Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Н1 из МТ4 от вифи, так как в ТВ нет канала Дончи со сдвигом. Первую прибыль собираюсь снять при приближении к трендовой (там же середина канала дончи и сма-233) стоп в бу, дальше трал, и при возникновении соотв условий доливаться.
не понял это про меня :lol: или что ?
не понял это про меня lol или что ?
так наверное ты изобрел ;)
честно говоря, я подумал у тебя псевдоним дончи, потому что ты ярый фанат канала Дончиана (еще price channel называется) и черепашьего трейдинга) я так сокращенно и называю канал Дончиана - дончи, упрощенно говоря этот канал просто отображает максимум и минимум за определенный период времени, а вот где можно почитать если интересно короткие и ясные статьи http://ignat.news/post/how-turtles-works-now/, а вот про разворот на канале (рнк) http://ignat.news/post/turtles-soup/ но конечно можно использовать полосы Боллинджера как более продвинутый вариант, но для форекс канал дончи мне больше нравится :)
вот классно... как будто в школе попала мне книжечка "для взрослых"... вроде слова знакомые и дыхание сбивается... в ничегошеньки не понятно.....
а теперь понятно, вот как сходится ]:D я даже не знал про такого человека, спасибо что поделился.
Итак, сегодня я не совладал с собой, два дня поторговав на демо, получив хорошие результаты, решил что я супер трейдер.
Вход на три свечи на вифи:
Еще входик, поторопился.
На М5 еще не все так плохо, но между этими входами на минутках я сделал серию косяков.
Линия тренда как я ее видел на тот момент.
А вот далее вход с которого у меня началось... "ну надо же, четыре минуты сделка в плюсе и на последней в минус, надо то было поставить на три свечи, я ж хорошо определяю ход цены на 2-3 свечи..." Сейчас то я смотрю я продал в локальную линию тренда и в уровень который цена не приняла. (Хорошо, что завел дневник, так бы не сделал анализ)
Распустив сопли после предыдущего входа , пошло отыгрывание, решил что цена закрепилась за локальным пивотом и ЕМАшкой.
решил сделать ставку на 2 минуты, увидев "хороший" пин-бар на уровне.. и внешнюю границу канала (здесь не указана)
Я думаю, многим трейдерам (особенно бинарных опционов) знакомо это чувство, как в глазах потемнело...и понеслось..
Пин от локального уровня (ну нафига такие уровни брать) +МА20, откат к носу - вход
После этого я раздавлен и размят, сделал еще вход на 5м, который указан в начале, естественно он в минус. "Какой же ты.. как же ты..б.. блин" по-татарски можно материться в свой адрес хотя бы? шутка конечно, что толку от самобичевания. Делаю выводы, работаю дальше, а на сегодня все, только буду следить за продажами по евробаксу.
Кстати заметил что 1-2 сделки сутра обычно успешны, видимо на свежую голову.
Золото вчера закрыл треть сделки с прибылью, остальное снесло стоп. Что ж, надо было ждать хороших условий на н4, и не переть против импульса.
Надо же как я ювелирно стопы выставил, увидев что вероятнее всего цена пойдет на ретест. Теперь у меня стоп длиннее тейка, не знаю что с этим делать. Либо стоп подвинуть ближе, либо тейк дальше, либо оставить как есть.
Теперь на скрине вижу где я должен был зайти, а зашел от жадности, боясь что цена улетит без меня.
По золоту перезашел в бай, основанием послужила тс "атака акулы" (автор Деррик Хоббс), в первой сделке я совсем забыл про проекцию, следовало просто выставить стоп за 161,8%, теперь же увидев рнк на 161,8, перезашел, часть прибыли снял, стоп в бу.
В дополнение к посту от 27.01
После неуспешной утренней торговли я поработал на работе, приехал домой поработал по хозяйству, походил-попрободил-подумал, и снова засел за торговлю на этих же минутках, кстати я делаю иногда так: ставка, если в минус то 1,5 ставки, если в минус то сначала. Сделал 3+ и 2 -, тем самым вернул 1/3 слитого сутра. Следующую неделю обязуюсь не лезть на минутки, и трехминутки тоже, только от м5.
Результат Биномо:
6+ 10 -
Результат ВФ:
7+ 4-
Я работал 1,5 года на стройке каменщиком, за это время сменил 4 стройки/бригады, и только в одном месте мне заплатили столько сколько я заработал, это было на втором месте работы, когда я ушел, получив аванс, поговорив с прорабом, мол так и так, с бригадиром новым работать невозможно..кто остался из знакомых там, недоплатили опять же..
