Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
1) Налаживаем по тихоньку работу и исправляем вчерашнее безумие
Кто то припоминается писал что в день совершать не более 5 сделок(при 2 убыточных)!?
М-да, вот это и называется переторговыванием, которое в один прекрасный день "сожрёт тебя и выплюнет" (извиняюсь за сленг)!
Pa3(Boy)Huk пишет:1) Налаживаем по тихоньку работу и исправляем вчерашнее безумие
Кто то припоминается писал что в день совершать не более 5 сделок(при 2 убыточных)!?
М-да, вот это и называется переторговыванием, которое в один прекрасный день "сожрёт тебя и выплюнет" (извиняюсь за сленг)!
Да, азарт взял вверх надо мной) Всякое бывает на нелёгком пути обучения)
Редактировался Pa3(Boy)Huk (13.12.2016 08:31:42)
Еще одна вчерашняя сделка закрылась
Сегодня первая:
Интереснейшая ситуация. Внутри коробки с Н4 образовался треугольник, внутри которого образовался треугольник, на пробое которых образовывается треугольник. Надо отдохнуть.
Редактировался Pa3(Boy)Huk (13.12.2016 09:47:31)
Не могу торговать, блок питания на ноуте сгорел 8.( ждем-с зарплату
Я теряю деньги. Но мне всё равно. Андрей как то писал в школе БО что люди воспринимают потери намного сильнее чем профит. Я переборол это, теперь мне нет дела до того, профит я получил или просадка. Торговый план работает, сейчас есть железные правила насчет максимальной просадки и профита в день, эти правила соблюдаются, очень помогает ограничение на бинари, которое я себе установил. И при достижении этого ограничения меня не одолевает страх или жадность, я просто закрываю терминал и жду завтрашнего дня. ММ - мощная штука, жаль раньше не понимал этого) Всех с новым годом.