Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#351 08.08.2017 02:53:23

Выдра
Участник

Re: Дневник Выдры

СДЕЛКИ 11 и 12 Потеря 20$

Основная конечно же ошибка - не учел бычьего импульса и сильной борьбы быков. Поэтому сейчас не буду смотреть на график, он мне совсем непонятен)

BZ6baPcQ.png

#352 09.08.2017 05:42:38

Выдра
Участник

СДЕЛКА 13 Прибыль 63$

Возможно я совершил глупость, выбросив позицию на ветер. Но боковик, который сейчас образуется на ЕВРО-БАКСЕ опасен для моего стопа. Лучше я войду еще раз, чем буду терять 20ку.

awBnJogW.png

Ps/ Собираюсь купить книгу Пректера про волны эллиота (like "ключ к пониманию рынка"). Кто уже читал? Полезное приобретение или нет?) Спасибо заранее..

Редактировался Выдра (09.08.2017 05:53:27)

Понравилось:

#353 09.08.2017 08:41:34

Dex
Вольпинист
Из Москва

Эмм, зачем выходил? Ну и что, что возле стопа? Цена ретестит 1.175. Не нужно дергаться, дай своей ТС поработать. Чешутся руки - займись чем-нибудь, только не трейдингом.

Понравилось:

#354 09.08.2017 08:44:27

AK-47
Участник
Из Город Герой

Выдра пишет:

Ps/ Собираюсь купить книгу Пректера про волны эллиота (like "ключ к пониманию рынка"). Кто уже читал? Полезное приобретение или нет?) Спасибо заранее..

Уже купил вот эту, осталось прочитать. По ссылке есть отзывы.
Вчера начал Нисона читать ^^

Понравилось:

#355 09.08.2017 08:48:35

AK-47
Участник
Из Город Герой

Dex пишет:

Эмм, зачем выходил? Ну и что, что возле стопа? Цена ретестит 1.175. Не нужно дергаться, дай своей ТС поработать. Чешутся руки - займись чем-нибудь, только не трейдингом.

Согласен, но и другой подход тоже верен : Если есть сигнал противоположный входу, то лучше выйти сразу и не ждать стопа. Может быть он его увидел. Урезать потери - тоже важная часть ММ.

#356 09.08.2017 09:34:24

Выдра
Участник

Dex прав) не было там никакого противоположного сигнала. Почему побоялся не знаю. Да и плюсом нарушил тп, там нету такого правила выходить, если захотелось. Если мне повезет (после выхода я установил селл лимит примерно выше 1.7590 на несколько пипсов), то продолжу движение, если нет, буду полным лохом, который сгрыз все локти)

Понравилось:

#357 09.08.2017 10:46:20

Petrucho
Участник

Выдра пишет:

сгрыз все локти)

Так ты же Выдра :D

Понравилось:

#358 09.08.2017 12:49:46

Выдра
Участник

СДЕЛКА 14

О боже, благодаря моим молитвам рынок услышал меня. На самом деле нет, просто повезло, что зацепило. Сразу перевел в бу и сижу слажа руки + купил громадную пиццу, так что руки в деле :) Прибыль уже 40 баксов и думаю добавлять к позиции на откатах вплоть до 1.16. А там посмотрим.

vCJL4vZz.png

Продолжаем движение..

Ps/ перед падением фонды обычно переводят капитал в йену, как безопасную гавань

djr0PdD8.png

Редактировался Выдра (09.08.2017 13:04:32)

Понравилось:

#359 09.08.2017 19:16:19

Lustig
Участник
Из деревня Марково

Не хочу забивать мозг и потом становиться параноиком))

Собираюсь купить книгу Пректера про волны эллиота (like "ключ к пониманию рынка")

Ты уже стал параноиком)))
Почему не прочесть Возного "Код Эллиота"? Я читал труд, что выложен здесь на форуме Фроста и Пректера, 2я - еще какая то Возного, 3я - Волновой принцип автор Балан (Игнат его еще советует). Из четырех "Код Эллиота" по-моему самое то.
P.S. чем больше изучаю волновизм, тем больше понимаю, что это угадывание "какая сейчас пойдет волна".

Понравилось:

#360 10.08.2017 04:16:02

Выдра
Участник

СДЕЛКА 14 БУ

Чтож. Все сделал правильно, но выбили. Ладно, бывает)

Цена подлюка, как выбила мой стоп пошла вниз))

ffzOEFYP.png

Понравилось:

#361 10.08.2017 12:20:25

Выдра
Участник

Побаловался боковиком медведя

часик

BWMkb1UH.png

пятиминутка

ximP1CIa.png

итог

bbpWTzOS.png

Понравилось:

#362 11.08.2017 14:19:31

Выдра
Участник

Всем привет. За последние время случилось столько всего, что мне лень было сюда тречить сделки. Поэтому сейчас все выложу.

