Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
Было бы эпично, если б последние 3 предложения ты дописал сам))
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
Стремись к невозможному - получишь максимум. :|
Пожалуй слишком многие употребляют это слово, а именно ХАКЕР, не зная его значения...
И лишь единицы понимают истинный смысл слова и могут по праву называться Хакером.
Суть этой статьи, в том чтобы разъяснить вам, кто такие хакеры и каким образом вам стать одним из них...
Статья чёткая, но лично я предпочитаю называть таких людей не хакерами, а дивергентами. Как в фильме. Хакер - это все-таки спецы в области IT, компьютеры, тырнет. Узкоспециализированные личности. Дивергенты - это "белые вороны", не такие как все, способные ломать стереотипы и думать своей головой, в первую очередь, сильные во всех отношениях человеки. Абсолютно в любой сфере жизнедеятельности, в том числе и в сфере хакеров.
Редактировался Чех (07.10.2017 10:25:34)
я жив)
Вот оно, выражение непрерывно-логического фундамента мышления. Кто автор?
Вот оно, выражение непрерывно-логического фундамента мышления. Кто автор?
Еще весной 2016 оно было кем то напечатано, даже наверно в даркнете. Сейчас просто невозможно сказать кто это написал)
Что я думаю об Apple? Анализ технаря
Ну, для начала можно открыть месячный. Даже не вооруженный глаз видит паттерн, который отрабатывал 2 раза. Будет ли он отрабатывать 3, хз еси честно) Но приглядеться стоит.
А теперь нарисуем зоны) Проще простого
Тф пониже. Недельный график показывает нам, скорее всего заканчивающуюся 5 волновку или по простому, бычий тренд состоящий из 5 волн.
Также как и на месячном сделаем тех. анализ. Есть маленький пивот, также флаг и большой пивот (зеркальный уровень), который сейчас перед нами как поддержка.
Здесь на дневном разметил волны и детализировал картину на недельном. Ничего интересного кроме того, что рядом All time high. Который не так просто пробить цене после выхода всех продуктов. Но он манит цену. Об этом еще напишу, приступим дальше.
Перейдем снова на дневной. Хотим значит достроить как в геометрии луч линию тренда с одной и с другой стороны.
Что получилось -
Итог:
Из всего вышеперечисленного могу заметить, что цена находиться почти что в шортовой зоне, падение думаю, возможно скорее всего примерно в начале следующего года. Сейчас Ждем выход iPhone X на мировой рынок.
Сейчас я склоняюсь к лонгу, но осторожному лонгу. Цена будет потихоньку двигаться вверх встревая в боковики. Но сейчас противоречивая ситуация которая вызывает у меня сомнения, Надо подождать..)
Из последнего. Закрыл audusd 1 к 4.5. Ожидаю завершения 5 волновки и продолжения движения вниз.
Спасибо новости)
Из последнего. Закрыл audusd 1 к 4.5. Ожидаю завершения 5 волновки и продолжения движения вниз.
▼Спасибо новости)
Вот только вниз пока не надо,ок? :)
Когда закрыл лонги по нескольким парам с крутым RR, я так отдохнул, что пропустил все шорты. Которые к слову сказать выдались бы просто нереально профитными. Но это уже прошло, что не взяли, то не взяли.
Сейчас перед самой главной новостью занимаю выжидательную позицию. У меня очень ярко сохранились мои фейлы, когда я пытаясь поймать тренд входил перед или во время новости. Больше такого не повториться.
"Бери только ту сделку, которая тебе понятна на 100%"
Очень важный урок, который я учил очень долго и который обошелся мне очень дорого, я наконец выучил.
Начал притрагиваться к акциям. Нашел скриннер, которым последнее время активно пользуюсь - Сама структура торговли на фонде мне еще непонятна, скорее всего также как и с форексом через 2-4 месяца плотной практики, я пойму как мне лучше торговать.
Недавняя сделка. Акции какой то непонятной компании (ТИКЕР AAOI), да и не важно, график все равно все расскажет.
На графике закончилась пятиволновка, какая никакая поддержка и сетап. Открыли сделку на откате. Закрывать не буду, пусть ползет ;) (если конечно пойдет в нужную сторону)
Редактировался Выдра (01.11.2017 10:10:44)
Когда закрыл лонги по нескольким парам с крутым RR...
?
Недавняя сделка. Акции какой то непонятной компании (ТИКЕР AAOI)
Какой брокер?
