Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Еще один +, с завтрашнего дня начну выкладывать все сделки в одном сообщении и под спойлерами.. чет слишком много сообщений получается..
Пока 6+ 6-, посмотрим чем закончится сделка на 45 мин. (нарушил сегодня риск менеджмент, за что походу и был наказан котом (всю руку искусал))
сделка закрылась в +, 7+ 6- за сегодня
Редактировался Pa3(Boy)Huk (12.10.2016 18:50:16)
1) Налаживаем по тихоньку работу и исправляем вчерашнее безумие
Вышли новости, рынок сошел с ума)
2) На работе скучно, +
3) +
4) Ну, как же без минусов то обойтись)
5) Еще один минус, нарушаю свои же правила
А ведь мог дождаться:
6)7)Делал тест на других ТФ, еще 2 минуса)
p.s. надо заканчивать с тестами, статистику за последние 2 дня испортил
8.)+
9) +
10) Разворот, хьюстон!
11) Вот он, сэр!
12) Резко подскочила под самый конец
13) Каждый раз вспоминаю картинку Медведа (Боковики торговать будешь ты (с) Йода) ]:D ]:D
Думаю хватит на сегодня, да, снова много минусов, но эмоций никаких нет, все равно за сегодня я в профите, ставки минимальны по 0.5$, а + был со ставкой 1$ ]:D ]:D На выходных разберу минусы, обновлю стратегию и риск-менеджмент O:) O:)
14) Ладно, ладно, это точно последняя
15) Увидел у Сергея Михайловича игру в касание\нет касания, решил попробовать)
Все, закрыл брокера, честно.
Редактировался Pa3(Boy)Huk (13.10.2016 18:36:11)
1) Хороший вход по тренду, люблю такие сделки
2) Вход на закрытии указанной свечи
Редактировался Pa3(Boy)Huk (14.10.2016 07:52:39)
3) В сделке не был уверен, т.к. цена 4ый раз касается линии сопротивления, решил войти, открыл брокера, а там по умолчанию стоит ставка 5$ вместо привычных мне 0.5$, вот и заработал случайно 4$ вместо 90 центов)
За неделю были открыты 42 сделки. 29 + & 13- Процент успешности 69%. Должен сказать что если бы соблюдал правила риск менеджмента, процент был бы гораздо больше, но нечего страшного, тесты для того и нужны, в следующий раз тестировать буду на демо счете. Неделя закрылась в +. Впереди выходные, идеальное время для анализа, обучения и книжечек.
Демо счет (отработка стратегии и набор опыта)
1)
2) ну не "шмогла" цена пробить этот уровень)
Редактировался Pa3(Boy)Huk (14.10.2016 12:29:50)
1. Мы ждем, что тренд продолжится до следующего уровня поддержки или сопротивления до тех пор, пока не появятся признаки слабости тренда.
2. Когда мы видим признаки слабости тренда, то мы ожидаем в первую очередь сложный откат, чем разворот, до тех пор, пока рынок не покажет нам силу в новом направлении.
3. Боковой тренд будет продолжаться до тех пор, пока мы не увидим, что цена набирает силу при подходе к границе канала.
4. Если цена набирает силу при подходе к границе бокового канала, мы ожидаем прорыв. Далее следим за ценой и ждем пока она не покажет нам, куда собирается дальше пойти:
Слабость после прорыва - скорее всего прорыв ложный и цена развернется
Слабость при откате - скорее всего после отката цена продолжит свое движение в направлении пробоя.
НА ГРАНИЦЕ УРОВНЕЙ ПОДДЕРЖКИ И СОПРОТИВЛЕНИЯ:
5. Мы ждем, что при тесте поддержка и сопротивление удержат цену, только если мы не видим, что при подходе к границе цена набирает силу.