Чтож теперь, везде кидалово? нет, если бы я дальше продолжил работать, нашел бы хорошую бригаду (многое от бригадира зависит, связи и прочее) и все равно добился бы успеха, я знал это до, во время, и после, то бишь сейчас, знаком с каменщиками которые к моему тогдашнему возрасту в 26 лет заработали себе на авто и дом/квартиру (а я только шины и страховку купил к своему авто). Но ушел с такой работы по состоянию здоровья.
Я это к чему?
Вот счас написал свои мысли в дневнике Марко, и зачем написал? кому это что даст? Может это хороший честный человек, а я там добавил..
Ну сомневаюсь я во всем, но без доверия тоже никак, ведь бывало шел на работу, верил, же что заплатят мне за стажировку, а могли бы и не платить, и я бы ничего не доказал, и мне верили и не разочаровывались.
В общем я еще очень молод, 89го г.р. все еще впереди)))
зачесались у меня руки после полемики проверить кое что
посмотрел дневник у Вовы, которого я упомянул в своем дневнике, вдохновился и заразился его примером, теперь у меня паранойя ]:D
Короче не знаю ничего я, буду просто торговать по своему, а то видите ли уже захотел я заработать 1000 баксов со 100 за два месяц начав с 9го февраля, на ремонт забора, а то упал)
Везде обманщики? :)
Везде обманщики? smile
Нет, в большинстве своем люди очень хорошие, но слабые.
Я в постах выше написал противоречивые мысли, вроде и не верю никому в сети, но вроде как и доверяю, доверяю Медведу, Першикову и Фирсову..иначе не стал бы дневник тут заводить.
А уж тебе то, Выдра, я 100% верю, как я могу не верить своему мохнатому собрату ]:D
В общем вчера вечером проверил еще разгон у smtradera, где он с 7 до 400 разогнал, и главное так непонятно написал, то ли на демо разогнал то ли на реале, я сначала подумал что на реале, а теперь вижу 8 в конце тоннеля. Параноик, уж извините.
Да, Ирина права отчасти, разбились мои надежды на халяву... нет не совсем на халяву, скорее наоборот, иногда я думаю что невозможно стабильно зарабатывать, а такие посты говорят что можно. Это дает надежду. Стараюсь как можно чаще одергивать себя, это можно только самому себе доказать, никто не вселит в меня эту веру.
Буду писать свои мысли у себя в дневнике. Пусть я тут даже сам с собой буду говорить.. Это вроде не относится к трейдингу, но все таки относится, ведь психология торговли - важная вещь.
А то понарасписался.. Шохруху еще советы давал по торговле, сам то не умею еще)))
Как то одному хорошему и умному человеку я сказал, что собираюсь завести дневник на бингуру, на что мне она сказала: "Что, надеешься что тебе кто то поможет там? Никому ты там не нужен.. И еще начинаешь со временем писать как нибудь интересне,е чтобы просмотров было больше, это отвлекает от торговли" Я не поверил, и напрасно, первое - нет все же мне помогает дневник, а вот второе - я думал, ну нафиг мне эти просмотры, а сам нет нет да смотрю что у меня мало их)))) ужс ужс... офигеваю над собой. Чтобы дневник имел много просмотров надо просто выкладывать сделки со 100% винрейтом и все, ты популярен)...
И опять я каждый раз одергиваю себя, "не смотри на просмотры, смотри на графики, получай прибыль, это все что тебе нужно, Рустик-Люстик..."
В общем вчера вечером проверил еще разгон у smtradera, где он с 7 до 400 разогнал
Я нигде не писал,что это реал,я писал,что это эксперимент.Более того,я много раз писал,что на бо последний раз торговал в декабре 2015(когда говорю торговал,имею ввиду реал).Вот недавнее сообщение,сопоставить даты не трудно.
Нет-нет, может не так поняли или не так выразился я.. у меня нет к Вам никаких претензий, Сергей, это я про свои розовые очки...
Нет-нет, может не так поняли или не так выразился я.. у меня нет к Вам никаких претензий, Сергей, это я про свои розовые очки...
Да всё нормально.
