Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Приветствую!
GBP/USD отработка импульса - профит 142п.
NZD/USD - лось. Пробой канала сильным импульсом, плюс уход за 61.8 фибо. Похоже на начало большой коррекции и можно рассматривать лонг.
Дукасы меня сегодня озадачили прям.
Выставил отложку на USD/CAD на продажу, и она активиловалась, только с проскальзыванием...170 пунктов!!!
я мог бы уже 1/3 закрыть к тому времени где она активировалась :D
в общем отправили писать в поддержку :)
Брокер видать "настоящий".Скажут,что тебе ликвидности не хватило :)
Ну в общем после двух писем пришел ответ от дукасов.
Добрый день,
После проведенного анализа данной ситуации, было установлено, что ордер сработал в соответствии с процедурой исполнения ордеров без каких-либо ошибок. Само же проскальзывание связано с рыночной ситуацией на момент исполнения.
В момент выхода экономических новостей волатильность рынка повышается. При сильных ценовых дивжениях вероятность срабатывания ордера по первому и лучшему тику очень мала. Исполнение ордера в глубине рынка при резких скачках - это нормальная практика. Несмотря на то что технических проблем в исполнении ордера не обнаружено, мы понимаем что проскальзывание в итоге получилось ощутимое и поэтому готовы улучшить цену исполнения по позиции ID 92488708 до 1.22709.
Так что 2/3 профита они мне вернули.
Ну в общем после двух писем пришел ответ от дукасов.
Добрый день,
После проведенного анализа данной ситуации, было установлено, что ордер сработал в соответствии с процедурой исполнения ордеров без каких-либо ошибок. Само же проскальзывание связано с рыночной ситуацией на момент исполнения.
В момент выхода экономических новостей волатильность рынка повышается. При сильных ценовых дивжениях вероятность срабатывания ордера по первому и лучшему тику очень мала. Исполнение ордера в глубине рынка при резких скачках - это нормальная практика. Несмотря на то что технических проблем в исполнении ордера не обнаружено, мы понимаем что проскальзывание в итоге получилось ощутимое и поэтому готовы улучшить цену исполнения по позиции ID 92488708 до 1.22709.Так что 2/3 профита они мне вернули.
Хорошо что вернули,я бы закрыл позицию,интересный у вас с DEXом дневники
Профита тебе
Позицию я закрыл после того как письмо прислали, они открытие ордера не перенесли, а просто компенсировали количество пунктов.
А вообще это первый раз такое у них наблюдаю :). За профит спасибо, всегда пригодится)) Рад что мой дневник может чем то помочь людям)
Редактировался Timo (07.09.2017 16:22:58)
Ну в нашем тяжелом деле без профита не как,получается они просто пункты в деньгах зачислили на счет???
Да, пересчитали по размеру первоначальной позиции на в деньгах.
Дукасы меня сегодня озадачили прям.
Выставил отложку на USD/CAD на продажу, и она активиловалась, только с проскальзыванием...170 пунктов!!!
я мог бы уже 1/3 закрыть к тому времени где она активировалась :D▼в общем отправили писать в поддержку :)
На ТФ1 гэп(GKFX),а на ТФ4 гэпа нет.USDCAD
На трейдингвью нет гепа, значит не должно его быть у всех по идее. На дукасах тоже его не наблюдал в тот момент.
Там прикол был в том что в правилах исполнения ордеров написано что проскальзывание 10 пунктов, ну или ордер не открылся. А тут тебе на, и проскользил и открылся в итоге :D .
В каждой конторе свои "игрушки" ;)
Закрыл сегодня разворотные ордера по EURGB.
Цена подходит к дневной трендовой линии, поэтому возможен разворот. Ну а если пробьет ее тогда буду входить в продажи.
Открыл ордер по AUDUSD
Первый вход был не удачный, а второй раз зашел на макушке.
Перевел в бу. Как дойдет до синей трендовой линии, буду смотреть что там дальше, либо отскок либо продажи дальше. На дневном дивер без перехода через ноль, что может дать коррекцию до 0.7800
Закрыл сегодня разворотные ордера по EURGB.
Всё как по учебнику.Сидел-сидел в просадке,как пошла прибыль-сразу сбежал.
EURGBP может развернуться в любой момент. С учетом того что EURUSD скоро докатится до треновой линии, вероятность отскока возрастает. На этой паре я закрыл 1/10 суммарно, так что не переживаю что недобрал. Состоится пробой, встану вслед за трендом. Всем профита ;)
На этой паре я закрыл 1/10 суммарно
Как ты это посчитал,если стопов не было?
