Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Пока на планшете читаю Бегса , скину себе цитату которая по мне очень важна :
Не каждая волна дает нам полезную информацию о моментуме. Но мы постоянно следим за ценой,
чтобы вовремя заметить любые изменения. Это может быть изменение скорости от одной волны к
другой, или изменение скорости одной волны (ускорение, замедлении).
- Сравниваем моментум одной волны и другой волны того же направления. Цена движется быстрее
или медленнее? Что это значит?
- Сравниваем моментум одной волны и другой волны противоположного направления. Цена движется
быстрее или медленнее? Что это значит?
- Сейчас цена ускоряется или замедляется? Что это значит?
Анализ моментума позволяет нам увидеть изменения силы и слабости в тренде, другими словами
видеть силу и слабость тренда.
Цена пойдет, скорее всего, в направлении силы и против слабости.
Такая способность знать силу и слабость тренда дает нам возможность зарабатывать на тех трейдерах,
у которых нет этой информации, не смотря на то, что она прямо перед их глазами.
вторник,наконец закончил свои дела и дорвался до графика,расчертил все на GBPJPY и тыкнул пару сделок"потому что хотелось чтото сделать" ]:D
ах,да 2 сделки на 40 мин вниз от середины и верха последней зеленой свечи
осталось сделкам 24 и 26 минут ,интересно началась борьба ненашутку между медведями и бычками ,кто ж победит то ]:D
5 и 7 минут до конца сделок,очень интересно наблюдать за этой битвой, как бокс смотришь ,на минутном графике :)
Редактировался RuLeZz (20.09.2016 21:22:22)
первая сделка конец,+
вторая сделка,+
на заметку-сделки хоть и были обоснованы,сделаны как попало,были намного лучшие точки входа,нада быть осторожнее,особенно когда после долгого перерыва начинаешь торговать
отмечу для себя,интересно,но выходит что в пятницу что сегодня,вторник я успешно вхожу в сделки,не используя никакие паттерны,я вообще их не ищу даже,пины внутренние бары,поглощения,я просто слежу за импульсом цены,он же моментум,и обращаю внимание на разницу в моментумах быков и медведей,опираясь на п/с и линии тренда . Может я просто торгую неправильно :lol: ну посмотрим какие дальше результаты даст такой подход,может мне везет просто и я играю в рулетку :)
очень очень интересно , перед закрытием американской сессии цена приобрела импульс,поставил 2 сделки на 45 и 25 минут вниз,поспешил канеш
оставлю себе как правило- НИКОГДА НЕ ОТКРЫВАТЬ СДЕЛКУ ПОСЛЕ 0:00 ,ЗАКРЫВАТЬ ВСЕ СДЕЛКИ ДО 23:55 !!!!
это же самое безобразие только с минутного тф
конец короткой сделки,-
Редактировался RuLeZz (20.09.2016 22:25:24)
конец второй сделки,+ выиграла из за большей експирации,цена таки пошла куда нада,но больше так никогда не делать,в ТП четко прописано -торговое время до 23-50 !!!
итог ,вторник, 3+,1-
Итак ,привет мне ,сегодня среда, 20 сентября.пока чуток настроился,смотрел пару часиков за пизозн ом и ничего не упало на душу, перешел на аудкад ,картинка посимпатичнее, тренд,и вроде местечко для входа ,15 минут вверх
Редактировался RuLeZz (21.09.2016 17:10:04)
итог,-
причина-перед самой сделкой не перечитал свечи ,был медвежий уклон,невнимательность,нада передохнуть и закончить домашние дела
ну и если был не уверен,надо было выбирать большую експирацию ,обидно что дальше все пошло по плану,не хватило пары минут
еще одна сделка,50 минут вверх,больше на сегодня до 22-00 никаких сделок
Редактировался RuLeZz (21.09.2016 17:50:33)
конец сделки,+
23-03 время открыл сделку gbpjpy
23-17 еще одна сделка
конец первой сделки ,-
вторую сделку закрыл в безубытке на длинной тени
все хватит на сегодня,вообще не чувствую рынка, лучше книжки почитаю ,итог среда 20.09 2-,1+
Редактировался RuLeZz (21.09.2016 22:29:10)