Представь,что эти 7$ были бы реальными и я сделал бы ещё одну ставку на 400 и слил бы всё.А показал только то,что показал.Так что в трейдинге критерии успеха не такие однозначные.Много в истории трейдеров,которые долго зарабатывали,а потом враз всё теряли(Ливермор например).Можно сказать,что он плохой трейдер?Тот кто в трейдинге,скажет "нет конечно".А простой обыватель скажет "да он лох просто".
Поэтому в трейдинге для успеха нужна работающая торговая система и понимание своих рисков и пределов этих рисков.А для этого требуется вложить огромный осмысленный труд в обучение и понимание процесса,что бы оказаться в числе тех 1-2%,кому рынок будет платить.И если ты даже кому-то сильно поверишь или не поверишь-это не сильно повлияет на результат,может только мотивирует слегка,не надолго.
Первый вход на сегодня, очень плохой, против импульса, не дождался подтверждения. Увидел хороший такой пин на старом пивоте, за 3 минуты до окончания часа поставил на час вверх, мол на одну свечу руководствуясь тем что цена "должна" сделать хоть какую то коррекцию или заминку, решил что когда пробьет максимум пина поставлю еще на 4 часа вверх, но на 5 минутке разглядел что цена нисколько не хочет идти вверх. Поэтому отвлекся на работу, распрощавшись мысленно со ставкой, но повезло, сделка зашла на волоске на тени часового бара к моему удивлению.
Второй вход: второй пинбар подряд от круглого уровня и слабенького уровня фибо, после импульса ожидал флетик, поставил на три свечи, надежнее было на 4, но все равно плюс, как это здорово, когда цена идет, куда ты предположил, значит правильно понял, значит можно заработать на этом! хоть 10 руб хоть 100 в сделку, все равно приятно, если в плюс.
Я как всегда сделал две сделки в плюс сутра (пусть это и фарт) а значит пора остановиться и заняться другими делами.
Итак сделка по золоту что в посту номер 56: потом еще закрыл часть в ручную и подтралил стоп, его снесло - профитный лось ура!
Сегодня на н1 отбой от середины канала дончи, зашел снова в бай, так как руководствуюсь своим прогнозом по фибо, сейчас как цена достигла области "атаки акулы", сма и 23% с н4 снял часть прибыли, стоп в бу.
не знаю как у кого, но форекс на н1 для меня это прям как скальпинг на м1-м5 на бо.
P.S. а по евро нахватал лосевых лосей, сегодня побоялся зайти вниз, потом было некогда, и с досадой увидел как цена резво скачет на юг, встал на продажу, и закрыл вручную всю сделку как на м15 образовался пин с небольшим плюсиком (который в три раза меньше риска..) - и то неплохо
Редактировался Lustig (30.01.2017 16:32:51)
Иногда полезно выговориться, поэтому выговорюсь, кто прочитал, спасибо.
теперь журавли летают далеко в небесах. синицы не покидают клеток... их кормят и им удобнее. мне тоже. я могу планировать свои доходы еженедельно и знаю что и как буду получать в пятницу.
поэтому мне нравится зарабатывать на этих активах у байнари.
да просто неприятно когда врут..
спасибо парням, что вновь напомнили мне быть бдительным
Дядя Лёха, не удаляй его дневник, пусть будет уроком всем хотя бы какое то время))
На форе. Сделал еще серию полууспешных сделок на евро и золоте, полу- потому что часть закрывал в ручную, часть по бу стопу. Затем три сделки с хорошим минусом, деп просел значительно, основной косяк был по евро, когда я встал в бай, потом решил что зря, закрыл с минусом и поставил зелл. Ну дальше он рванул по первоначальному прогнозу вверх))
На БО были все сделки на вф. Вчера единственная сделка в минус по usdjpy, закрыл досрочно - понял что прогноз мой не оправдался и правильно сделал.
Сегодня сутра что то на меня нашло, решил поделать эксперименты - два минуса.
Днем взялся за голову: 4 + и 2 -, при чем один из них - забыл про открытие европейской сессии.
Пример не успешного входа. Руководствовался: тренд н1 вверх, внешняя граница канала на м 5, дивер на рси
Пример успешного входа. На М15 цена сделала импульс вверх, откат и уперлась в МА-20, на м5 образовался пин-бар от ема-80, ждал как пробьет его максимум и вход.
Итого, так как усреднялся, небольшую копеечку заработал.