Редактировался sm197560traider (11.09.2017 20:53:52)
Чудеса на виражах :D
Маленькая лотность с постепенным увеличением, вот и весь секрет. В итоге верхние ордера с лихвой перекрывают нижние.
Но так делать не рекомендуется. Ибо тренд может и не развернуться.
Моя ошибка с ранним входом тоже присутствует. Работаю над ней.
Редактировался Timo (11.09.2017 21:02:05)
Я вот так вижу по итогу 1 к 1 не более.Виртуальный стоп и от него посчитал
Это неплохо,просто если бы не так быстро повернуло,то что бы ты делал?Есть план на этот случай?
Размер стопа на графике отмечен прямоугольниками.
Ну смотри на наклон тренда вверх, тут же очевидно что перед ним явная консолидация. До первого открытого ордера. Которая в итоге тянется и тянется и потом резко вверх как ракета. Это явный знак что цену специально проталкивают вверх. После таких резких взлетов идет падение. Потом если посмотреть на общую картину то большой коррекции не наблюдалось длительное время. А волны не могут состоять только из импульсов. Тут на графике где черная линия это 50 фибо. Тут и будет приниматься решение вниз или наверх.
Еслиб не повернуло для этого и есть маленькая лотность на низах. Чем меньше тем лучше. Даже еслиб еще цена прошла 200 пипсов, я бы вылез из всего этого дела. В худшем случае с небольшим минусом или бу. Для таких дел ставки от 0.5% а то и 0.25% от депо. Волновая структура дает бонус. Если знаешь как она формируется, то знаешь и места коррекционных разворотов. Переходи на темную сторону ]:D
Редактировался Timo (11.09.2017 21:19:21)
....Волновая структура дает бонус. Если знаешь как она формируется, то знаешь и места коррекционных разворотов. Переходи на темную сторону ]:D
Привет! а можно чуть подробнее об этой структуре,любая информация полезна спс
Переходи на темную сторону ]:D
Спасибо,не моё.Запирать депозит в просадке не могу,т.к.у брокера он не весь,а от 3 до 10%,так что стоп-аут с маржинколлом придёт раньше,чем к тебе. :) Да и твой подход практиковать если,то на дневках,а то весь как на иголках целыми днями,наверное.Усреднять каждые 100 пунктов,не чаще.
А волновую структуру все используют,только одни гадать на ней пытаются,а другие искать точки входа поинтереснее.
Размер стопа на графике отмечен прямоугольниками.
Если ты его не поставил-его просто нет.И его размер написан в левом нижнем углу терминала :)
Редактировался sm197560traider (12.09.2017 05:23:43)
Да, согласен, эта затея для нормального депо. Как писал ранее не самая лучшая идея так торговать. Хотя отмечу, что слить депо при сделках в 0.25%/0.5%/1% невозможно, даже если цена пройдет 600-800 пунктов. Закончил с EURGBP, далее возвращаюсь к стандартному стопу. А у тебя уже есть отработанная система с хорошим винрейтом. Не вижу смысла с нее уходить :)
По волнам есть книги
Пректер и Фрост - Волновой принцип эллиота.
Стукалов - Теория волн эллиота.
Дневник DEX))
Вторая книга получше как по мне, посмотри обе. Ну и индикар макд, потому что показывает точки разворота волн.
Редактировался Timo (12.09.2017 07:48:09)
Я Элдера прочитал,пока мне хватит.По своей системе могу держать во внимании сотню активов с затратой времени полчаса утром,полчаса вечером.Чисто волновой анализ в таком случае слишком громоздкий.Да и душа не лежит пока.Слишком субъективно.Вот это мои открытые позиции,с волнами тут запутаться можно,только чисто механическая система на индикаторах.
Редактировался sm197560traider (12.09.2017 07:43:16)
Как там эксперимент с эппл? продажа акций удается или не так хорошо как с валютой?
Как там эксперимент с эппл? продажа акций удается или не так хорошо как с валютой?
Пока продаю,но это один из последних шортов по акциям,их лучше только покупать.
Акции,именно в виде CFD(из-за возможности торговать с плечом),дают в разы больше прибыли и быстрей,чем вал.пары.
Только на некоторых нет потолка,поэтому от возможных разворотов нужно отказаться,просто не думать о них.
И отложки снимаются при закрытии дня,поэтому вторые полчаса и нужны,что бы их заново расставлять. :)
Редактировался sm197560traider (12.09.2017 08:06:36)
Как то думал сходить биткоин поторговать, а когда нашел брокера, то к своему удивлению узнал что там плече 1/5 :D