Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#401 17.08.2017 11:54:50

watality
Винрарные абстракционы
Из Екатеринбург

Re: Дневник Lustig'a

Lustig пишет:

За форекс сделками почти не смотрю, очень увлекся бинарками на минутках.
Ну вот зашел из свит зоны вульфыча по тренду, цена уже вовсю летит к стопу)))

Я здесь увидел разворот тренда.

63KmuT4.png

Понравилось:

#402 18.08.2017 05:35:14

Lustig
Участник
Из деревня Марково

Перезаход на пробое ЛТ.

cqcaKXP.png

Понравилось:

#403 18.08.2017 08:09:55

Lustig
Участник
Из деревня Марково

1. -
Откр=закр

0DgMUOy.png

2. -

fe2w3wjv

3. +

jZGdnxwY

Редактировался Lustig (18.08.2017 08:22:27)

#404 18.08.2017 08:55:22

AlinaR**
Участник
Из Екатеринбург

Почему  сделки против тренда ? опасно  :o

Понравилось:

#405 18.08.2017 09:40:28

Flip
Участник

AlinaR** пишет:

Стратегия контр-трендовая, основанная на перекупленности/перепроданности, болли и фиббоначи.

Понравилось:

#406 18.08.2017 11:51:19

Lustig
Участник
Из деревня Марково

AlinaR** пишет:

Как сказали позже, такова тэ эс.
Торговать только в сторону глобального тренда - не особо улучшает ситуацию. А много хороших входов пропускается.
Эта неделя просто разгромная. 20- и 17+.

Понравилось:

#407 22.08.2017 04:48:06

Lustig
Участник
Из деревня Марково

..Умрешь, начнешь опять сначала
И повторится все как встарь
Ночь, ледяная рябь канала
Аптека, улица, фонарь..

1+

Можно было зайти еще на 0.5, но я считал до пятиxfQwuGt8

pHIMAX4.png

...Живи еще хоть четверть века
Все будет так
Исхода нет

2+

ppStVDe1

qakVwwv.png

Редактировался Lustig (22.08.2017 07:02:18)

#408 26.08.2017 19:53:50

Lustig
Участник
Из деревня Марково

На этой неделе было очень мало сделок, два дня почти не торговал.
Вот некоторые, извлеченные из чата ТВ:
3.

вход

В этом случае задробил на мелкие ставки, перед новостями опасно.
Первый вход - проморгал вход на лысой свече, зато зашел чуть ниже с более выгодной точки
Второй вход - от границы болика.
Основания - кластер, круглый, дивер9q3A4lxv.png

результат

zQRgbcDc

4.

вход

l89BfWbp.png

кластер, пробитие круглого, глубокие откаты

LJO3nPoX.png

5.

вход на касании тени

этот на истории откопалldYjZ0DV

#409 26.08.2017 20:01:48

Lustig
Участник
Из деревня Марково

Н4 центовик, как бы 1-2-3, хотя тут скопление, очень много глупых ошибок приводят к куче безубытков и маленьких профитов, которые еле перекрывают минуса. Основанием было и окончившаяся пячтиволновка - расчет на коррекцию в виде волны-связки возможного зигзага.

F1ctLmz.png

Редактировался Lustig (26.08.2017 20:03:39)

#410 30.08.2017 20:21:51

Lustig
Участник
Из деревня Марково

-

EjOvbyZ3

#411 30.08.2017 20:52:32

AK-47
Участник
Из Город Герой

Экспы чуть-чуть не хватило ?

#412 31.08.2017 04:12:53

Lustig
Участник
Из деревня Марково

AK-47 пишет:

Экспы чуть-чуть не хватило ?

Стоило дождаться закрытия за круглым, терпения не хватило.

#413 02.09.2017 19:30:52

Lustig
Участник
Из деревня Марково

После этого поста я забанню сам себя до нг.
Во-первых, дневник себя исчерпал, он мне очень помог в плане психологии: выговориться, поделиться мыслями... Хотя бы отчасти он меня дисциплинировал и помогал сконцетрироваться. Но теперь меня отягощает ведение дневника, просто не хватает времени. До кучи меня тянет вступать в непонятные споры.
Во-вторых, я нарушил обещание, данное себе - не нарушать ММ и не отклоняться от ТС. Да, это плохо, но зато за два месяца мне удалось отбить все минуса, скопившиеся за год, теперь я пока что безубыточный трейдер.