P.S. стыд и срам
Редактировался Lustig (01.02.2017 15:10:41)
На биномо ни одной сделки за неделю.
На вф 6+, 5 -
Вообще я хотел приумножить бонусные деньги, параллельно совершив торговый оборот (пока только оборот и получается сделать) и перекинуть их на бинари. Но на этой неделе, получив пару десятков свободных баксов, открыл ECN счет на WF, и что то мне очень понравилось, этот счет 5-значный, в отличие от нано-счета альпари, и торговать можно даже на 5минутках. Все быстро - есть несколько часов свободного времени, быстро поторговал, быстро закрыл, спокойно пошел спать. И у меня неплохо так получилось для начала. С одной стороны ММ хромает - 5% в сделке, да еще и стоп получается короткий очень. Так как не хочется входить 0,01 лота, а хотя бы 0,02, чтобы сейфиться - закрывать часть прибыли. А так же лучше перейти на м15. Соответвественно, надо думать об увеличении депо. А на альпари только Д1. Для торговли на Д1 достаточно полчаса утром и полчаса вечером.
Форекс
Пример моей торговли на фунте:
Сильные медведи пробили 61% и отдыхают в боковике, вход искал от верхней границы боковика и фибы 61
Ну на м5 сначала слишком короткий стоп. РНК, висельник - чей минимум пробило - но я не дождался закрытия свечи - залетел. Стоп вынесло, еще рнк и т д 4 сделки в минус. Но я ожидал падение. И когда увидел дивергенцию, и теперь уже терпеливо дождавшись закрытия сильной медвежьей свечи зашел в пятый раз. Так как выходила новость, снял часть прибыли, стоп в бу, и ёхха как фунт полетел. Побоявшись что будет откат (все таки новости же) закрыл сделку как только прибыль стала больше чем все предыдущие убытки в этой серии.
И никакого Мартина не надо, НО, опять же некоторые сделки на пару свечей на бо зашли бы очень хорошо (это я имею ввиду не только фунт а другие еще сделки по евро и золотишку позавчера)
Теперь планирую параллельную торговлю на бо и на форе. Торговый план пропишу позднее, чтобы ограничить себя от сомнительных входов.
Как тебе удалось два счета в мт 5 открыть?Разные аккаунты?
Редактировался sm197560traider (06.02.2017 11:25:54)
Как тебе удалось два счета в мт 5 открыть?Разные аккаунты?
Просто зашел в платформы->попробуйте МТ5->demo accaunt и открыл новый. А тот демо счет я открывал месяца четыре назад, открыл там одну сделку и больше не пользовался и даже не смог туда зайти, видимо его заблочили за неиспользование.
Так, на форе 14 сделок за два дня.. не, это слишком медленно для эксперимента. Этак я отойду от реальной торговли надолго.
Выровнял демо счет на бинарках до 5000 ровно
И как говорит Daisy, погнали!
Так, риск 2%, значит за 200 сделок я должен заработать 1450 виртуальных денег.
12 сделок, счет 5300 персидских динариев, осталось 188 сделок и 1150 персидских динариев ]:D
Забыл заскринить когда было 5000, ну да и не важно, если все получится, то дам пароль от кабинета организатору.
Если кому то будет интересно логику входов я опишу, а пока не заработал, думаю смысла нет что то писать.
Удачи! Скоро присоединюсь.
Я верю в тебя! Ибо я за индексы)
Оу! Спасибо за поддержку!
Мысль 1: сделать 300 баксов за 12 сделок не так сложно, как заработать хотя бы 1 бакс за 188.
Мысль 2: я честно не знаю, можно ли заработать на рандомах, на реальных котировках с рынка форекс я столкнулся с хаосом, который очень похож на рандомность, возможно мне надо изучить матан, который был вызубрен в ночь перед экзаменом, и успешно забыт через пару дней, да еще и за отсутствием практики.
Поэтому спасибо, тем кто завел этот конкурс, действительно интересно, что получится, какие выводы сделаем и т.д.
Мысль 3: если есть возможность зарабатывать, то почему бы не зарабатывать, ну к примеру скажет человек "сим салабим" и у него появятся 1000 баксов в кармане, и будет пользоваться этим, другой скажет это не научно, и не будет пользоваться, третий начнет копаться, законно ли это и т.д.
Я планирую торговать рандомы по выходным, а в будни же на реальных котировках, чтобы по большей части совершенствоваться в понимании психологии масс.