Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
... стоп большеват правда...
Так у него и цель не маленькая.Да и не сработал ещё ордер,стоп может измениться.
А если депозит не позволяет большой стоп,то лучше открыть центовик и не ограничивать себя,когда есть возможность для сделки.Хотя это не скоро,мне кажется.
Редактировался sm197560traider (01.03.2018 06:55:19)
Да, это бай стоп, можно удалить, если ситуация поменяется.
И да, завел центовый, могу позволить себе очень здоровый стоп.
Чиф шорт по рынку.
Нзд активировался.
Как я проморгал ауднзд - даже не понял - как не поставил зеллстоп. Тк было уже поздно, выставил лимитник на 38%, но цена даже не думает скорректироваться. Теперь лимитник сам по себе встал на 61, не буду трогать, до понедельника посмотрим.
Корректировка стопа и лота по золоту.
Фунтчиф, зеллстоп (повторный) дал бы 1 к 1. Лимитник от 61 - 2,5 к 1.
Фунт бай вход по рынку
Евро лимитник
Датская крона - шорт по рынку.
Видимо на этой неделе начался второй этап торговли на дневках - забивание. От чего входы были пропущены. Надо взять себя в руки и оптимизировать как то мониторинг активов.
Редактировался Lustig (02.03.2018 05:22:41)
USDZAR sellstop
Еще неделя торгов на минутках БО на работе в перерывы. ТС разные.
ТС с фибо расширением буду называть fibo XP или ХР, (от eXPansion, по аналогии с windows XP от eXPerience :lol: )
Редактировался Lustig (05.03.2018 05:42:28)
Привет! Можешь попробовать добавить боллика и торговать пробитие, когда будет расширение. Я еще откатную свечку ожидаю.
Редактировался Bobby (05.03.2018 16:28:58)
Привет! Можешь попробовать добавить боллика и торговать пробитие, когда будет расширение. Я еще откатную свечку ожидаю.
▼ Не самые удачные примеры. Но это сегодня торганул)
Стратегия это хорошая, в начале дневника я что то подобное и хотел торговать, жаль не было статьи Алексея про суть полос. Но я пока не буду замыливать глаза себе болликом, от фибо-расширения и так много полос :) .
Редактировался Lustig (06.03.2018 16:45:55)
Активация в зелл ауднзд от лимитника.
Яростно плюсую.
Колеблюсь, не закрыть ли всё?
Ведь тогда считай просадка отбита и +2% к депо... (просадка касаемо инсты, на пеппере я отбил просадку вернувшись к фибо ХР)
Закрыл все нафиг. Такой подход позволил мне заработать по ТС ретест ПС+МА-89, поэтому и сейчас так сделаю, а дальше посмотрим.
Итак, что получилось:
Buy stop
Sell stop
USDSEK и EURJPY активировались.
Sell stop AUDCHF
AUDCHF удалил отложку, выставил sell stop на USDCHF
И еще:
Открылись сделки
Самое трудное в трёх экранах-дождаться чёткого сигнала.
Самое трудное в трёх экранах-дождаться чёткого сигнала.
Это по-моему во всех стратегиях самое трудное )))
Бай по рынку.
Открылся sell
Выдели на стохастике 20 и 80 уровни пожирнее.Они часть индикатора.
Выдели на стохастике 20 и 80 уровни пожирнее.Они часть индикатора.
Так не катит видимо? Надо еще ждать.
GBPJPY sell stop (по Н1)
Разборы
Лоси.
Самое печальное не эти лоси, а отсутствие входов на 7, на семи! парах, которые вытащили бы меня в хороший плюс.
Да какой там вытащили, я бы неплохо заработал. Вот что это? лень, самосаботаж, невнимательность? Я хз, разберемся...
Еще разборчики