6. Если мы видим силу при подходе к границе, мы ждем прорыв и далее следим за ценой. Слабость после прорыва - скорее всего прорыв ложный и цена развернется. Слабость при откате - скорее всего после отката цена продолжит движение в направлении пробоя
Из книги Ланса Бегса - Курс по прайс экшн
4+ 1- на демо счете. Индекс волантильности
1) Вопреки надеждам и желаниям, почти не трогал книжечки на выходных, только не много помучил индекс волантильности на демо счете ]:D
1 сделка в +
2) +
3) -
4) +
p.s. Исключаю пару GBP USD, бинари в котировке указывает только 4 цифры после точки, а не 5, что снижает шансы на профит. 3+ 1- за утро, пойду завтракать и в книжечки.
5) Позавтракали, можно и поработать)
6)+
7) -
8.) +
9) +
10) +
11) -
12) +
Перерыв)
13) -
14) -
15) -
16) -
17) +
Позволил сегодня себе 1 мартингейл. Остальные уже позволила моя жадность. Чуть не слил весь депозит, последняя сделка все исправила и вышел в +. Чувствую себя ужасно, я не готов к таким ставкам.
Сколько ни замечаю что не осознано нарушаю свои же правила, сколько бы не клялся не делать больше этого, а все равно продолжаю. Зол на себя!
18) +
19) +
12+ 7-, а депозит как после завтрака. Ну и стоило увеличивать ставки и вообще дальше торговать? Нервы на пределе, веду себя как ребенок.
20) Кто меня научит не спешить? ]:D :D
21) Хватит на сегодня) + ]:D
22) +
23) +
24) -
Скрина нет, сделка была по правилам, но против тренда( импульс на последних секундах все испортил
25) +
26) -
27) -
28) -
29) +. Скажу я вам, друзья, что мартин - дело плохое. Я снова им воспользовался и чуть не потерял 70% депо (ну вот такой вот я, мне надо чтоб грабли сломались об мою голову), но хорошо, когда после гнева и жадности, покурив и успокоившись, можно найти хороший вход и исправить ситуацию. Должен сказать, что за сегодня я в не плохом +се, +15$ к депозиту, что меня очень радует, но с психологией проблемы.. Очень зол на себя, оказывается никакого самоконтроля у меня нет.
30) -. Минусы надоело скринить, ошибки одни и те же, поспешил, против тренда и т.д., иногда эксперация или по правилам, но рынок решил пойти в другу сторону)
Обещаю что завтра начну соблюдать риск менеджмент.
31) +
P.S. Я думаю скринов предостаточно, суть моей стратегии ясна, теперь просто буду выкладывать результаты дня и недели.
Редактировался Pa3(Boy)Huk (17.10.2016 18:07:26)
В связи с увеличением ставки (ну и началом соблюдения риск менеджмента), решил обнулить дневник, После вчерашнего, % успешности 65%. Теперь только фиксированные ставки без мартина
1) +
2) +
3) Отдельно хочу выделить эту сделку, вход был против тренда, на предполагаемом развороте от круглого уровня сопротивления
4) +
5) +
6) -
7) -
8.) +
На сегодня все, день в хорошем +се
Словил слив. -100$... может это меня чему то научит.. депозит снова 25$
Редактировался Pa3(Boy)Huk (18.10.2016 12:17:49)
Почему то вчера я решил что 30$ за день (до этого намного меньше было) это для меня мало.. возамнил себя царем, королем и еще хз кем.. 25$ кстати, тоже слиты. С завтрашнего дня начинаю возвращать свои деньги. Но уже консервативно,строго по мани менеджменту.. 5-10$ в день край. надеюсь за месяц вернуть эти деньги
Натренировавшись на утренних боковиках, я забыл что такое тренд и с чем его едят.. Теперь тренирую торговлю по тренду, посмотрим что из этого выйдет..
На реальном счете буду торговать только утром, т.к. в это время и у меня голова лучше соображает и стратегия приносит основной доход.
Пока возвращаю потерянные деньги, в свой личный дневник буду заносить только сделки демо счета, отработку линий тренда
Демо счет:
1)
2)
3)
4)
5) и 6)
7) -.
8.)
