Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Рано утром не вставай, если не можешь. Я на бирже ставок торговал, перед работой вставал за 2 часа, деньги сделал, но закончилось всё хронической головной болью. Если, что то делать тяжело, то рано или поздно ты это оставляешь. Главное чувствовать себя комфортно.
Спасибо за добрые слова.
На прошлой неделе вставалось по-легче, т к я ложился до 22 ч, а на этой после 23 ч. В итоге понедельник, среда и сегодня не помню как отключил будильник. Пока ничего с этим не поделать - огородные дела+ремонты.
Binomo 5+, 4-
WF 3+,2 -
Нано счет -5%
ecn +0,25%
Binomo 5+, 4-
WF 3+,2 -
Нано счет -5%
ecn +0,25%
Для чего такая "диверсификация"?Не лучше остановиться на чём нибудь одном?А то за двумя(четырьмя)зайцами погонишься...
Для чего такая "диверсификация"?Не лучше остановиться на чём нибудь одном?А то за двумя(четырьмя)зайцами погонишься...
Иду тернистым путем..
Да уж действительно, представляю как это выглядит со стороны.
На ецн я коплю деп, входы там делаю от случая к случаю.
Нано счет вместо демо.
Бинарки биномо и ВФ - бонусные деньги, делаю торговый оборот.
Делаю анализ на старших ТФ - вхожу в сделки на нано и ВФ бо, затем перехожу на мелкие тф, тут биномо и ецн (до него редко дохожу, только если время остается)
Есть еще ведь счет бинари БО. Где я собрался эксперементировать с лесенкой. Но так как тс не отработана, то торговать там страшновато, пока он в замороженном состоянии.
Поэтому оттачиваю тс на биномо на бонусные деньги. Вот теперь я довел счет на биномо с 300 руб до 600 руб и страшновато даже сделку сделать, потому что сколько раз такое было что после подъема идет спад).
Значит надо завести еще третий счет бо, на котором будет 80% доходности на мелкотаймах с мелкой ставкой (или бонусом), чтобы оттачивать тс для биномо :D на котором я оттачиваю тс для бинари
Значит надо завести еще третий счет бо, на котором будет 80% доходности на мелкотаймах с мелкой ставкой (или бонусом), чтобы оттачивать тс для биномо :D на котором я оттачиваю тс для бинари
Отдел контроля рисков у вас хорошо работает :)
Открыл-увидел-победил
ТС "Последний писк" цены.. :lol:
Ну и еще одна сделочка на пробой ЛТ
Редактировался Lustig (29.05.2017 10:10:02)
Реально ТС "Последний писк цены" :D
Сделка вообще на соплях, потом то видно в какой момент куда надо было ставить. Первая сделка у меня обычно лучше заходит) Везение? Или голова свежее, интуиция не затуманена?
Первая сделка у меня обычно лучше заходит) Везение? Или голова свежее, интуиция не затуманена?
Внимательность падает. После каждой сделки делай перерыв в полчаса, просто проветрись.
Май.
Первую половину мая почти не торговал.
Нано: -41% депо, сейчас висит кучка сделок в бу, вся надежда, что они отобьют большую часть просадки за последние два месяца.
Ецн: -0,2%, из 7 сделок за месяц была только одна стоящая - по аудюппи отбой от круглого уровня, вход на м5.
Биномо: 12+, 4-
ВФ: 5+, 7- (за счет марти депо в плюс, аж на 6 % :lol: ) Дневные экспирации чето не идут у меня.
Общий процент успешности по бинаркам 60,7% на пятый месяц ведения дневника я преодолел рубеж в 57% (турбики), теперь надо закрепиться.
Продолжаем торможение...
Первая сделка у меня обычно лучше заходит) Везение? Или голова свежее, интуиция не затуманена?
Везение.
Одно время я торговал на истории нажимая F12 в МТ4 отбои от ручных пивот, линий тренда и каналов, фибо - ретрейсмент, проекция, фибо канал, фибовременные, протестил автопивоты, уровни мюррея, построенные индикатором мюррей матч, строил уровни мюррея вручную, тестил круглые уровни, потом пробовал только слияния нескольких уровней. И все равно выходило 50 на 50. Бросил. Через некоторое время снова затестил, опять тот же результат. Построил наобум горизонтальные линии, косые и даже вертикальные - результат был тот же, что от линий, построенных по учебнику.
