Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Привет, Выдра! Ты полностью перешел на фору?
Да полностью, правда иногда делаю безуспешные попытки разогнать 10$ на бо :)
Но постоянно сливаю :(
Мага как раз Фибоистов набирает группу для обучения ^^
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=2944
AlinaR** пишет:Привет, Выдра! Ты полностью перешел на фору?
Твоя логика перестроилась на принятие обдуманных и четких решений не спеша на форе вот и сливаешься. Уверена, да и опытным путем проверяла на себе, что я переходя на фору сливаю, так как мозг работает в ускоренном режиме здесь и сейчас, а на форексе эта спешка ни к чему. Поэтому форекс не трогаю пока не накоплю туда вложить средне хороший депо, плюс купить ВПС и держать всегда терминалы в режиме работы и сборки данных.
Привет. Я тебе на мейл сообщение написал. Кинь ответку.
Ответил) отправил ссылку ;)
Где хочу продать/купить? Расписывать причины не буду, слишком долго все это да и смысла нет :)
EURAUD.
GBPAUD.
Выдра пишет:AlinaR** пишет:Привет, Выдра! Ты полностью перешел на фору?
Твоя логика перестроилась на принятие обдуманных и четких решений не спеша на форе вот и сливаешься. Уверена, да и опытным путем проверяла на себе, что я переходя на фору сливаю, так как мозг работает в ускоренном режиме здесь и сейчас, а на форексе эта спешка ни к чему. Поэтому форекс не трогаю пока не накоплю туда вложить средне хороший депо, плюс купить ВПС и держать всегда терминалы в режиме работы и сборки данных.
Таже проблема, совмещая с форой сливаю на бо. Вот уже начал думать что не так, щас увидел ваш пост и понял в чем проблема.
Серега пророк :) По AUDUSD меня выбило, но я ж разумный трейдер, поэтому закрыло не в минус, а в плюс доллар с лишним)
Буду смотреть повторный заход в бай, если будут условия по моей тс.
Серега пророк :) По AUDUSD меня выбило, но я ж разумный трейдер, поэтому закрыло не в минус, а в плюс доллар с лишним)
Буду смотреть повторный заход в бай, если будут условия по моей тс.
Я тут ни причем ТС такая :D
Дно не достигнуто. я думаю еще разок на юг сходит.
Спрячь стоп за низинку и стой себе в бай. Консолидация над уровнем окончится и пара на север поедет, возможно.
Редактировался Dex (30.11.2017 18:11:32)
Ну почему,ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС ОНА ДОЛЖНА РАЗВЕРНУТЬСЯ?
Возможно прямо сейчас она развернётся,не знаю,НО ЗАЧЕМ ЭТОГО ЖДАТЬ,А?
почему нельзя просто ТУПО ТОРГОВАТЬ ПО ТРЕНДУ?Едрён батон :) .Привет всем.
Почему я жду? Жду нового тренда?
Потому что это самое мое любимое в трейдинге, это лично моя тс, сформированная кровью, потом, нервами и дикой адской болью. Другое у меня не работает. Я как питон дожидаюсь сигналов завершения старого тренда и на различных вариациях фигур двойного дна/двойной вершины залетаю в рынок в надежде на новый тренд.
И знаешь, один пойманный хороший тренд, вместе с доливками способен принести очень хороший процент к депо, который покроет всевозможные ошибки, которые у меня постепенно исчезают, вследствие того, что сила воли ждать, все подходящие условия, закаляется с каждым днем.
Но я конечно удивился Сергей, ты ж вроде знаешь наших братьев, которые эксплуатируют волны. Мы почти все торгуем новый тренд, или по другому развороты.
С чего такие вопросы? ;)
один пойманный хороший тренд, вместе с доливками способен принести очень хороший процент к депо, который покроет всевозможные ошибки
Знаю,читал.Но не видел.
