Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#76 25.07.2017 11:23:20

Wolero
Участник
Из Санкт-Петербург

Re: Дневник Валерона.

На этой неделе пока торговля не получается из за недостатка времени.

Вчера

0gYXwPy.png

Совсем недавно. Моя любимая пара  :cool:

LRyDOII.jpg

Понравилось:

#77 25.07.2017 14:25:47

Wolero
Участник
Из Санкт-Петербург

Только что зашла

gHCkI2c.png

На сегодня все

JPwEWXm.png

#78 25.07.2017 15:22:36

HappyMan
Забанен

Wolero пишет:

Только что зашла

На сегодня все

фигасе, что это у вас за брокер такой? кнопки колонки так подписаны что явно читается брокер снг с прямым намеком, а я таким вот не доверяю

#79 25.07.2017 16:38:14

Wolero
Участник
Из Санкт-Петербург

HappyMan пишет:
Wolero пишет:

Только что зашла

На сегодня все

фигасе, что это у вас за брокер такой? кнопки колонки так подписаны что явно читается брокер снг с прямым намеком, а я таким вот не доверяю

Брокер - Бинари. Это специальная панель для работы через API.

Понравилось:

#80 25.07.2017 17:11:06

HappyMan
Забанен

Wolero пишет:
HappyMan пишет:
Wolero пишет:

Только что зашла

На сегодня все

Брокер - Бинари. Это специальная панель для работы через API.

прикольненько, я и не знал, теперь буду в курсе

#81 04.08.2017 21:29:54

Wolero
Участник
Из Санкт-Петербург

Всем привет. Как я уже писал выше, у меня в одном месте чесотка :)
Вот опять, я три месяца бился, искал, создал стратегию, отработал, пошел в хороший плюс, и........опять это чувство пустоты и скуки. Все это мне безусловно нравится, но как только я добиваюсь поставленной задачи, тут же становится как то тоскливо. Такая уж у меня натура, и ничего с этим не поделаешь. Надо постоянно что то искать. Ну вот в очередной раз посетили меня мысли. Я приверженец алгоритма, и работаю четко по системе. Ни шага вправо, ни влево. Раньше я смотрел на график и думал примерно так. Тээкс, вот движение....куда пойдет.....тут быки, тут медведи.......здесь стопы, или тут......хз... а может тут.....тут перелом.......кто мать их побеждает то?!......ну и так далее. То есть делал такой анализ, если это можно так назвать ]:D  Сейчас все просто. Движение-перелом-вход, движение-уровень-рельсы-вход. Мозги чистые как слеза младенца. Именно это и вывело меня в плюс. Как только отключились эмоции, включились мозги, но без эмоций пустовато внутри. И эту пустоту нужно заполнить чем то полезным. Так о чем это я?..... :)  а, ну так вот, думаю, а раз я такой серьезный и строгий дядька, на фига мне самому торговать? Сваяю как я сову, и пусть она за меня молотит. Сказано - сделано. Но задачка оказалась ой какой непростой! Программист из меня, конечно, никакой, но я нашел нужных людей, и мы погрузились в работу. В общем как это было, может потом напишу, но с роботом для бинарок большой гемор. И самый большой, это скорость сигнала. Подробно не буду описывать. Инфы по таким совам найти негде, пришлось изрядно попотеть. Итог, сова готова, отрабатывается, почти все баги допилины. Осталось все перенести на один нормальный сервак, и тестить как положено. Сейчас сова живет в мт5, который стоит на метаквотовском виртуальном хостинге, а мост на другом VPS. Ниже первые тесты, результаты даже с задержками 1-50сек нормальные. В принципе, по моим наблюдениям, сова работает практически как я, есть мальца отличия, но в основном неплохо. Работает, естественно, пока на демке. Как все установлю, отработаю, поставлю на реал, обязательно покажу результаты. Помимо этого посетили меня мысли по форе. В общем я полон идей, и рад, что есть куда двигаться

Ну вот первые шаги:
Нонфарм сегодня, кстати, отстоял нормально, было интресно, что будет :)

1aeOHue.jpg

Реальные сегодняшние входы

2tyuUL7.jpg

Всем позитива и отличных выходных!

Редактировался Wolero (04.08.2017 22:02:47)

Понравилось:

#82 04.08.2017 21:43:08

AK-47
Участник
Из Город Герой

так понимаю, ты смотришь направление стохастика + касание границ ББ ?
даже чем-то фибо стратегию напоминает.

