Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
У гур так: на мышь не успел жмакнуть, депозит уже вырос на 100%.
Кто писал, что это творческий процесс? Не медвед ли? Я напр., от рождения не умею рисовать, а кто-то родился Айвазовским. Не спроста в моём подъезде пишут "Petro - ПЛОХ" , забывая букву "П".
Редактировался petro (02.12.2016 17:56:24)
то что я вижу ,от уровня 1.06000 тренд пошел вверх, ВВ -цена гуляет в коридоре(выше средней линии,нет никаких намёков на слабость ,перед вашим пином(по книге Ниссона(если брать по отдельным свечам) это перевёрнутый молот ,который указывает -быки не сдаются) бычья свеча (слабости нет,нет не волчков,нет дожи) те же Машки -все свечи находятся сверху и далеко от скользящей .... все стохастики не в преподанности (ну для меня уж точно)
Молот перевернутый бывает в конце медвежьего движения. Резкое движение от зоны в виде тени, чем не сила медведей. Для меня ещё дивер. Вот так я вижу.
Я напр., от рождения не умею рисовать, а кто-то родился Айвазовским. Не спроста в моём подъезде пишут "Petro - ПЛОХ" , забывая букву "П".
в каждом исскустве есть свои правила ,вы никогда не задумавались почему художники в университете учатся 5 лет,а врачи 7 и больше,а всякие философы по 7 лет? то же самое с трейдингом ,через год вы думаете что вы прямо на вершине? удачи в трейдинге и вашему эго
Для меня ещё дивер. Вот так я вижу.
ну не вижу я, даже скрытого , загляните в дневник Татьяны,может что то прояснится
Редактировался Daisy (02.12.2016 18:31:46)
Кстати, может не правильно поняли: стрелка указывает на 1 свечу-ставку после медвежьего пина, на который я ориентировался. дивер и отработал, кажись, в виде тени, и я, получается, тупо опоздал.
ну не вижу я, даже скрытого , загляните в дневник Татьяны,может что то прояснится
Редактировался petro (02.12.2016 18:43:28)
Изобразительное искусство так и продолжается :lol:
Изобразительное искусство так и продолжается :lol:
Ещё один супермен Макдак не выдержал.
Вход сразу после пинчика на сколько хош свечей. Минус.
Редактировался petro (15.12.2016 20:05:58)