Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Да хоть каким :) , каким тебе больше нравится. Всяко понятно.
Всем привет ;)
Началась новая неделя, и я сразу обратил внимание на ПИЗОЗН. Анализ проводился начиная с H4:
Я ожидал пинбар (который и появился), как символ отдыха для цены. смотрим более детально на м30:
Стрелочками я обозначил мое виденье, куда пойдет цена.
Ну и сам вход на м5 (закрыл досрочно):
Выкладываю полный скрин, если кто то сомневается :)
Конечно, такую предсказуемую пару я отложить не могу, поэтому второй вход, если будет, то будет таким:
Выкладываю полный скрин, если кто то сомневается smile
Фотошоп? :D
Выкладываю полный скрин, если кто то сомневается smile
Фотошоп? :D
:D :D :D
Исходный код рулит :D :D
Кстати, помню несколько лет назад можно было в адресную строку браузера (если я правильно помню Firefox) вбить специальный JavaScript после чего можно было редактировать содержимое страницы как она есть, не прибегая к Фотошопу и прочим ухищрениям. Сейчас не знаю работает эта фишка или нет, искать лень.
upd. Любопытство взяло верх. Проверил - все еще работает. :D
Кому интересно вставьте вот эту строку в адресную и нажмите Enter:
javascript:void(document.body.contentEditable = true);
Если встроенная защита обрежет вам javascript:, то напишите это руками и еще раз Enter.
После этого можете редактировать в Firefox любую страницу как в Ворде.
:D
Редактировался cossack (30.01.2017 07:54:07)
Кстати, помню несколько лет назад можно было в адресную строку браузера (если я правильно помню Firefox) вбить специальный JavaScript после чего можно было редактировать содержимое страницы как она есть, не прибегая к Фотошопу и прочим ухищрениям. Сейчас не знаю работает эта фишка или нет, искать лень.
upd. Любопытство взяло верх. Проверил - все еще работает. :D
Кому интересно вставьте вот эту строку в адресную и нажмите Enter:javascript:void(document.body.contentEditable = true);
Если встроенная защита обрежет вам javascript:, то напишите это руками и еще раз Enter.
После этого можете редактировать в Firefox любую страницу как в Ворде.
:D
можно даже скрипты писать, которые будут сами сделки открывать, нажимая на кнопки. я примерно год назад писал скрипт, который играл на рулетке за меня. :-) Пытался обыграть рулетку математикой, сложные формулы.
Всем привет)
Подьехала убыточная сделка. Ошибся в экспирации, думал 3 свечей будет достаточно,но вот как то так:
И общая картина, стрелочкой указано направление, которое я предсказал и которое я торговал :)
Итог:
Вот такие ошибки очень ранят самолюбие, особенно когда у тебя все получается. Но всегда надо винить себя только за ошибки, которые были совершены не по тп. Такие ошибки, как здесь нужно списывать на торговую систему. Не бывает 100% системы, ее нет. Можно довести ее до почти идеальной, но совершенством она никогда не станет. Поэтому перекладывая вину на торговую систему, мы снимаем с себя психологические оковы, которые неизбежно будут появяться.
В 30 раз читая дневник Никиты, пришел к выводу, что я наконец дорос до него :)
На чем построена моя система? Именно главный фактор?
- Мотивация
Какая мотивация, что это вообще такое?
- По формам свечей и фотопамяти я иногда (не каждая ситуация) понимаю куда будет двигаться цена. И этот третий глаз почти никогда меня не подводит.
И вот уже неделю я совершаю демо сделки. Пока винрейт запредельный, посмотрим, что будет дальше. Вот последняя, которая была сегодня:
Ну и демо деньги посыпались мне в карман:
Конечно, выгоднее сочетать и коробки и этот мой третий глаз, но потихоньку буду практиковаться и в этом направлении. Так как в некоторых моментах, я очень уверен, что цена туда пойдет, но то пробитие слишком плохое, то какой либо другой фактор и я в итоге не вхожу. Начнем с 10 долларов, если все будет нормально, то через некоторое время изменю свою тс. Как то так :)
С удовольствием понаблюдаем почитаем))
Всем привет, с вами выдра :)
На прошлой неделе было др + подслил чуток, поэтому не писал ничего, да и нечего было. На выходных я в 30 раз прочитал дневник Леши и Никиты. Благодаря им у меня наконец-то полностью сложились все кубики в пирамиду. Стал вести подробный анализ пары на протяжении всего торгового дня (~6-7 часов), перешел на тф от 5 минут, стал вести онли одну пару, и торговля реально стала лучше, появилось множество входов, начал видеть всю картину.
Сегодня первый торговый день в феврале.
Сначала общая картина:
Видим мотивацию, а также отскок, который недавно произошел. Может это начало нового тренда? не бред какой-то
Часовик
Сильный медвежий тренд, внизу сильный пивот, который так и манит цену. Ну и дневной пивот, отскок от него на часовике высоко ожидаем. Вот вообщем то, что я торговал.
Ну и входы
1) Откат по тренду, образовалась коробка на 30 минутке, перешли на 15 минутку и сделали вход, +
2) BPC к пробитой коробке, вод по пробою, +
3) Внизу дневной пивот, дождались образования коробки над ним и вошли на пробое, +
Как то так ;) Скрины с бинари не стал делать, так как ставка скоро будет увеличиваться, поэтому я не хочу какой либо зависти и злобы.
На этой неделе, сделаю все таки статью, как я торгую, так сказать онлайн. Думаю всем будет полезно)
Всем привет, с вами выдра :)
На прошлой неделе было др + подслил чуток, поэтому не писал ничего, да и нечего было. На выходных я в 30 раз прочитал дневник Леши и Никиты. Благодаря им у меня наконец-то полностью сложились все кубики в пирамиду. Стал вести подробный анализ пары на протяжении всего торгового дня (~6-7 часов), перешел на тф от 5 минут, стал вести онли одну пару, и торговля реально стала лучше, появилось множество входов, начал видеть всю картину.
Сегодня первый торговый день в феврале.
Сначала общая картина:▼Видим мотивацию, а также отскок, который недавно произошел. Может это начало нового тренда? не бред какой-то
Часовик▼Сильный медвежий тренд, внизу сильный пивот, который так и манит цену. Ну и дневной пивот, отскок от него на часовике высоко ожидаем. Вот вообщем то, что я торговал.
Ну и входы
1) Откат по тренду, образовалась коробка на 30 минутке, перешли на 15 минутку и сделали вход, +▼2) BPC к пробитой коробке, вод по пробою, +
▼3) Внизу дневной пивот, дождались образования коробки над ним и вошли на пробое, +
▼Как то так ;) Скрины с бинари не стал делать, так как ставка скоро будет увеличиваться, поэтому я не хочу какой либо зависти и злобы.
На этой неделе, сделаю все таки статью, как я торгую, так сказать онлайн. Думаю всем будет полезно)
Хорошо все описал, получилась техническая мини статейка ;)
Спасибо ;)
Я слышу голос овощей... Видишь пивоты? Нет. А они есть.
Всем привет, сегодня услышал голос овощей я решил сделать анализ пары AUDCAD вместе со входами, так сказать закрепить)
Начинаем анализ с недельного тф
Разметили зону сопротивления, переходим на дневной:
Из нарисованного, только линия тренда, больше ничего нет) Уходим на четырехчасовой:
Видим пивот, рисуем пивот. Сразу с 4H начинаем поиск коробок, одна нашлась:
Идем на часовой:
И видим, что ничего интересного для нас тут нет, поэтому на 30 минутку:
Здесь мс с часа такая же как мс на часе, какое совпадение. Но нас это не волнует :) стрелочкой показан вход, в который я бы вошел
Посмотрим, что вкусного на 15 минутке:
Да тут сборище всяких различных коробок, но надо все таки взглянуть на м5:
И вот окончательный вариант где, бы я входил. С пояснениями:
Конечно можно разобрать входы на м15, но я не буду, там все оч легко. Наверно, как и раньше буду вести две пары, а то сегодня по пизозну убыток получил.
зы. По поводу этого разбора полетов. Я не говорю, что я бы во все эти входы бы зашел всем депо и стал бы миллионером, нет. я просто разобрал свою тс по полочкам, как, что, где. Это очень улучшает торговлю. Надеюсь это было полезно не только мне, всем чао :)
Привет Выдра)
Можешь показать, где ты получил убыток?!И что послужило ему?
Привет, Андрей ;)
Убытки помогали мне всегда и когда я начинал, и даже сейчас. Непосредственно минус, который я получил сегодня, сказал мне, что я полный дурак, что не слежу за сделкой.
Конкретно на примерах:
Видим коробку и пробой. Мотивация понятна, вход A- класса. Все вообщем нормально. Как я и ожидал цена достигла этого уровня, но резко отскочила и моя экспирация улетела в..
А если попробовать оптимизировать убытки?
Смотрим, так как экспирация часовая, есть возможность продать опцион. Тут набралось ну процентов 20-30 наверно. И я знал, что цена не пойдет дальше. Можно было продать. Возьмем на заметку :)
Сейчас проверил на демо счете, взяв экспирацию 75 минут. Все работает, бинари дает закрыть сделку :)
бинари дает закрыть сделку :)
насколько я помню, эта возможность пропадает, когда до окончания сделки остается 15минут, а на рандомах, кажется, последние 15 секунд нельзя закрывать сделку :)
Это ведь хорошо, можно зафиксировать прибыль, когда точно знаешь, что цена пойдет не в твою сторону ;)
Но я не рекомендую так делать со всеми сделками, а то можно превратиться в параноика, который закрывает сделки от малейшего тика цены не в его сторону :)
Это ведь хорошо, можно зафиксировать прибыль, когда точно знаешь, что цена пойдет не в твою сторону ;)
Но я не рекомендую так делать со всеми сделками, а то можно превратиться в параноика, который закрывает сделки от малейшего тика цены не в его сторону :)
Здравствуйте, я параноик. ]:D
مرحبا بالجميع ;)
На сегодня пока один вход, почти онлайн :)
Все объяснения в скринах:
И ждем пробития на USDJPY:
UPD. А вот и вход A класса
UPD 2. Не нарисовал линию тренда, за что и поплатился) Если посмотреть на EMA все становиться ясно
Редактировался Выдра (09.02.2017 12:07:01)
Досрочное закрытие зависит от экспирации. Точными цифрыми не скажу, но по-моему она доступна до тех пор, пока не прошел определенный % времени до окончания экспирации, при переходе этой черты досрочное закрытие становится недоступным.
Как говорил Совуха, компенсировать неудачные сделки в бо легко, главное дождаться подходящей ситуации :)
Резкий импульс, откат к пробитому пивоту ;)