Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет ;)
Хотел пополнить счет вчера, но были дела, поэтому не смог. Сегодня выделил торговые пары для разгона отдельно, пополнил счет, разобрался с лотами..)
Итак, решил зарегаться в альпари и открыть у них нано счет. Плечо выбрал самое большое, 1 к 500 :)
Недолго думая я решил открыть сделку на паре AUDCAD. И, сразу на 30 процентов от депо) Разгонять, так с размахом.
Не ожидал альпари, не ожидал)
Кирилл, всё как ты и просил))
Всем привет :)
Чтобы мой дневник не укатил в небытие, решил выложить сегодняшнюю сделку.
По мне данный вид сделок отрабатывает, буквально в 9 случаях из 10. Ищем тренд, поддержку и ждем третье касание в виде коробки.
Все это есть, ждем коробку и входим на пробое (окончание свечи!) ;)
Try everything)
Неплохо входишь))На реальном счете торгуешь?
Привет, да ;)
Я не все входы публикую) На этой неделе закрылся 6+ 2- например
Всем привет) нечего делать, поэтому решил сделать небольшой набросок ближайшего движения цены на следующие день-два ;)
На дневном у нас четко выраженный пин бар с хорошим хвостом и телом под линеей тренда. Обычно после таких пинбаров идет сильная медвежья свеча. Но это уже конец треугольника, поэтому может выползти нежданчик)
На 4 часовике особо ничего не разметишь, слишком мало свечей, но общее направление выделил.
На часовике детализируем картину. Используя теорию волн (если я правильно ее использую :D) размечаем очевидную картину будущего движения
И почти рабочий тайм, который в случае успеха авантюры предсказания, поможет в выявлении откатов и соотвественно поисков коробок на этих откатах.
Потихоньку окучиваю альпарей ;)
Попробовал у них инструмент спред, где выплаты 100 процентов. В принципе неплохая штука, но использовать нужно осторожно)
Вот и сам вход. Продолжительный импульс без откатов. Цена вылезла за 15 минутную коробку и я сразу учуял возможность наживиться. Вот как то так :)
Цена вылезла за 15 минутную коробку и я сразу учуял возможность наживиться.
Ложный пробой?)
Выдра пишет:Цена вылезла за 15 минутную коробку и я сразу учуял возможность наживиться.
Ложный пробой?)
Да
Наконец под середину марта созрело желание начать работу над сборником, выход которого я обещал сделать в конце января.
▼ОбложкаПервая статья - клац
Планирую, ну к концу марта закончить. Страниц 30-50 будет)
Я, может, плохо искала, не нашла, в какой момент вы делаете вход? Стрелочкой указана пробойная свеча, а вход когда? в момент пробоя или на следующей свече?
Выдра пишет:Наконец под середину марта созрело желание начать работу над сборником, выход которого я обещал сделать в конце января.
▼ОбложкаПервая статья - клац
Планирую, ну к концу марта закончить. Страниц 30-50 будет)Я, может, плохо искала, не нашла, в какой момент вы делаете вход? Стрелочкой указана пробойная свеча, а вход когда? в момент пробоя или на следующей свече?
Ну пробойная свеча заканчивается и происходит вход)
Круто получилось ;)
Я извиняюсь, если вопросы глупые, но ещё один: у вас вход на пять свечей, а вы статистику какую-то проводили, что именно пять свечей дают самую большую вероятность, что сигнал отработает?
И ещё: какие пары больше всего идут под эту стратегию? Какой ТФ? Я тут посмотрела, золото, 5 минут ТФ, хорошо отрабатывает, а у вас какие?
Редактировался Фрекен Бок (14.03.2017 10:59:59)
Я извиняюсь, если вопросы глупые, но ещё один: у вас вход на пять свечей, а вы статистику какую-то проводили, что именно пять свечей дают самую большую вероятность, что сигнал отработает?
5 свечей самый оптимальный вход для меня) Как я писал, у меня в 85-90 процентах случаях вход по данной тс отрабатывает. Но найти качественный вход проблема
И ещё: какие пары больше всего идут под эту стратегию? Какой ТФ? Я тут посмотрела, золото, 5 минут ТФ, хорошо отрабатывает, а у вас какие?
На любой вкус и цвет
Вот сижу УГКОЗН ловлю, посмотрим что выйдет:
Смотрите, золото, как хорошо, даже без трендовой линии (ну, это я так, навскидку, надо конечно на истории смотреть):
Спасибо за работу :)
Редактировался Фрекен Бок (14.03.2017 11:13:42)
Еще пример тс "Коробки по тренду" ;)
15 минутка. Видим тренд, уже 4 касания.
1 минутка. Коробка на границе, пробой, вход на 5 свечей.
Lustig, ilni, Irijchka, Домохозяйка, Binafor, xak512, Марк Грин, Иван Рыков, Шохрух, Юрій
Спасибо за статью, хотелось бы уточнить кое-что.
Цитата: "Сначала нужно провести мультифреймовый анализ и разметить все, что вам необходимо для торговли.
Затем на часовике обнаружить тренд."
Можете ли здесь немного пояснить по вашей тс? Мультфреймовый анализ делаем, начиная с дневного фрейма? Выявляем уровни поддержки/сопротивления, которые переносим на более мелкие таймфреймы? Правильно ли я понимаю, что тренд начинаем учитывать только от часовика, а тренды дневного и 4-часового графика роли здесь не играют? Либо же тренд на часовике, который мы ищем, должен совпадать с дневным трендом? Ещё раз спасибо!
Привет) На самом деле я дал обычный шаблон как можно делать.
Мультфреймовый анализ делаем, начиная с дневного фрейма?
Я бы конечно рекомендовал так делать, потому что охватывается вся необходимая картина рынка. Но сам я начинаю с месячного, мне так лучше)
Выявляем уровни поддержки/сопротивления, которые переносим на более мелкие таймфреймы?
Не оч понял) Понятно, что мы размечаем и п/с и линии тренда. Соответственно они переносятся на мелкие таймы.
Правильно ли я понимаю, что тренд начинаем учитывать только от часовика, а тренды дневного и 4-часового графика роли здесь не играют? Либо же тренд на часовике, который мы ищем, должен совпадать с дневным трендом? Ещё раз спасибо!
Мы учитываем все, строим все. Как я еще раз говорю я дал каркас, можно же и на 15 минутном искать микротренд и на минутном входить? Конечно можно.
Учитывать тренд на старших таймах нужно по ситуации, тут я не дам четкого ответа.
Всем привет) Новостная истерия прошла и вместе с ней слил 80 долларов) попытался обуздать процентную ставку :)
После новостей на необычной паре новозеландец-доллар появился тренд (часовой тайм):
Сразу перешел на 15 минутный и сделал ставку:
Как то так :rolleyes:
Привет, классный дневник у тебя! Подскажи во основном на каких парах торгуешь? И входы в основном на каком тф Делаешь?
Спасибо) пизозн, usdjpy, audcad.
Таймфреймы? От минутки и до часа включительно, но в основном 3 и 5 минутка.
Привет, понравился твой дневник!
Заинтриговал своим "пособием". На дворе март уже заканчивается, поэтому жду не дождусь никак. 8)
Давай уже заканчивай своё произведение и выкладывай в свет! :)
Спасибо, мысли не лезут пока, но до 31 марта наверно уложусь ;)
Хорошо, подожду немного. Но 31 марта крайний срок.
Иначе... иначе... иначе депозит солью! "Вжик" и всё! ]:D ]:D ]:D