Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Так и не "приучил" себя к более-менее серьезным компьютерным игрушкам. Просто не интересно и всё тут :)))
Исключением разве что Need for Speed была в свое время (года 3-4 назад). Ну и там шахматы какие-нибудь изредка...
Star Wars Battlefront
-для фанов Звёздных войн и просто космических стрелялок
- Компания так себе
Battlefield 4 и Battlefield 1
- Любимая стрелялка. Bf4. Сносная компания
- Bf1 великолепна проработанная игрушка, компания зачОт. Мультиплеер годный. Но там тематика первой мировой войны, не всем понрав.
GTA 5
- Про Гта все знают. Достаточно интересная компания и весёлый мультиплеер
Assassin's Creed
- На любителя уже, лучше посмотри на ютубе лестплеи по этой игрушке, или просто обзор на какой-нибудь Игромании
NFS most wanted
- её ты знаешь, наверное.
World of Warcraft.
- Игра, которую невозможно пройти полностью. В своё время очень затянула, года 3-4 играл, в общей сложности.
- Играть мона только по подписке. Хз сколько сейчас стоит, а раньше около 350-450 рублей за месяц
Редактировался Мишка (18.05.2017 21:17:25)
assassins creed ;)
ROCKET LEAGUE
WOT примерно раз в месяц часок по стреляю
Я играю в War Thunder, fortnite ну или на ютубе сижу)
Хех. только если пасьянс когда разложу. а вообще не играю
В денди))) До сих пор люблю иногда марио погонять))
Танчики)))
В различные симуляторы.
линейка))
я в свободное время танкист))
А я футболист
ферма))))
В денди))) До сих пор люблю иногда марио погонять))
да ладно ) хотя вообще-то, у меня денди где-то валяется, надо тоже попробовать детство вспомнить )
Я играю в основном в игры на телефоне так как на это уходит немного времени и я могу поиграть в любом месте. Игры мне быстро надоедают поэтому любимой нет которую я мог бы посоветовать
Счастливые люди у кого есть свободное время для того что бы поиграть в игры. Я тоже раньше любил порубится с пацанами в доту, но уже года 4 у меня нет на это время
В стратегии и ферму
CK 2, Europa Universalis IV