Редактировался sm197560traider (01.11.2017 11:32:37)
Когда закрыл лонги по нескольким парам с крутым RR...
?
В дневнике 13.10 оставлял запись о закрытии лонга по AUDUSD. Там еще было несколько сделок по похожим парам)
Недавняя сделка. Акции какой то непонятной компании (ТИКЕР AAOI)
Какой брокер?
Это демо сделка, нет капитала нормального еще, чтобы лезть настоящии акции покупать ;)
Это демо сделка, нет капитала нормального еще, чтобы лезть настоящии акции покупать ;)
Для этого есть CFD, хоть тысячную долю акций бери ;) (даже в рифму)
Выдра пишет:Это демо сделка, нет капитала нормального еще, чтобы лезть настоящии акции покупать ;)
Выдра у вас еще не спрашивал!!! Ак хорош спамить
Анита,а я думала вы удалили дневник и покинули этот форум навсегда :D
ан нет,вот уже в третьем дневнике натыкаюсь на вас
Я теперь буду следить за порядком и указывать спамерам чтобы не спамили, меня воспитало общество и я ему служу :cool:
В дневнике я была сильно индивидуальна, нет это не мое, мне показали, я буду как все молча комментировать и никогда не умничать что я много знаю, я как все
Редактировался Anita (01.11.2017 12:56:04)
Блокировка его не берёт.Демон интернета :)
Enot Kirill, AlinaR**, Anita, AK-47, jicc, DubroFresh, Выдра, Timo
Выдра пишет:Это демо сделка, нет капитала нормального еще, чтобы лезть настоящии акции покупать ;)
Это специфичная акция, ее можно наверно только в робофорекс найти и то не факт :)
Это специфичная акция, ее можно наверно только в робофорекс найти и то не факт :)
Есть.Твой заход будет стоить около 20 долларов минимальным объёмом. ;)
Редактировался sm197560traider (01.11.2017 15:33:55)
Я теперь буду следить за порядком и указывать спамерам чтобы не спамили
Я вроде не просил помощи в наведении порядка.
Домашка на следующую неделю ;)
USDJPY
AUDJPY
GBPUSD
GBPCHF
NZDUSD
EURUSD
AUDUSD
Всем привет. А вот и наконец я могу с полностью увереностью заявить, что я нашел то, что искал. Прибыль идет стабильная, с прогнозируемыми просадками.
В чем заключается этот подход?
1. У меня в вайт листе (в тв) всевозможные форекс пары, которые есть у альпарей.
2. По ним каждую среду и воскресенье проводится тщательный анализ. Иногда только в воскресенье, когда рынок не очень активный
3. Анализ каждой пары проводится по трем тф: Месячный, Недельный, Дневной. По типу:
Тут на месяце боковик, там анализировать нечего
Не стал писать много буков, картинки воспринимабтся лучше. Если сформулировать одним предложением, то это ловля нового тренда
4. После анализа (см. выше) я жду на 4 часах паттерн или формирование свечей неопределенности, волчков. Ищу слабость для входа. Иногда спускаюсь на 1 часовой и 2 часовой.
5. После успешного размещения своих позиций, жду.
- Если цена выбила мой стоп, еще раз анализирую пару. В большинстве случаев повторный вход не производится.
+ Если цена пошла по одному из прогнозируемых сценариев (используя волны делаются прогнозы на движение пары), то как только прибыль достигла больше, чем 1 к 3, открываю новую позицию, предварительно первую позицию перенося в бу. Так же происходит с открытием 3 и 4 (максимум пока 4 позиции) позиций.
6. Закрытие происходит при всегда руками. ТП никогда не ставится.
! Если цена на недельном и месячном намекает на шорт, а у меня лонг на дневном, как например тут была открыта сделка:
то я выхожу при появлении разворотного сигнала на дневном тф
! Если цена на недельном и месячном намекает на шорт, а у меня и открыт шорт, то при появлении разворотного сигнала на дневном тф я не выхожу.
Конец ведения этого дневника совсем близок :) До скорых встреч ;)
Я тя в зоопарк отправлю если закроешь дневник раньше чем через 3-6 месяцев ]:D
Я решил с нового года уже для форы что то придумывать, так что мне твой дневник как источник информации нужен )
Редактировался MGed (21.11.2017 17:46:20)
Думал, что за чувак пишет, оказывается это сам Мага :) спешал фор ю я пожалуй еще останусь на несколько месяцев ;)
Привет, Выдра! Ты полностью перешел на фору?