9)
10)
11)
12)
На сегодня всё.. посоветуйте книгу для работы по тренду пжлста
Редактировался Pa3(Boy)Huk (19.10.2016 19:15:56)
1) -
2) +
3) -
4) -
5) -
6) +
7) +
4+ 3-. Один из моих худших результатов.. буду осваивать тренды на демо
Редактировался Pa3(Boy)Huk (20.10.2016 12:47:06)
экстримальная торговля. выбор ваш не для слабаков)))) может чуть замедлить колебания - на м2-м3 перейти?
экстримальная торговля. выбор ваш не для слабаков)))) может чуть замедлить колебания - на м2-м3 перейти?
Моя стратегия очень хороша в боковиках, обычно это было утром, часов в 8:00-10:00 по МСК, но вот уже 3ий день одни тренды 8.(
Спасибо за совет, думаю уже о том чтобы в трендах перейти на больший ТФ
Редактировался Pa3(Boy)Huk (20.10.2016 12:48:16)
Почему то вчера я решил что 30$ за день (до этого намного меньше было) это для меня мало.. возамнил себя царем, королем и еще хз кем.. 25$ кстати, тоже слиты. С завтрашнего дня начинаю возвращать свои деньги. Но уже консервативно,строго по мани менеджменту.. 5-10$ в день край. надеюсь за месяц вернуть эти деньги
Возвращено: 9%
1) +
2) +
3) -
4) -
5) -
6) +
7) -
8.) -
9) +
10) -
11) -
Просто для теста, вход
Можт пора отдохнуть?)) ]:D
12) -
13) +
14) +
15) +
Возвращено: 14%
Редактировался Pa3(Boy)Huk (21.10.2016 16:19:14)
Планы на выходные:
Чтение книги "Один хороший трейд"
Отработка ТС на демо счете (индекс волатильности)
Редактировался Pa3(Boy)Huk (22.10.2016 13:21:25)
▼
Поправил ]:D
"Один хороший трейд" отложен, читаю, но не часто, начал читать книгу Мартин Принг "О ценовых моделях", полезное чтиво, так же в планах дочитать Алексея Башаева "Трейдиг без воды"
Бинари убрал ссылочку на ТВ с индексом волатильности 8.( Руки чешутся ТС отрабатывать( Сижу на истории ТВ, отматал и по тихоньку двигаю график в право, имитируя движения цены, появляется сигнал - мысленно вхожу и смотрю чем закончится.. смахивает на онанизм ]:D
Бинари убрал ссылочку на ТВ с индексом волатильности 8.(
Подсказали насчет индекса, нашел) Демо счет
1) +
2) -
3) +
После еще нескольких плюсов на демо счету решил попробовать реал:
1) -
2) +
3) +
Возвращено: 15%
Редактировался Pa3(Boy)Huk (23.10.2016 16:13:05)
С утра 2+ 1-. Скринов нет, т.к. дальше поехал на работу. +пара $ на депо
4) -
5) +
6) +
Практически перестал понимать рынок.. Вроде всё идет хорошо и все по правилам, цена отскакивает, как только вхожу, начинает топтаться на месте..
Каждый раз при входе думаю "Ага, сейчас цена пойдет в другом направлении"..
7) + и 8.) +
Возвращено: 28%
Редактировался Pa3(Boy)Huk (24.10.2016 10:25:44)
1) -
2) +
3) -
4) +
5) +
6) +
7) +
8.) +
9) -
10) -
11) -
12) -
13) +
14) -
15) +
16) +
17) +
18) +
За сегодня 0, по работе часто отвлекали, отсюда и необдуманные входы да и рынок сегодня не нравился. Возвращено: 28%
Редактировался Pa3(Boy)Huk (25.10.2016 20:46:38)
1) +
2) +
3) +
4) +
5) +
6) +
Перерыв.
7) +
8.) -
7+ 1-, возвращено: 53%
Редактировался Pa3(Boy)Huk (26.10.2016 17:41:49)