СДЕЛКИ 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21

Эх. вроде надо радоваться, но нет. Мне глубоко стыдно за то, что я закрыл первые позиции. Сейчас бы спокойно наращивал и сидел в шоколаде. Нарушил тп, поэтому на последней сделке не хотел больше торговать. Все выходные буду сидеть и думать. Смотреть на позиции больше не буду. Открыл - ушел. В этом наверно и заключается ошибка. Окей сейчас хороший рынок, но потом он будет плохой и я буду терять и терять. Поставлю условие. Если я трону позицию не по тп, то есть закрою не по сл, то я не буду торговать ни на бо, ни на форе до конца года. Я обещания и клятвы исполняю, так что :)

продолжаем движение...

UagtZwQG.png

Понравилось:

#363 11.08.2017 15:55:48

Dex
Вольпинист
Из Москва

Если бы не "статус движения цены", я б давно закрылся по б/у, а так еще стою в короткой позиции.

Понравилось:

#364 11.08.2017 16:01:11

Выдра
Участник

Dex пишет:

Если бы не "статус движения цены", я б давно закрылся по б/у, а так еще стою в короткой позиции.

Цена намекает на шорт всеми движениями. Поэтому, если не мои руки, я бы тоже стоял в шорте)

#365 14.08.2017 08:41:54

Выдра
Участник

Упс. Вот, что дает преждевременное закрытие позиций. 30 долларов на спред, омг
yQvSHhTy.png

#366 17.08.2017 18:25:44

Lateralus
Участник

Привет Кирилл.Хотел узнать твоё мнение о волнах на форексе. Есть смысл вообще изучать их.Я торгую классику та(пс+л.т)+па на форексе.В целом неплохо получается.Ну вот смотрю,что немало людей используют их на форексе.

#367 17.08.2017 21:01:46

TriFeoh
Участник

Lateralus пишет:

Привет Кирилл.Хотел узнать твоё мнение о волнах на форексе. Есть смысл вообще изучать их.Я торгую классику та(пс+л.т)+па на форексе.В целом неплохо получается.Ну вот смотрю,что немало людей используют их на форексе.

Ну если получается, то зачем себе трудности создавать?

#368 18.08.2017 04:07:59

Выдра
Участник

Знаешь, я всегда хотел попробовать форекс. Всегда. Может даже написано на первых страницах) В сентябре прошлого года я задумывался о переходе на фору целиком и полностью и так было несколько раз. И никогда не получалось, убытки, убытки.

И примерно в начале июня я начал заглядывать дневники ребят и увидел волны, ilni, Lustig, обратил внимание на дневник Dex'a и прочитал его весь)

Захотелось попробовать. Первый разы плохо получалось, но с набором опыта я увидел возможность, которую раньше мне не давал не один индюк или тс. Возможность увидеть общую тенденцию рынка, куда он движется, как и так далее. То есть с помощью волн я начал торговать не отдельно взятую пару, а именно общую тенденцию на всех парах, я просто навсего поднял голову и увидел всю дорогу, вместо отдельного клочка.

Я не знаю как ребята используют,  если зайдут, может напишут. Но если не волны, то я не сделал бы таких процентов на обычных па-сетапах))

Понравилось:

#369 18.08.2017 05:33:52

Lustig
Участник
Из деревня Марково

обратил внимание на дневник Dex'a и прочитал его весь)

Да, я снова накидываюсь, но Dex  торгует не по волнам Эллиота, а по волнам Dexa, взято только 5 волн вверх и три вниз (или наоборот), а где диагональные, горизонтальные треугольники, двойные проходы, усечения, тройки? У Dexa  есть хорошая основа, каналы и сетап бпц что он называл триадой, зачем он прикрутил к системе волны наверное только ему понятно, мне нет, потому что на мой взгляд никакой прогностической ценности в таком случае анализ волн не несет. Ну сделала цена 5 волн, а если удлинение? То будет 9...
Однако я должен здесь оговориться, так как мы торгуем валютный рынок а не акции, то волны Эллиота здесь вообще по определению как бы не работают - так некоторые волновики и считают - валютный рынок плоский.
Так что вполне возможно, что следует для форекса упростить волновой подход и не становиться параноиком.

Lateralus пишет:

Есть смысл вообще изучать их.

Есть, если собираешься пирамидиться.

