Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Извини конечно, может я что то пропустил, но что это? :D
Как для PA-шника у меня почти во всех случаях бомбило)) Красавец ,что в плюс, но - был уж слишком туп, потому что там ну вообще не были ничего структуировано
https://i.imgur.com/owBFMXC.png
]:D ]:D Индикатор от участника чата ТВ и бингуровца, Maga3, рисует круглые уровни и коробки))
Как для PA-шника у меня почти во всех случаях бомбило)) Красавец ,что в плюс, но - был уж слишком туп, потому что там ну вообще не были ничего структуировано
Я больше использую свечной анализ, от ПА на ТФ 1М нет особого смысла, на мой взгляд) Да, насчет минуса согласен, тупо получилось) Вход был на открытии свечи, если б я подождал минуту, то конечно не вошел бы уже) Ну да ладно, будем учиться!)
Редактировался Pa3(Boy)Huk (26.10.2016 15:07:37)
https://i.imgur.com/owBFMXC.png
Да нормальное название, чо ты) Подумаешь я тогда голодный был))
ты еще моего "Диверсанта" не видел))))
Редактировался wMEL (26.10.2016 17:09:21)
8.) -
▼
А вот то что мы с тобой обсуждали ) Вход на хорошей такой зеленой свече
1) -
2) +
3) -
4) -++
5) -
6) +
7) +
8.) +
9) +
10) -
11) + -
12) +
Депо все еще на месте
13) - 14) +
15) -
16) +
17) -
18) +
19) +
20) +
21) -+
22) -
23) - 24) -
25) +
Тяжелый день однако) ну да ладно)
Возвращено: 54%
Редактировался Pa3(Boy)Huk (27.10.2016 17:35:59)
у тебя все ошибки одно и тоже ))
Продавай только на красных свечах
Покупай только на зеленых
1) -
▼Сам не знаю зачем вошел после зеленой свечи, тестирую пробои..
А) Это конечно, мое мнение ( возможно "ошибочное" )
Б) Легко вот так задним числом анализировать :)
у тебя все ошибки одно и тоже ))
Продавай только на красных свечах
Покупай только на зеленых
Будем учиться!)
Pa3(Boy)Huk пишет:1) -
▼Сам не знаю зачем вошел после зеленой свечи, тестирую пробои..https://i.imgur.com/kw6i9PH.png
А) Это конечно, мое мнение ( возможно "ошибочное" )
Б) Легко вот так задним числом анализировать :)
Мнение не ошибочно, было утро, поспешил ) Входил на открытии свечи, т.е. еще не видел дожи)))
1) +
2) +
3) -
4) -
5) +
6)
Вот он, ключевой момент! и так, после последней сделки депозит равен: (угадайте)
Редактировался Pa3(Boy)Huk (28.10.2016 07:55:22)
Неделя была продуктивной:
31.10.2016 -Был занят весь день, машина ломалась всю дорогу на работу. В этот день открыл 2 сделки, 1+ 1-
1.11.2016 - 5+ 4-
2.11.2016 - 16+ 13-
3.11.2016 - 6+ 6-
4.11.2016 - 7+ 2-
(пока что)
Минусы больше тестовые, сейчас работаю над фильтрацией сигналов. Плюсы в большинстве своем были больше по размеру ставки, чем минусы, что позволило закрыть неделю с профитом.
Всем привет. Закончилась еще одна неделя торгов. Вот что у меня получилось:
7.11.16 - 1+ (Занят был, не было времени по торговать)
8.11.16 - 8- 8+
9.11.16 - 2- 3+
10.11.16 - 4- 7+
11.11.16 - 4- 3+
Депозит мееееееееедленно растёт, 2 недели закрыты с плюсом, последний слив уже отработан, % успешности пока всё еще 56%. Фильтрация сигналов оказалась сложнее чем думал, не давно понял, что всё время мой анализ был - полное дерьмо. Выходные, снова книжки, снова отработка :)
Всем привет :) Неделя была познавательной и улучшение стратегии идет полным ходом, продолжаю работать над фильтрацией сигналов, с понедельника начну переводить количество в качество, сделок на этой неделе было ооочень много, завтра подсчитаю и напишу, скажу лишь что депозит заметно вырос, правила стали лучше соблюдаться :) В общем, обучаемся полным ходом :) :)
ты молодец!
ты молодец!
Спасибо, стараюсь!) Много полезного черпаю в дневниках других участников форума, в том числе и в твоём) :)
p.s. Куда пропал? Давно не писал у себя про индексы)
Редактировался Pa3(Boy)Huk (19.11.2016 07:56:30)
Как и обещал:
14.11.16 - 7+ 5-
15.11.16 - 9+ 15-
16.11.16 - 8+ 12-
17.11.16 - 23+ 15-
18.11.16 - 23+ 18-
Как видите, ставок много, много и минусов. Признаюсь, было куча эмоций, иногда был и мартин (с чем борюсь и буду бороться всегда наверное). Но Минусы были как раз тестовые - минимальными ставками (некоторые, конечно же были обычной, фиксированной) Плюсы были практически всегда моей обычной фиксированной ставкой (4% от депозита) Благодаря переторговке, вчера ушел с рынка с минимальным профитом 1% от депо) Хотя обычно гораздо больше уношу. Когда почувствовал что всё, наторговал на сегодня, дальше не надо, закрыл график, потом снова открыл :/ благодаря чему это и произошло) В общем, с этим тоже нужно бороться, не могу отделаться от мысли типо "еще чуть чуть и всё".. Ну да ладно, снова выходные, книжки, отработка :)
Вход на открытии указанной свечи на 1 час
Вход так же на открытии, на 1 час
Вход на 15 минут
Вход на 15 минут
Редактировался Pa3(Boy)Huk (21.11.2016 18:36:37)
Вход на отскоке от уровня
p.s. сюда скидываю не все сделки, а только те, которые мне интересны и могут быть полезны
Редактировался Pa3(Boy)Huk (23.11.2016 19:59:34)
Просто еще одна хорошая неделя закрылась в +, как и месяц) Сделал себе план по прибыли в день, т.к. замечаю, что могу на первых сделках заработать не плохо, а потом переторговываю и теряю профит, в итоге остаюсь в маленьком + или даже -. Ах, да, чуть не забыл, Наконец я отобрал у брокера все свои денежки, еще и сверху прихватил ]:D Надеюсь это не пик моих возможностей, Снова выходные, снова книжки :) (хотя, 27 д.р., думаю будет не до книжек)
Просто еще одна хорошая неделя закрылась в +, как и месяц) Сделал себе план по прибыли в день, т.к. замечаю, что могу на первых сделках заработать не плохо, а потом переторговываю и теряю профит, в итоге остаюсь в маленьком + или даже -. Ах, да, чуть не забыл, Наконец я отобрал у брокера все свои денежки, еще и сверху прихватил ]:D Надеюсь это не пик моих возможностей, Снова выходные, снова книжки :) (хотя, 27 д.р., думаю будет не до книжек)
И так, последнее время сидел на 1М ТФ, сначала экспрация была 5минут, затем 3, потом и 2) Кое что усвоил и вот что написал в своем дневнике:
Надоело пытаться разогнать депозит, теперь буду добиваться хорошего процента успешности) А то сижу целый день за графиком, зрение видите ли порчу, а в итоге очередной слив) Нафиг такое, вперёд и с песней!
Редактировался Pa3(Boy)Huk (07.12.2016 11:47:34)
Первая сделка, анализ выше, поздний вход на пробое IB, сделка зашла в +, входить нужно было на свече, указанной красной стрелкой:
Редактировался Pa3(Boy)Huk (07.12.2016 16:01:11)
Вчера не торговал. Сегодня вот первая:
Тренируем дисциплину и отходим от графиков, 3+ вполне достаточно не только на утро, но и на день. Возможно позже еще открою график и сделаю анализ
Редактировался Pa3(Boy)Huk (09.12.2016 09:57:43)
Всем привет) как и прогнозировал, сено после пробоя дневной коробки пошло вверх, не давно пробило и коробку на М5 сильной свечей
Редактировался Pa3(Boy)Huk (12.12.2016 09:51:06)