Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Итак, настало время подвести итог месяца, у меня стата пересеклась с предыдущей, пришлось все пересчитать.
За первый месяц общий винрейт составил 48%, за февраль 51%.
На биномо прирост составил 2%, (за 100% брал депо на 1 февраля)
На ВФ +7% это все за счет Суси.
Про счет Альпари, примерно за полгода я увеличил его с 2925 центов до 4000 к началу сего года, торговал полный винегрет, в январе я подумал как это медленно и стал лупить на часовиках большими лотами с длинными стопами также по непонятной смеси ПА и фибо, в итоге деп слил до 380 центов, при этом у меня висело с десяток долгосрочных сделок с совокупной прибылью в 100 центов, я решил все - этот счет как демо, торгую только на дневках (тс - ТП1 в первом посте), ну и стал открывать сделку за сделкой. Довел счет до 670 центов.
А вчера открываю терминал а там:
Решил закрыть все сделки (ведь выходит за месяц увеличил деп в 3 раза!) и теперь начать с чистого листа.
На ecn-счете 0%, мне удалось увеличить депо на 5% меньше чем за две недели, потом потихоньку потихоньку вернулся к начальному балансу.
А теперь о том, что я в трейдинге примерно год и можно подвести кое какие итоги. У меня бывали перерывы, когда я не делал ни одной сделки за недели две, самый большой перерыв был месяц. Но я все равно что то читал или просто смотрел на графики, когда выдавалась минутка. Многое из прочитанного уже забыто.
Можно сказать, что за первые два месяца я получил достаточно знаний, чтобы торговать и зарабатывать (оставалось только отработать на практике как следует), если бы не усложнял, не тупил, и не забивал голову ерундой. Конечно практики было мало, потому что я на работе не всегда могу торговать, но читать есть возможность. (Rustig, что за отмазки)
Я делаю вывод, что за последние 10 месяцев я не продвинулся ни на шаг. Разве что узнал себя глубже, а именно негативные качества всплыли, как жадность, нетерпеливость, нытье...
Звучит все пессимистично, на самом деле это я так призываю себя быть реалистом. Отбросить розовые очки и прочее. Я ник себе даже придумал Lustig (спросите у Выдры перевод), мол как назовешь лодку, так она и поплывет :)
Фибо-прогнозик по евродоллару
Немного про упущенные возможности.
И что теперь? плакать? нет, не всегда так четко все.
Вот взять автокадик.
Тем не менее видим что матрешка не отработала:
Попробуй не ловить развороты,а перенастроить свой подход на работу по тренду.Ведь ложных разворотов много,а истинный всего один.При любой риск/прибыли тяжело будет отбивать убытки,если вообще реально.Вот наглядный пример.Сколько "разворотов" было,а когда реально развернётся непонятно.
Попробуй не ловить развороты,а перенастроить свой подход на работу по тренду.
Да, я серьезно подумываю об этом, ставить при отбое от 50/61, с целью на 127/161, я уже и раньше задумывался о таком, но почему то отказался
цель осуществлена, здесь ип2 два раза, и даже сказал бы что есть ип1, то бишь комплект
Приветствую. Этот ретрейсмент - вспомогательный, находится в IP3 по четырехчасовому ретрейсменту, т.е. у цены цель - 61.8%.
Цена, кстати, на уровне Level 2 развернулась с подтверждением в виде РНК.
Редактировался nrsxvi (03.03.2017 16:34:01)
Спасибо nrsxvi! В том то и дело, что я знал про этот IP3, писал в этом посте там еще и волна вульфа, хоть и кривенькая, в общем оочень много факторов на покупку было, я как раз не дождался этой рнк, что ты указал, залетел на м15, потом перезашел после формирования, но закрыл сделку рано.. как только прибыль по ней стала больше, чем убыток по нескольким другим сделкам с короткими стопами..
Решил покопировать торговлю Lelika
Фунтбакс отбился от трендовой Н1 и пробой трендовой М5, рановато вошел но отработало, 2к1
Юппи та же схема, ошибка - недостаточный анализ на Н1, тренд, который я увидел на М15, возможно лишь откат тренда на Н1. 1,2к1
Решил покопировать торговлю Lelika
Фунтбакс отбился от трендовой Н1 и пробой трендовой М5, рановато вошел но отработало, 2к1▼gbpusdЮппи та же схема, ошибка - недостаточный анализ на Н1, тренд, который я увидел на М15, возможно лишь откат тренда на Н1. 1,2к1
▼usdjpy
это заразно по ходу дела :D
Редактировался Lelik (07.03.2017 08:40:38)
Еще пара сделок, закрыл в ручную, так как все как то не так.. По йене я захожу не там, где надо бы.