здесь было минус 46 баксов

на момент этого поста
Z5atARN.jpg

Львиная доля денюжек сделана по фибомонаху. Правда без мартина не обошлось (Вова и IrinaB, привет!)
Я вывел всю прибыль и почти весь внесенный депозит пока не слил. Зима близко, ремонт дома очень нужен. Как раз денег хватит поменять окна на первом этаже и утеплить цоколь.
В планах  по прежнему торговля на USDJPY. ТФ 30М был выбран в корне неверно, Н4 это самое быстрое, что возможно использовать с моим образом жизни. Либо минутки, пятиминутки - быстро поторговал, быстро все позакрывал, но на форе спред, спред..
По ТС. Упор на Росса и Элдера как объективные системы, редко фибо. В волнах Эллиотта я разочаровался.
Перечитал свой дневник. Кто это вообще писал? видимо кот Фирсова :)
Выражаю огромную благодарность:
sm197560traider
Фирсову Алексею
watality
Выдре
и всем кондитерам.

Еще мне очень нравятся дневники Доврана, Шохрух, IrinaB, АндреяВодолея, binafor, Deadpool, Димки, Алины, Танюшенции, Anton York, Ekaterina, ilni, xak512, bashek93, forumun и alex15653. Вовы, Николая Иванова и Destire.
Многих форумчан я просто полюбил за время общения или чтения их писанины.
Всем форумчанам желаю послушного рынка, спокойной торговли, побольше $ и поменьше пердежа в лужу :D .

Мой дневник можно смело отправлять в "ну не шмогла я". Буду ли я его восстанавливать, не знаю.

#414 02.09.2017 19:53:36

AK-47
Участник
Из Город Герой

Поздравляю с успехами ! Может лучше прикрепить дневнику табличку "Важно", и повесить на доску почета ? ;)
Будет еще одним примером для молодежи :)
Желаю удачи и продолжай в том же духе ;)

#415 03.09.2017 02:45:21

Binafor
Участник

2620636406.jpg

Понравилось:

#416 12.10.2017 09:38:57

aksiman
Участник

Скорей всего уже не ответишь, но все же.
"По ТС. Упор на Росса и Элдера как объективные системы, редко фибо."
Почему редко в будущем будешь использовать фибо?
Сам же пишешь "львиная доля денюжек сделана по фибомонаху".
Если работает почему дальше не торговать?

#417 20.12.2017 23:17:06

Timo
Участник

Новый год скоро, пора выходить из спячки  ;)

Понравилось:

#418 21.12.2017 18:21:57

Lustig
Участник
Из деревня Марково

Timo пишет:

Новый год скоро, пора выходить из спячки  ;)

Привет! Очень рад, что меня не забыли ;)
Последний где-то месяц руки уже чесались что-нибудь написать (выговориться то некому :) ), но я все одергивал себя, мотивируя тем, что торговать мало времени, не то что дневник вести, ведь начну писать так не остановлюсь.
К тому же недавно прочел труды трейдера с ником Jaja на "территории трейдеров", честно говоря, завидую трудолюбию этого автора, он проделал большую работу в режиме онлайн (по пробою диапазонов - очень похоже на пробой скоплений Росса) - в общем чувак вдохновил меня так же серьезно подойти к делу.
Ну да обо всем по-порядку...
С наступающим Новым годом всех!

#419 21.12.2017 18:26:48

Lustig
Участник
Из деревня Марково

AK-47 пишет:

Поздравляю с успехами ! Может лучше прикрепить дневнику табличку "Важно", и повесить на доску почета ? ;)
Будет еще одним примером для молодежи :)
Желаю удачи и продолжай в том же духе ;)

Да ну тебя! В моем дневнике нет хорошего теханализа, нет хорошего описания тээсок, да и примера никакого нет, еле-еле вышел в ноль благодаря мартингейлу - стыдоба. Есть куча дневников, которые заслуживают пометки "важно" даже больше, чем некоторые из тех, что имеют такую пометку :lol: .

#420 21.12.2017 18:33:52

Lustig
Участник
Из деревня Марково

aksiman пишет:

Скорей всего уже не ответишь, но все же.
"По ТС. Упор на Росса и Элдера как объективные системы, редко фибо."
Почему редко в будущем будешь использовать фибо?
Сам же пишешь "львиная доля денюжек сделана по фибомонаху".
Если работает почему дальше не торговать?

