Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Чтобы такую прибыль иметь на форе,нужно 1-2к,а в бо и с 100 можно начать.Конечно если бы я мог закинуть 1-2к,то скорее всего торговал бы на форе,потому что спокойнее
С другой стороны, тебе ни один брокер БО не даст вывести со счета столько, сколько нормальный форекс брокер.
▼
Что,слишком сложно для твоего умишки?
А что непонятного было в том сообщении?На форе в среднем доходность за месяц 10-30%.И торгуют там в основном от часа.Из этого следует что депозит нужен 1-2к для форы,а торговать становиться спокойнее,ибо в месяц всего 3-5(усредненно) сделок выходит.В бинарках же обычная доходность в 100% в месяц,среди тех трейдеров которых я знаю.(и это ещё самый минимум),а торговля в основном ведётся на тф до часа.
Редактировался Lateralus (03.08.2017 17:28:50)
Ты не прав) у меня на тот момент депо было всего 500$
Что,слишком сложно для твоего умишки?
Он то тебя не оскорблял, что ж ты так то ;)
Да и можно же выставить разную стоимость для пункта, кредитное плечо, все дела
Редактировался ATROXE (03.08.2017 18:15:06)
Ты не прав) у меня на тот момент депо было всего 500$
А суммарный риск сколько был по двум сделкам? Если я правильно почитал, то около 5%, что является достаточно агрессивным ММ.
А суммарный риск сколько был по двум сделкам? Если я правильно почитал, то около 5%, что является достаточно агрессивным ММ.
Суммарный риск был 44$, у одной 24$ у другой 20$. На тот момент депо насчитывало 510$. Значит, согласно математике, риск был 8.63%
Выдра, у какого брокера работаешь?
Выдра, у какого брокера работаешь?
Альпари. У них быстрый вывод)
Отличный брокер, и трейдеры там крутые есть, наблюдал за этими?
Значит, согласно математике, риск был 8.63%
Вот и объяснение высокого профита по отношению к депозиту. Ты использовал ММ, характерный для разгона депо, а не консервативной торговли, о которой говорил парень выше.
Редактировался cossack (03.08.2017 18:47:32)
Чтобы такую прибыль иметь на форе,нужно 1-2к,а в бо и с 100 можно начать.Конечно если бы я мог закинуть 1-2к,то скорее всего торговал бы на форе,потому что спокойнее
Узнаю себя, тоже так думал. Однако где то под нг или после я закинул 30 баксов и спокойно торговал на 5ти-минутке.
Вот где то здесь есть сделки а это самые первые .
Но если я входил объемом 0,02 лота (чтобы можно было зафиксить 0,01 в прибыли), то не мог открыть еще сделку.
Что дальше? Дальше снова пут, так как на дневном цена прорезала ib
В понедельник ждем подхода цены к этому уровню и шортим все депозитом)
и шортим все депозитом)
Ты имел в виду "ВСЕМ депозитом" ? ]:D
Всем привет) Никогда такого не постил, считая, что деньги должны быть закрыты от посторонних глаз. Но я все равно веду открытую статистику, так что могу себе такое позволить.
Многие ребята не находят достаточной мотивации для дальнейшей усердной работы и потом большинство уходит. Некоторые сидят по 2 года в нуле и примеров масса. И все они торгуют с кислым лицом. Что нужно делать, чтобы почти в каждом торговом дне ты был радостный и энергичный?
- Просто снимать выигранные деньги..
Даже, если ты заработал 10 баксов за день/неделю/месяц сними и пожмякай в руках заработанные тобой деньги. Ты почувствуешь, то можешь перевернуть горы, только нужно работать больше и интенсивней..
Я всегда так делал и в периоды неудач я рассматривал стаффы, жмякал наличные и говорил себе, что это временно, просо проанализируй эту ошибку и все будет хорошо. И да, все становилось хорошо. Поэтому выводите, радуйтесь, идите по улице победителем)
- Просто снимать выигранные деньги..
+++++
Обязательно! :) Я хоть и реинвестирую, но все равно половину вывожу, чтоб не терять хватку :)
Почему я считаю, что JPY будет укрепляться в долгосроке?
