Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Первое - с депозитом в 10 тыс люди так же торгуют на форе как и ты.
Ну, Медвед просто писал, что с таким депо надо уже дальше идти, на фонду и т.п.
Второе 13% прироста это отличный результат.
Согласен, в процентном соотношении зашибись, но по факту чистая прибыль - $130. С учётом того, что я на демо имитирую реальную картину и там центовик, по сути, за 3 недели я заработал $1,3.
Не гони лошадей, ты ж ведь учиться пришел в первую очередь, а не капусту рубить. Как только меняются приоритеры на быстрый заработок, так сразу идет слив депо и потеря нервных клеток. Переход на более быструю торголвю не всегда ведет к быстрому нарощению депозита. Я бы на твоем месте оттачивал торговый метод для начала чтобы разбираться во всех рыночных ситуациях, а потом можно и ПАММ счет открыть. Если твоя торговля с хорошим приростом депозита и соблюдением всех правил ММ, то инвесторы сами к тебе потянутся.
Да, я пришёл учиться, но учёба эта для чего - именно для заработка в дальнейшем. Суть в том, что такая торговля возможна лишь с огромным депо, который самостоятельно мне не накопить, либо вот да, ПАММ-счета. Только на их счёт я сильно сомневаюсь - не хочу торговать чужими деньгами. Хз ещё, что там с психикой будет, да и в целом концепция для меня не очень. А с небольшим депо работать на D1 просто нецелесообразно.
Я не говорю, что откажусь от текущего стиля торговли - ни в коем случае, буду заниматься D1-форексом и дальше, нарабатывать опыт и всё такое. Но добавлю внутридневную торговлю, месяц посижу-поотрабатываю, если пойму, что совсем без вариантов - откажусь от идеи. Сломя голову туда тоже не буду соваться, так что уж не пропаду, думаю. ) Но спасибо за все слова и советы.
А ты думаешь что ты мол со своим депо в 10 000 начнешь торговать так же профитно как и сейчас. Я тебя разочарую, психологическая нагрузка как раз на свой депо больше, чем когда торгуешь в памме. Потому что у тебя в распоряжении будет больше денег и ММ ты точно будешь соблюдать, а в то же время будешь рисковать только 2 процентами на сделку из которых твоих личных денег 0.01 процент. Разницу улавливаешь?
А ты думаешь что ты мол со своим депо в 10 000 начнешь торговать так же профитно как и сейчас.
Такой огромный депо в ближайшее (и даже отдалённое) время пока даже не рассматривается, это просто мои наблюдения, что для нормальной торговли на D1 счёт должен быть примерно такой. )
Про психологическую нагрузку - это понятно, читали про это. Пока не имею чёткого представления, как буду с этим справляться, в голову приходит, скорее всего, единственно правильный выход - наращивать депо постепенно, "доливая" деньги, причём делая это именно тогда, когда прошлая сумма стала привычной. Так делал в своё время Медвед и многие другие уже успешные трейдеры, я думаю, не промахнусь, если сделаю так же. Но думать об этом пока рановато, надо хотя бы стратегию отработать.
Я тебя разочарую, психологическая нагрузка как раз на свой депо больше, чем когда торгуешь в памме. Потому что у тебя в распоряжении будет больше денег и ММ ты точно будешь соблюдать, а в то же время будешь рисковать только 2 процентами на сделку из которых твоих личных денег 0.01 процент. Разницу улавливаешь?
Ну да, а все остальные - деньги инвесторов, вообще чужих людей, которые пришли, чтобы ты им профит заработал, а не слил всё нафиг. )
Хз, кому как, мне это кажется вариантом менее уютным. Впрочем, не пробовал на своём опыте, поэтому ничего сказать не могу. Надо будет попробовать и то, и другое. Так что когда придёт время, ПАММы тоже изучу, скорее всего, спасибо за наводку.
Касательно сделок.
Пока вообще почти ничего, не вижу на рынке никаких подходящих сетапов и "удобного" движения. Единственное, поставил таки одну отложку...
USD/CHF:
Прекрасно осознаю, что сделка рискованная, т.к. медвежье движение сейчас сильное. Однако, если я неправ, есть вероятность, что ордер вообще не активируется - так же есть вероятность, что цена всё-таки развернётся. Решил взять этот риск, тем более, тейк потенциально может быть очень хорош. Не факт, что цена до туда дойдёт даже в случае разворота, но я попробую закрыть её тогда досрочно, если цена начнёт сильно и явно замедляться. В общем, посмотрим.
Входить в рынок когда нет подходящих сигналов - это самое неблагодарное дело. Лучше закрыть график и открыть его на следующий день. Рынок будет тут и завтра и послезавтра и через 10 лет. А вот депозит не застрахован от плохих входов :)
Входить в рынок когда нет подходящих сигналов - это самое неблагодарное дело. Лучше закрыть график и открыть его на следующий день. Рынок будет тут и завтра и послезавтра и через 10 лет. А вот депозит не застрахован от плохих входов :)
Соглашусь, но всё-таки данный пинбар имеет шанс на отработку - цена двигается волнообразно в уже определившемся коридоре, произошёл ложный прорыв уровня и закрытие над ним, в прошлые разы это же сопротивление неплохо отрабатывало... Да много причин "за", на самом деле. По крайней мере, я так вижу, своим неопытным взглядом. ) Поэтому всё-таки решился попробовать.
Я не за данный пин говорил, а так просто в общем.