Вопрос, твоя сова сама сделки делает или только сигналы дает ?
И сколько экспирация ?

#83 04.08.2017 21:51:04

Wolero
Участник
Из Санкт-Петербург

AK-47 пишет:

так понимаю, ты смотришь направление стохастика + касание границ ББ ?
даже чем-то фибо стратегию напоминает.

Вопрос, твоя сова сама сделки делает или только сигналы дает ?
И сколько экспирация ?

Выше я описывал стратегию, но по наблюдениям очень похожа на фибомонаха. Сова сама открывает сделки, все полностью на автомате. Стрелки на графике, это индикатор, на основе полос Боллинжера с алертами на пробой определенного кол-ва пунктов. Я его тоже выкладывал в дневнике, но он для мт5, а из него, как я заметил мало кто работает, но мне нравится. Сова, так же как и я смотрит на сигналы, и открывает позицию.

Редактировался Wolero (04.08.2017 21:56:00)

#84 04.08.2017 21:52:11

Wolero
Участник
Из Санкт-Петербург

#85 04.08.2017 22:42:38

ATROXE
Участник
Из Украина

Wolero пишет:

Статистика за две недели

Вообще дневничек суперский, можно отслеживать совершенно любой параметр и настраивать все под себя.

Подскажи, что за прога? Или опять exel? :D

#86 04.08.2017 22:57:14

Wolero
Участник
Из Санкт-Петербург

ATROXE пишет:

Подскажи, что за прога? Или опять exel? :D

Жмяк
Но если ты торгуешь бинарки, то он тебе не покатит.
Для бинарок самый лучший из всех на мой взгляд
Жмяк
Но он онлайн, хз покатит ли тебе. Я ленивый и не люблю заносить каждую сделку:)  а в этих все просто заливаешь скопом и никаких забот :)

Редактировался Wolero (05.08.2017 09:06:10)

#87 11.08.2017 19:44:25

Wolero
Участник
Из Санкт-Петербург

Всем привет.
Со всеми этими бинарными движухами, я давненько не торговал на форексе. Сегодня я проводил очередные исследования для бота, и наткнулся на интереснейшие события.

2nvJvxB.png
В такой ситуации - коррекция очень высоковероятна :) Меня прямо как гром разразил!
Но сказался большой перерыв, больше месяца. ТП естественно я давненько не открывал и рука ослабла :)
9dyBrJx.png
Не дождался подтверждения коррекции. Сначала поставил слишком маленький лот, и вошел поздно, потом просто пытался исправить(айайай, по рукам за такое!). Третий раз вроде уже осознано, но стоп все равно выбило, да и началась свистопляска. В итоге я плюнул, и поставил селл-стоп под самой длинной шпилькой. СЛ 100п, ТП 400п. (до этого ставил по сл 70п, цель 280). В итоге получил жирного карася в виде 400п профита, учитывая три прошлых бестолковых лося получил 190п профита, или почти 4% к депо.

Что еще. Еще сова, которую я до этого тестировал переписана под другое API(скорости маловато). Со следующей недели начну тесты. Готов план по сове для форы, который тоже в ближайшее время буду отрабатывать. Ну а дальше, как все подутихнет, останется самая скучная часть работы: наблюдать за тестами, да спокойно торговать :)
Всем отличных выходных!
Работаем дальше :)

Редактировался Wolero (11.08.2017 19:46:03)

#88 12.08.2017 12:36:30

Wolero
Участник
Из Санкт-Петербург

План АТС(совы) для рынка Форекс.

Система основана на  закономерности движения цены (движение-откат).
Цель: Получить с достаточной степенью вероятности статистическое преимущество прибыли над убытками. Проще говоря, взять на рынке больше, чем потерять.
Задача системы: с достаточной долей вероятности определять коррекционные движения(развороты).
Методы выявления: индикатор BB Alerts. В индикаторе в настройках три уровня алертов, но использоваться будет только один.

Условия для входа: после срабатывания сигнала индикатора, робот запоминает уровень, там где сработал алерт. Далее цена должна уйти против стрелки на количество пунктов, указанных в настройках. И при подходе к этому уровню робот открывает позицию по направлению стрелки. Все эти условия должны быть в одной свече(баре). Схема: пробой канала-алерт(стрелка)-уход цены за стрелку-возврат цены-вход.

