Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Вот и сделочка на пробой на минутках, лесенкой дальше не стал ставить так как на пути микроппз. (Еле сдержался потом, чтобы не поставить на отбой от этой ппз вниз, и хорошо что сдержался, следовать системе - это гуд).
три минуса подряд по С2, все ловил пробой треугольника, а он просто превращался в восходящий треугольник,
я ждал пробоя его вверх, так как тренд вверх, и по Эллиоту похож на горизонтальный треугольник, в итоге просто поставил на 5 мин вверх
в общем эта система С2 весьма напряжна, требует много концетрации, выкарауливания момента, учет торговых сессий, и еще требует много удачи, так как вторая или третья свеча легко может превратиться в доджи. Куда надежнее стараться делать более 60% сделок со стандартным ММ.
в общем (слова-паразиты развелись) и клин пробило и болли задело, а три подряд сделки в плюс я не сделал бы, так что либо меняю систему С2, либо просто отказываюсь от нее
Редактировался Lustig (12.01.2017 14:37:53)
Вход от линии тренда, пинбар, откат к пинбару..
тут я понимаю что трендовую пробило (а раз трендовую пробило то какого я против пробоя ставлю), решил взять от нижней границы флета, нарушил в обоих входах тс, так как не было движения вверх.
ну уж думаю надо работать дальше, поставил еще от 23% фибо+дивер+пины
выходы: первые две в минус, третья в плюс
Сегодня не было времени поторговать, но вечером решил наверстать упущенное, ничего хорошего из этого не вышло, те же грабли)
Итак, первый недельный отчет.
Система С2 не для меня, может быть что то и получилось бы со временем, но она больше на удачу, сама же стратегия 4 свечи я уверен неплоха, но надо сконцетрированно и долго следить за ценой. На 15-минутных же графиках, я могу раз в 5-10 мин просматривать за кроссом (на котором назревает сетап), и параллельно делать работу. Считаю разумнее проявить гибкость и отказаться от С2.
На биномо 3 + 5 -
На WF 9+ 7 - (еще у меня экспирировалась с минусом сделка по аудкаду, но ее в стату не включаю, так как ставил на прошлой неделе на неделю)
На wf начинал с минимальных ставок чтоб размяться и вникнуться, далее 5 % от депо.
Индикаторы иногда помогали не входить там где не надо, но и хорошие входы пропускались.
Продолжаю работать по данной тс дальше как и зарекался. Только теперь на биномо буду торговать на 5 М ТФ по этой же тс из С1, когда будет время спокойно и сосредоточенно торговать, на двух парах, где процент выплат у этого брокера выше (обычно это eurusd и audusd). По остальному на wf также, только с учетом ошибок..
Ну чтож, на выходных думаю о психологии входов и о ТА... Возможно поторгую рандомы на бинари на демо.
Редактировался Lustig (13.01.2017 22:46:45)
На часовом пин-бар, откат к пинбару, торможение цены на м15
Закрыл сделку раньше с маленьким плюсом, так как побоялся что микротренд продавит вверх и отскочит от локальной пс.
Редактировался Lustig (14.01.2017 06:38:27)
По Р 100 чуть было не закрыл сделку с половиной убытка. Повезло.
Тут вообще на волоске.
Здесь точка входа не точная, следовало наверное брать от горизонтальной области а не наклонной.
В общем сегодня мало спал, надо отдохнуть.
Читал ночью дневники mari и Владимира, бегло прошелся, но люди вдохновляют, называется не изобретай велосипед, работай и не бойся залуплять сделки.
Система СУС (буду называть ее Суся) мне знакома, мол усредняемя только два раза (то есть первая ставка плюс два усреднения = три колена Мартина), если третий в минус то начинаем сначала, и пофиг что потом надо сделать где то 14-15 безпроигрышных серий чтобы отбить такой минус, только в системе Владимира ставка постоянно увеличивается, и в это есть плюс, сам ее пробовал но бросил, пока что у меня бывает до 4 убыточных сделок подряд.
