Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#26 09.03.2017 22:59:31

Kotliarov
Участник
Из Украина, Харьков

Re: Дневник Kotliarov

Всем привет!
EURJPY

Восходящий тренд. Цена обновляет HL HH. 50% отката + зона событий + EMA как динамическая поддержка + бычий PPR = вход на 5 свечей вверх.
iizuMvt.png

Итог +

vUFhK3P.png

На сегодня все)

Понравилось:

#27 14.03.2017 19:00:50

Kotliarov
Участник
Из Украина, Харьков

Всем привет!
1) EURJPY
Нисходящий тренд. Часовая поддержка + ППР + цена, сформировав паттерн, не обновила  LL.(Описываю все так, как всплывало у меня в голове.)= вход на 20 минут на закрытии свечи.

yPFmfA1.png

Итог -

SSRv5kh.png

Минус во-первых из-за торговли против тренда, а во-вторых из-за неправильного анализа старших.

К стати фейки отлично бы отработали:
UCq0W2d.png

Всем удачи. Буду продолжать.

#28 16.03.2017 23:43:01

Kotliarov
Участник
Из Украина, Харьков

Всем привет!)
Сделки за 16.03.2017

1)XAUUSD

вход с плохим анализом
итог -

скрины забыл сделать.

2)GBPUSD
5ти минутка. Цена в восходящем тренде близко к дневному сопротивлению.
Третий подход к ЛТ, пересеклись скользяшки, цена замедлилась. Отмечаю нижнюю тень свечи, которая ложно пробила ЛТ и жду пробоя и отката к нему. ЛТ пробита, вход в низ на небольшом откате 25 минут.

3tppV5t.png

Итог +

SnJLksB.png

Усе, всем удачи, а у меня уже сегодня др, так чтоооооооооо в даль)

Понравилось:

#29 25.03.2017 01:34:39

Kotliarov
Участник
Из Украина, Харьков

Всем привет!)

Сделка за 23.03.2017

EURJPY

На 4-х часовом графике был нисходящий тренд, ЕМА-шки смотрели вниз. Перейдя на тф 5 минут я увидел вяленькую восходящую коррекцию вверх против тренда. Был сформирован небольшой восходящий тренд на младшем тф. Я решил не испытывать судьбу торговлей против тренда и ждал сигнал на продажу.
ЕМА-шки были вяленькие и намекали на схождение. Нарисовав ЛТ я ждал и увидел, что цене не удалось обновить HH. ЕМА-шки сужались. И тут ЛТ пробивает пинбар по Фуллеру.
Итого: Вялые ЕМА-шки + не обновленный НН + пробой ЛТ + пин по Фуллеру + Сделка в направлении основного тренда = вход на 4 свечи.

NIhOTq4.png

Итог +

by37Nga.png

Эт усе за последнее время)

Понравилось:

#30 25.03.2017 13:55:20

Kotliarov
Участник
Из Украина, Харьков

Kotliarov пишет:

От момента слива депо до сегодняшнего дня(начало месяца) было 8 сделок и 4 из них успешные. Итого 50% успешных. Буду учиться дальше) 01.03.2017

Ну вот, уже как прошел месяц с тех пор как я треню на демо счете. К этому я пытался подходить максимально серьезно, что бы потом на реальном счете не было сюрпризов. Время подвести итоги.
За месяц было сделок: 9 (ОГО, это ведь на целую 1 сделку больше :D )
Успешных сделок: 7
Процент успешных сделок: 7/9 = 0.77%

Наверное, может и к лучшему, что кол-во сделок уменьшилось с 79 до 8-9. Меньше эмоций, больше дисциплины. Нужно не гнаться за скоростью, а улучшать качество сделок жертвуя, естественно, количеством. Что мне и удалось(ура!). Главное не расслабляться и продолжать в том же духе.

На счет дисциплины.
-На мой субъективный взгляд я ее улучшил. Не кидаюсь на всё подряд. Позволяю себе при сомнениях отказаться от входа. Стал более спокойно относиться к неудачным сделкам.(Да-да, даже на демо, если серьезно к этому подходить, они цепляют.). Такой себе хладнокровный каратэ-пацан. Сдержал свое слово и ни одна сделка, которую я именно торговал, а не проверял на графике, не прошла мимо моего дневника.

На счет торгового плана.
-Я его все таки написал. В тетрадке в клеточку на 48 листов с рисуночками под названием "Тетрадь самого успешного в мире трейдера Мерка Кирилла Александровича"(своеобразное НЛП :P )  Но я ее практически не открываю, ибо мой торговый план прост как пень и главная его заповедь "Не торгуй там, где ни чО не понятно и не торгуй то, в чем ни чО не понимаешь."(простота)

На счет мани-менеджмента.
-Прост как валенок: ставка фиксированная, 4 сделки в день, 2 убытка - вон.

