Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
боковики - пизозн
#23-
на 4 свечи, на касании
#24-
на 4 свечи, на касании
#25-
на 4 свечи, на касании
#26-
на 4 свечи, на закрытии пина
#27+
на 3 свечи, на касании
#28-
на 4 свечи, на закрытии пина
итоги недели в которой я испортил весь месячный торт в место того что бы положить вишенку :mad:
всего сделок - 6
сделки в минус - 5
сделки в плюс -1
% успешности - 17%(а это уже о чем то говорит ]:D )
так вот это все по любому из-за черного кота :lol: (где-то как-то пробежала наверное)
а если серьезно то я себя уже почувствовал молодцом, сильно расслабился думая что я уже супертрейдер и не следил своим правилам = вот и результат. Так вот оказывается всегда надо себя бить ремнем кожанным или надо нанять человека чтобы каждый день обсерал и бил ремнем, чтобы самооценка снижалась (думаю так и сделаю) :lol: думаю такое не только мне будет полезным ]:D подтягивайтесь )
Еще одна причина минусов это - много сделок пропускал которые сработали бы на ура думая что не достаточно качественно (из-за не уверенности после не качественных сделок в прошлой неделе). Так вот после таких правильных прогнозов пропущенных настолько отуплялся и не мог уже отфильтровать сделки думая что я всегда прав почти и остовалась только желания взять сделку поскорее. Потом уходил с рынка по ММ. Цикл повторялся всю неделю. А понял все это я только благодаря составлении этого итога и изучении сделок.
выводы: нужно правильно оценивать свои силы, соблюдать всем своим поставленным правилам и найти того самого кота и застрелить его :lol: (и декана не плохо бы ремнем отшлепать за то что замучил меня на той неделе) ]:D
Редактировался donchi (31.03.2017 23:34:37)
Всякое бывает, хорошо, что сделок мало, не ушел в "отрыв", и не начал при минусах, увеличивать кол-во сделок.
Я вот вижу из твоих скринов, что ты не учитывал общее движение цены. Просто отскоки и на стох смотрел. Входы против тренда, не смотрел на предшествующие свечи, сам нарушил свое же правило - входа по трем основаниям. В 24 и 28 сделках, посмотри какие свечи большие перед входом, они указали тебе, куда цена будет двигаться в ближайшее время, ты вошел против них. Отскоки-это дело хорошее, но цену учитывай тоже)). Удачи))
Редактировался IrinaB (01.04.2017 07:21:33)
итоги марта
всего сделок - 28
сделки в минус - 12
сделки в плюс - 16
% успешности - 57,1%
ошибки - против тренда(3), недостаточный анализ(3), спешка(4), перед закрытием рынка(2), поздний вход(1), скачек цены(3)
Результат удовлетворительный. Успех требует свою цену. Для Результата которого хотел добиться в марте не достаточно постарался, вот и получил на что постарался.
коробки на рандомыбинари перестал тестировать. Не вижу смысла, сколько бы не анализировал я не смог понять. Успешность в районе 40% от 30 сделок. Для себя потенциала в них не вижу кроме того что можно в выходные торговать.
Итоги недели подведу как смогу,
так как у меня нет интернета :| wi-fi не могут починить, мобильный ограничен доступом(. торговать тоже неполучацца :rolleyes:
Редактировался donchi (10.04.2017 23:20:47)
боковики - пизозн
#29-
на 2 свечи, с подтвржм пина
#30+
на 4 свечи, эксплуатация ящика
#31-
на 4 свечи, IB
#32+
на 4 свечи, на касании
#33+
на 4 свечи, на касании
#34-
на 4 свечи, на касании
#35+
на 3 свечи, коробас(барабас)
#36-
на 4 свечи, IB
Редактировался donchi (11.04.2017 01:23:14)
итоги недели
всего сделок - 8
сделки в минус - 4
сделки в плюс - 4
% успешности - 50%
весна и все такое и мой главно-командующий часть тела явно наполнен не с желанием трейдингом заниматься или знаниями :rolleyes: (шутка). Хоть и должное время уделяю, бывало концентрацию сложно достигать(хоть и наблюдал самого четкого боковика из всех что... не мог входить в нужное время и место) ну и рынок в большинстве случаев не айс был. Профит требует усилий! Делайте больше усилий друзья, Будьте в профите) 8o
боковики - пизозн
#37-
на 4 свечи, на касании
#38+
на 4 свечи, на касании
#39+
на 3 свечи, на касании
#40+
на 4 свечи, на касании
#41+
на 4 свечи, на касании
чуда не случилось - ждун во мне вселился
итоги недели
всего сделок - 5
сделки в минус - 1
сделки в плюс - 4
% успешности - 80%
Искусство терпения думаю показывает свои результаты! Чуточку больше ждал в тех местах где до этого ошибался, + немного больше и яснее анализ.
