Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
И я здесь входил,тоже плюс.Насколько я знаю Lustig входил не по закрытию
ну максимум за 10 сек входить еще можно, но не так чтоб тень висела , но лучше за 3-1 сек
Lateralus пишет:И я здесь входил,тоже плюс.Насколько я знаю Lustig входил не по закрытию
ну максимум за 10 сек входить еще можно, но не так чтоб тень висела , но лучше за 3-1 сек
Я потому и выложил этот скрин, как показательный. В назидание себе.
Обратите внимание на тень пятой свечи от стрелки - эскимо, как раз на тени и эксперировался.
Пойду приседать.
Пойду приседать.
Мне как то порекомендовали головой об стену биться. Не сильно помогло :D
Lustig пишет:Пойду приседать.
Мне как то порекомендовали головой об стену биться. Не сильно помогло :D
так вот откуда у тебя страсть к экспериментам :lol:
]:D
Заход на центовике двумя ордерами. Ожидаю хотя бы маленькую ц (флет), а может разметка не верна и даже удастся встать в iii
Сделки ничего интересного, просто чтоб было 5 скринов за неделю, как и обещал сам себе.
4. -. Фибомонах, интернет что ли так тормознул, на 5 сек запоздание и пару пипсов в минус, техническое поражение)
5. +. Пробой -61 есть, ББ есть, РСИ есть, почти лысая свеча, еще и в кластер уперлись
Следующую неделю буду выкладывать минуса, надеюсь их будет меньше 5ти, и я плюсовые выложу)
Редактировался Lustig (28.07.2017 11:44:36)
Пост психологический.
На этой неделе взял отпуск, чтоб поделать хозяйские дела.
И вот я такой захожу домой попить чайку, заодно графики посмотреть, настроил терминал, жду пью чай, ситуация назревает - ане не назревает, чай выпит, а я жду сделку, начинаю ерзать вроде вот вот можно войти. "А че я тут без дела то сижу, работать надо идти", это начинает давить. В общем на работе не смотря на суматоху и отвлекания не так уж плохо торговать, там хотя бы нет ощущения потери времени, инженер спит чертит, оклад идет.
Об этом писал Шмель, я сейчас особо остро это почувствовал.
Конечно тут следуют сменить работу на более комфортную, но тогда и ЗП будет меньше в 2 раза... либо далеко ехать, затраты на бенз и время.
В общем, если меня уволят, я знаю, что делать :)
Кстати результ по винрейту интересный получился, в июне по тс харами от ема-14, первые две недели 65% примерно, третья 55%, здесь также первые две недели 60%, третья 55%. Несет в дебри.. и нетерпение нетерпение...
Ну ничего, дальше буду продолжать работать по одной тс, посмотрим, что будет.
Who is "Шмель"
Who is "Шмель"
Даю подсказку, дабэлъйу читается как ша.
Еще одна попытка встать в предполагаемую "большую" третью, тут я вижу 1-2-3-4-5 на север, коррекция в виде
плоскости, в которой ц походит на КДТ он же волна Вульфа.
Мгновенный стоп, отличная работа Люстихь! ]:D
Мгновенный стоп, отличная работа Люстихь! ]:D
▼
Люстихь, против тренда торговать не хорошо))
Следующую неделю буду выкладывать минуса, надеюсь их будет меньше 5ти
Их гораздо больше, но плюсовых еще больше, что не может не радовать.
Итак, разберем некоторые минусы:
На одной JPY я нашпарил 89+ и 59- за месяц, винрейт 60% (эта неделя где то 65%, за счет нее вытянул до 60 общий), как я только это умудрился сделать, да очень просто, тут кластер, тут откат по сетке, сутра встал поторговал, потом на работе да вечером перед сном...
Что поделать... вторая стадия обкатки ТС.
Решил я сделать список, что же я читал-изучал.
1. Начинал я со статей усатого трейдера ПАММ-ТРЕЙД, некий Самойлов там пиарил ютрейдер. Статьи ни о чем конечно но первое представление дали - уровни ПС, ЛТ, боковик, что такое тренд вверх - это цена была ниже, сейчас она выше.
2. Статьи в интернете включая некоторые на Бингуру.
3. Видосы какие то не помню их много было первое время - потом я понял что там все долго и нудно, в книгах быстрее.
Далее хронологический порядок утерян.
4. Першиков КАФ, перечитал 3 раза, торговано на форе и на БО на реале.
5. Боллинджер о лентах - прочел по диагонали.
6. Фрост и Пректер - первый раз прочитал, ничего не понял. Прочитал второй - стал еще меньше понимать.
7. Возный какая то книга примерно 98 или 99 годов. Может я с чем то путаю, не нашел ее.
8. Возный Код Эллиота 2006 года. Читаю второй раз сейчас. Торгавано на бо и на форе.
9. Практическое использование волн Эллиота в трейдинге, Сафронов, пол книги пролистал и оставил на потом.
10. Брошюрка, волны Эллиота для чайников - Возный.
11. Курс Ланса Бегса - прочитал три раза, торговано на бо и на форе.
12. Булковски - энциклопедия моделей - пролистал.
13. Все статьи Бингуру, некоторые по 3-4 раза.
14. Деррик Хоббс Фибоначчи для активных трейдеров - на английском - пролистал.
15. Статьи Игнат Ньюс все. Некоторые по три раза (особенно Фибо и Элик).
16. Статьи Першикова на 1eb. Прочитано и изучено и торговано.
17. Джо Росс о крюках Росса. Прочитал два раза. Торговано на форе в основном (но маловато пока).
18. Джо Росс. Руководство по трейдингу. Просто прочитано, просмотрено на графиках.
