Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
mar_3 пишет:почему в exel было 60 70%? 8)
А что за файл-excel, где его можно скачать, посмотреть?
не ну на реале да))
выше скидывал скрины, goole таблицы https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing
Редактировался mar_3 (07.11.2016 04:03:38)
AlexK пишет:mar_3 пишет:почему в exel было 60 70%? 8)
А что за файл-excel, где его можно скачать, посмотреть?
не ну на реале да))
выше скидывал скрины, goole таблицы https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing
Там, имхо, "Средний процент успешных сделок" неправильно вычисляется.
Там суммируется "% успешных сделок" "по дням" и делится на количество дней.
Грубо можно назвать эти 63,22% - Средний процент успешности дней.
На самом деле, всего 62 сделки(сумма Е), из них успешных 36 сделок(сумма F),
итого "Средний процент успешных сделок" = 58,06%.
Редактировался AlexK (07.11.2016 14:07:47)
> итого "Средний процент успешных сделок" = 58,06%.
Хотя это уже не "средний" процент, а просто процент))
Все понял, там "Средний процент успешных сделок" это среднее по итогу дней.
А я посчитал просто процент успешных сделок.
Ну хорошо, надо добавить "Средний процент успешных сделок" как в экселе в сервис traderstats.
В принципе нормальный параметр.
mar_3, раз привыкли смотреть на "Средний процент успешных сделок" из той Excel-евской таблицы, сделал для вас и других ребят этот параметр в сервисе:
)
mar_3, раз привыкли смотреть на "Средний процент успешных сделок" из той Excel-евской таблицы, сделал для вас и других ребят этот параметр в сервисе:
▼СПУС Excel)
круто, чувак, ты просто крут! не узнал сначала тебя)) это реально очень удобный сервис и без excel, по крайней мере для меня :)
вообщем решил я вернуться к той своей страте коробочки :) и не морочить голову, без этих всех индикаторов и т.д. )) мне они только мешают. и на TF постарше, вообщем всем спасибо! peace :cool:
Редактировался mar_3 (08.11.2016 12:43:20)
Когда к тебе прийдет понятие движение цены, ты будеш говорить какой я был дурак. Это все прийдет со временем, главное желание и работа надсобой. Удачи :)
Когда к тебе прийдет понятие движение цены, ты будеш говорить какой я был дурак. Это все прийдет со временем, главное желание и работа надсобой. Удачи :)
Спасибо