Зайдем в чудесную статью Андрея - https://binguru.net/commitments-of-traders-4406
Переходим на сайт из статьи - http://www.timingcharts.com/
Добавляем в чарт фьючерс на японскую йену и клацаем COT. Получается что то вроде этого:
Где зеленая линия - позиции крупных спекулянтов. Это мне и надо. Как видим эта зеленая линия находиться почти в самом низу, что говорит о лонгах по фьючерсам JPY. Что и произошло, судя по графику.
Но я слаб в фундаментальном анализе, поэтому попробую обосновать только с помощью графиков.
Смотрим месячный график USD/JPY. Тута мощный пинбар, после которого нередко идет откат.
Конечно до 0.5 цена дойди может и не сможет, но проследить за реакцией на этом уровне можно и даже нужно (заметьте совпадение на фьючерсах)
Из всего можем сделать вывод, что цена дойдет скорее всего будет идти в ап в среднесроке (как откат), но крупные рыбы топят за укрепление йены, так как доллар стал не хорошой валютой со своими большими ставками и видимо народ не доверяет, а тут еще и трамп..)
Да и месячный тф и все дела)
У меня все, увидимся на след. неделе :)
Небольшой совет (хотя, кто я такой, чтоб их давать): самоуверенность и "туннельное мышление" трейдера - 2 сапога пара. В их основе внутренняя важность, она мешает объективно воспринимать картину рынка. Посему, сбрасывай её как можно скорее, переключайся и растворяй её в действии.
Dex, мы же говорили об этом)
Это не прогноз, а один из вариантов, который я захотел выставить. Все равно, без подтверждающих факторов я не смогу открыть сделку, так что все норм
Ставка на демо счете от дукасов. Конечно же в плюс)
Сделка обычная, на пробое микротренда ну и там мотивация хорошая была пространство заполнить.
Из минусов:
- Не понравился спред (как на форе рили)
- Долго ждать исполнения ордера. Сначала обычное подтверждение вылазит, а потом еще и активируется 3 секунды
Из плюсов:
+ Большие фиксированные проценты. 90% на любую сделку
+ Удобная платформа (ничего не лагает и тд)
+ Лайтовый график. Можно и без тв обойтись, прямо ламповый)
Вывод.
Данная платформа лучше подходит для эксп. от 30 минут. Спред мешает, но фиксированные проценты все перекрывают. В любом случае, если пройду верификацию буду пользоваться ей.
Возможно было кому то полезно)
Конечно же в плюс)
:P
СДЕЛКИ 11 и 12
Зашел я общим обьемом 0.4 лота. Первый селл (который выше) уже в бу, второй переведу через час, как цена немного уйдет.
Тейки принципиально ставить не буду, так как с этих сделок можно выжать намного больше трейлинг стопом (конечно же в ручную).
Немного о сделке. Есть дивер (на часе), закончились 5 волн на м30, на 4H сильный медвежий импульс, закончилась 2 волна и дожи с хорошей медвежьей свечой, сверху уровень 1.8.
Маленькое отступление.
Недавно ребят пришло понимание того, что брать нужно только сделки, которые ты понимаешь на 100%. Не знаю, как с бинарками, но к форексу она на сотку подходит. Не понимаешь - не бери. Схема вин-вин. Понимаешь, есть факторы - бери. Но ты уже не можешь передвинуть стоп или вообще закрыть сделку. И еще. Важно всегда находиться в тонусе.
Помните, в начале дневника я говорил, что меня задолбала ленивая жизненная позиция? Ах да, это было давно. Но правильная пища, никакого алкоголя, других наркотических веществ, упражнения каждый день, чтение книг и развитие мозга (например, изучением новых языков) и медитация помогают трейдеру находится в осознанном состоянии и всегда быть бодрячком.
Ps. IMHO
Интересно, я тоже мониторю EURUSD, но жду пробоя минимума пина на недельном уровне (для подтверждения смены тренда). А пока что входить не рискую.
правильная пища, никакого алкоголя, других наркотических веществ, упражнения каждый день, чтение книг и развитие мозга (например, изучением новых языков) и медитация помогают трейдеру находится в осознанном состоянии и всегда быть бодрячком.
И ты всем этим занимаешься ?