Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
может типа книжки по психологии какие нибудь
Стратегию можешь выложить?
Стратегию можешь выложить?
:lol: а что?
Редактировался mar_3 (04.11.2016 14:40:59)
первая стратегия выше написана ;)
Редактировался mar_3 (04.11.2016 14:51:00)
Ах, ты на турбо торгуешь? Ну тогда понятно. Турбо - полный рандом, не понимаю, почему люди туда лезут вообще.
экспа 5 минут ж или что?) вторая страта Cloudchaser кстати есть тут на форуме
Редактировался mar_3 (04.11.2016 15:54:37)
Ах, ты на турбо торгуешь? Ну тогда понятно. Турбо - полный рандом, не понимаю, почему люди туда лезут вообще.
кстати вот про турбо теперь когда смотрю даже на 5 ти мин график кажется цена ползёт вечность не говоря уже про 15 минутный, доооолго :D
наверное всё таки снова перейду на 5 минутный, раньше сам не понимал кто на турбо а счас привык уже, но прикол всё равно что на демо то работает
Редактировался mar_3 (04.11.2016 15:52:58)
Перейди на H1 :-)
Перейди на H1 :-)
ого :lol:
ну всё, вроде вроде попёрло и на минутках :cool: просмотрел еще раз примеры правильные и не правильные, перечитал описание, отбил сегодняшние хотя бы и то круто спс всем ;) посмотрим как дальше будет)
блин и еще такой вопрос после серии удачных начинается такая фигня ну типа в мыслях уже яхты, особняки и т.д. :D :lol: и кажется это влияет и кажется это не хорошо как с этим бороться? у кого то было такое? ]:D и еще может ставить конкретную цель лучше, допустим тел. по новее, или в сумму конкретную допустим в конце недели столько то как правильно?
блин и еще такой вопрос после серии удачных начинается такая фигня ну типа в мыслях уже яхты, особняки и т.д. :D :lol: и кажется это влияет и кажется это не хорошо как с этим бороться? у кого то было такое? ]:D и еще может ставить конкретную цель лучше, допустим тел. по новее, или в сумму конкретную допустим в конце недели столько то как правильно?
Дружище, только торговый план, мани-менеджмент, риск менеджмент, тайм-менеджмент. Тут Медведев сколько труда вложил в школу Бо и PA, а ты похоже всё это проигнорировал, а ведь там очень много рассказано про психологию, страхи, жадность и про умение вовремя остановится и фиксировать прибыль.
mar_3 пишет:блин и еще такой вопрос после серии удачных начинается такая фигня ну типа в мыслях уже яхты, особняки и т.д. :D :lol: и кажется это влияет и кажется это не хорошо как с этим бороться? у кого то было такое? ]:D и еще может ставить конкретную цель лучше, допустим тел. по новее, или в сумму конкретную допустим в конце недели столько то как правильно?
Дружище, только торговый план, мани-менеджмент, риск менеджмент, тайм-менеджмент. Тут Медведев сколько труда вложил в школу Бо и PA, а ты похоже всё это проигнорировал, а ведь там очень много рассказано про психологию, страхи, жадность и про умение вовремя остановится и фиксировать прибыль.
Читал и неоднократно, еще тогда когда только нашел видос..Похоже надо перечитывать каждый раз :8 есть чем в выходные заняться :lol:
Я.В.А пишет:mar_3 пишет:блин и еще такой вопрос после серии удачных начинается такая фигня ну типа в мыслях уже яхты, особняки и т.д. :D :lol: и кажется это влияет и кажется это не хорошо как с этим бороться? у кого то было такое? ]:D и еще может ставить конкретную цель лучше, допустим тел. по новее, или в сумму конкретную допустим в конце недели столько то как правильно?
Читал и неоднократно, еще тогда когда только нашел видос..Похоже надо перечитывать каждый раз :8 есть чем в выходные заняться :lol:
Я вот многие тезисы себе в блокнот записал и каждый раз перед тем как торговать перечитываю, каждый раз когда мне после хорошей прибыли хочется больше, достаю блокнотик и принимаю "контрастный" душ. Серьёзно, советую.
Турбо - полный рандом, не понимаю, почему люди туда лезут вообще.
Правда что ли? Ты просто не умеешь их готовить.
Ланс Бегс, который так уважаем, он кто? Удивительно, но он скальпер. На минутках.
Не надо делать категоричные высказывания о том, в чем не разбираешься. Минутки, 5 минутки, да хоть 70-тиковые графики - всё поддается анализу. Только нужно уметь это делать.