MrF5Ly0.png

Остановился я пока на часовых графиках, так как на 5-15 слишком слабый RR получается из за спреда. Да и движение поспокойней, что опять же на руку, ибо снижает проскальзывание.
СЛ, ТП и лот будет фиксированным, и рассчитан для каждой пары индивидуально, так же как и другие параметры(вылет, разница отката и т.п.) Так же будет предусмотрено сопровождение сделок (трейлинг). По некоторым парам уже есть расчеты, RR в основном 1 к 4.
По мере изменения рынка, параметры можно будет корректировать. Но цена двигаться не перестанет, и работа у нас будет всегда.
Всем побед!

Редактировался Wolero (12.08.2017 12:47:01)

Понравилось:

#89 15.08.2017 19:44:33

Wolero
Участник
Из Санкт-Петербург

Финальный вариант совы для бинарок готов. Рынок сегодня был достаточно юркий, но она показала себя довольно неплохо.
Результаты за день, несмотря на то, что были тормоза пока я все настраивал. Счет, естественно, - демо.

SOTZJ8C.jpg

По еврочифу самый лучший результат сегодня, да и парочку сделок за сотку словил :)

D9B0XDy.png
aCBFRGN.jpg

Это, конечно, все предварительно, но результатами я очень доволен. И, главное, теперь в стабильности совы я уверен. Скорость на высоте. Единственное, что без мартышки такую сову ставить нельзя, ибо не научились еще люди передавать машинам, как и, собственно, другим себе подобным, свой опыт. И она, естественно берет все подряд. :) Обмен данными каждый тик, а тики бывают по разному, поэтому на мартышке есть небольшие задержки. Но это, как говориться, издержки профессии.
Реализовано все так: сова в мт5 на серваке (не vps, а реальный сервер), API ребят, которые занимаются.

Ставлю сову на реальный счет. Оставил на счету 200 американских рублей (беда у Бинари, только один счет можно иметь). Первоначальный риск всегда один процент от суммы (сова автоматом пересчитывает). Посмотрим, что она с ними сделает :)
Всем профита!

Редактировался Wolero (15.08.2017 19:57:29)

Понравилось:

#90 15.08.2017 20:12:34

Timo
Участник

Ставь риск в 1$ а не процент (для совы под бо). Так больше вероятность что не сольешься быстро. Потому что всегда вылезут косяки по ходу испытаний, да и демо от реала очень часто отличается. Как обкатаешь месяца три четыре, можешь переходить на процент от депо.

Редактировался Timo (15.08.2017 20:13:25)

#91 15.08.2017 20:19:30

Wolero
Участник
Из Санкт-Петербург

Timo пишет:

Ставь риск в 1$ а не процент (для совы под бо). Так больше вероятность что не сольешься быстро. Потому что всегда вылезут косяки по ходу испытаний, да и демо от реала очень часто отличается. Как обкатаешь месяца три четыре, можешь переходить на процент от депо.

Я все это прекрасно знаю, сову тестировал уже не раз. Я на реал уже ставил сов, не эту. Самое главное я добился стабильности. Всего все равно не предусмотришь. Есть пары, на которых система категорически не работает в определенное время. В настройках по времени тоже все выставлено. Это 10 % от депо. Заодно и на себя посмотрю в процессе, хотя себя я знаю. Рука моя не дрогнет, но просадка тоже выставлена на всякий. :) Все совершенно осознано. Проверялось и перепроверялось. Так что посмотрим.

Понравилось:

#92 15.08.2017 20:43:22

Wolero
Участник
Из Санкт-Петербург

Первый заход на реале.

HtHClf2.png
fCa6NKS.jpg

С почином :)

#93 15.08.2017 20:44:45

AK-47
Участник
Из Город Герой

У меня товарищ с работы под биткоин решил сову запилить. Пока на демо держит. Скрипт сам на питоне писал и сервак свой, дома, по этому тоже лаги бывают.

#94 15.08.2017 20:49:11

Wolero
Участник
Из Санкт-Петербург

AK-47 пишет:

У меня товарищ с работы под биткоин решил сову запилить. Пока на демо держит. Скрипт сам на питоне писал и сервак свой, дома, по этому тоже лаги бывают.

Из своей все возможные лаги я исключил. Единственные лаги могут быть у сервера. Посмотрим в общем.
Пока так. С другой стороны нет, лучшей пищи для ума, чем слить 10% :D

Редактировался Wolero (15.08.2017 21:02:48)

#95 17.08.2017 17:47:13

Wolero
Участник
Из Санкт-Петербург

Проблемы, проблемы и еще раз проблемы.
В первую же ночь сова слила практически весть счет.