Понравилось:

#370 18.08.2017 08:01:54

Dex
Вольпинист
Из Москва

Надо прокомментировать ситуацию, поскольку немного не так представляют.
Ну, начнем с того, что я не эллиотчик. Признаюсь, пробовал изучать волны Эллиота, однако, новый материал напрочь ломал мое сложившееся представление о рынке и я оставил эту затею. Зато взял оттуда стандартную пятиволновку (V5), большую и малую коррекции и конечно циклы (что поделаешь, если цена так движется). Эти вещи вкупе с логистической кривой совершили эволюцию моего сознания. Это первое.

Второе. Моя ТС не является прогностической, она исключительно постфактумная. Т.е. моя задача примитивна: идентифицировать левую часть графика, а куда пойдет цена меня не волнует, совсем. Поэтому прогнозы, возможные направления движения цены - это не ко мне. Я как садовод-любитель, смотрю на висящее зеленое яблоко и просто жду когда оно покраснеет. Стало красным - срываю, рынок разворачивается и в плюсе.

В "Мониторе" (ТС) есть всего 3 параметра: волны, дивергенция и разворотный сигнал на основании пробития ключевого уровня. Но это только видимая часть айсберга, самое важное: теоретическая часть и психология остается за кадром)). Всем $!

Понравилось:

#371 25.08.2017 17:02:08

Выдра
Участник

Ребят всем привет. Работа на форе идет в хороший плюс. Цифры выставлять не буду, так как не хочу их сглазить. Теперь я хотел проанализировать все мои пары в арсенале, чтобы на следующей недели продолжить набивать карман)

NZDJPY

Месяц.
Чувствуется медвежье настроение. Как заметка, сентябрь будет умеренно медвежий.

uFOdeGnL

Неделя.

dyMuMBN5

Ближайшая мотивация - линия тренда. Цена замедляет свой ход. Дойдет не слишком быстро.
День

nco3ODJU

Однозначно шорт. Хороший тренд вниз, последняя свечка протестировала 50% предыдущей свечи. Все вери гуд. Да и плюс отскок от круглого уровня - 79.000.
4 часа.

DePj7K9I

Круглый уровень + паттерн + линия тренда + эллиот. Однозначный шорт. Других варинтов быть не может. Сегодня же войду минимальным рабочим лотом. Стоп за тенью свечи.
1 час.

jYawJpS8

Все прекрасно. Как я думаю пятиволновка только началась и так как деланье прогнозов часть моей тс, то в случае успешности моих ожиданий, повторная доливка будет сделана на след неделе в районе белой стрелки.

Подытожим.

1. Входим сейчас мин. рабочим лотом. стоп за внешним баром.
2. На след неделе, если движение цены не изменится, то при возникновении хороших факторов, при взаимодействии с пс (где была белая стрелка) будет произведен вход в шорт с доливкой до рабочего лота, стопы будут убраны также за внешний бар.
3. При хорошем движении, будет доливка до мах допустимого рабочего лота в циферках 3 (в серединке) или 4. Опять же, если будут условия.
4. Закрытие по тейку не будет. Позиции будут закрываться либо на 78.400 либо ручками при возникновении сильных противоположных сигналов.

#372 25.08.2017 17:26:27

Выдра
Участник

EURJPY

МЕСЯЦ

VNzSd98S

Сразу детализация. Рассмотрим этот ib. Он не предвестник будущего движения как мне кажется. Это - затор. Это - будущий боковик.

НЕДЕЛЯ

nFWt0qj1

Я не берусь делать никогда 100% прогнозы, но с высокой вероятностью на след. неделе цена достигнет границы боковика. Об этом говорят и импульсы и форма этой свечи.

ДНЕВНОЙ

WCzCzX8i

Во первых смотрим на предыдущий бычий импульс. Видите? Медведи быстро его сьели. be attentive
Во вторых, внутри коробки нет пс. только пивот, обозначенный стрелочками. Его возьмем во внимание.

4 ЧАСА

fhlsnRw6

Я вижу только восходящий тренд, хорошую 5 волновку и возможность подзаработать на след. неделе. Ждем реакцию на пивот, firstly. Secondly, мы ждем слабенький откат, чтобы увидеть слабость медвежат. И надеюсь на хороший сетап, который будет виден всем.

1 ЧАС

mm9XxogD

Возможные зоны остановки цены я выделил. На самом деле мне не важно где она остановится (if price actually stop off ur movement, lol)
Важно, чтобы были признаки продолжения движения, тормозные свечи и импульс и прочие стаффы.

Резюме

Буду осторожен, но и не буду тормозом. Будем наблюдать за свечками на следующей неделе, при малейшем признаке слабости мишек будем давить минимальным рабочим лотом и двигаясь по часовику набирать позиции.

#373 15.09.2017 13:11:40

Выдра
Участник

Давай бро

jx5rwbqS

Понравилось:

#374 16.09.2017 13:41:13

Выдра
Участник

Закрыл биток 1 к 3. Порадовало шустрое движение от 3000 к 3800.

