлении и торговля становится более прибыльной.
Евгений, читая твой дневник, я обратил внимание что ты тоже подводишь недельные итоги своей торговли!
Итак закончилась очередная торговая неделя! Ну что же пора подводить итоги, тем более что свой процент от рынка я взял на сегодня, а ожидать большего, как показывает практика, в пятницу опасно для депо. Начнёмс: в первую очередь отмечу что в среду сделал небольшое пополнение счёта, что позволило немного увеличить сумму сделок, винрейт составил 57% (из 30 сделок - 17 прибыльных) - не высокий, но всё же выше 50% и это уже хорошо; недельная прибыль составила - 37,5%.
На сегодня всё, увидимся через неделю!!!
На следующей недели уезжаю на море отдыхать, поэтому сделок скорее всего будет раза в два меньше; ну а там видно будет, как будет настроение - потому что настрой на торговлю наверное одно из основных правил трейдинга, а отдых есть отдых! До новых встреч дневничок!!!
Евгений, читая твой дневник, я обратил внимание что ты тоже подводишь недельные итоги своей торговли!
верно делает, а в общем надо подводить итоги каждый рабочий день чтобы вывести для себя понимание в какие дни недели твой подход работает самое результативно , а какие дни лучше обходить стороной
а в общем надо подводить итоги каждый рабочий день чтобы вывести для себя понимание в какие дни недели твой подход работает самое результативно , а какие дни лучше обходить стороной
Знаешь, сейчас я стараюсь выполнять план 5% в день. Максимальное кол-во убыточных сделок в день - 3, после чего закрываю торговлю в этот день. У меня почему то понедельник до 8 часов утра бывает более плодотворным нежели вторая половина дня, ну а пятница ... - на своём горьком опыте знаю что торговля после обеда это недельный труд "коту под хвост". Естественно в конце дня ещё раз анализирую проведённые сделки. работая с одной валютной парой и с ТФ от 30мин (обычно час и более) у меня в день более 10 сделок не бывает; бывают дни когда 3 подряд прибыльные сделки прошли и всё, иду на покой. Недельный же отчёт, лично для меня, показывает уже некую статистику работы, насколько успешной и отлаженной стала работа; либо наоборот - начинаю искать, выявлять и анализировать ошибки в убыточных сделках. Если выявляю не правильный вход - фиксирую это и стараюсь следующий раз не допускать подобной оплошности. Если ошибки обнаружить не смог - следовательно принимаю данный убыток как должное рынку, ведь его цель оставить нас у разбитого корыта!!! Ведь любая наша прибыль это наша выдержка, терпение, опыт, психология и видение движения цены, другими словами - мы сумели обхитрить рынок, вырвав у него лакомый кусочек (кусок). Понимая что следующий удар будет наносить рынок и сможем ли мы выдержать или увернуться от него зависит только от нас самих.
Ого, что то я далеко в дебри залез, извиняюсь за многословие!
а у меня желательно план в день это 50% к депо, знаю это глупо звучит но почему бы и нет, 100% в неделю это цель плюса при любых раскладах, 2-3 сделки в минус и тоже перекрываю торговлю, а то эмоции начинают брать свое и начинаю в тупую сливаться, мартина не пользую, давно понял что это зло и ведет к сливу не сейчас так потом
Все профессиональные трейдеры использут мартин. Без него 50% в день никак не сделаешь.
Медведу это скажи, он оценит твое утверждение.
HappyMan пишет:а у меня желательно план в день это 50% к депо, знаю это глупо звучит но почему бы и нет, 100% в неделю это цель плюса при любых раскладах, 2-3 сделки в минус и тоже перекрываю торговлю, а то эмоции начинают брать свое и начинаю в тупую сливаться, мартина не пользую, давно понял что это зло и ведет к сливу не сейчас так потом
Все профессиональные трейдеры использут мартин. Без него 50% в день никак не сделаешь.
ха-ха-ха, вы далеко не знакомы с профессионалами, а у меня бывали знакомства и мартин никто не пользует ни в коем случае
HappyMan пишет:Angryman пишет:Все профессиональные трейдеры использут мартин. Без него 50% в день никак не сделаешь.
ха-ха-ха, вы далеко не знакомы с профессионалами, а у меня бывали знакомства и мартин никто не пользует ни в коем случае
не знаю, кто у вас там знакомые, но я знаю многих профессиональных трейдеров, которым мартин помогает. так что советую вам использовать его
https://youtu.be/s75eG5etNSU
вот твои профессионалы как на ладони ]:D ]:D ]:D
Мда, чувак видимо на мете сидит..