Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Сначала рано зашел, потом рано вышел, цена чуть в профит и заминка у ПС - страх - выход
▼▼Такое надо обязательно запостить в назидание на будущее.
надо подтягивать стоп поближе и сидеть на жопе ровно )
Вот, дельный совет. На таком ТФ стоп надо максимально быстро переводить в БУ, а потом тралить почти за ценой, надо понимать что взять большое движение на маленьком ТФ получится очень редко. Я например стараюсь выйти еще до первого отката, но это мой подход.
Откуда страх?Риск большой взял?
Нет риск такой же: 0,25% (именно 0,25 а не 2,5). Пока тренируюсь так и будет.
Тут видимо еще излишняя заумность: "Дождусь ка я точки входа получше, а то тут цена замялась, счас как развернется"
Это все из-за моей нерешительности и колебательности :mad: вышибет неоправданно короткий стоп, начинаю его держать подальше, вышибет длинный начинаю плотно тянуть. Но тут я все же согласен с тобой, ведь если цена сразу не идет куда спрогнозировал, то и анализ неправильный. Надо просто придерживаться одного плана.
Ну вот пока писал пост, еще комментарий, те же мысли другими словами :) :
На таком ТФ стоп надо максимально быстро переводить в БУ, а потом тралить почти за ценой, надо понимать что взять большое движение на маленьком ТФ получится очень редко.
Спасибо за советы!
Редактировался Lustig (17.03.2017 08:15:03)
Наконец то тейк!
Вульфыч кстати O:)
Редактировался Lustig (17.03.2017 08:21:57)
Во втором входе был прям ну очень уверен :)
Мой супертрейд по евро закончен профитным лосём. Я доволен :)
На центовом счете закрыл все сделки, итого за первую половину марта там профит 10% от депо.
Новую неделю с чистого листа :)
Бинарки на этой неделе.
wf 7+ 5 - . Результат +0,2%.
Binomo 2+ 3-. Результат -12%.
Усреднений не было. Но они бы и не спасли.
Попытался вычленить статистику торговли по PA на М5 ecn-счета, так и не смог разобрать толком, где то были эксперименты с фибо-веерками на н1 с длинными стопами и они в основном в минус, по PA примерно в 0. Депозит вывезли в +2,5% две сделки на евродолларе по КАФ.
Пока самая стабильная торговля на нано-счете с тф Д1, что очень странно, я хотел выложить пару примеров сделок и понял что мне во многом просто повезло, а может и нет.
Взять к примеру NZDJPY, нарушение ТП дважды в одной сделке:
и большая часть сделок в таком духе. Планирую изменить ТП1, так как пирамидинг пока не представляется возможным.
Редактировался Lustig (19.03.2017 16:06:57)
Что это со мной сегодня?
А тут норм.
UPD 1.Я на недельку на демо.
UPD 2. Хоть какое то утешение. Закрылась сделка по фунту.
Редактировался Lustig (20.03.2017 11:01:47)
Демо-торговля
Уровень - пинбары - цель ема.
Следующее:
Чертить чертовы чертежи вообще не хочется (хотя раньше очень нравилось) - трейдинг занял весь мой ум (если он есть вообще ]:D )
Так и есть, по йене лось. Почему? Перение против импульса, желание поймать каждое движение цены.
к тому же золото как бы намекало
фунт та же история
Следующее-2: Почти сразу после предыдущих форкастов - два перезахода
Овалами отмечены места, где я бы на реальном счете закрыл в ручную, но тут же форкаст... (пусть болтается и проверим как отработает сетап)
Редактировался Lustig (21.03.2017 11:27:35)
Редактировался Lustig (22.03.2017 08:06:31)
Продолжение типа-торговли
Настроение сегодня банановое, как будто наступила полная дыня.
Нда
Кажется я начинаю понимать. Надо ставить на демо, а потом заходить там где сшибет виртуальный стоп :)
Редактировался Lustig (23.03.2017 12:12:27)
Самые разорительные для меня пары - с юппи, и золото.
Спасибо, прикольно!
Спасибо, прикольно!
Смотрю получилось. Не все знают, но там вверху есть кнопочка, позволяет выбрать для анализа конкретный период и пару, если надо.
Редактировался Димка (24.03.2017 07:23:15)
Редактировался Lustig (13.06.2017 11:07:04)
По каду, кажись, намечается один из моих любимых теперь сетапов: Вульфыч+IP (3), да еще и волновая разметка как бэ намекает. В общем жду на 23%.
Обновление:
Теперь предполагаемая ВВ "разваливается" и возможно кад ускачет без меня вниз.
Зато на меньшем тф отработала усеченная ВВ, по ней я побоялся заходить
Редактировался Lustig (27.03.2017 07:42:57)
Изменения в торговых планах.