#375 22.09.2017 14:06:30

Выдра
Участник

Копипаст, но хочу сохранить эту статью, тронуло)

Быть хакером?!

Пожалуй слишком многие употребляют это слово, а именно ХАКЕР, не зная его значения. Думая ложные вещи о людях, которых так называют сми,новостные сайты, знакомые. Зашел вконтактик с компа знакомой - хакер, ограбил банк - хакер. Починил компьютер и переустановил Винду - тот же хакер.

И лишь единицы понимают истинный смысл слова и могут по праву называться Хакером.
Суть этой статьи, в том чтобы разъяснить вам, кто такие хакеры и каким образом вам стать одним из них.
Данное слово пришло в конце 20 века. Происходит от понятия hack, что значит "рубить". Тогда это значило конкретно необычное простое решение какой-то проблемы, сам создатель решения - хакер.

1) Кто эти люди?
Я не беру стереотипный ответ, который вы знаете и без меня. Взломщик.
Нет. Это специалисты в чем-либо, не обязательно интернет-технологиях или взломе,или же программировании. Это может быть хоть художник, учитель или кто угодно.
Суть в другом. В качествах, которыми наделены данные люди.
Это те кто способны ночи напролет быть увлечены одной задачей, те кто умеют смотреть глубже, чем обычные люди, те кто не подвержены стереотипам и видят картину в целом. Те кто обладают живым мышлением и возможностью творить. Знания, которые имеют эти люди - это лишь побочный эффект их мышления.

Атрибуты:
-- Упорство
-- Хакерский взгляд на вещи
-- Творческое мышление
-- Знания в одной или нескольких областях
-- Понимание данной статьи

Далеко не всегда вы можете определить это сходу. Вполне возможно, что этот уставившийся в стекло парень с глупым выражением лица - хакер, или эта женщина, которая сидит вконтактике и печатает тупые смайлики в ответ на каждое сообщение.
А потом он приходит домой и занимается кардингом. А она сидит на рунионе и пишет анонимные сообщения от своей темной личности. Попутно занимаясь онлайн заработком. Передаем привет Жо:)

Вам просто не дано узнать о том, кто такой этот человек со стороны. Однако хакеру обычно не составляет труда разобраться в ком-либо за небольшое время. Основная масса людей очень стереотипна, вся под копирку и не готова изменяться. Большинство подчиняется правилам этой игры, общества. Хакер обычно либо вне это круга, либо разделяет свои личности и способен обойти часть ограничений просто подумав как следует головой.

2) Как стать хакером?
Вы должны отказаться от желания быстро пройти этот путь. Чтобы стать хакером нужно полностью изменить свое мышление. Часто мы читаем сообщения новичков на форуме о том, как они хотят что-то взломать или же быстро заработать денег. Но это подвластно только настоящему хакеру, коим они не являются.
Как раз эти их посты и говорят об этом. Хакер не задает вопросы, не имеется ввиду вообще, а конкретно не ждет пока кто-то сделает что-то за него. Хакер ищет решение сам. Для него интернет - рай земной. Свободный доступ к информации сейчас дает возможность полностью получить доступ почти к любым знаниям и впитать их как губка.

Неважно школьник вы или же старик. Неважно считаете, вы что-либо слишком сложным. Это далеко не так. Не существует сложного. Есть просто задача - понимание которой занимает более долгое время. Достаточно разложить суть проблемы на подчасти. Если слишком сложно - еще разделяем и так далее. Грубо говоря если вы не умеете гуглить - погуглите, как это правильно делается.

Когда вы начнете приближаться к осознанию того, кто такие хакеры и самому постепенно становиться им - это перестанет быть самоцелью. Хакеры испытывают удовольствие от решения проблем, от нахождение обходного пути, от понимания сути процесса
Все еще не испытываете подобное? Жаль..

Возможно лишь пока, возможно прочтя эту статью вы задумаетесь и примите правильные решения.

3) Рыбак рыбака.

Когда вы достигнете каких-то результатов - вы с удивлением начнете открывать, что эти люди повсюду. По горящим глазам, по фразам, по интонации и поступкам людей вы начнете видеть своих. Только не надо говорить им - "Привет, а я хакер, ты тоже да?)))" Тогда смело идите в начало статьи..

Хакеры обычно не нуждаются в обществе, как я уже говорил. Но частично они формируют новое общество. Общество индивидуальностей, которое проще всего вам будет найти в интернете. Общество тех кто не зависит от других, равноправное и имеющее свои принципы и ценности. На этом форуме, да такое имеется. Все дело в том, кто вы в нем. Чем больше людей будет понимать смысл этого текста, тем сильнее мы станем как целое.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET