Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
ребят, что то мне тоже хочется попробовать, но я хз что надо делать
я же все написал) Просто надо сперва попробовать, а дальше само пойдет. По истории посмотри чуток. Мы ведь тут чтоб помогать друг другу
Редактировался wMEL (20.07.2017 07:23:37)
ребят, что то мне тоже хочется попробовать, но я хз что надо делать
Выдра, ты от меня что ли заразился? Попробовать то, попробовать это... 13 страниц моего дневника доказывают, что не надо так делать)))
Хотя если делать нечего, то можно, особенно когда не стоит задача увеличить доходы.
Я представляю это чувство... любознательность так и прет из всех щелей, хочется торговать рынок и в хвост и в гриву таким методом и этаким, уволиться с работы и фулл таааайм..., но здравый смысл и бородатые дяди, умудренные опытом, говорят мне, что не надо так.
...бородатые дяди
мне только 27 :(
По поводу фибо,посоветуешь что почитать?Как их использовать. Першиков например?
По поводу фибо,посоветуешь что почитать?Как их использовать. Першиков например?
Ну вот можешь почитать КАФ, да. И там ниже в комментах я оставлял ссылки на его статьи. В книге описан метод, на котором можно построить различные ТС. Прикольная такая книга, прям строгая и объективная (в плане пробоя 61%). Но затем Першиков написал "Неэффективное большинство", где запротиворечил своему же КАФу (видимо получив за это время какой то опыт наловил наверное лосей против тренда).
Из книги в плане бинарок можно почерпнуть только: как выбрать более вероятные фибо-уровни, от которых отскочим, фильтр при помощи РНК, и как строить фибы, чтобы они давали статистически однородный результат.
Я рекомендую эту книгу не как мега-трейдерскую, что поможет рубить бабло, а так, почитать для ознакомления, когда делать нечего.
Если кто то все же возьмется читать эту книгу, то тогда стоит и прочитать статьи http://1eb.ru/stati/forex/ особенно эту http://1eb.ru/stati/forex/863-torgovye- … -yama.html чтобы запутаться окончательно увидеть, что уровни можно торговать и на пробой (для форы опять же).
Я вообще ничего по фибо не читал.
Я вообще ничего по фибо не читал.
Вот верно.
Если есть жгучее желание почитать что то еще, то читаем "Неэффективное большинство", как минимум на месяц отобьет желание что-то читать и спорить про всякий бред на форумах.
Некоторые товарищи бесследно пропадают после прочтения этой книги. Например вот этот.
wMEL пишет:Я вообще ничего по фибо не читал.
Вот верно.
Если есть жгучее желание почитать что то еще, то читаем "Неэффективное большинство", как минимум на месяц отобьет желание что-то читать и спорить про всякий бред на форумах.
Некоторые товарищи бесследно пропадают после прочтения этой книги. Например вот этот.
не не не, у меня своя башка есть, нафиг книги )
Я как раз к тому и вел, что не надо много читать, то ли не так выражаюсь, то ли меня не понимают :)
20. -. Фибо, ППЗ, надеялся на свинг и нисходящий тренд, хоть зашел на касании и сделка была 3,5 минуты в плюсе, а последние 1,5 в минусе, но вход плохой, так как не было ни РСИ, ни дивера, ни РНК.
21. +. То же, только тут фибомонахская хитрость: пин - заполнение пина полнотелой свечой.
Первое время я старался искать входы такие, чтобы никаких вопросов не возникало, почему я там зашел. А потом пошло-поехало.
Причины вижу в следующем:
Во-первых, в связи с выходом в отпуска сотрудников, которых приходится подменять, нагрузка увеличилась, время на выжидание моментов уменьшилось и входы стали не очень.
Во-вторых, часто такое бывает, есть пара условий, делаю вывод, что цена развернется, но не захожу - жду еще условий, а сетап отрабатывает, и я вне рынка, и так по несколько раз подряд, это и выбивает меня.
В-третьих, кроме поиска комбо-сетапов, не надо забывать про анализ движения цены.