19. Ройтерс. ТА для начинающих.
20. Билл Вульф о Волнах Вульфа. Прочитал два раза. На форе и на БО.
21. Нисон. За гранью японских свечей. Полкниги прочитал, отрабатывал на демо - бросил.
22. Швагер. Полный курс. Где то на 120-150 с. бросил.
23. Мартин Принг что на бингуру обе книжечки. Прочитано с отработкой. Вещь!
24. Башаев без воды. Два раза прочитал. Отрабатывал. Торговал.
25. Библия Прайс Экшен. Два раза прочитано. Торговано на бо и форе. Модель момо реверсаль - это та же волна вульфа O:) .
26. Статьи Джеймс16, Джаро и еще кого то из их компании. Отрабатывал на графике. Торговал мало на форе. (Правда тут многое повторяется с другими системами так что торговал норм).
27. Элдер. Как играть и выигрывать на бирже.
28. Элдер. 15 мастер классов. До конца не дочитал.
29. Рашке и Коннерс. Прочитано. ВВ и три индейца торгованы. И РНК тоже.
30. Балан. Волновой принцип. Прочитал-просмотрел.
31. Какая то книга "Логика движения валютных пар" с основами Элика и Фибо. Не понравилась.
32. Роберт Майнер. ТС с высокой вероятностью успеха. Советую Сергею и всем поклонникам таких систем. Если Вам делать нефиг, то что бы и не читкануть.
33. Какая то книга про Ишимоку с описанием, не дочитал вроде.
34. Скотт Карни. Гармонический трейдинг. На англ. Пролистал.
35. Билл Вильямс Торговый Хаос. Пролистал.
36. Куртис Фейс. Путь черепах. Начал читать. Эту хочется дочитать)
37. Райан Джонс. Биржевая игра. Про ММ.
38. Томас Демарк. ТА - новая наука. Прочитано и забыто.
Еще есть какие то книги брошюрки, всех не помню уже, может потом допишу или дочитаю.
Читать на работе было легко - а торговать трудно.
Теперь обратим внимание на первый пункт. Можно было взять опционного скальпера усатого трейдера с фильтрацией от Андреича и вместо чтения 2-3 тысячи страниц делать 60% винрейта. Наверное миллионером бы стал, хотя бы рублевым, (хотя бы в белорусских рублях).
P.S. 39. Неэффективное большинство - Першиков.
Редактировался Lustig (12.08.2017 18:36:55)
36. Куртис Фейс. Путь черепах. Начал читать. Эту хочется дочитать)
В конце муть одна, много воды не о чем ... не советую
хотя бы в белорусских рублях
.
1бел. руб=30 руб. России если что)
Lustig пишет:хотя бы в белорусских рублях
.1бел. руб=30 руб. России если что)
Опа! У меня устаревшая информация.
Теперь обратим внимание на первый пункт. Можно было взять опционного скальпера усатого трейдера с фильтрацией от Андреича и вместо чтения 2-3 тысячи страниц делать 60% винрейта. Наверное миллионером бы стал, хотя бы рублевым, (хотя бы в белорусских рублях).
Ну не все потеряно, можно ещё успеть этот метод :)
Поставил уровни мюррея как фильтр, можно в принципе торговать по нему без фибо, потому что суть та же - меряется участок тренда и ставятся уровни через 12,5% - что практически совпадает с фибо. Ну еще посмотрим.
Здесь цена пробила нисходящий треугольник, норм отретестила и стала резкими движениями идти в низ. На скрине этого не видно, разве на видео показать как цена рывками шла, поэтому решил не входить не смотря на дивер и прочее - и не зря, чуть ниже можно было зайти но я ждун, жду ниже на кластере.
Два минуса подряд. Видя паровоз, стоило построить просто одну фибу на бОльшую волну
Заход на 15 мин, смотрим.
Дождись же ты пробития уровня.
Редактировался Lustig (11.08.2017 06:57:17)
Пробили начало 1й волны, а это значит что? что волна не 1я, а скорее всего икс.
По видимому осуществляется мой старенький прогноз .
Начну снова писать все подряд сделки
1 -
2 +
ВВ и 78,6 (на замену 76,4). Да тут же еще и дивер? Как то я пытался волны Вульфа фильтровать дивергенцией и сделал наблюдение, что при образовании вв почти всегда образуется дивергенция, и если вульфыч не отрабатывает то и дивер тоже. И теперь когда я вижу как кто то пишет что дивергенция - это 100% сиг, я молча смеюсь.
3, 4 --
5 -
6 -
7+
8-
...конец/начало получаса... либо вообще не торговать за 5 мин после 5 минут, либо входить ровно в 30 или 00 минут при соответствующих условиях.
С сегодняшнего дня ввожу пока что такой лимит:
1) не более 10 сделок в день
2) если собрал 6+ хоть подряд хоть с промежутками, то торговый день окончен.
3) 4- подряд - торговый день окончен.
Редактировался Lustig (16.08.2017 08:41:19)
1. -
2. +
Второй вход за 3 сек до закрытия - свеча была почти полнотелая. Во второй раз проекция построена надежнее.
3 +
4 +
5 +
6-
7+
Первый - дивер от 78. Второй просто ФМ. Traider FM.
8+
9+
6+ собрано - иди черти, копай картошку, суши сено.
ПС: оказывается 7, просчитался :)
Редактировался Lustig (17.08.2017 09:12:27)
За форекс сделками почти не смотрю, очень увлекся бинарками на минутках.
Ну вот зашел из свит зоны вульфыча по тренду, цена уже вовсю летит к стопу)))