Какой смысл этого сообщения? Сколько таких людей как Бегс? Много? Давайте все пойдем на минутки, да и еще на бинарных! Мы же все будем как Бегс.
Призывать новичков идти на минутки - это худшее, что можно придумать. Нервы, слив депозита, а потом писать, что форекс или БО лохотрон - вот что будет от среднестатического трейдера, который пришел забрать легкие деньги, даже прочитав Бегса.
Чтобы торговать успешном на минутках я думаю, что нужно приложить колоссальные усилия.
Редактировался alex15653 (05.11.2016 13:40:30)
Какой смысл этого сообщения? Сколько таких людей как Бегс? Много? Давайте все пойдем на минутки, да и еще на бинарных! Мы же все будем как Бегс.
Призывать новичков идти на минутки - это худшее, что можно придумать. Нервы, слив депозита, а потом писать, что форекс или БО лохотрон - вот что будет от среднестатистического трейдера, который пришел забрать легкие деньги, даже прочитав Бегса.
Возможно мне показалось, но я вот не увидел агитации новичков рассчитанной на их слив в турбиках. Необязательно быть именно как Бегс дабы зарабатывать на минутках или 5 минутках, нужно быть достаточно умным, иметь много свободного времени для отработки стратегии и знания.
Тут Фирсов прав, вы нет, почему? Если у вас не получилось на минутках или 5 минутках, а получилось скажем на 1 часе или больше тф, то будет неправильно с уверенностью говорить другим, что турбики полный рандом и заработать на них нельзя, тут будет более правильно ответить как Фирсов, то есть можно но довольно сложно и уж ясно не для новичков. Книгу Ланса вообще нельзя пропускать не одному уважающему себя скальперу да и не скальперу тоже.
alex15653 пишет:Какой смысл этого сообщения? Сколько таких людей как Бегс? Много? Давайте все пойдем на минутки, да и еще на бинарных! Мы же все будем как Бегс.
Призывать новичков идти на минутки - это худшее, что можно придумать. Нервы, слив депозита, а потом писать, что форекс или БО лохотрон - вот что будет от среднестатистического трейдера, который пришел забрать легкие деньги, даже прочитав Бегса.
Возможно мне показалось, но я вот не увидел агитации новичков рассчитанной на их слив в турбиках. Необязательно быть именно как Бегс дабы зарабатывать на минутках или 5 минутках, нужно быть достаточно умным, иметь много свободного времени для отработки стратегии и знания.
Тут Фирсов прав, вы нет, почему? Если у вас не получилось на минутках или 5 минутках, а получилось скажем на 1 часе или больше тф, то будет неправильно с уверенностью говорить другим, что турбики полный рандом и заработать на них нельзя, тут будет более правильно ответить как Фирсов, то есть можно но довольно сложно и уж ясно не для новичков. Книгу Ланса вообще нельзя пропускать не одному уважающему себя скальперу да и не скальперу тоже.
Я не пропускал ее. Я прочитал ее. Она дает неплохой импульс к понимаю движения цены. В одной из статей Андрея в школе БО упоминалось о том, что торговать на турбиках очень и очень сложно. Новичкам там реально делать нечего! Если разве не ставить себе цель, что через длительное время смогут выйти хотя бы в стабильный плюс. Сколько нервов тратится на такую торговлю? Огромное количество. Нужно уметь распознать свое эмоциональное состояние и подходить с холодной головой. Торговля на турбиках несет в себе множество ЯВНЫХ минусов перед среднесроком. Не спорю, что там зарабатывать можно. Я не пробовал, потому что психологические минусы, которые дают турбики меня отпугнули.
В общем, да. Не совсем я правильно выразился относительно торговли на ТУРБО. Но тем не менее, зачем терять депозиты большинству новичкам, если можно заниматься торговлей на более старших ТФ, и не быть так сильно эмоционально напряженным.
Я.В.А пишет:alex15653 пишет:Какой смысл этого сообщения? Сколько таких людей как Бегс? Много? Давайте все пойдем на минутки, да и еще на бинарных! Мы же все будем как Бегс.