G1tZr2V.jpg

Причина одна, я балбес. По audnzd время работы не выставил, просмотрел. Эту пару ночью гонять нельзя. Эта ошибка стоила половины счета. От audchf я такого не ожидал, но 50%-ный стоп должен был спасти по идее. Итог видно, заход двумя парами - и слив, стоп не сработал, так как две ставки были одновременно.
После перенастройки, сова сделала около 8%.

g34iWhV.jpg

Только я успокоился, как начались проблемы с API. Сегодня тоже были проблемы, сначала сова сделала 1,5%, потом заход по евробаксу, и API окончательно обрубило. Я сначала на сервак грешил. Но после проверки, стало понятно, что с мостом беда какая то. Оказалось, сова слишком часто посылает сигналы, и я такой умник не один, короче мы с коллегами положили API. Мда, сова для бинарок, это тот еще гемор. Она опять немного переписывается. И я начал склоняться к тому, что нужно делать свой API. Это дорого, но исключит зависимость от ошибок сторонних сервисов. В любом случае останавливаться я не собираюсь, и точно доведу все до финала.

Редактировался Wolero (17.08.2017 17:48:24)

Понравилось:

#96 18.08.2017 08:11:19

AK-47
Участник
Из Город Герой

На WForex есть услуга, VPS сервер за 6$ в месяц. Не знаю, подойдте ли

#97 18.08.2017 08:35:30

Wolero
Участник
Из Санкт-Петербург

AK-47 пишет:

На WForex есть услуга, VPS сервер за 6$ в месяц. Не знаю, подойдте ли

Я пробовал vps. Для бинарок мне не понравился. Для форы подойдёт. Вообще у метаквотов есть свой виртуальный хостинг. Он автоматом подбирает сервер с минимальным пингом. Тут немножко другая техника посыла сигналов.

Редактировался Wolero (18.08.2017 08:37:18)

#98 18.08.2017 09:08:14

AK-47
Участник
Из Город Герой

Может Гроза форума Алексей Фирсов что подскажет ? Я не на столько продвинут в этой теме :)

Успехов ;)

#99 30.09.2017 20:11:30

Wolero
Участник
Из Санкт-Петербург

Приветствую всех кто заглядывает. Это скорей всего финальная запись. Дневник свою задачу давно выполнил. Отношение к работе, да и сама торговля кардинально поменялись. Реально писать больше желания никакого нет. Аналитику я не делаю, ну разве самую малость. Сделки тоже постить, думаю, смысла никакого. Просто торгую понятные мне движения  по своей ТС. Нашел себя в алготрейдинге, и целиком погрузился в это дело. Сова по бинаркам наконец то готова.
Так выглядит

Image1png_7251960_27714274.png

Результаты за прошлую неделю на демке

Screenshot_4436871_27714267.jpg

Следующая неделя тестов, потом по маленьку буду на реал вставлять. Эта сова работает на откатах, стратегию описывал. На очереди сов для бинарок, который будет работать по тренду. Так же буду пилить сову для форы и полуавтомат опять же по форе для работы по среднесроку. Планы по работе готовы. Все это меня очень увлекает, и впереди куча дел. Странно, чем больше работаешь, тем больше появляется работы :rolleyes: Во истину, обычная логика в трейдинге не работает. Хотя, каждый сам выбирает свою таблетку. Кто то осознанно, кто то нет. Продавать ничего не собираюсь, все делаю исключительно для комфорта своей работы. Вся работа давным давно на автомате, просто наблюдаю, и делаю выводы. Как то так получается.
Всем нескончаемого профита и позитива :)

Редактировался Wolero (01.10.2017 05:27:47)

Понравилось:

#100 02.10.2017 12:01:25

Репей
Участник

Привет! Валерий, подскажите пожалуйста с чего можно начать, чтобы научиться писать ботов для бинарок? В программировании я полный ноль, в ручной торговле имею не очень большой опыт. Ввиду большой занятости и неуспеваемости хотелось бы попробовать автоматизировать торговлю. К примеру, каким то образом я  определил, что будет восходящий тренд, запускаю бота на таймфрейме пониже на какое то время, чтобы он ставил только вверх на пересечении скользящих средних (например). Возможно есть какая нибудь "волшебная ссыль" где можно найти описание для "чайников"?

Подвал доски

Форум BINGURU.NET