Общался довольно продолжительное время с чуваком в сети, он также торгует по Мартину до трех колен, но сделки у него минимальнейшие, шпарит на турбо, берет количеством, причем если сделка в убыток то переход на другую пару, система проста на вид, Мюррей+болли+ПА, однако надо отдать ему должное, большой практический опыт (а не как у меня - теоретический), хорошая зрительная память и высокая скорость реакции, говорит до третьего колена редко доходит. Ну вот он потихоньку и рубит бабло, даже за рулем авто бывает, (я за рулем по телефону то не люблю говорить, тяжело два дела одновременно, не то что торговать).
Вчера было 4 входа 2 + и 2 -
Сегодня 1+ и 1 - входы на 4 свечи, по евро чуть не улетела в минус, а все из за нарушения торгового плана
Ошибки: нарушение ТП. Ну и вчера еще полез в вялый рынок, попал во флет.
Также между делом продолжаю пробовать торговлю на рандомах бинари на демо, а также сделал два плюса на реальном.. Все время жду какого нибудь подвоха там, и мешает мысль что торгуя там, не научусь понимать психологию рынка.
У меня часто возникала такая дилемма. Если использовать строгую тс с набором правил, то она приносит доход переодически; все механически, а рынок живой и изменчивый (одно время много торговал форкастом, и результаты не утешительны). Если начинаю торговать каждую ситуацию индивидуально, то и лезу там где не надо.
В последнее время чувствую, что истина где то рядом.. а уловить ее не удается.
вчера был понедельник, и как вы сказали вялый рынок , да, да ... истина рядом рынок живой и не строгое накопление правил(без понимания что цену двигает живой "человек") по строгим правилам конечно можно торговать и первое что -от минуток пока отказатся , со временем минутки они будут помогать, но не на
первой стадии , нервов слишком много тратится на лишнее беспокойство,продолжайте, на часовиках, почему то вспомнился "анекдот","афоризма"- ковчег(моисей собирал всех животных,из библии) был построен любителем ,и "Титаник " - профессионалами , незнаю или вы поймете о чём я,в любом случае,удачи и терпения
Вчера вечером сделал еще одну сделку в + по audusd, сегодня 2-, скрины сделать не успеваю.
И вот еще поставил на 4 свечи: боковик, шипы вверх, стох и рси намекают:
Ошибка - флет себя исчерпал. да и шипы не от границы.
Сегодня один минус по usdjpy, ошибка - момент был упущен. И все это из за торговли между дел, и влетания в рынок без подготовки.
разберитесь сначала с трендом у многих новичков(у меня тоже было) -это самая большая ошибка, потратьте время на это, и оно этого стоит
и если вы торгуете по фигурам то тоже--что, где и когда
Вчера две сделки на wf по usdcad, обе в минус, скрины остались на работе.
Но Джеки Чан, увидев мои входы, сделал так:
В четверг потренировался на демо на минутках, отрабатывал входы по тренду, пробой пивот-откат-продолжение и отбой от динамических ПС (в качестве их МА-20, то бишь средняя линия болли, и еще понравились ЕМА-50, 80, 90 которые я использовал в купе, для определения зоны поддержки, на которой часто заканчивается сложный откат (имеется в виду трехволновый)), ну и соответствующая форма свечей, плюс подтверждение осциллятором согласно ТП.
И в пятницу продолжил пробовать уже на реальном счете биномо: 5+, 2-.
Анализ делался на евродолларе от D до М1, на Н1 выделил ПС и ЛТ, смотрел два графика, М5 с линиями ПС , трендов/каналов, и М1 с индюками.
Пара была выбрана я думаю не удачно, на Д цена подошла к линии нисходящего тренда, и на перекрестке трендов Н1 и Д1 да еще перед новостями, цена задергалась, и я склонялся то к одному то к другому мнению относительно краткосрочного тренда.
Минусы от неправильного иденфицирования тренда/отката.
разберитесь сначала с трендом
спасибо, эту важную вещь я то ли забываю то ли игнорирую, ведь если бы я разобрался с трендом, проблем на бо было бы меньше, (а на форе вообще бы не было :D )
но я над этим работаю
верхом на лошади я тоже не сразу поехал, пока так раз 25 не упал, потом уже криво бедно, но поехал, потом еще и еще падал, со счета сбился, теперь обычно уж если лошадь споткнется и я лечу вместе с ней (кстати тоже сам виноват, можно предотвратить :D )
Результаты за неделю.