На счет планов на ближайшее будущее.
-Заказать прокачку моих знаний у Xzibit-а.(Читать Ланса и перечитать местами Фуллера.)

-Быть таким же дисциплинированным, вести бережно дневник и быть в общем молодцом.

-Провести тест паттернов ПА на истории от скользяшек в своем понимании открытия позиций. Хочу проверить пин-бар и PPR ну и если вообще распылиться то еще и CPR. Это три паттерна которые мне кажутся более привлекательными и на которые я хочу потратить время. Этот тест поможет мне неплохо прокачать скилл в понимании движения, ситуаций и в общем всю суть - когда можно, а когда нельзя. Да и думаю подробная статистика и точные критерии паттернов будут полезны заинтересованным.

-Перейти на реальный счет. Что я и сделаю в первую очередь. Все следующие сделки будут там.

На этом всё) Всем успехов)

Понравилось:

#31 29.03.2017 23:42:46

Kotliarov
Участник
Из Украина, Харьков

Всем привет)

Сделка за 29.03.2017

EURJPY

На 4-х часовом графике наблюдал нисходящий тренд(основной). Уже перейдя на 5-ти минутный набрел на откатный восходящий тренд.
немного понаблюдав за ценой я начертил кривую ЛТ и нашел вход на пробой линии. Вход на 20 минут.
Итог минус. И это я понял уже спустя пару минут после открытия сделки.
Я был самоуверен и открыл сделку после 5 минут наблюдения за графиком, за что поплатился убытком. Ничего, все же это опыт. Сделка была на реальном счете.
Открыл сделку начертив кривую, субъективную по своей сути ЛТ, не обратив внимание на фундамет, а именно на HH LL, которые совершенно не давали повод для входа вниз. Плюс ко всему, если бы утруждал себя любимого более внимательно проанализировать график, я бы открыл сделку вверх на прекрасном пинбаре, который отлично сочетался с теми самыми HHLL. Был бы плюсецкий, а так получай минус ленивая скотиняка.
Вывод:
-не ориентироваться на ЛТ, когда нет четкого касания цены и HL LH.
-тратить больше времени на предварительный анализ, что б мозги встали на место.
-учитывать в первую очередь HH LL, а не палку.

Скрины:
as5HW33.png

пам пам)
GGbseP6.png

Всё, я зверь.

#32 01.04.2017 15:27:08

Kotliarov
Участник
Из Украина, Харьков

Всем привет

Сделка за 30.03.2017

EURJPY

На 5ти минутке четкий, ровный тренд. Сопротивление уже близко, но как я думал, достаточно далеко, что б войти на повышение от ЛТ.
Вход на самом открытии свечи 20 минут вверх.

UgWsTlf.png

Итог -
cMIRg9u.png

Цена дала большой импульс на первые 2 свечи. после касания с сопротивлением начался еще более мощный откат. Новостей не было.
Закрылся в минус буквально в паре пунктов. Эх, экспирацию бы по меньше и был бы хорошенький плюсецкий, ну ничего.

Сделки за 31.03.2017

1)GBPJPY

Вход непонятно какой, непонятно почему. Итог соответствующий.

juhCn0n.png

2)EURJPY

Хороший нисходящий тренд и входы как на картинках.
50% отката + зона EMA +пинбар = пут на 4 свечи.

RGpr6HB.png

Итог+

ttepTxK.png

3)EURJPY

Далее очень похожая ситуация. Откат, ЕМА, пинбар. Вход на 4 свечи.

WPG6kVX.png

Итог+

SfdU2CK.png

Обидка, что я раньше не залетел в этот тренд и пропустил случайно вход...ууфф.

Вот так. Чет минусы прут и прут. Всё будет чики-пуки, всем пока.

#33 11.04.2017 19:00:56

Kotliarov
Участник
Из Украина, Харьков

Всем привет)
За сегодня 2 сделки.

EURJPY

Нисходящий тренд. Вверх цена двигалась явно очень медленно и неохотно. Было принято решения входить от "ЛТ" на первой красной свече. Вход на понижения 20 минут.

2Juq9Gf.png

Итог +

rRAZsom.png

2) И EURJPY за 10.04.2017

Восходящий канал на 5-ти минутке. Пробой канала + откат + пробой локальной поддержки = вход на закрытии красной свечи на 15 минут вниз.