Решил что тренд пробит ложно вверх, потом разглядел треугольник на М15 и вышел с минусом
По фунту, отбой от поддержки. Цена замялась у локального сопротивления, тоже выхожу, но с плюсом
Итого 2+, 2- результат плюс)
Обновление:
На фига лез :mad: :lol:
Редактировался Lustig (07.03.2017 08:47:17)
результативнее сидеть на 1 паре+ в отельном окне м15 золота как индикатор состояния доллара.
это заразно по ходу дела big_smile
Дело еще в том, что начитался в выходные Росса и дневник Никиты 8)
результативнее сидеть на 1 паре+ в отельном окне м15 золота как индикатор состояния доллара.
Хм, интересное замечание.
Но тогда лучше всего сидеть на AUDUSD? Ведь ауд наверное даже сильнее зависит от золота.
Lelik пишет:это заразно по ходу дела big_smile
Дело еще в том, что начитался в выходные Росса и дневник Никиты 8)
какого Никиты?
Дневник Мужичина Никиты, второй раз читаю, первый раз не дочитал. А что?
Lelik пишет:результативнее сидеть на 1 паре+ в отельном окне м15 золота как индикатор состояния доллара.
Хм, интересное замечание.
Но тогда лучше всего сидеть на AUDUSD? Ведь ауд наверное даже сильнее зависит от золота.
На ауди нет волатильности для м3-м5. И речь идет не о зависимости всей валютной пары от золота, а о связи золото - доллар (индеккс доллара).
Золото дорожает- бакс слабеет. Фунтдоллар склонен к росту. И наоборот.
Дневник Мужичина Никиты, второй раз читаю, первый раз не дочитал. А что?
Я думал еще какой никита появился.
Да уж, такого еще не бывало. Пасыба учитэлъ!
По йене на красной стрелке побоялся продавать, не хотел нарушать своего спокойствия, обретенного переводом стопа в БУ по фунту. А на зеленой - мои глаза насчитали пятиволновку, что привело меня в полное непонимание и так не понятой пары.
Чувствую что энтузиазм начинает из меня переть, надо остановиться.
Делаем ставки господа big_smile
Ставлю 82 цента, что когда нибудь, не знаю когда, цена достигнет 0,867 :lol:
В течении года вполне возможно, открывай сделку на долгосрок, а там смотри эти 82 цента превратятся в 100500 денег :)
..открывай сделку на долгосрок, а там смотри эти 82 цента превратятся в 100500 денег smile
На скрине плохо видно, но я открыл, стоп 82 цента, тейк 106 центов. Правильнее было открывать еще на 9% фибо (420 пунктов ниже, к тому же рнк на этом уровне), либо уж дождаться пробоя верхней границы канала и МА-55.
Сильные медвежьи свечи, затем откат. Решил что йена пробила лт М5 и пойдет на тест трендовой М15 вниз, бычий пин на МА воспринял как простую реакцию на МА, не дождался закрытия входовой свечи (на тот момент это был медвежий пин), ну а вторая сделка была скорее импульсивной. В первой сделке стоило выставить стоп за пик, тогда бы и вторую не открыл. Ну и дожидаться надо было закрытия свечи.
Следил за золотом, решил что будет разворотик вверх
Поставил с целью чуть ниже круглого уровня 115 и пошел спать
Как интересно получается, в ТВ у меня одни ПС, в МТ на работе другие, в МТ дома третьи :)
По золоту на Н1 отскок от фибо-веерка, на М5 собираемся пробивать ппз и ема-100, половину закрыл при первом импульсе в мою сторону, остальное закрыто по бу, боялся из-за новостей как бы чего не произошло, а потом цена резво сходила до тейка. Риск 0,4% от депо.
Йена. Руки чесались, на М15 пин, да и золото хотело вверх. После поста Lelika все таки поставил зелл
(Rustig: это было просто дополнительным индикатором :)
Lustig: отмазки не лепи, халявщик :lol: )
риск 0,2% от депо. Как только соотношение стало больше чем 1к1, стал аккуратно тралить. Бу вышибло.
поймал бы стоп, компенсацию б не получил :D :D :D