боковики - пизозн
17.04.2017
42 +
на 4 свечи, на касании
18.04.2017
#43 -
на 4 свечи, на касании
19.04.2017(не соблюдение правил, срыв, провал)
#44 -
на 4 свечи, на касании
#45 -
на 3 свечи, на касании
#46 -
на 3 свечи, на касании
#47 -
на 4 свечи, на касании
#48 -
на 4 свечи, на касании
#49 +
не по плану
20.04.2017
#50 -
на 3 свечи, на закрытии 1 свечи после пин бара
итоги недели
сделок всего - 9
сделки в минус - 7
сделки в плюс - 2
% успешности - 22,2%
Причиной срыва является подсознательное ожидание успеха с большой вероятностью, и когда я не достиг ожидаемого начался хаос. В тот момент конечно же я не мог осознать то что я далеко не достаточно выполняю нужных действий. Все так и время от времени азарт дает о себе знать. Но я сумел во время остановится и принять правильное решение отойти от рынка. Как я полагаю азарт начинает появлятся в тот момент когда начинаешь пренебрегать, не придаешь нужных усилий.
Редактировался donchi (25.04.2017 04:01:02)
Никогда не возлагай каких то ожиданий на рынок, ты никогда не знаешь, какой рынок будет всю неделю)
Кстати, Игорь писал о целях на неделю и как это вредит торговле
итоги недели (18)
сделок всего - 3
сделки в минус - 3
сделки в плюс - 0
% успешности - 0%
на 3 свечи, пин
на 4 свечи, на касании
на 3 свечи, с подтверждением
Редактировался donchi (14.05.2017 00:10:12)
итоги апрелья
сделок всего - 25
сделки в минус - 15
сделки в плюс - 10
% успешности - 40%
статистика
минусы: против тренда-5, не четкий канал-3, не достаточный анализ-8, скачек-6, не правильная экспа-2, поздний вход-2
плюсы: с подтверждением паттернов-3, на касании-7, с коробкой-2, IB-1, против тренда-2, по тренду-1, скачек-2
Редактировался donchi (02.06.2017 21:26:47)
итоги недели (19)
сделок всего - 2
сделки в минус - 2
сделка в плюс - 0
% успешности - 0%
на 3 свечи, пин
на 4 свечи, фейки
Редактировался donchi (14.05.2017 00:16:28)
итоги недели (20)
сделок всего - 8
сделки в минус - 4
сделки в плюс - 4
% успешности - 50%
на 4 свечи, на касании
на 4 свечи, пин
на 4 свечи, на касании
на 4 свечи, волчек
на 4 свечи, на касании
на 4 свечи, пин
на 4 свечи, на касании
итоги недели (21)
сделок всего - 19
сделки в минус - 11
сделки в плюс - 8
%успешности - 42%
сделки не только по каналу
большинство минусовые сделки не обоснованные. в некоторых не правильно подбирал экспо.
итоги недели (22)
всего сделок - 3
сделки в минус - 1
сделки в плюс - 2
% успешности - 67%
Последняя сделка бомбезная)
итоги недели (23)
всего сделок - 3
сделки в минус - 1
сделки в плюс - 2
% успешности - 67%
итоги мая
всего сделок - 33
сделки в минус - 19
сделки в плюс - 14
% успешности - 42,4%
итоги весны
сделок всего - 86
сделки в минус - 46
сделки в плюс - 40
% успешности - 46,5%
результатом доволен ибо если отнять 2 необоснованных недель торговли из 3 месяцев, получается хорошие циферки.
Редактировался donchi (07.06.2017 01:30:52)
Хороший результат по статистике. Прогресс на лицо :) .
форекс (демо)
GBPJPY
на дневном от важного уровня и круглой цены 148,00 началась медвежья движение, на отскоке к зоне образовался 2 пин бара
сделку открыл после закрытии 2го пина на дневном
sl - чуть выше пина, потом был перенесен к уровню ниже (думал цена будет сильно падать вниз) и закрылась по нему в плюс
tp - установил к ближайшему важному уровню
результат 0,5% к депо
итоги недели (24)
всего сделок - 3
сделки в минус - 0
сделки в плюс - 3
успешность - 100%
Редактировался donchi (10.06.2017 14:55:46)