QuZ0s9r.png

Итог +

GBmwhtc.png

3)GBPJPY уже за сегодня

Ценой была пробита поддержка. Далее идет откат к пробитому уровню. Вход на пинбаре от уже нового сопротивления на 25 минут

bY5XTkU.png

Итог -

fDbdWdG.png

90% времени сделка двигалась в прогнозируемом направлении, но увы и ах, последняя свечка зарешала. Цена снова ложно пробила сопротивление, а после рухнула.

Сейчас картина вот такая

9hLsETf.png

Всем успехов)

#34 15.04.2017 11:44:57

Kotliarov
Участник
Из Украина, Харьков

Всем привет.
3 сделки

1)EURJPY

Дурной вход полагаясь только на индикатор.

Ux69bvD.png

Итог -

yA9HMio.png

2)XAUUSD

Восходящий тренд. Рассчитывал, что поле коррекции цена сможет пробить сопротивление и закрепиться за ним. Вход на пинбаре 15 минут.

padOw6F.png

Сопротивление так и не поддалось

Итог -

wRTBVSC.png

3)GBPJPY - эта сделка почти перекрыла два минуса. Не мартин, просто когда в сделке есть сомнения я вхожу на 0.5$, а обычно 1$

Красивый нисходящий трендик. маленький PPR у LH. Хотелось бы верить, что я ориентировался по БОЛЛИНДЖЕРУ, но я его еще не понимаю. Вход на 4 свечи

MpYC50w.png

Итог

lqVZt2Q.png

На этом все.

Если кто-то читает мой дневник и заметил какие-то явные недочеты в торговле - дайте знать, мне будет интересно. Депозит шатает туды-сюды и я стаю на месте...всем пока

#35 19.04.2017 22:48:25

Kotliarov
Участник
Из Украина, Харьков

Всем привет.

Торгую потихоньку.

Сделки за 18 и 19 число.

1)EURJPY Что-то похожее на марибозу, но это не точно. Можно сказать, что это слепой вход от уровня. Следил за реакцией цены на уровень и в итоге решил продавать. 20 мин.

PNBDPQl.pngodnTMBM.png

2)EURJPY Просто запутался в трех соснах.

p1Kxj9S.pngGv2pvqK.png

3)GBPUSD Сопротивление было далеко, цена двигалась красиво, по этому без страха купил по тренду на PPR от скользяшек.20 мин.

LEhpTUb.png0nAkNhB.png

За 19 число.

1)XAUUSD - ZoLotishko. Тренд сменился на нисходящий и решил отдохнуть(как я думал)в еще не сформировавшемся боковике. Поддержка основная, сопротивление менее значимое. Цена замедлилась у уровня, выдав волчок. продал после формирования пинбара. 20 минут.

mtXhRlr.pngxPpFoJ1.png

Не зря так думал, ибо пятиминутка на золоте демонстрирует боковик.

aTCimSS.png

Ввожу себе правило.
Перед началом торгов, прошлые рисунки(ЛТ,ПС,каналы) убирать с графика и заново анализировать ситуацию.
Замечаю, что когда так делаю меняется взгляд, становиться явным то чего не замечал ранее.
И, к всему этому, это как будто повышает умение выявлять ПС, ЛТ, канлы, тренды, потому что делать это приходиться чаще раз убрал всё до этого.
Всем успехов.

#36 21.04.2017 17:32:52

Kotliarov
Участник
Из Украина, Харьков

Всем привет.

1)GBPUSD  5-ти минутка, нисходящий тренд уперся в значимую линию поддержки. Вход на первой бычьей свече вверх. 20 мин.

HBujYrk.png2wo4vXU.png

2)XAUUSD 5-ти минутка, восходящий тренд, хотел войти на откате от поддержки. Прогноз не оправдался, цена откатила еще ниже. Вход на 20 мин.

sPePj2q.png8e3DQVJ.png

3)XAUUDS Там же, не дожидаясь окончания прошлой сделки, цена откатила еще и выдала уже пинбар от поддержки. Я дождался подтверждения в виде бычьей свечи и вошел на 20 минут.

zFN8VoM.pngQtbF9sW.png

4)EURJPY Новостей по этим валютам не намечалось, решил зайти. Оп, боковик. Побоялся входить от поддержки, так как считал её слабее(зря, не пожалел бы), но потом зашел от сопротивления на пинбаре. 20 мин.

hGTdo1m.pngr9kYJrA.png

Сегодня был интересный день. Итого 3+ 1-

Всем успехов.

Понравилось:

#37 02.05.2017 12:27:56

Kotliarov
Участник
Из Украина, Харьков

Немного тильтанул. Эмоции сдерживать сложно. Сейчас немножко отдохну и продолжу. И как раз через месяц экзамены, так что буду к ним готовиться

#38 06.10.2017 01:23:08

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Подвал доски

Форум BINGURU.NET