На тот момент по ФМ у меня выходило 50% вр, а те сделки, что заходили в плюс, делали это еле-еле на пару пипсов ("борьба за пипсы" по Маге). Мне очень надоело стоять против паровозов... А по ТС наподобие ТТЕ Росса выходило до 80% вр на тот момент. Вот я так и написал. Затем и Росс перестал отращивать бороду и я возвращался периодически к ФМ, и даже сформулировал доработки (или переработки) для торговли по тренду. Но об этом тоже попозже.

#421 21.12.2017 20:05:05

Lustig
Участник
Из деревня Марково

Я не вел никакой статистики и ничего не записывал, многое забылось, поэтому в тексте возможны нестыковки и путаница...
Про разгоны.
После того, как я вывел 1000 уе, и успешно их потратил, я стал терроризировать трейдеров, что на фуллтайме, разными вопросами, и сам задался вот каким вопросом. "Что если мне придется вывести весь депозит или я его солью. Пополнить его мне будет неоткуда. Ну на 5-10 баксов я его пополнить смогу, но смогу ли быстренько разогнать как это делают разгонщики чтобы я мог покушать?" А так же меня манили конкурсы альпари, где хотелось попробовать свои силы. И вот весь сентябрь я закидывал по 5-10 баксов и пытался их разогнать. В основном мне удавалось за сутки удвоить деп а потом слить его за 1-2 часа... Один раз даже разогнал с 6 до 35 баксов за два дня - это рекорд для меня (за два дня также слил). Ладно, сказал я себе, давай попробуем делать это помедленнее, и поставил цель утраивать примерно за неделю, и каждый раз после утроения выводить половину. Как только оставалось всего ничего, чтобы дойти до заветного этапа, как я сразу сливал все напрочь. Понимая, что я теряю время и деньги (накопилось уже 5 тыр убытков)...

Я как то писал, что я не трейдер и это не мое. Это была уловка, которая сработала на время, теперь меня не беспокоило, что я не могу сделать 10% в день как Вася, и 2% в неделю мне было достаточно.

..и тут я вспомнил об этом и перешел к медленной торговле. Неделя 70-80% винрейт, другая неделя 40% вр, хотя делаешь то же самое. В среднем выходило где то 55%, деп то рос, то проседал, просадки очень выбивали и до сих пор выбивают меня из колеи, от чего хочется переработать доработать сменить тс.. Так прошел октябрь.
Про ТСки.
Где то с середины ноября, садясь за график я уже точно не знал, что буду торговать. Точнее знал, это какой то один из трех сетапов.  Но не знал какой именно. Все зависело от цены, если видел ровные волны с глубокими откатами - строил фибо и использовал ФМ. Видел сильный  почти безоткатный тренд - ждал сжатия и пробоя (а-ля Росс, сложный откат по Беггсу, сжатие по Волману). Видел хороший зеркальный уровень - торговал ретест-пробой этого уровня (BPC Watality+"трендовый прорыв" Гизмо). При таком подходе результат сгладился, вр получался где то 57%.
Про депозит.
Я то подкидывал деньги на депозит, то выводил на текущие нужды, налоги, страховка, гсм и прочее - удалось отбить убытки в 10 тыр, и даже заработал на 10 листов фанеры.
То есть через 1 год и 9 месяцев, что я в трейдинге и год как я на бингуру - я в плюсе на 5 тыр. (даже если солью весь свой текущий депо).
Про фуллтайм.
Теперь я не тороплюсь на него перейти. На работе кстати я стал очень стараться сделать работу быстрее, чтобы успеть поторговать, но чем больше я делаю работы, тем больше меня нагружают..
Про форекс.
Свой не успех на форекс я связываю в основном с тремя причинами:
1. У меня не было серьезного отношения к торговле на форекс и не было четкой отлаженной системы. Да, были ТС, но не было никакой конкретики по поводу выставления тейка и стопа, по управлению позицией и т.д. и т.п.
2. Очень маленький депозит. На центовом счете, что я торговал на Д1, у меня по этой причине пропадал интерес к торговле, я смотрел несколько дней за графиками, а потом забывал их даже открывать. К примеру, открыл график в понедельник - сигналов нет и еще пару дней не предвидится, во вторник - че там открывать, все равно сигналов пока нет, в итоге, в следующий понедельник я вспоминаю, что мне надо было промониторить графики - я открываю, а там уже все пропущено. (Я уверен, что такого не было бы, если бы не нарушая ММ я мог получить от сделки ощутимую прибыль). Конечно в начале-середине лета сего 2017 года у меня был хороший депозит на ецн-счете ворлдфорекса, но  тогда по причине номер один я боялся открывать сделки с риском больше 1% от депо. Ну а потом перевел на бинари и было то, о чем писал в посте от 2го сентября.
Теперь у меня есть пара обкатанных в форекс-тестере систем (с соответствующими прописанными критериями) но нет депозита. (зато ремонт дома продвинулся, вообще я примерно прикинул и получилось, что за этот год я потратил денег больше чем за два предыдущих, значит откуда то они взялись!.. хотя нет, это все инфляция ]:D )
3. Распыление на БО и Фору. Да Мага, ты прав - ничего хорошего из этого не вышло.