Особенно опасны доливки.Могут как увеличить прибыль,но чащё всего они уничтожают всю прибыль от удачно пойманного разворота.Одним шальным хвостом,который выбивает все стопы и прождав неделю-две оказываемся на нулях.Это я испытывал на себе много раз.Поэтому только тренд и без доливок.
С чего такие вопросы?
Это я так своё мнение высказываю ;) ;)
Редактировался sm197560traider (01.12.2017 17:46:54)
Почему я жду? Жду нового тренда?
Потому что это
самое мое любимое в трейдинге, этолично моя тс
Да да да, а потом начнется "продам ТС которую разработал сам за 2 года" "Набираю группу на обучение по универсальной ТС", тттттты животное!!
А вообще что есть тренд фиг кто ответит, наше дело подстраиваться )
▼Думал, что за чувак пишет, оказывается это сам Мага :) спешал фор ю я пожалуй еще останусь на несколько месяцев ;)
Братуууххааа четырехлапый)
Жду биток в районе черной стрелки, возможно немного повыше/пониже :)
боюсь, не дождешься, он уже улетел, и не обещал вернуться ]:D
Удержание сделок на протяжении всего формирующегося на активе тренда (например, при помощи трейлинг-стопа) — занятие куда более прибыльное, чем совершение сделок от паттерна к паттерну или от уровня к уровню. Даже при условии того, что трейдер достаточно опытен, чтобы просчитать цель ценового движения после сформированной ценовой модели, закрытие сделки по факту достижения цели может идти вразрез с развивающимся трендом: продолжение движения цены в ожидаемом направлении после того, как сделка закрыта, в долгосрочном плане
лишить трейдера определенной части прибыли, которую он мог бы заработать, оставаясь в рынке как можно дольше.
Все мое мнение относительно доливок заключено в этой цитате из книги Першикова.
Где там о доливках сказано?
Где там о доливках сказано?
Ох, с утра померещилось, что там о доливках написано
Аки лев, зашел посмотреть график AUDJPY, по которой у меня сделка на форе. Сижу, релаксирую. И вдруг замечаю, что видел данную формацию сотни раз, это верняк!
На бинари лежало несколько копеек, попробовал зайти на 2 часа, на верхушке пина. Потом второй раз перед пробоем, когда стало понятно, что будет пробитие бокса.
По формации. Это типичный боковик медведа, только тут за место ЧАС-ПЯТИМИНУТКА, идет ДНЕВКА-30 МИНУТКА.
Мне очень понравилось. Пообещал себе, что на бинарки больше не вернусь, но похоже я все таки нашел свое на этом рынке. Нишевая так сказать стратегия, которая вертится у меня в голове.
Входов мало, условия для таких входов появляются не часто. Плюс добавим узкое пространство (так как это отдых цены после ренжа) и высокая прогнозируемость, то получим все, что надо было Выдре на бинарках.
Я не надел розовые очки, считая, что я на опыте буду окучивать бинарные конторы вроде олимпа, не. Скорее всего месяца 2-3 буду сидеть и ловить вечерами такие боковики в реальном времени и пробовать торговать их.
Каждые входы буду постить здесь, для наглядности. Если пойдет нормально, то уже в начале февраля залью какой нибудь существенный депо в тот же бинари.
Я, может, по неопытности чего то не вижу, но создаётся впечатление, что в первом случае везение. Пинбар где-то в середине - промахнувшись с экспирацией можно с равной долей вероятности было уйти в минус. Боковики они бывают коварны.
Я, может, по неопытности чего то не вижу, но создаётся впечатление, что в первом случае везение. Пинбар где-то в середине - промахнувшись с экспирацией можно с равной долей вероятности было уйти в минус. Боковики они бывают коварны.
Так я не паттерны торговал, я повыше просто зашел) нисходящий тренд на всех тф, у цены нет сил идти вверх, как то так.
Посмотри на часовой. Я не ту маленькую коробку торговал :)
Ясно. Действительно - каждый в графике своё видит)