Решил что надежнее брать на откате к среднему значению цены (к разным мувингам) в сторону тренда - уже стало получше.
В общем надоели мне чертыхания на бинарках.
Я собираюсь слить все депы на бо.
Но буду строго следовать простой ТС (по крайней мере постараюсь пока меня не понесет).
Именно цель слить.
Зачем?
Цель слить, значит важность будет на минимуме.
ТС такая: при касании круглого уровня ставлю на отбой на три свечи (для биномо и бинари, для ВФ надо будет по более ставить).
Почему круглые уровни? Никакого субъективизма при построении. На счет того что "цена помнит все" - круглые уровни так или иначе выступали пивотами. И даже если слева космос, то они выступают пээсами подобно уровням фибо и прочим - психологические уровни короче.
Вначале Биномо.
После слива Биномо перехожу на ВФ - там будет обезьяна с гранатой по имени Мартын.
После слива ВФ перехожу на Бинари - продолжаю там лесенку (кстати вывел там 10ку баксов как планировалось изначально в эксперименте по лесенке).
До тех пор пока не солью (или не заработаю кучку денег (возьму свою месячную зп в качестве критерия)) к форексу не прикасаюсь.
График теперь выглядит так:
Делайте ставки, господа ;)
Какой то глюк, на биномо дошло до 1.1210 не знаю кто врет:
P.S. время то 00:00, счастливые часов не наблюдают..
2-, 1+
Редактировался Lustig (02.06.2017 04:43:48)
...Без каких либо подтверждений в 75 процентах случаях цена отскакивает на 2-3 свечи от зон и линий п/с. Просто, если брать на касании. ...
...И торговать можно что угодно...
Ты роботом тоже начертишь п/с? Если сделаешь такого робота, продам всю свое имущество, квартиру родаков и все вложимся в твой хедж фонд))
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?pid=62031#p62031 - чем не ПС?
http://binguru.net/tochki-pivot-4040 - а это?
Чертят уже роботом ПС без меня)
Или ты имеешь ввиду, что построенные в ручную отработают лучше т.к. мы в отличие от компа можем правильнее определить силу ПС?
Редактировался Lustig (02.06.2017 05:02:40)
Или ты имеешь ввиду, что построенные в ручную отработают лучше т.к. мы в отличие от компа можем правильнее определить силу ПС?
Да) вот это я и хотел донести. Конечно на это будет способен только ИИ. И главное, что я не упомянул, так это, что я не говорил про каждую п/с. А только те, кто имеет силу, например 4 часовые, часовые, 30 минутные уровни для 5 минуток например.
Вон оно что.
Можно вообще торговать одни отбои от уровней на любом тф т.к. цена чаще всего идет на отбой чем на пробой. Будет те же ~60% винрейта.
В принципе я согласен с Евгением, что В 60% будет отбой, но вот один раз он будет на 2 свечи, другой раз на 5. В итоге будет 50%, поэтому необходимо подтверждение.
Причем я ошибался, когда говорил что он использует только горизонтальную линию и два критерия.
...судя по скринам на форму откатных свечей не смотрим...
Есть все же еще:
..откат плавный...
...замедление в виде 2 дожи свечей...
...Так же вход соответствует трендовому движению...
Нарушил ТС :mad:
Бычье по тренду возле КУ
Не нарушил ТС :mad:
При чем уровень отрабатывал на истории, но очень слабо.
Чуток проморгал вход - торгую на работе.
Редактировался Lustig (02.06.2017 07:59:37)
Пока что 5+ и 5 -.
Попробую определять силу уровней на м30, вход на м3, на 5-6 минут.
ММ следующий:
Получился bpc
Хочу лимитник на бинарках.
Редактировался Lustig (02.06.2017 10:15:48)
Хочу лимитник на бинарках.
Вроде у вфорекса есть
Эх, нарушил я тс!
Вход упущен, нехрен лезть!
Редактировался Lustig (02.06.2017 12:25:35)
BPC рулит?
Просто длинная тень от ПС. Вход запоздалый так то, пока переключался с демо на реал..