1. На нано-счете по черепахам торгую только один актив, выбор пал на золото. Но зато ТФ уменьшился до Н4. Почему так? За вторую половину марта слил все что было заработано за первую. Основная причина - активов много, много сделок открывать не хочется, стараюсь брать самые лучшие, а они отрабатывают хуже худших. Причиной тому, думаю все же не масонский заговор, а очень беглый анализ и каша от всего. Плюс психологически тяжело пирамидить несколько пар. В остальном ТП тот же: черепахи и античерепахи.
2. По КАФ на ецн ТФ Н1 также ограничиваю число пар: USDCAD, EURUSD, AUDNZD, EURGBP, GBPCHF, GBPJPY - старался выбрать менее кореллируемые, разве много фунта попало (это из-за рейтинга самых прибыльных :) а еврофунт из-за рейтинга самых айпишных пар).
Теперь от КАФ остается:
а) Вульфик+IPишка,
б) РНКашка на level-2 IPишки.
Матрешки и кластеры места и времени и прочее поторгую на пенсии.
Причем (а) очень редок, наверное 1-2 сига будет в месяц на шести парах. А (б) не столь эффективен как (а) (ну это еще время покажет), много сделок по рнк+ип будет безубыточной (имеется ввиду с оч малым профитом без тейка) насколько показали результаты на истории и в форекс тестере.
3. Г-200 на AUDJPY (хорошо себя показывает по этой тс) и AUDUSD (просто попал за компанию).
4. PA на GBPUSD и USDJPY, это и ецн и бо, ТП здесь прост, торгуем пробои-отбои круглых уровней и ПС, смотрим моментум, монимаем настрой участников рынка...., от МА я отказываюсь (никак мне не помогает), линии тренда только со старшего тф(Н1-Н4). ТФ М5-Н1.
Для биномо ничего нет пока, он подождет :)
P.S. Осталось еще пару активов выделить для трех экранов Элдера и будет полный комплект :) , все остальное есть хотя бы косвенно или частично.
Редактировался Lustig (27.03.2017 21:48:27)
Ну что ж, начинаем..
1. Золото: дивер есть, рнк+три маленьких индейца есть (Линда, я тебя когда-нибудь прочту)
Дополняшки (28.03 13:00)
На Н4 отбой от срединной. 1/6 зафиксил на ней.
На Н1 рнк-дивер по тренду. Захеджировался.
2. Еврофунт: ИП2 есть, РНК нет, но есть зачатки 1-2-3, поэтому смотрим меньший тф.
На М15 есть РНК, вход двумя ордерами, один тейк на противоположной границе дончи, стопы на скрине, вторая перевод в бу, тейк согласно шкафу, ой, КАФу
Ну вот и БУ :)
3. Входы все пропускаю, нужны отложки для бо))) шутка, я бы их не ставил.
4. ...
Редактировался Lustig (28.03.2017 11:05:28)
1.
2. Слишком короткие стопы все таки, еврофунт поскакал без меня.
3. Первая лесенка сломана.
4.
Правда жизни такова, что тейк активируется с трудом, а стоп сшибает на расстоянии. По юппи, я, увидев, что тейк не активировался, и цена ворочается закрыл в ручную, потом пошла как надо.
Редактировался Lustig (28.03.2017 15:18:04)
Досадные недоборы пунктов от жадности.
1. На альпари у меня еще висят некоторые "старые сделки". Вот к примеру евроауди:
Вход по рнк на левел2 ип3, фиксил по-тихоньку прибыль, под конец решил убрать тейк подальше, чтоб еще потралить, от цели цена резко развернулась и бу-стоп выбит. К тому же там ВВ.
2. Фунтчиф четко сходил до первоначального тейка и отскочил как ошпаренный, а я его решил выставить по Д1, ну теперь главное не дергаться, бу так бу.
Решил перед сном почитать Линду Рашке:
Иногда с замечательной выигрышной сделкой случается так, что она кажется настолько
хорошей, что мы перестаем думать, где забирать прибыль. Вместо этого мы думаем, как так
получилось, что я не открыла большую позицию? Это, конечно, скорее всего, и есть
наилучшее время для выхода. Один мой друг, профессиональный трейдер в течение 20 лет,
имеет чудесное высказывание: «Корми уток, когда они крякают». Иными словами, когда все
чего-то хотят, наступил, вероятно, лучший момент, чтобы это им продать. Цена уже скачет
вверх. Эмоции гонят рынки к крайностям, и эти крайности — идеальный момент для выхода из
наших сделок.
Редактировался Lustig (28.03.2017 20:44:14)
1. По золоту серия маленьких профитов и безубытков:
Добавил еще евро к черепахам, но сделки буду искать только вниз, эксперимент по керритрейдингу.
2. Сигналов нет, кроме одного, который был проигнорирован:
Решил что слишком мало свечей в паттерне.
Попытаюсь сделать разбор ошибок по РА.
Продал в поддержку да еще и вечером когда следует ждать боковик.
Теперь по йене:
Хотел описать поподробнее, но тут просто психосклероз.
Поставил в разные стороны 8o 8o 8o