Биномо 6+,5-
ВФ 3+,7-
Читал, кажется у Джеймса16, что малый депозит приводит к переторговке, входам на плохих сетапах. С этим трудно не согласиться, но боюсь я и с большим счетом накосячу, если научусь торговать на маленьком, то на большом будет меньше проблем.
Читал, кажется у Джеймса16, что малый депозит приводит к переторговке, входам на плохих сетапах. С этим трудно не согласиться, но боюсь я и с большим счетом накосячу, если научусь торговать на маленьком, то на большом будет меньше проблем.
Начинай относиться к малому депозиту, как к большому)
Нашего человека,если душа просит переторговки,ничего не остановит-ни большой депозит не маленький.Примеров масса.Так что присоединюсь к совету Выдры.
Биномовцы сутра спали, поэтому сделал две сделки на бинари.
Обстановка на М5, перекупленность, подход к бывшей линии тренда с другой стороны, надгробие.
На М1 вход, дивергенция, микровульф. По сути ставил на одну 5-минутную свечу
Второй вход: надеялся на продолжение нисходящего микротренда, слияние ППЗ и ЕМАшек.
Был еще похожий вход по audusd в час ночи (на вф, так как они вообще не спят походу), также на 5 мин от мувингов, и также сделка все время экспирации в плюсе и на последних секундах чуть не в минус.
След сделка на вф минимальнейшей ставкой скорее для тестирования. Пивот, круглый уровень (нашел сегодня индюк круглых уровней в ТВ), и часовой восходящий тренд.
А тут в принципе правильно предполагал продолжения хода вниз, но поторопился и зашел еще раз, с усреднением... все! стоп! чувствую начинается уже азартная игра, после этого перешел на форкаст. Да и продал тут в трендовую линию, что плохо.
Редактировался Lustig (23.01.2017 14:23:59)
На Д1 отбой от сопротивления
На м15 нисходящий канал и ппз с н1, решил что ложное пробитие. В принципе правильно предположил направление цены, если бы я поставил на 30 минут.
Единственная сделка и то на ходу, дел навалилось.. И все таки который раз замечаю что условие "рси должен быть д а л е к о от 50%" фильтрует сигналы. Правда их остается очень мало, впрочем выводы сделаю в конце месяца.
Чем меньше сигналов, тем качественнее входы и сделки соотвественно с большим матожиданием.
А на EUR/USD отбой сопротивления на уровне кончика хвостатого медвежего бара.
Редактировался Timo (24.01.2017 21:14:38)
Вчера вечером поставил на пробой по eurusd в минус, то есть вчера два минуса, хорошо что маленькими ставками.
Сегодня на н1: отбой от сглаженной МА-55 на н1, пивот на н1.
На М15 все согласно ТП, вход на половине предыдущей медвежьей свечи.
Пинбар от сопротивления, обновление нижних максимумов/минимумов, вход на 4 свечи малюсенькой ставкой так как цена "дергалась" и был не уверен, но в плюс
днем сделал такой вход, заставил его найти сейчас на графике, и не зря, вообще не понятно зачем я зашел тут
видимо решил что отобьется от такого пивота, да и после пина на н1 резво будет скакать вниз, но нет, пивоты надо выбирать покачественнее
Следующая сделка: на М 15 пинбар от условной линии канала и ппз (пунктиром)
на м5 медвежье поглощение, (после того как вошел на минутках, начал было думать что плохой вход, так как 5ти-минутная свеча уперлась в МА)
вход на отбое от локальной ппз
входы на 4 мин
вход на 15 мин, вошел за минуту до закрытия 5м свечи когда она еще выглядела как пинбар
Немного о форекс. Ситуация на золоте, анализ по КАФ.
Скрины делаю не с рабочего графика, так как там жуть.
Н1 из МТ4 от вифи, так как в ТВ нет канала Дончи со сдвигом. Первую прибыль собираюсь снять при приближении к трендовой (там же середина канала дончи и сма-233) стоп в бу, дальше трал, и при возникновении соотв условий доливаться.