Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Про сову не понял :)
Своп не огромный и страшный. Если лось придёт - пожалуйста. У меня все под контролем
Про сову не понял :)
Лол, а где я полтосовывал факты?)) если это так, то я бы выслушал критику и изменил свою позицию :)
Лол, а где я полтосовывал факты?)) если это так, то я бы выслушал критику и изменил свою позицию :)
Если ты собрался держать лонг по рублю неограниченно долго со стопом в районе 50-54 а правильнее вообще без него,пока не исполнится
Демура сказал-"120руб за доллар,когда не знаю,но точно будет,только возможно сначала на 54,а может и сразу вверх,кто не понял,тот стадо.Всё пропало,короче."
тогда фундаментал твой к месту.Хотя это я до тебя много раз уже видел,немного другими словами(совсем немного).
В другом случае теханализа хватит,да и в этом тоже.
И поработай над стилем изложения,"Хомяки,дураки,дэбилы"-выглядит вульгарно и глуповато-самоуверенно.
Вот тебе и критика,сам просил ;)
Редактировался sm197560traider (07.11.2018 11:13:26)
Выдра пишет:Лол, а где я полтосовывал факты?)) если это так, то я бы выслушал критику и изменил свою позицию :)
Если ты собрался держать лонг по рублю неограниченно долго со стопом в районе 50-54 а правильнее вообще без него,пока не исполнится
Демура сказал-"120руб за доллар,когда не знаю,но точно будет,только возможно сначала на 54,а может и сразу вверх,кто не понял,тот стадо.Всё пропало,короче."
тогда фундаментал твой к месту.Хотя это я до тебя много раз уже видел,немного другими словами(совсем немного).
В другом случае теханализа хватит,да и в этом тоже.
И поработай над стилем изложения,"Хомяки,дураки,дэбилы"-выглядит вульгарно и глуповато-самоуверенно.Вот тебе и критика,сам просил ;)
Стоп у меня на уровне 65
Причём тут Демура?
Может я не прав, никто же не видит будущего. Но я постарался минимизировать риски неудачного исхода
Стиль изложения пока мне нравится, может быть повзрослею - изменю :)
Критика всегда полезна. Со стороны виднее ;)
Натянул-таки сову на глобус,молодец! :D
Только огромный своп не забудь учесть,если лось не придёт.
Лол :cool:
sm197560traider пишет:Натянул-таки сову на глобус,молодец! :D
Только огромный своп не забудь учесть,если лось не придёт.Лол :cool:
▼
Уже закрыл что-ли? :)
Редактировался sm197560traider (08.11.2018 21:10:47)
Редактировался Выдра (10.11.2018 19:23:58)
80к))))))
Я Серегу троллю, не мешай :)
0KirillTrade0 пишет:80к))))))
Я Серегу троллю, не мешай :)
Прям из ТВ торгуешь?Где сделка? ;)
Я прямо из головы торгую, вот типа такого :) :)
... типа такого :) :)
▼
В смысле на полу сидишь,что ли? :)
Редактировался sm197560traider (11.11.2018 15:05:01)
Ох уж эти надменные трейдеры.)) Ну не могут не язвить друг другу, вы поглядите :D
Ох уж эти надменные трейдеры.)) Ну не могут не язвить друг другу, вы поглядите :D
Так ведь после твоего комментария мне весело стало :D
Так я и внимания не обратил бы,в длинные посты почти не вникаю,лень.
Редактировался sm197560traider (11.11.2018 15:41:42)
Так я и внимания не обратил бы,в длинные посты почти не вникаю,лень.
Приплели да не очень то :) У меня было 2 варианта с черточками :)))
Как проверить что уровень действительно крепкий?
Достаточно пройти на сайт Оанды и нажать чистое значение плюс отображать заявки.
Получаем мы картину понимания того, какие уровни большинство трейдеров видят сильными. С этой информацией уже можно работать с любимыми паттернами ПА, дивергенциями, стохастиками.
Например, сейчас:
Получаем мы картину понимания того, какие уровни большинство трейдеров видят сильными.
Это те самые трейдеры,которых примерно 98%?
Редактировался sm197560traider (20.11.2018 05:55:51)
Выдра пишет:Получаем мы картину понимания того, какие уровни большинство трейдеров видят сильными.
Это те самые трейдеры,которых примерно 98%?
Да, раз их большинство. Необязательно, если они сливалы, уровни не должны отрабатывать, как раз наоборот. Ведь по сути, трейдеры угадывают направление движения цены, они знают куда нужно открывать позиции, недавний пример с eurusd:
Если ты смотрел открытые позиции Oanda, то там был перекос 70% шорт, 30% лонг, учитываем, что ребята держат позицию меньше двух дней в среднем, получаем такой результат:
Они правы, но они не умеют распоряжаться своим депозитом, соблюдать мм, рм, правильно выходить из сделки.
UPD. Или вот пример с usdchf, показанный в посте:
Редактировался Выдра (20.11.2018 11:28:33)
Если ты смотрел открытые позиции Oanda, то там был перекос 70% шорт, 30% лонг, учитываем, что ребята держат позицию меньше двух дней в среднем, получаем такой результат:
UPD. Или вот пример с usdchf, показанный в посте:
▼
Не смотрел.Эти колебания происходят и так каждые 2-3 часа на 15 минутках.Но как можно построить стратегию,сверяясь с кем-то или чем-то,кроме графика?
В моём понимании фундаментальный анализ,если он используется,предполагает всё же работу минимум на дневках и в среднесрок/долгосрок.От двух недель и более.
Кстати,какая мысль является общей практически во всех книгах о трейдинге?
Золотые слова.
Редактировался sm197560traider (20.11.2018 17:55:11)
Итак, по пунктам.
1) Колебания да происходят. Но не каждые 2-3 часа, ибо пара высоко-ликвидная. Раз в несколько дней да, и такие перекосы в настроениях розницы обычно говорят, что скоро, что то произойдет.
2) Почему нельзя построить такую стратегию? Есть ПАММ счет который входит от обратного настроения розницы. Я сам сверяюсь со многими видами анализа, а также трейдерами. Мне это помогает. Если среди 10 людей, не новичков!, есть перекос в ту или иную сторону, я всегда прислушиваюсь.
3) Каждая книга о трейдинге противоречит каждой книги о трейдинге. Люди рассказывают про свой опыт, у каждого работает то, во что он верит.
4) Фундаментальный анализ да, в большинстве своем работает на дневных. Причем тут это?
Редактировался Выдра (20.11.2018 13:46:28)
Кирюх,завязнуть в пустословии можно,отвечая на все твои вопросы.
1.Посмотри на свой бледно-зелёный график.Сходила вверх,сходила вниз уже.В 2-3 уложились.Иногда бывает 4-5-6.Суть не в этом,а в том,что это и так происходит постоянно,к оанде не ходи :)
2.Почему надо отвечать на вопрос вопросом?Можно-покажи сделки по этой методике,если есть,не посылай людей искать тот ПАММ,который ты имеешь ввиду.Вот это,кстати,
Я сам сверяюсь со многими видами анализа, а также трейдерами.
просто от неуверенности в себе.Пройдёт.Они же не сверяются ни с кем,раз сами являются ориентирами для тебя.
3.Я не заметил особых противоречий,но и писал не о них,а об одной общей мысли во всех.
4.Что это?
Кирюх,завязнуть в пустословии можно,отвечая на все твои вопросы.
1.Посмотри на свой бледно-зелёный график.Сходила вверх,сходила вниз уже.В 2-3 уложились.Иногда бывает 4-5-6.Суть не в этом,а в том,что это и так происходит постоянно,к оанде не ходи :)
2.Почему надо отвечать на вопрос вопросом?Можно-покажи сделки по этой методике,если есть,не посылай людей искать тот ПАММ,который ты имеешь ввиду.Вот это,кстати,Я сам сверяюсь со многими видами анализа, а также трейдерами.
просто от неуверенности в себе.Пройдёт.Они же не сверяются ни с кем,раз сами являются ориентирами для тебя.
3.Я не заметил особых противоречий,но и писал не о них,а об одной общей мысли во всех.
4.Что это?
1) И так, первое, что я хотел донести, Oanda действительно помогает определить сильный уровень, от которого какой либо отскок все равно будет
2) Мне так легче, чем писать целый опус ;)
Показать входы по методике? Это один из моих инструментов анализа. ПАММ найти не смогу, но видел статью про него на https://www.hib.ru/
просто от неуверенности в себе.Пройдёт.
Не знаю, возможно я заполняю этим свою пустоту внутри, со стороны виднее :)
3) Возможно я ее опустил. Но я придерживаюсь понимание, что если работает, то все хорошо.
4)
В моём понимании фундаментальный анализ,если он используется,предполагает всё же работу минимум на дневках и в среднесрок/долгосрок.От двух недель и более.
4.Что это?
Всё,Кирилл.Посмотрел фотки девчонок по ссылке,про счёт не стал искать,сайт огромный,мне не досуг.
С тобой каши не сваришь :)
Одно не пойму,как ты с таким подходом к трейдингу(там подсмотрел,там поспрашивал) анализируешь результаты сделок потом?Типа "Петя подсказал не правильно,следующий раз спрошу у Васи?"И на основании какого опыта и результатов собираешься писать уже второй учебник
Готовлю к выпуску сборник торговых систем (практически готово)
И памм-счета открывать,а если сольёшь,как будешь потом расплачиваться?
Смотря какой инвестор попадётся и сколько с тобой потеряет.А то узнает,где живёшь и придёт к тебе домой...и будет тогда "лол" :)