Как это исправить уже известно, просто работать над собой :)
Lustig пишет:wMEL пишет:Я вообще ничего по фибо не читал.
Вот верно.
Некоторые товарищи бесследно пропадают после прочтения этой книги. Например вот этот.не не не, у меня своя башка есть, нафиг книги )
прости но это бред что ты сказал, книги очень полезны для развития интеллекта а так же они очень часто разыгрывают фантазию и полет мысли в новых неизведанных направлениях, к примеру я про биржу както в одной книжке прочитал в романе и когда столкнулся с этим направлением воочию меня эта тема заинтересовала сразу же потому как знал какие это открывает возможности для продвижения по жизни
Я не за все книги.
Давайте забьем про книги.
Я не против поболтать конечно...
Человек спросил, что почитать про фибо, я ответил, я читал только три, из них Першиков самый норм.
Если что еще спросите, чем смогу помогу.
Что-то разговоры такие возникают, вроде бы люди говорят про одно и то же, но разными словами либо не понимают друг друга, это видимо из-за "неживого" общения.
Я не за все книги.
согласен, некоторый книги явный шлак, когда заходишь в магазин то глаза разбегаются от количества из чего выбрать но как уже не раз стыкался, покупаю книгу неизведанного автора, а на странице так 50й мне хочется эту книгу сжечь потому что начинаю автора считать непросветным идиотом и пустобрехом
Давайте забьем про книги.
Я не против поболтать конечно...
Человек спросил, что почитать про фибо, я ответил, я читал только три, из них Першиков самый норм.
Если что еще спросите, чем смогу помогу.
Что-то разговоры такие возникают, вроде бы люди говорят про одно и то же, но разными словами либо не понимают друг друга, это видимо из-за "неживого" общения.
самый лучший вариант это верно подыскать статью-мануал по работе с определенными инструментами анализа где нету воды и все разложено по полочкам с явной конкретикой и по делу, в книгах часто пишут много лабуды которая только засоряет мозг
самый лучший вариант это...
Лучшая книга для каждого та, которую он сам для себя напишет (не помню откуда слова).
Однако здесь полнотелая свеча, а вчера зашел на касании, в этом и прокол)
Редактировался Lustig (21.07.2017 14:32:15)
ну пренебрегать мыслями людей, которые сделали миллионы долларов-это немного опрометчиво)
ну пренебрегать мыслями людей, которые сделали миллионы долларов-это немного опрометчиво)
самый лучший вариант это иметь свое мнение сложеное на личном опыте и опыте людей которые уже прошли путь становления трейдера и получили свой кусок пирога
листанул малеха дневник, чуть не получил взрыв мозга от этой квашеной капусты и больше желания сюда заходить нету monkey monkey monkey glasses
HappyMan, не пиши, пожалуйста, больше в мой дневник содержащий граальные торговые стратегии!
Неделя началась сегодня, и не плохо.
1. +. Фибо-сетка, ББ, марибозу, тренд
2. +. Фибо, дивер
Сделки все не успеваю выкладывать, только поинтереснее.
3. - Кластер от 3-х сеток и проекции+круглый уровень, вход на касании 0,5, итог - пролет с экспой и выгодной точкой входа, следовало дождаться закрытия или хотя бы РСИ.
3. - Кластер от 3-х сеток и проекции+круглый уровень, вход на касании 0,5, итог - пролет с экспой и выгодной точкой входа, следовало дождаться закрытия или хотя бы РСИ.
Тоже сидел ждал именно этот вход, но пропустил в итоге)
Сделки все не успеваю выкладывать, только поинтереснее.
3. - Кластер от 3-х сеток и проекции+круглый уровень, вход на касании 0,5, итог - пролет с экспой и выгодной точкой входа, следовало дождаться закрытия или хотя бы РСИ.▼
Я там же входил (только не такая наркомания на графике была)) ), на 5 свечей в + , почему у тебя минус?
И я здесь входил,тоже плюс.Насколько я знаю Lustig входил не по закрытию