Про бинарные опционы.
Честно говоря, я устал от этих бинарок. Пропал тот энтузиазм, от которого я вставал сутра пораньше и допоздна сидел за графиками, теперь сажусь за графики только если уверен, что есть несколько часов впереди, чтобы спокойно торговать. С великим трудом мне удается закрыть неделю  где с 57% винрейтом. 1-2 раза в неделю я использую мартина в "особых случаях". За счет него деп растет где то по 8% в неделю, опять же все цифры приблизительные, вытаскивать стейтмент мне лень.
Для нетрейдера неплохой результат я думаю. Да гоню я конечно, трейдинг мне очень нравится, люблю графики, теханализ, искать закономерности, читать книги и статьи по этой теме и общаться с трейдерами. Так что я тот ещё Трейдер и всё будет!
Наконец я выговорился, теперь за работу...

Понравилось:

#422 21.12.2017 22:12:19

Lustig
Участник
Из деревня Марково

Минус 31 пункт.

OEl4z6O.png

Плюс 65 пунктов.

переворот, закрыто вручную5VXc28r.png

Итого +34 пункта.

Понравилось:

#423 22.12.2017 13:07:05

Lustig
Участник
Из деревня Марково

Минус 40 пунктов.

pXwFBA0.png
exhJtkq.png
iZSFF5u.png

Итого -6 пунктов.

#424 23.12.2017 09:29:55

Lustig
Участник
Из деревня Марково

Контр-трендовый вход, М30 - выход из перепроданности. М5 -пробой МА-20. М1 - ретест зеркального уровня - ну или ключевого по Dex'у.
Стоп за Ма-89 (67 п), тейк просто в два раза больше (134 п)

cVMhPWW.png
KBWETTm.png
kSnx3AF.png

+4 п
Стоило переводить в бу только после образования локального экстремума.
Итого -2 п.

#425 01.01.2018 11:59:47

Lustig
Участник
Из деревня Марково

В предновогоднюю неделю не торговал по схеме 3 экрана+ретест. Тут новые идеи меня одолели, их и тестировал.
Я еще не понимаю толком взаимосвязь трех таймфреймов и как это работает, мало опыта. Мне пока более-менее понятно два таймфрейма, причем с разрядностью не М15-Н1 или Н4-Д1, а через  ТФ, то есть М15-Н4, Н4-W, как то так.
Зато на бинарках наконец-то ничего нового не придумывается,  все как то устаканилось. Пришло то чувство что лучше ничего и не трогать, и так торговый план жидкий гибкий, в арсенале 3 ТС. За эту неделю депо подрос на 12% с вр в 90% - прям новогодний подарок.
Стараюсь целенаправленно не торговать на бо, я просто торгую на форе, и только если вижу, что назревает хорошая ситуация, то открываю платформу. Кроме 1-2 дней в неделю, когда на несколько часов буду с головой уходить в минутки.
Теперь цель на бинарках потихоньку-потихоньку сделать круглую сумму, периодически выводя прибыль (для подстраховки - а то кто их знает, этих букмекеров, торгую я на олимпе, а на него в последнее время много жалоб от знакомых трейдеров).
А основной приоритет - форекс.
С Новым Годом тебя, человек, который читает эти строки, пусть все твои сокровенные и обыденные желания сбудутся, будь счастлив!

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET