Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
dem пишет:на каких ТФ рисуешь пивоты?)
Привет ;)
Обычно на 15 мин. - 60 мин.
Выдра, привет, решил потестить твою ТС, очень уж приглянулась. И появилось много вопросов. )
Как борешься вот с такими случаями?
По сути, если я правильно понял, ты торгуешь пробои коробок, образующихся около пивотов. Однако вот в этом случае пробой произошёл, а цена сделала ретест, потом снова вроде как вниз потянулась, но в итоге вернулась в коробку. Я так понимаю, что сама коробка нарисована была неправильно, но по каким критериям её тогда строить?
Ещё вот момент, ты ретесты границ коробки не учитываешь или они просто не случаются? Вот пробьёт цена коробку, ты войдёшь в сделку вниз, а цена кратковременно вернётся. Это из разряда статистических минусовых сделок, которые неизбежно будут, или можно как-то фильтровать?
Потому что ждать ретеста в каждом случае, по-моему, не вариант. У меня вот сегодня за 4 сделки вообще ни одного не было, но я задумался, а вдруг, в будущем будут.
И последний момент: можешь подсказать литературу по BPC, мб то, что ты читал сам?
Выдра, привет, решил потестить твою ТС, очень уж приглянулась. И появилось много вопросов. )
Как борешься вот с такими случаями?
▼По сути, если я правильно понял, ты торгуешь пробои коробок, образующихся около пивотов. Однако вот в этом случае пробой произошёл, а цена сделала ретест, потом снова вроде как вниз потянулась, но в итоге вернулась в коробку. Я так понимаю, что сама коробка нарисована была неправильно, но по каким критериям её тогда строить?
Ещё вот момент, ты ретесты границ коробки не учитываешь или они просто не случаются? Вот пробьёт цена коробку, ты войдёшь в сделку вниз, а цена кратковременно вернётся. Это из разряда статистических минусовых сделок, которые неизбежно будут, или можно как-то фильтровать?
Потому что ждать ретеста в каждом случае, по-моему, не вариант. У меня вот сегодня за 4 сделки вообще ни одного не было, но я задумался, а вдруг, в будущем будут.И последний момент: можешь подсказать литературу по BPC, мб то, что ты читал сам?
Ланс Бегс.
Завтра напишу статью по своей тс, тк она не оч простая. Надеюсь уберу некоторые вопросы.
Пс. Сегодня в матче с рынком, я вырвал ничью 1:1. Плохая подготовка к торгам, взял слабый сетап и кранты моей плюсовой серии :)
слабый сетап
У товарищей новогоднее настроение, вот и резвятся друг с другом ;)
Йоу всем привет ;)
Начал писать первую часть статьи и решил, а почему бы не сделать определенный сборник по торговле BPC, всех индикаторов, которые помогают определить хороший вход, о моей торговле, коробок Совухи и т. д.
Думаю он получится не хуже чем у Давида (правда меньше) и станет единственным таким произведением на рунете. Будет много примеров, советов, будет передан мой опыт, опыт трейдеров с этого форума, а также опыт такого трейдера как Бегс.
Надеюсь закончить к концу школьных каникул, числа 10-12. Торговле в этом году для меня окончена, под новый год подведу некоторые итоги этого года.
С наступающим :P
Всем доброго вечера, с вами выдра. Этот год стал моим первым годом в трейдинге. Я хочу вам сказать, что все тут достижимо, всего можно добиться, если упарываться до последнего. Всего. Я еще совсем начинающий, но все равно хоть чего то добился и хоть что то повидал. Для меня этот год не стал открытием, что можно зарабатывать хорошие деньги через интернет, не стал супер пупер классным, нет. До встречи с трейдингом я уже зарабатывал деньги фрилансом, правда немного, но школьнику (мне) хватало.
Но, что правда изменилось, так ощущение того, что ты нашел ту профессию, ту работу, которой хочешь зарабатывать каждый день, каждый месяц, каждый год и всю оставшиеся жизнь... Торговля, изменила мое отношение к миру, к людям, я стал более циничным, более вдирчивым.
Нечего и говорить, что я поднялся в социальном статусе в глазах своих друзей/одноклассников, стал уверенным в себе. Но самое главное, что я не сломался при неудачах, не сломался, когда мне все говорили, что ты зря просиживаешь у компа столько времени, у тебя все равно ничего не получиться. Не сломался, когда родители выключали интернет, в надежде, что я не буду сидеть за компьютером.. И так далее.
Было много моментов, особенно летом, когда у меня была одна каша в голове и я ставил наобум, когда от пинбара, внешнего бара и сетапа BPC у меня ехала крыша, когда мне снились свечи и трейдеры..
В этот период, я пережил жадность, азарт, нарушение мм и рм, я не был и не являюсь супер талантливым трейдером, я не родился таким. Я не стал зарабатывать сразу, я работал сколько мог, точнее сколько хотел, а хотел я очень много. Именно большие амбиции и грандиозные мечты помогли мне перебарывать все на своем пути.
Впереди большие планы на форекс, бинраки, фонду, также возникают идеи с брендом одежды, сеткой ютуб каналов арбитражем трафика. Во многом это будет реализовано мои окружением, теми людьми, которые верят в меня, единомышленниками..
В новом году, я хотел бы пожелать всего самого лучшего, а именно не бояться мечтать и окружать себя нужными людьми, людьми, которые тебя не бросят в нужную минутуи позволят перевернуть мир..
Всех с наступающим праздником!
Всем привет)
Сборника 12 января не будет, сильно извиняюсь. Не будет, в связи с моей ангиной. она пришла ко мне 3 января и до сих пор не отпускает. Надеюсь на скорейшую поправку, потому что торговать оч хочется, но стоит посидеть 30 минут за графиками, так глаза начинают вываливаться)
Еще раз извиняюсь за несдержанное обещание, все здоровья и удачи в новом году!
Поправляйся!!1
к лешему таблетки... 3 капли воды на стакан спирта... после полоскания проглотить. выдохнуть и закусить.
Поправляйся, ждем тебя.
Бонус к выздоровлению
Редактировался Binafor (10.01.2017 15:48:34)
Всем спасибо большое за поддержку ;)
Привет ребята, с вами выдра) Я наконец то вылечился полностью, но со мной приключилась беда и по случайности я сломал ногу.. Теперь месяц могу залипать в графики целыми днями ;)
Сегодня мучил пизозн и он мне подарил 2 профитные сделки.
Сначала покажу общую картину происходящего:
Все вы знаете мою тактику: видим пивот, видим пробитие, видим коробку, видим хороший пробой. Вход на три свечи.
Если вы посмотрите на первый скрин, то увидите, что во втором входе рядом был дневной пивот.
Дождались хорошой полнотелой свечи и вошли на 4 минуты. Еще раз:
Видим пивот, видим пробитие, видим коробку, видим хороший пробой, вход
Все просто, главное дождаться хороший вход. Не надо смотреть, что я вхожу уже по 2к и могу быть терпелив, я так же входил, когда депо у меня было всего 100$ ;)
Привет!
Годные сделки...особенно вторая...хотя и первая один в один... могла бы быть...
Сделочка на сегодня
Пары с Йеной на конце стали моим любимцами, поэтому сегодня главный герой - USDJPY.
Сначала перейдем на час, видим зону поддержки и дневной пивот. Сразу продумали в уме, что если образуется коробок на границе поддержки и его пробьет хорошая свеча, то мы войдем в пут. Для чего дневной пивот? Это мотивация для цены, если по простому цене есть куда идти, там не пустота.
Так и произошло:
Все произошло по тс: мы увидели мотивацию у цены, увидели пивот, коробку, хорошую свечу.
Привет ребята, с вами выдра) Я наконец то вылечился полностью, но со мной приключилась беда и по случайности я сломал ногу.. Теперь месяц могу залипать в графики целыми днями ;)
Привет! И есть время написать статью по ТС ;))
Выдра пишет:Привет ребята, с вами выдра) Я наконец то вылечился полностью, но со мной приключилась беда и по случайности я сломал ногу.. Теперь месяц могу залипать в графики целыми днями ;)
Привет! И есть время написать статью по ТС ;))
Привет, конечно ;) Решил сделать в форме презентации, сейчас потихоньку создаются слайды. Содержание выложу сегодня)
Редактировался Выдра (18.01.2017 05:30:00)
Шохрух, donchi, Ekaterina, xak512, Binafor, Alex@ndr, Sergii 012, dem, Бер, 0KirillTrade0
Всем привет ;)
На этой хорошей сделке, я заканчиваю торговую неделю. Надеюсь, к воскресенью я доделаю сборник, буду работать ночи напролет :)
Сама прелестная сделка была открыта на пизозне. Общая картина для наглядности моих мыслей:
Виден сильный бычий импульс, который все снес на своем пути. Виден, также, откат и снова бычий импульс. Если посмотреть на 4H тф, то можно предположить схему BPC:
Сразу становиться понятно, что я торговал на ожиданиях ретеста (возвращения к пивоту, 2 стрелка на картинке). Ну и рабочий тф, для фильтрации входа:
Всегда в любой тс, нужен глубокий анализ, всякие паттерны Price Action чушь без понимания самой цены
зы. Мое вангование достигло нового левела :)
Редактировался Выдра (19.01.2017 10:45:34)
Ребят, всем привет ;)
В моем сборнике будет отдельный раздел, где будет описание сделки от открытия графика до снимания денег. И вот. В примере получилась не очень хорошая сделка для восприятия:
И так вопрос, оставить ее или продолжить поиски? Потому что в первом варианте, я могу выпустить его уже сегодня или только на след. неделе.
Это же твой сборник...
Помоему вполне себе воспринимается, только вот на какой свече вход был? отмеченной стрелкой, или это ты указал на пробой коробки
Это же твой сборник...
Ну я ведь не для себя одного делаю, многие могут не понять..
Petrucho пишет:Это же твой сборник...
Ну я ведь не для себя одного делаю, многие могут не понять..
Каждый будет понимать в меру своего опыта