Тут Фирсов прав, вы нет, почему? Если у вас не получилось на минутках или 5 минутках, а получилось скажем на 1 часе или больше тф, то будет неправильно с уверенностью говорить другим, что турбики полный рандом и заработать на них нельзя, тут будет более правильно ответить как Фирсов, то есть можно но довольно сложно и уж ясно не для новичков. Книгу Ланса вообще нельзя пропускать не одному уважающему себя скальперу да и не скальперу тоже.Я не пропускал ее. Я прочитал ее. Она дает неплохой импульс к понимаю движения цены. В одной из статей Андрея в школе БО упоминалось о том, что торговать на турбиках очень и очень сложно. Новичкам там реально делать нечего! Если разве не ставить себе цель, что через длительное время смогут выйти хотя бы в стабильный плюс. Сколько нервов тратится на такую торговлю? Огромное количество. Нужно уметь распознать свое эмоциональное состояние и подходить с холодной головой. Торговля на турбиках несет в себе множество ЯВНЫХ минусов перед среднесроком. Не спорю, что там зарабатывать можно. Я не пробовал, потому что психологические минусы, которые дают турбики меня отпугнули.
В общем, да. Не совсем я правильно выразился относительно торговли на ТУРБО. Но тем не менее, зачем терять депозиты большинству новичкам, если можно заниматься торговлей на более старших ТФ, и не быть так сильно эмоционально напряженным.
Так или иначе, если новичок сподобится прочитать статьи Андрея, то едва ли он будет сломя голову торговать на реале да ещё и на турбиках, для меня в своё время статьи Медведя быль как холодный душ, нужный мне душ. Если новичку просто хочется нажимать на кнопки, он не готов разбирать ошибки, вести статистику, следовать ТП, учитывать всяческие менеджменты в своей торговле то новичок сам себе злобный буратино, мы все тут через это прошли и есть средь наших рядов и потери но всё же есть те кто дошёл, аве. :D А так же тоже считаю, что люди проигрывают депозиты на турбо в основном из-за психологического фактора, именно на турбо очень важен РМ и ТМ иначе будет достаточно быстрый слив. Жаль новички в большинстве своём, не знают английского и не могут почитать множества постов Джеймса16 ибо он то очень доходчиво там многим объяснял, что в овраг сходу прыгать противопоказано.
Редактировался Я.В.А (05.11.2016 15:04:47)
Торговать можно хоть по обезьяне на графике, и по барабану какой ТФ. Все дело в личном восприятии торгов каждого человека. Кто то скальпер и может быстро принимать решения. Кто то медлительный, ему надо 100 раз подумать перед нажатием кнопки.
Для новичка турбо - однозначный слив. Он не знает сути движения цены на мелких ТФ, не умеет распознавать силу/слабость, не знает где сильные/слабые уровни и так далее. Новичок видит только +100500% к депо за 3-4 минуты. Что и приводит к сливу.
Когда же тебя все достанет, эти вечные сливы и прочее - ты идешь на старшие ТФ, там отрабатываешь месяцами технику. Когда начинает получаться - идешь на ТФ поменьше, вплоть до тех же минуток.
привет всем.
демо счётhttp://www.picshare.ru/uploads/161101/0khmE8954y.jpg
перехожу на реал ииииии....
http://www.picshare.ru/uploads/161101/e4tIKRrUWa.jpg
я уже не знаю смеяться или плакать или что вообще делать, ни чего не понимаю, чтоооо блин чтооо, это прикол? или что это? почему блин, фак :mad:
А почему разное время сделок? попробуй одновременно М5 хотя бы.ОДНОВРЕМЕННО НА ДЕМО И РЕАЛЕ ТФ лучше постарше
Редактировался путник (06.11.2016 11:26:22)
mar_3 пишет:привет всем.
демо счётhttp://www.picshare.ru/uploads/161101/0khmE8954y.jpg
перехожу на реал ииииии....
http://www.picshare.ru/uploads/161101/e4tIKRrUWa.jpg
я уже не знаю смеяться или плакать или что вообще делать, ни чего не понимаю, чтоооо блин чтооо, это прикол? или что это? почему блин, фак :mad:
А почему разное время сделок? попробуй одновременно М5 хотя бы.ОДНОВРЕМЕННО НА ДЕМО И РЕАЛЕ ТФ лучше постарше
в смысле каждый день в одно и то же время + одновременно на реале и на демо?
что то я вообще не понял втф? :o
IQ real
http://www.picshare.ru/uploads/161106/F4cTaesud1.jpgпочему в exel было 60 70%? 8)
Всего 121 сделка, это 100%.
Вычисляем 1%: 121/100 = 1,21
Прибыльные сделки: 49 / 1,21(1%) = 40,50 %
)
почему в exel было 60 70%? 8)
А что за файл-excel, где его можно скачать, посмотреть?