Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
СДЕЛКА 3 прибыль 50 пунктов
Все таки я был прав. Еще во второй сделке)
Причины входа думаю понятны, ib, отложка :)▼
сколько времени вел сделку?
Ага, по стопу. Ну посчитай там же все указано) и таймфрейм и когда открыл/закрыл.
СДЕЛКА 3 прибыль 63 пункта ПРИБЫЛЬ 18 процентов от депо
Ну как бы я доволен :)
СДЕЛКА 4 ПОТЕРЯ 5 процентов от депо
Попался на ложный прорыв инсайд бара.
СДЕЛКА 5 ПРИБЫЛЬ 110% от депо
По сути в эту сделку я поставил 50 процентов от депо. Я знаю, что это прямое нарушение устоев торговли, но захотелось немного раскачать депозит до хотя бы сотни баксов.
Конечно спасибо волнам, без них этой сделки бы не было.
Пока все..)
СДЕЛКА 5 ПРИБЫЛЬ 110% от депо
По сути в эту сделку я поставил 50 процентов от депо. Я знаю, что это прямое нарушение устоев торговли, но захотелось немного раскачать депозит до хотя бы сотни баксов.
Конечно спасибо волнам, без них этой сделки бы не было.▼Пока все..)
красавчик) но больше так не делай :D :D
СДЕЛКА 5
Что за наклонные палосачки? :P
Выдра пишет:СДЕЛКА 5
осмелюсь предположить что это трендовый канал
Выдра пишет:СДЕЛКА 5
Корр линии решил попробовать :)
а если серьезно, то мне так удобнее размечать трендовый канал для бо
опиши ощущения, когда такую ставку делал)
Ощущения?) я давно перерос ставки 5-30 баксов, поэтому для меня сумма риска 10 долларов на центовом счете не давит на мой псих. лимит.
Так что ощущений никаких не было ;)
Закрыл так рано, потому что не хотел терять бумажную прибыль.
СДЕЛКА 6, ПРИБЫЛЬ 21$
Сорян, что не заполняю) Просто сделок не было, из-за перелета обратно в, Красноярск. Вот, вчера только сдлека была.
СДЕЛКА 7 ПРИБЫЛЬ 25$
Эх, что тут не так. Как только залил на фору нормальный депо, становится сложно. Прошлая сделка 1к1, эта 1к1.2...
Руки тянутся закрыть, хотя сумма стоп-лосса уже давно не психологический лимит. И я знаю в чем тут ошибка. Ошибка в том, что нету торгового плана для форы. Надо его сегодня составить и прописать выход из сделки.
Потому что это оч плохо. Сразу вспоминается Ларри Ливингстон из книги Лефевра)
Наплодил дневников. Я вроде слежу за тобой 8)
СДЕЛКА 8 LOSS 32$
Опять снова траблы и на этот раз, вынесло стоп ложным пробоем. Чтож, бывает. Как раз цена ушла после этого прямо к моему тейку)
СДЕЛКА 9 и 10
Фора идет. Открыл две сделки. Одна, которая изображена на скринах, другая, когда произошел пробой линии тренда. Данные сделки считаю очеь хорошими. Все согласно торговому плану. Сейчас просто ждем. Повторно я ошибаться не буду)
ты тоже теперь один из последователей "волн"? 8)
Да, тоже вступил в эту секту))
Сделки идут, как и планировалось. Я спокоен и у меня нет желание закрыть эти сделки. Я следую своему торговому плану и скоро переведу сделки в бу. Я не любитель, я торгую согласно моей торговой системе..
Частью чего является отмеченная а-б-ц? и почему не размечен пик правее ц?
Ну это типо и есть с (пик). Частью? Хз какой частью, частью отката наверно)
Ну волны 2, 4, b как правило состоят из а-б-ц (есть еще случаи когда и 1, 3, 5 состоят из а-б-ц в диагональниках, и А из а-б-ц в плоскости), вот в этом и был вопрос, трехволновка а-б-ц младшего - это какая волна старшего?
Все понял, сорри. К сожалению нет, по моей разметке, это не 2 и 4 волна. Если бы она была откатной волной старшего тф, то она дошла бы до линии тренда и ложно ее пробила, как я думаю.
Вы сейчас про волны Эллиота ? Если да, то как изучали, по книгам или по постам в инете ?
Вы сейчас про волны Эллиота ? Если да, то как изучали, по книгам или по постам в инете ?
Онли дневники ребят на форуме. Вообще ничего не читал. Не хочу забивать мозг и потом становиться параноиком)) Они мне служат для определения конца отката/тренда только и всего.
СДЕЛКИ 9 и 10 Прибыль 138$
Эх, прощайте бинарки. Эта сделка поставила жирную точку) Я буду, все равно, баловаться бинарами, но основную торговлю я теперь буду вести только здесь на форексе.
Конечно перейти на фору через год с лишним, это слишком. Мой совет новичкам и тем, кто здесь недавно. 5-6 месяцев - переходите на фору, не засиживайтесь, как я ;)
Итак, сделки. Я, конечно мог взять и больше, но и так RR 1к2.8. Поэтому я рад, но не ловлю звезду.
СДЕЛКИ 9 и 10 Прибыль 138$
Эх, прощайте бинарки. Эта сделка поставила жирную точку) Я буду, все равно, баловаться бинарами, но основную торговлю я теперь буду вести только здесь на форексе.
Конечно перейти на фору через год с лишним, это слишком. Мой совет новичкам и тем, кто здесь недавно. 5-6 месяцев - переходите на фору, не засиживайтесь, как я ;)
Итак, сделки. Я, конечно мог взять и больше, но и так RR 1к2.8. Поэтому я рад, но не ловлю звезду.▼
Прокачал свой скилл ;)