Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Биток активировался.
Цена уверенно идет к СЛ, и я почти уверен, что его вынесет, но я спокоен в отличие от того, когда цена по фунтауду шла к ТП.
Лось
Снова отложка.
Нефть Брент.
Так не очень хорошо ловить импульс.На Н4 таким образом будет много внутридневных прорывов в нужную сторону(шум),а потом цена будет выбивать стоп.Нужны дополнит.фильтры на Н4,а если без них,то отложка на Д1.
Так будет правильно,хотя рано ещё,но "каждый решает сам".
Редактировался sm197560traider (16.02.2018 05:45:58)
Очень занят был вчера, даже не смог откорректировать отложки. Поэтому биток зашел низко, а нефть стоп короткий.
Так не очень хорошо ловить импульс.На Н4 таким образом будет много внутридневных прорывов в нужную сторону(шум),а потом цена будет выбивать стоп.Нужны дополнит.фильтры на Н4,а если без них,то отложка на Д1.
Да походу так и есть. На прошлой неделе я проанализировал и решил, что к тому моменту, где я войду на Д1, можно уже снять тейк на Н4. С горяча как обычно полез.
Вот евро с одной стороны:
либо брать 3 к 1 чтобы частых лосей отбивать.
А с другой стороны фунтауд уже третий раз можно было взять:
Да походу так и есть. На прошлой неделе я проанализировал и решил, что к тому моменту, где я войду на Д1, можно уже снять тейк на Н4. С горяча как обычно полез.
А к тому моменту,как войдёшь на Н4,можно уже заработать на Н1.И так далее. :) Нужно определиться с комфортным рабочим тф.
А с другой стороны фунтауд уже третий раз можно было взять
Сейчас так,другой раз три лося будет,в итоге ноль денег и минус время.
либо брать 3 к 1 чтобы частых лосей отбивать.
А рынок часто такое даёт?
Отбил три лося,в итоге опять ноль,минус время и заход на новый круг.И так до бесконечности.
Редактировался sm197560traider (17.02.2018 10:13:10)
А к тому моменту,как войдёшь на Н4,можно уже заработать на Н1.И так далее. smile Нужно определиться с комфортным рабочим тф.
:lol: Говорят ты резкий человек, а по мне так шутник стенд-апер. Кто то скажет, что это лесть, но мне мох.
Алексей тоже можно сказать резкий, но по мне так прямой.
Сейчас так,другой раз три лося будет,в итоге ноль денег и минус время.
Все верно
А рынок часто такое даёт?
Мой рекорд - это 13 к 1 в декабре на евро. Чтобы брать 3 к 1 и больше, надо постоянно пытаться такое поймать, часто ловить лосей и безубытки, либо очень долго высиживать сделки.
Для решения подобных проблем я "придумал" систему с каналом Дончиана. Вернусь к ней. Вход мало чем отличается от входа по параболику, выход тоже по мелочи. В общем на скринах все будет видно.
Вот идеальная сделка по W1-D1 была бы
Поставил отложку и не надо разбираться в этом месиве из 20 с лишним свечек
Не совсем идеальная, макди смущал - ну это первые блины.
А вот кстати сделка по аудкаду (в связке Д1-Н4) в подтверждение такого метода:
Не видно, где отложка из за надписей, продублирую:
Редактировался Lustig (18.02.2018 10:30:27)
Вот такая шпага. Получил 1,8 лося. Не страшно, но очень неприятно. В выходные оказывается крипта у них отдыхает, хотя на сайте написано торговля с 00:01 до 23:59, про дни недели ничего, по наивности душевной я ничего и не подозревал. И это не единственная причина не торговать на pepperstone.
IBM, такая же картина еще на нескольких акциях, но одна небольшая сделка - горизонтальный мувинг смущает.
На дневке пробили мин пред свечи, на откате к 61% вход. Выход планирую по перепроданности.
.. горизонтальный мувинг смущает.
А макд вверх не смущает?Хотя короткое движение вниз не исключено.
А макд вверх не смущает?Хотя короткое движение вниз не исключено.
Да я что-то сигнальной линии отдавал всегда второстепенное значение перед гистограммой., в этом плане стоило выставить селл стоп на HPQ вместо IBM, но теперь поздняк, буду просто наблюдать.
Выставил отложку по баксчифу.
На юппи похожая ситуация:
Подожду еще денек:
Или зайду как Н4 закроется ниже срединной.
Евро и золото тоже подожду еще.
Фунтчиф
Обрати внимание на такой момент,как расстояние от цены до скользящей.Чем дальше-тем больше вероятность разворота или глубокой коррекции до линии или чуть выше.Цена как на "резинке" привязана к средней.
Ввиду нехватки времени (к нам в офис переехал отдел развития), торговля 40 минут в день на дневках.
Решил еще в обед выкроить время (пока "отдел" уезжает в столовую) для торговли на минутках БО.
Вот так и получается. Нет времени - либо минутки, либо дневки.
Вот так и получается. Нет времени - либо минутки, либо дневки.
Аналогичная ситуация :) . А что за брокер на последнем скрине? Процент выплат всегда такой или плавает?
Аналогичная ситуация :) . А что за брокер на последнем скрине? Процент выплат всегда такой или плавает?
Это Олимп с темной темой. На евро и фунте почти всегда 82%, кроме ночи и открытия сессии, или во время сильных прострелов выплата падает до 60%. На остальных парах выплата половину времени бывает 70-80%, бывает и до 10% падает. Хочешь узнать точнее - понаблюдай.
GOLD, отложка на пробой вверх, очень похоже на формирование симметричного треугольника.
Пары с чифом активировались.
Редактировался Lustig (23.02.2018 06:26:44)
Баксчиф еще живой.
Золотишко активировалось.
Как могла выглядеть сделка по битку (вместо Н4)
Как раз плановые 1 к 1.25
Это с котировками пеппера, на других еще лучше.
Лоси по золоту и чифу.
Отложка нзд.
Лимитник audnzd
На 38%
Снова попытаю золото.
По золоту супер сделка, сам бы вошел :) стоп большеват правда