Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
На БО.
Прошлая неделя в плюс
Сия неделя в минус
Изначально тейк стоял на fe 161 :8 . Пока что отказываюсь от торговли на минутках БО - буду лучше сосредоточенно просматривать и обдумывать входы здесь, по Элдеру.
P.S. у Фуллера (один день из его жизни) читал что то вроде такого - утром все просматриваю, потом занимаюсь нетрейдерскими делами чтобы отвлечься, и потом уже более сосредоточенно торгую.
Редактировался Lustig (19.03.2018 05:30:21)
INTC buy stop
привет в вк с тобой не смог связаться придется тут. ты прочитал книгу першикова каф скажи ты разобрался как строить проекции? там как то хитро уровень FE100 стоит. и как строить проекцию по трем точкам. не могу разобраться а книгу читать интересно и нужно
Привет!
в вк с тобой не смог связаться
Не знаю что за проблемы, мне ни запросов ни сообщений не пришло. Но тут все равно удобнее.
КАФ я перечитал 4 раза или больше O:) книга как книга, над любой системой надо работать
Во-первых давай определимся с терминологией. Проекцией я называю уровни больше 100 или меньше 0 фибо-сетки, потому что так они называются в МТ и в ТВ. А расширение - по трем точкам ("основанное на тренде"). Першиков же говорит, что это неправильный перевод с английского и назвал в книге наоборот.
там как то хитро уровень FE100 стоит
он высчитывается инструментом сам, построй хотя бы 3-4 раза - поймешь.
На случай если не поймешь - подробный мануал:
Я беру только BPC от уровней, поэтому у меня возникли свои примочки по построению и критериям.
Чуть поменяю схему
Домашка, еще не доделана по акциям и индексам - это вечером.
Чуть поменяю схему
▼месяц макди и ема вниз▼неделя перекупленность▼Н4 fibo XP вход в ручную
тоже тут жду) но не безопаснее было бы поставить на пробой ib?
но не безопаснее было бы поставить на пробой ib?
Я не умею ими пользоваться :8 .
Позакрывал все, пока отбилась просадка и деп чуть в плюс.
Несмотря на обилие косяков, торгую хотя бы в безубыток. Осталось повыловить блох и уверен, дело пойдет.
Сигналов нет и не предвидится ближайшие пару дней. Главный претендент - USDCHF. Прикупил еще Ebay на прошлой неделе, но минимальным объемом, так как сиг образовался на Н1. Будет на Н4 ниже - перезайду, выше - добавлюсь.
Сигналов нет и не предвидится ближайшие пару дней. Главный претендент - USDCHF. Прикупил еще Ebay на прошлой неделе, но минимальным объемом, так как сиг образовался на Н1. Будет на Н4 ниже - перезайду, выше - добавлюсь.
По баксчифу сигнала не произошло и он сам собой отфильтровался.
По ebay был минус, который я отбил сделкой на долларйене зашел по ангуляции на М30 (практически скальп :) ) Заход был в предполагаемую третью волну по Эллиоту.
По нздусд
Сделал вывод (не только по нзд конечно, а вообще из наблюдений и работы в форекс тестере) - фибо ХР лучше использовать отдельно от трех экранов и не смешивать их между собой.
После весенних потопов совсем забросил дневник и оставил торговлю акциями. Ушел на месяц-неделя.
...Про фуллтайм.
Теперь я не тороплюсь на него перейти. На работе кстати я стал очень стараться сделать работу быстрее, чтобы успеть поторговать, но чем больше я делаю работы, тем больше меня нагружают..
Благодаря этому мне повысили зп :lol:
Пока!